лучше бы бросила?
Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
На колу мочало, начинай сначала
Конечно он влюбился. Его постигло это святое чувство, которое оправдывает любые поступки!
Повезло мужику - не каждому дано в таком возрасте влюбиться и испытать этот восторг души!.
Седина в бороду...
Умная девочка...Гость1000 писал(а): ↑11.01.21 12:50И человек должен сам понять, что сделал фигню и реально собирается больше так не делать. Как он будет доносить до второго свою новую позицию - словами или поступками и какими, это уже его задача - чтобы ему поверили и приняли извинения.
Если, конечно, речь не идёт о пустяке. И если чел хочет вернуть отношения.
Все верно. Поэтому когда человек искренне раскаивается, ему со своей виной жить. А это еще то наказание, что и отмщения не нужно.
Главное слово в этом - искренне раскаивается. Тогда прощение это как само собой разумеющееся. Но это при наличии любви и делании сохранить отношения.
Ты просто идешь на встречу и вы вместе пытаетесь все исправить, потому что вам двоим это необходимо.
Но пока темя прощения, преждевременна. У Виринеи другая ситуация. Там муж не желает ничего менять, ему нужно оставить все как есть, и что бы Виринея приняла его новый образ жизни.
Седина в бороду...
они жили долго порознь, в разных половинах дома, не общаясь. Потом вот заболел, сначала трубочка для мочи, затем нога отрезана, не сладко ему было. Она стала ухаживать. И извинялся он, а вот не полегчало
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Имхо, нехорошо за спиной. Придет - сама расскажет). Но вот просто стало любопытно: за что он так отыгрался? Просто так никто ведь не пойдет портить чужое имущество. Повод должен появиться.
Последний раз редактировалось Катерина 80 11.01.21 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
А хрен его знает как и чем.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А! Если это шутка, тогда хорошо :D
А то прям деду стало жалко - мало того что ему туалет новый строить, еще и колодец новый рыть.
А то прям деду стало жалко - мало того что ему туалет новый строить, еще и колодец новый рыть.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Не по теме
Вообще-то это ОН вывел сточную трубу из своей бани на мой участок)
И за это ему ничего не было,я культурно попросила убрать)
А так-то он под шумок пока участок был в продаже передвинул разграничительный колышек в свою пользу.
Я это обнаружила когда делали газон и обмеряли все и поставила взад,согласно плану участка,ему это не понравилось,я предложила решить этот вопрос в правлении,цивилизованным способом)
И за это ему ничего не было,я культурно попросила убрать)
А так-то он под шумок пока участок был в продаже передвинул разграничительный колышек в свою пользу.
Я это обнаружила когда делали газон и обмеряли все и поставила взад,согласно плану участка,ему это не понравилось,я предложила решить этот вопрос в правлении,цивилизованным способом)
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А, ну тогда однозначно Кармен -потерпевшая. Просто вредный и подлый человек попался. Бывает..
Последний раз редактировалось Катерина 80 11.01.21 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Вот именно.
О прощении речь не идет и его никто не просит.
И вот лично для меня самое гадкое не то что влюбился,изменил...А та циничность,с которой он это делал,предложив жене "тройничок",жизнь в позоре и унижении.Вот ЭТО сложнее всего "простить" кмк.
Седина в бороду...
Вот гад.
Бывают же такие наглые люди
Вообще как я заметила, земельные споры - самые жесткие. Соседи с топорами друг на друга идут. Убивают в аффекте. С гульками неверных половин даже несравнимо. :D
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А если бы он справедливо предложил и Виринее найти любовника?
Для тебя его поведение было бы уже не столь цинично? :D
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
какие вы здесь кровожадные тети. И дрожжи в туалет аж человек старый умер. Что ж вы так. Я уже с тетками старыми не ругаюсь. Есть у нас домоправительница советской закалки сейчас ей 70+ уже. когда заехал в дом пришла шороху наводить, крепко с ней поругался. было это лет 12 назад.
Потом подружился. Но спуску особого не давал . Сейчас совсем на пенсии. другая старая тетка 55+ домоправитель. Сейчас не ругаюсь с ними, жалко их.
Так немного хохмлю над ними.
Потом подружился. Но спуску особого не давал . Сейчас совсем на пенсии. другая старая тетка 55+ домоправитель. Сейчас не ругаюсь с ними, жалко их.
Так немного хохмлю над ними.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
плюс 1
Вот больше всего задевает не факт измены,все это понятно,а вот эта будь она не ладна звезда что сияет ярче
И такое явное неуважение чувств жены,что собственно вопрос- за что? Так и остался открытым. Все можно понять но не видеть боль человека, с которым ты бок о бок жил 32 года,даже не попытаться как то смягчить удар,вот это непонятно...
Седина в бороду...
Ага, и после этого читать "ну не выпинывай его, ну 32 же года вместе!"
Буэ, мерзость.
Буэ, мерзость.
Седина в бороду...
Кармен, а мне кажется этот персонаж глубого несчастная тетка, которой все проблемы приходится тащить на себе потому что нет мужика, даже разборки с соседом и то решала сама.
какие то туалеты соседские, пропоротые шины, это какая та шиза в голове у тети.
с таой бы даже не связывался. дружить с такой както не очень. будет все время пытаться свои яйца показать.
А сила женщины в слабости. В этом она ценна мужчине. Не приходила вам девушки в голову?
какие то туалеты соседские, пропоротые шины, это какая та шиза в голове у тети.
с таой бы даже не связывался. дружить с такой както не очень. будет все время пытаться свои яйца показать.
А сила женщины в слабости. В этом она ценна мужчине. Не приходила вам девушки в голову?
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А почему Вы, Денди, не предположили, что шизп была как раз у деда?
Кармен на тот момент могла быть и одинокой и что?
Седина в бороду...
Непонятно, речь про искреннее «прости» или про «прости» ради приличий?Учитель Истории писал(а): ↑11.01.21 07:52Ну, он, конечно, должен сказать своё искреннее «Прости». И сказать, что бес попутал. Это чтобы приличия соблюсти.
Кмк, это разные вещи
Седина в бороду...
у моей домоправительницы шиза. но она старый человек, и как то Я не ругаюсь с ней. Просто немного ржу и спускаю на тормозахКатерина 80 писал(а): ↑11.01.21 14:53А почему Вы, Денди, не предположили, что шизп была как раз у деда?
мы тоже скоро станем старыми и неизвестно еще какими, и уважение к возрасту должно быть.Вы не забывайте что оже старость не за горами. И хорошо если повезет умереть без тяжелых болезей. :D :D :D