Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто

Старый конь
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Старый конь » 26.08.18 20:44

Родная писал(а):
26.08.18 20:23
Ухожу, ухожу, Старый Конь. :D Не буду мешать. Общайтесь, у вас тут правда очень мило. :wink: :-f
Я не смотрящий за темой и тема не моя. С удовольствием послушаю ещё одно мнение, если автор не против.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.08.18 21:13

Родная, когда Вы мне руководство ХАМАСа в женихи предложили, я была уверена, что Вы издеваетесь.
Рада, что это не так.
Женихов пока не надо. Спасибо.
БМ вещи перевез, но сам вечером явился - у него на той квартире еще холодильника и стиральной машины нет. Но это дело времени.
Насчет разницы между женской и мужской изменой, мне понравился пост из соседней темы
Odel писал(а):
18.07.18 07:35
преданная сторона независимо от пола, проходит *свой* сценарий со всей классикой жанра - патефоны в башке, перепросмотр себя-вывернутой наизнанку "Чо со мной было не так?" , ничо нового под луной.

НЕТ разницы между мужской и женской изменами. Ни в мотивах, ни в восприятии, ни в последствиях Каждого предателя зовёт Волшебная дудочка Будущего Счастья, каждый (-ая) преданный (-ая) обречён собирать себя заново в свой мешок с костями и мясом, и искать новый смысАл жызни.
Увы.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Понравилось про дудочку. Ну точно мой БМ.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Надо искать НОВЫЙ смысл жизни, не завязанный на семью и мужской пол вообще. Пока идей нет.
В качестве отвлекающего средства - ремонт в кабинете.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 26.08.18 21:40

nataliak писал(а):
26.08.18 21:18
когда Вы мне руководство ХАМАСа в женихи предложили, я была уверена, что Вы издеваетесь
Это была первая картинка в Гугле на запрос "Израильские мужчины за 60" :?
Я из России никогда не выезжала, мне вообще неинтересно, что творится в политическом смысле в странах, если они не имеют отношения ко мне. Израиль не из их числа. Кедми знаю, потому что он много говорит про Россию, бывает на нашем ТВ.
Скажу по секрету, я толком не знаю даже что такое Хамаз, просто по реакции присутсвующих поняла, что что-то не то сморозила. В принципе, мне не впервой :D.
П.С. Смотреть в Гугле что такое Хамаз не буду, все равно не запомню. :D Но запомню что для израильтян это что-то оскорбительное, чтобы больше так не конфузиться.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 26.08.18 21:47

Старый конь писал(а):
26.08.18 17:29
А в идеале, тетка чуть старше, плати налог больше. Чем старше тем больше, коэффициент.
Конь, хрен тебе, взамен налога на заборы!— к избушке прикрепляя ножки курьи, твоя старуха прошептала с болью и укором :D

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.08.18 21:48

Родная писал(а):
26.08.18 21:40
Смотреть в Гугле что такое Хамаз не буду, все равно не запомню. Но запомню что для израильтян это что-то оскорбительное
Это не оскорбительное. ХАМАС - это мусульманская террористическая организация, которая правит в секторе ГАЗА (такой район между Израилем и Египтом). ХАМАС отрицает право Израиля на существование (не должно быть Израиле на карте в этом месте), когда может - устраивает теракты, периодически запускает по территории Израиля грады (это такой снаряд). Именно из-за этого практически в каждом доме в Израиле есть бомбоубежища. В-общем, в женихи не годятся.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 26.08.18 21:50

Наталья, а Вы уже определились когда доступ к холодильнику будет прекращен?
Кабинет как то мелко. Путешествия (по возможности) лучше подходят.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Беретта, с Вами интересно общаться. В данном случае согласен, хрен когда такое сбудется.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 26.08.18 21:55

nataliak,
Спасибо, Вы все понятно объяснили, не то что Википедия.
Да, лоханулась я сильно :oops:
Ненавижу терроризм.
И войну.
А вот Израиль мне нравится. За мужество. Что живет и процветает всем врагам назло.

ПС. Про новый смысл жизни. Как вариант религия.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.08.18 22:00

Старый конь писал(а):
26.08.18 21:50
Вы уже определились когда доступ к холодильнику будет прекращен?
Да, пусть кушает. Я все равно не готовлю. Сначала готовила по привычке, потом поняла что не для кого.
А сама я питаюсь кефиром, колбасой и персиками.
Кабинет и прочая обстановка важны: БМ забрал меблировку, которая ему по договору положена, надо теперь "раны" нанесенные интерьеру зализать, у меня сейчас компьютер в салоне стоит почти на полу. Мне надо сделать дом, чтобы я заходила и радовалась - как же у меня хорошо. Надо только проверить есть ли у меня на это пара копеек.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Старый конь писал(а):
26.08.18 21:53
Путешествия (по возможности) лучше подходят.
В Новую Зеландию дорого. В Азию не хочу. Наверное, надо в Норвегию. Но одной ехать будет скучно. Подожду пока дочка накопит отпускные дни или подожду конференции.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.08.18 23:04

Какая прелесть).
Я прямо не знаю что чудесатее-предложить М на 10-20 лет старше или террориста)))
Родная жжот напалмом)) :lol:
Кефир и персики это прекрасно) А еще у вас там есть оочень вкусная и вредная жрачка,хумус называется)))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В Норвегии не была,но хочу в Исландию))
Натуля,кабинет и всю красоту надо обязательно,чтобы все уютно))

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 26.08.18 23:11

Кармен писал(а):
26.08.18 23:05
Родная жжот напалмом)
Мне можно жечь. Температурю). 38,2).

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Блин, теперь гуглить что такое хумус :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.08.18 23:18

Родная, это бесполезно гуглить,надо просто съесть,причем ТАМ)))
А еще такая хрень из тертых кунжутных семечек,во,не помню как звать.Ну ооочень вкусно.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 26.08.18 23:20

Халва? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я была по работе в индийском посольстве. Там меня такой угощали. Поразило, что халва может быть белой. Действительно отменно вкусно :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.08.18 23:25

Неее,не халва,я вообще не люблю сладкое(
Паста такая со специями из кунжута.
А халва из семечек.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вообще в ТельАвиве прикольные мужики)) Веселые)) На улицах шутят,пристают)))

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.08.18 23:32

Кармен,
паста тахини, не?

о, я ж не ужинала :D

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 26.08.18 23:34

Кармен писал(а):
26.08.18 23:27
А вообще в ТельАвиве прикольные мужики)) Веселые)) На улицах шутят,пристают)))
Не, я уже боюсь про мужиков в этой теме, после ХАМАСА :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.08.18 23:36

lady Cat, не помню).)Но фкусная зараза))
И в хумус они какие-то орешки кладут)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Родная писал(а):
26.08.18 23:34
Не, я уже боюсь про мужиков в этой теме, после ХАМАСА :D
Ахаха))) Я тоже не знала про эту хрень))

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.08.18 23:45

Родная писал(а):
26.08.18 23:12
Мне можно жечь. Температурю). 38,2).

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Блин, теперь гуглить что такое хумус :D
Хумус- это растение семейства бобовых, навроде фасоли, но круглый. По-русски называется "нут". Его можно целым в супе или в плове варить, или с рыбой или с овощами, а можно растирать его в кашу, добавлять соль-уксус и намазывать на хлеб. В магазинах готовая намазка продается.

Отправлено спустя 51 секунду:
Выздоравливайте, Родная. Грипп?

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 26.08.18 23:47

Кармен,
А там на фото второй такой курносый. Я как посмотрела, сразу подумала - этот с России приехал, ну и проныра - сидит с русским фэйсом в израильской думе :D . :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nataliak,
Ангина, кондиционер надул. Ничего страшного.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.08.18 23:49

Из тертых кунжутных семечек паста - называется тхина. В неразбавленном виде она действительно несладкая халва. Но ее разводят водой, добавляют соль и лимонный сок и получается хочешь паста на хлеб, хочешь - заправка в салат. Смотря сколько воды налить.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 26.08.18 23:51

Нут у нас на рынках есть, из Ср. Азии. Не знала как его готовить, не брала. Нужно присмотреться. Растительная пища полезна, а если она еще и вкусная, как пишет Кармен - цены ей нет.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.08.18 23:53

Ангина- серьезная штука. Сочувствую. Болеть неприятно.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.08.18 23:56

Кармен, тхина из кунжутных семечек. Таки в хумус добавляют, и кедровые орешки, и ещё много всяких премудростей.
Магазинный хумус обычный, а вот ресторанный что надо!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Родная, нут муторно готовить-замачивать-чистить. Но всё реально :wink:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.08.18 00:02

cloud писал(а):
26.08.18 11:04

Наталья, от всей души желаю вам выкарабкаться. Это как победа добра над злом и нужно не только вам.
Cloud, спасибо! А как я узнаю, что выкарабкалась?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.08.18 00:10

jerusalem girl, ага,я ела ресторанный,ну как ресторанный,то где покупали называли "рестораном" но у нас это называется "кулинария".) :lol:
На развес.Потрясающий)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Родная писал(а):
26.08.18 23:51
Растительная пища полезна, а если она еще и вкусная, как пишет Кармен - цены ей нет.
Это очень калорийная штука)))

Отправлено спустя 45 секунд:
Родная,полощи горло по часам ровно каждый час,ангина пройдет и очень быстро.

Закрыто