Седина в бороду...
Седина в бороду...
Виринея, а вы, все же, подумайте про оф.расторжение. Ну раз уж все решено. Кто его знает, что там ваша машина накосяпорит...
Седина в бороду...
AR, ну этот парень, когда попал уже кем-то благодаря той Ж, мог найти себе любовницу, если он обаятельный. И она бы потом его защищала, не дала его потопить. Например. Или он сам мог наладить уже связи. И стал бы играть против той Ж сам. Подключая других людей.
Разные могут быть сценарии. Вот как наши украинские политики. Отжимают друг у друга бизнес, то в президентах, то в бегах, то в на Майдане, то в тюрьме. Ещё и заказывают друг друга. И все это БЕСКОНЕЧНО - вверх-вних, вверх-вниз
Разные могут быть сценарии. Вот как наши украинские политики. Отжимают друг у друга бизнес, то в президентах, то в бегах, то в на Майдане, то в тюрьме. Ещё и заказывают друг друга. И все это БЕСКОНЕЧНО - вверх-вних, вверх-вниз
Седина в бороду...
Не, Птиц. Для себя.
А если бывшему от этого плохо - нуууу... ну ой :D
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я думаю, это было справедливое возмездие
Ибо нефиг.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ой, Виринея, это ж как можно ЛВЖ лапшу вешать про жену, которая не дает развода!
А чо, удобненько
Седина в бороду...
А я сейчас не хочу этим заниматься. А ему сказала, что раз он уходит, пусть сам и подаёт на развод. Ну реально,мы ничего делить не будем.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А в чём безответственность ? И какие юридические договора ? Вы имеете в виду брак ?
Седина в бороду...
Виринея, всему своё время.
Значит, развод пока никому из вас не понадобился.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Может он сейчас погуляет пару месяцев, как моя Бабушка говорила «в задницу пыли надуется», осознаёт и явится проситься назад - чтобы жить с Вами долго и счастливо :D
Значит, развод пока никому из вас не понадобился.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Может он сейчас погуляет пару месяцев, как моя Бабушка говорила «в задницу пыли надуется», осознаёт и явится проситься назад - чтобы жить с Вами долго и счастливо :D
Седина в бороду...
Не хочу ничего думать и гадать по этому поводу. Но скорее всего у него не пройдёт. Это же чувство ! Любовь ! Уже 9-й месяц идёт по моим подсчётам! Скоро "ребёнок" родится !
Седина в бороду...
Поживем - увидим
Седина в бороду...
я дико извиняюсь за собственную тёмность, но пожалуйста хотя бы намекни, что бывает, если дрожжи насыпать в сортир? Оно там что, взорвется? Или вырастет каким-то образом? Ну серьезно, читаю и только одна мысль в голове - а что будет? Остальное вроде понятно...
Седина в бороду...
МаДама, оно оттуда полезет 
Седина в бороду...
Речь идет о деревенском сортире)
Когда туда (в выгребную яму) попадают дрожжи,они в тепле начинают размножаться и вместе с фекалиями прут наружу))
Приезд ассенизатора может не спасти ситуацию,он же не дочиста не высосет ,остаток дрожжей начнет размножаться и все опять по-новой))
Седина в бороду...
Ага, значит все-таки из разряда "вырастет"... Ясно, спасибо за ликбез 
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Боже-боже, Кармен, хорошо мы - не соседи по даче!
Не приведи Господи иметь такую осведомленную и сообразительную соседку, и чем -нибудь ей не угодить..
Седина в бороду...
читаю вас прекрасные женщины и офигеваю
ну как мжет женщина-кошка отомстить мужчине -хозяину?
1. Нассать в тапки-изменить :D :D :D
2. не общаться-развестись.
Ну и что?
Для мужчины, для нормального мужчины, а не подкаблучника-Аленя заглядывающего в рот своей бабе. Как то не страшно.
Нассала в тапки-изменила-выкинул на помойку завел другую
Необщается даже дома. обрубил все ресурсы. Если и дальше в том же духе дал живительных люлей, не помогло выставил за дверь. и фсе!! :D :D :D
Ценность женской писечки-кошки возведена в абсолют. А ценность ее нулевая. Мы же не в пустыне живем.
Доступ к этой писечке бесплатна. На сайта знакомств и в других соцсетях их этих женщин-писечек сотни и тысячи. Проблем нет совсем найти следующую свежую.
ну как мжет женщина-кошка отомстить мужчине -хозяину?
1. Нассать в тапки-изменить :D :D :D
2. не общаться-развестись.
Ну и что?
Для мужчины, для нормального мужчины, а не подкаблучника-Аленя заглядывающего в рот своей бабе. Как то не страшно.
Нассала в тапки-изменила-выкинул на помойку завел другую
Необщается даже дома. обрубил все ресурсы. Если и дальше в том же духе дал живительных люлей, не помогло выставил за дверь. и фсе!! :D :D :D
Ценность женской писечки-кошки возведена в абсолют. А ценность ее нулевая. Мы же не в пустыне живем.
Доступ к этой писечке бесплатна. На сайта знакомств и в других соцсетях их этих женщин-писечек сотни и тысячи. Проблем нет совсем найти следующую свежую.
Седина в бороду...
Денди, вы кого в надцатый раз убеждаете - нас или себя? :D
Седина в бороду...
Я объсняю мужчинам собенно молодым которые читают эту тему. Таким древним как Я и УИ менять прошивку уже поздно. УИ напримерна мой взгляд очень даже вагинозависимый, Я тоже когда то был таким в далеком юношестве. Но встретил взрослых дядей которые объяснили и показали на живых примерах чего стоит женщина и ее пися.
примеры были наглядные. и Живые которые можно было руками так сказать пощупать а не сказки из женских книжек и другого бульварного чтива.
примеры были наглядные. и Живые которые можно было руками так сказать пощупать а не сказки из женских книжек и другого бульварного чтива.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
ну может где то Я и ошибся, просто обида сквозит к бывшим женщинам.
Я например к ним не имею претензий, сам выбирал, конечно исходя их тех знаний и умений которые былыи на тот момент. Но хорошее времяпровождение любовь и обожание меня любимого были.
Потом когда мне этого стало мало пришлось распрощаться.
Вагиновожатым мне напряжно, много времени отнимает от других дел. Выбираю теперь чтоб сами подстраивались. Минимум усилий.
Все для фронта все для победы.
Я например к ним не имею претензий, сам выбирал, конечно исходя их тех знаний и умений которые былыи на тот момент. Но хорошее времяпровождение любовь и обожание меня любимого были.
Потом когда мне этого стало мало пришлось распрощаться.
Вагиновожатым мне напряжно, много времени отнимает от других дел. Выбираю теперь чтоб сами подстраивались. Минимум усилий.
Все для фронта все для победы.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
хорошо сказали.
Просто те кто намеренно пакостит, они считают, что это их желание будет незаметно,за словами- надо быть выше этого! Отвлекают белым пальто.
Грустно,что многие ведь ведутся верят,таким людям. И только с опытом понимаешь уже,что за этим стоит на самом деле.
Желание своей полной безнаказанности,ну ты же благородная,значит всегда найдешь причину простить и схавать. Должна найти.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 11.01.21 06:45, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Нет, не вагиновожатый. Вагоновожатый.
Еду вперёд, по непрямым рельсам, а за мной целый вагон близких и не очень людей: мужчин, женщин, детей, пожилых.
А я еду к очередному повороту и гадаю, что там, полная вагина или ещё нет?
Иногда из проплывающих мимо уютных вагин высовываются по пояс какие-то мужики, грозят кулаками и кричат: «Куда прешь?!» А иногда какие-то сучки, притворяющиеся женщинами, что-то пытаются до меня донести. Но из-за стука колёс доносится лишь какой-то неясный лай. Мои пассажиры ведут себя достаточно миролюбиво, весело гомонят, а иногда мирно кемарят. Всех неуживчивых и дебоширов я ссадил на прежних остановках.
А я еду вперёд. В конце смены, конечно, в депо. Но, надеюсь, ещё не скоро.
Еду вперёд, по непрямым рельсам, а за мной целый вагон близких и не очень людей: мужчин, женщин, детей, пожилых.
А я еду к очередному повороту и гадаю, что там, полная вагина или ещё нет?
Иногда из проплывающих мимо уютных вагин высовываются по пояс какие-то мужики, грозят кулаками и кричат: «Куда прешь?!» А иногда какие-то сучки, притворяющиеся женщинами, что-то пытаются до меня донести. Но из-за стука колёс доносится лишь какой-то неясный лай. Мои пассажиры ведут себя достаточно миролюбиво, весело гомонят, а иногда мирно кемарят. Всех неуживчивых и дебоширов я ссадил на прежних остановках.
А я еду вперёд. В конце смены, конечно, в депо. Но, надеюсь, ещё не скоро.
Седина в бороду...
что то с цитированием на форуме.
Учитель Истории, но в общем интересная позиция. Но систему нельзя оценить изнутри. система оценивается снаружи. Я конечно слабо Вас знаю. и то по отрывочным постам на форуме.
оценить конечно не могу. но позиция интересная и достойная изучения.
Учитель Истории, но в общем интересная позиция. Но систему нельзя оценить изнутри. система оценивается снаружи. Я конечно слабо Вас знаю. и то по отрывочным постам на форуме.
оценить конечно не могу. но позиция интересная и достойная изучения.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Вот так и возникают неологизмы.
Одни хохмачи в теме собрались - устала смеяться..
Вы, УИ, просто уже умудренный опытом человек, поэтому Вас и не трогают дебоширы и неуживчивые).
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
плюс 1
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Но с другой стороны пофиг какие это преимущества дает ему, не хочет Виринея закрыть официальный статус,имеет право. Ей не жмет,значит все ок
Седина в бороду...
Да, это он так, компенсирует :D
Так в этой теме их мульон и каждый стоит в очереди за советом
А ещё каждый патриарх обязан спорить с бабьем, чтобы внушить им свою мудрость, пока дома ждёт молодая, сексуальная и покорная рабыня
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Виринея, вы ставите себя в зависимое положение.
Мне кажется детское "нихатю заниматься разводом" и то, что он вас долго держал в неведении (ну не знаю, ляблю/не ляблю) говорит о том, что он просто "прощупывает"границы. Т.е определяет, что по отношению к вам можно сделать, а что нет. Сможете вы быть удобной "терпилой" или нет?
Юридически вам может и не надо ничего делить, но это эмоциональная "точка" для вас и для него, а ещё это забрать у него возможность "я погулял, одумался-вернулся, а мы не разведены...и если ты потом подашь на развод, то это ТЫ ВИНОВАТА, ведь я так жалею, так жалею". Просто удобный способ вернуться к вам и если будут претензии ещё и завиноватить.
Ну, вам решать.