Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Родная
бывалый

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Родная » 27.08.18 00:24

nataliak писал(а):
27.08.18 00:02
А как я узнаю, что выкарабкалась?
— Я боюсь, что если он не вернётся, то это будет так больно, что я вся съёжусь и уже никогда не смогу полюбить никого.
— Это вы говорите сейчас, но пройдёт время, и вы забудете. Сначала вы забудете его подбородок, потом его нос, а через некоторое время вам придётся напрячься, чтобы вспомнить точный цвет его глаз. И однажды вы проснётесь, и его нет. Его голос, его запах, его лицо... Всё уйдёт. И тогда вы сможете начать сначала.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Помните, откуда?
Пересмотреть не хотите?
Мы недавно с сыном и невесткой пересматривали - я вводила молодежь в мир хорошего кино, а то смотрят ерунду. Им понравилось. :D

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 27.08.18 00:46

nataliak писал(а):
Cloud, спасибо! А как я узнаю, что выкарабкалась?
Посмотрите этот фильм. Я пытался найти его в YouTube и на англоязычных ресурсах, но нашёл только здесь. Может быть Вам повезёт больше, я его видел более 20 лет назад.
Думаю, очень в тему будет:

https://www.kinopoisk.ru/film/perevedi- ... 89-330738/

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.08.18 01:55

Старый конь писал(а):
26.08.18 19:44
4-5 лет это ни о чем. Считайте ровесницa...
А я что написала? Я так и написала: веками устоявшаяся норма брака - это сверстники в пределах 4-5 лет (кто старше, заметьте, не очень важно, браки, где женщина взрослее на 1-2 очень распространены). А вот большая разница в возрасте супругов - редкое отклонение от нормы, девиация :-)

Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
nataliak писал(а):
А как я узнаю, что выкарабкалась?
Узнала, что выкарабкалась, когда внезапно поняла, что никакая радость от жизни или решение повседневных задач никак, вообще ни на вот столечко, не приправлены разочарованием, обидой или горечью при случайной мысли о нём, какой-то ассоциации и прочем. Мне стало пофиг, ровно, чужой и чужой, ходит там себе где-то кто-то, а я причём? И поняла, что это уже давно так, просто до этого не обращала внимания на отсутствие боли. Потому что когда не болит, мы и не думаем о боли.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.08.18 10:16

Альба писал(а):
27.08.18 02:12
А вот большая разница в возрасте супругов - редкое отклонение от нормы, девиация :-)
Ваше упорство в таком простом вопросе понятно. Любым способом захватить место и ресурсы. С ровесником это просто, зачастую нужно только дать и сразу тащить в семейную жизнь. На пару лет мужчина младше, ещё проще. Кстати, 1-2 года в сторону тетки это очень много, по минимуму считайте год за три.
А попробуй понравится мужчине постарше, когда очень быстро раскусят, трахнут и сольют. Тут надо приложить усилия, не факт, что получится.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 27.08.18 10:30

Все поняла, одного не поняла - при чем тут Узбекистан?
с равным успехом можно написать, что в племени мумбо-юмбо людей едят. и? :shock:
Старый конь писал(а):
27.08.18 10:16
Тут надо приложить усилия
т.е. приложить усилия
чтобы получить продукт хуже, чем можно получить без усилий.
это такая очень особенная мужская логика?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 27.08.18 10:31

Старый конь писал(а):
27.08.18 10:16
А попробуй понравится мужчине постарше,
Вот это как раз самое простое, как это ни смешно. Мужчина чем старше - тем более легкая добыча для молодых девочек. Вот с ровесниками - наоборот все сложнее. У них выбор среди ровесниц еще очень большой, торопиться им некуда, они скорее - трахнут и сольют. А у "постарше" - больше вероятность, что зацепится.
Даже на варианте гуляк можно посмотреть: те, которые молодые - просто перебирают девок, которые дают бездумно. А среди тех, кто постарше - гораздо больше случаев появления постоянных любовниц. Причем связи зачастую длительные, многолетние и достаточно избирательные.
С возрастом тестостерон потихоньку сползает вниз. На фоне этого сентиментальность становится более выраженной. И к чему молодой отнесется пофигистически - у старого возникнет ощущение, что вот она, именно та, которая его понимает. И весь налет цинизма сползает, как шелуха - и молодые любовницы и жены спокойнехонько наигрывают на обнажившихся тонких душевных струнах.
Именно поэтому и идет масса историй о появлении молодых жен, которые оставляют детей от предыдущих браков (зачастую - своих ровесников) - без кола и без двора.

Так что - можно задурить голову мальчику со спермотоксикозом - но не надолго. Под влиянием своего спермотоксикоза он будет просто перебирать одну-другую-третью, не особо пытаясь запоминать лица. А вот с возрастом избирательность нарастает. А это - гораздо проблемнее в плане возникновения стойких зависимостей.

И именно это мы и видим на примерах все вышеприведенных пожилых мачо - в молодости у них была череда теток. А сейчас вцепились в одну - и не муркают, только ресурсы в зубах подносят :D нередко - обделяя собственных детей. Да и себя самих....

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.08.18 10:37

Старый конь, это не моё упорство, это просто самая частая практика, норма. Это же Вы про девиации говорили, а не я. Девиация, исключение из общепринятой практики - это как раз большая разница в возрасте.

А если уж лично обо мне говорить, то как в двадцать тридцатипятилетние мне дедушками казались, так и сейчас в тридцать пять пятидесятилетние кажутся. Дедушки и дедушки, не представляю, как их можно хотеть. Подозреваю, что и в пятьдесят старички под семьдесят меня вдохновлять не будут .
Но если кто-то в силу каких-то причин хочет постарше - его/её право :-)

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.08.18 11:07

Ещё Беретта не отписалась с очередным стишком)).
Тетки, неужели вы думаете, что вы такой ходовой и необходимый товар за который нужно цепляться, а если ещё и моложе, то ценность ваша возрастает? Вы очень ошибаетесь. Просто когда вы моложе, то это кроме внешнего вида ещё и практично. Не стонете, энергии больше, простужаетесь реже.
RinaRi, постоянных любовниц заводят от лени, а не от сентиментальности. Страшная, нечеловеческая лень.)

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Альба, в ваши 35 сейчас Вы не ходовой товар. Я бы на вас не женился, (ничего личного). А вот дядя в 70 может быть. Хотя для просто встреч Вы конечно подходите, прекрасный возраст.)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.08.18 11:12

Конь, реальная геронтофилия, которую вы зачем-то выдаете за норму, встречается куда реже, чем банальный меркантильный интерес со стороны женщин с неблагополучным детством. Что, в общем-то, дает значительно меньше шансов на создание прочного союза, чем сексуальная девиация.
В универе в нашем потоке было 30 девушек, из них лишь одна связала жизнь с мужчиной на 25 лет старше (реальный дед, выглядит хуже ее отца), но она и в 18 имела 40-летнего "бойфренда". Вот это и есть ваша целевая аудитория, шанс найти заинтересованную в пожилом теле (не в деньгах) - 1 к 30 в лучшем случае.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Старый конь писал(а):
27.08.18 11:11
Альба, в ваши 35 сейчас Вы не ходовой товар.
Женщины вообще не товар, зарубите себе это на вашем старческом носу. То время давно прошло и не вернется никогда.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 27.08.18 11:16

Старый конь писал(а):
27.08.18 11:07
неужели вы думаете, что вы такой ходовой и необходимый товар
не, не думаем. всем известно, что мужики спят друг с другом, а размножаются почкованием :)

cloud
любитель

Сообщение cloud » 27.08.18 11:32

Старый конь писал(а):
26.08.18 15:49
Такие браки долго не существуют. Где Ж старше.
Под бабушкой я имела ввиду состарившуюся вместе с мужчиной супругу, которая была рядом в горе и радости n-ное количесво лет. Его ровесницу. Что с ней-то делать?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.08.18 11:36

Констанция,
Было бы не плохо если сразу напишете свой возраст.
И вспомнив 30 девушек из потока в универе, сразу напишите сколько из 30 сейчас РСП.
Насчёт товара, женщины это не товар, это королевы, всегда, в любом возрасте, достойные большего.) Так лучше?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
cloud писал(а):
27.08.18 11:32
Его ровесницу. Что с ней-то делать?
Ничего не делать, есть и есть. Раньше надо было думать, на старте. Менять после какого то срока и возраста не призываю.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 27.08.18 11:39

nataliak писал(а):
Cloud, спасибо! А как я узнаю, что выкарабкалась?
Когда после семейного праздника с родственниками сопроводите его во-свояси. и с приятным утомлением от насыщенного дня сядете попить чайку, почитать, подумать и улыбнетесь.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.08.18 11:40

Джильберта писал(а):
27.08.18 11:16
не, не думаем. всем известно, что мужики спят друг с другом, а размножаются почкованием :)
Ужас какой. У меня вариант проще, найти моложе и размножаться обычным способом.)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.08.18 11:47

Старый конь писал(а):
27.08.18 11:38
Констанция,
Было бы не плохо если сразу напишете свой возраст.
Я не так давно отвечала вам на этот вопрос. Но, с уважением относясь к вашей деменции, еще раз отвечу: 32.
Старый конь писал(а):
сразу напишите сколько из 30 сейчас РСП.
Процентов 20-25, наверное.
Старый конь писал(а):

Насчёт товара, женщины это не товар, это королевы, всегда, в любом возрасте, достойные большего.) Так лучше?
У вас очень ограниченная картина мира, если вы видите только такие варианты. Но для вашего поколения это в целом нормально. Беспокойство вызывает лишь навязчивость этих ваших идей. Я бы посоветовала вам найти высококвалифицированного специалиста, который поможет вам справиться со страхом немощи и смерти и прожить остаток жизни полноценно.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 27.08.18 11:50

cloud писал(а):
27.08.18 11:32
Что с ней-то делать?
съесть. по рецепту мумбо-юмбо :)
Старый конь писал(а):
27.08.18 11:40
найти моложе и размножаться обычным способом
и какое отношение все это имеет к Наталье, можно узнать? вы вообще в курсе, что вы на земном шаре не один, тут еще много людей, они все разные и не обязаны поступать так, как вы считаете правильным?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.08.18 12:06

Старый конь писал(а):
27.08.18 11:11
Альба, в ваши 35 сейчас Вы не ходовой товар. Я бы на вас не женился, (ничего личного). А вот дядя в 70 может быть. Хотя для просто встреч Вы конечно подходите, прекрасный возраст.)
А зачем мне дедок в мужья и уж тем более для встреч? :-)

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.08.18 12:25

Альба писал(а):
27.08.18 12:06
А зачем мне дедок в мужья и уж тем более для встреч? :-)
Я бы по другому спросил, а зачем Вы сверстникам? Моложе закончились?)

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Констанция писал(а):
27.08.18 11:47
Я не так давно отвечала вам на этот вопрос. Но, с уважением относясь к вашей деменции,

Беспокойство вызывает лишь навязчивость этих ваших идей. Я бы посоветовала вам найти высококвалифицированного специалиста, который поможет вам справиться со страхом немощи и смерти и прожить остаток жизни полноценно.
Вы действительно думаете, что пообщавшись один раз надо помнить Ваш возраст?

Не беспокойтесь, Вы вне зоны риска. Я не говорил, что тёток надо брать исключительно до 30?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.08.18 12:41

Что у вас тут?.)
Старый конь копытом бьет?)) :lol:
Призывает дам побросать молодых М и срочно отдаться старперам?.)
Ничего нового))

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.08.18 12:47

Старый конь писал(а):
27.08.18 12:36
Я бы по другому спросил, а зачем Вы сверстникам? Моложе закончились?)
Да кто их знает. Зачем-то всё пытаются и пытаются подкатить, хотя даже на секс шансов ноль, не говоря уже о чём-то большем :-)

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 27.08.18 13:07

Альба писал(а):
27.08.18 12:47
Да кто их знает. Зачем-то всё пытаются и пытаются подкатить, хотя даже на секс шансов ноль, не говоря уже о чём-то большем :-)
Красивая наверное.

Отправлено спустя 27 минут 49 секунд:
У многих из Вас, тетеньки, есть сыновья. Было бы интересно услышать, я хочу что бы сын жил с РСП или с тёткой старше или с ровесницей. Или с младше лет на 10.))

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 27.08.18 13:35

Кармен писал(а):
27.08.18 12:41
Призывает дам побросать молодых М и срочно отдаться старперам?
хуже :(. он предлагает еще и постараться, чтобы отдаться старперам :D
а то они не постаравшихся не берут, трахают и бросают. ужоснах

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 27.08.18 13:43

Старый конь писал(а):
27.08.18 13:35
Красивая наверное.

Отправлено спустя 27 минут 49 секунд:
У многих из Вас, тетеньки, есть сыновья. Было бы интересно услышать, я хочу что бы сын жил с РСП или с тёткой старше или с ровесницей. Или с младше лет на 10.))
Возможно. Муж говорит, что женился на мне, потому что я добродушная и неконфликтная, а ещё потому что со мной легко и интересно. Надеюсь, что когда я рано или поздно "подвяну", эти же причины наш брак и сохранят. В том числе и от измен.

У меня есть сын. Предпочла бы, чтобы он женился по любви и на ровеснице с одинаковыми с ним взглядами на жизнь и интересами. И чтобы дочки тоже за таких замуж повыходили .
Последний раз редактировалось Альба 27.08.18 13:49, всего редактировалось 2 раза.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 27.08.18 13:44

Старый конь писал(а):
27.08.18 13:35
Было бы интересно услышать, я хочу что бы сын жил с РСП или с тёткой старше или с ровесницей. Или с младше лет на 10.))
Ну я, например, была бы очень против любой РСП, если старше - то смотря насколько, если на 20-30 лет, то я была бы вынуждена признать, что он альфонс или геронтофил. Тетка сильно младше, как и РСП, будет всегда вызывать у меня сомнение, что это только за ресурс, а не искренняя любовь, пока она не докажет обратное, и я буду пристально наблюдать за этими доказательствами :mrgreen: Так что в идеале я бы для сына предпочла ровесницу. Но кто ж мать послушает-то :mrgreen: Его жизнь - будет проживать ее как захочет.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 27.08.18 13:44

Старый конь, я бы хотела чтобы с ровесницей +-. С РСП - нет, не хотела бы, сильно младше - тоже нет.

Закрыто