В Нарву чтоле? Наши в Нарву в спа катаются.
А у нас в Питере за неделю до НГ запретили ресторанам работать после 19(!!!!!
В Нарву чтоле? Наши в Нарву в спа катаются.
Да,я уже написала выше.
Нет. Нарва тоже закрыта. Можно в Пярну,Хаапсалу и много разных бывших дворянских усадеб,где работают спа.
Звучит, как строчка из мелодрамы.
Извините, не успеваю читать.
Не способна на что?Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 01:13И если на это ты лично не способна, это не значит, что не способны другие.
Я давно поняла, что у каждого своя правда. И что-либо доказывать бессмысленно. Люди живут по собой придуманным сценариям и у всех есть своя роль и описание характеристик.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 01:22Порой не пойму: то ли женщины циничны, то ли действительно лучше чувствуют правду жизни.
Я это не представляю. В моей жизни это происходит. Совсем недавно у меня практически так попросили прощения.
Хотя на это я всё же возражу. Работать я очень хочу. Сейчас просто так совпало,что освободилось место ,а тут ,как раз я. Это,конечно, не работа моей мечты,но на время сойдёт.И ,когда я написала про отравление свободой,имела в виду любимую работу,работу в радость,регулирование времени работы, а никак не тунеядство.
Я ценю ваши советы и благодарна вам. Только не понимаю ,искренне, что я делала не так ? В ситуации с мужем ,по большому счёту, ориентировалась на ваши советы.Другое дело,что не сработало.
Так это совершенно приемлимо-так попросить прощения.За несколько ДРУГОЙ косяк а не за то,что учинили с Виринеей.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 01:33Я это не представляю. В моей жизни это происходит. Совсем недавно у меня практически так попросили прощения.
Наши еще круче отметились: запретили работу кафе и ресторанов после 23.00. НО! в новый год работать им можно было до часу ночи.
Всё Вы делали так. Это просто приём такой. Первая фаза – атака любовью. Вторая фаза – атака презрением. Сектанты так действуют, спецслужбы при вербовке и иные не очень чистоплотные личности.
Женщина мне пофиг насчет моей внешности. Если бы вы сказали что Я дрыщ. Ну в принципе кому то надо быть дрыщом. УИ дрыщ, но он марафоны бегает ему надо. А Я свою 100+ жму и мне хорошо. Оценка важна для меня тех кто важны мне. Но это никак возрастная тетка с боьшим самомнением и выраженным стремлением к доминмнтности.
это правда, Я у парикмахера когда стригся не в барбере обсуждал некоторые моменты жизни. Кое что говорила про баб вот в таком ключе. Немного открыла глаза на бабские хитрости и подноготнуюУчитель Истории писал(а): ↑12.01.21 01:22Вчера вкратце рассказал Вашу историю одной своей доброй старой знакомой. Как тяжело Вам даётся расставание с мужем.
Она отреагировала неожиданно: работать ей не хочется, а не мужа жаль.
Порой не пойму: то ли женщины циничны, то ли действительно лучше чувствуют правду жизни.
Точно. Независимость затягивает, к ней привыкаешь. Сама себе хозяйка и никто не нужен. Потребность в мужчине рядом, меняется на потребность в просто любовнике. Действительно свобода.Птица-синица писал(а): ↑12.01.21 07:26Нормально жить самой на свои деньги Вот прям ваще никаких пробоем.
Думаю, Виринее понравится. Это и есть настоящая свобода.
+
Спасибо
Плюс многоПтица-синица писал(а): ↑12.01.21 07:26Нормально жить самой на свои деньги Вот прям ваще никаких пробоем.
Думаю, Виринее понравится
Василиса, спасибо за Ваш пост. Есть о чем подуматьВасилиса-премудрая писал(а): ↑12.01.21 07:50зашищайте себя от таких,горе помощничков. Кто хочет лишь казаться,а не быть.
Глядя на мир нельзя не удивляться (с)
Ну почему же?
а вот тема как раз показала обратное. Можно прожить 32года,с женщиной бок о бок и в раз перестать замечать ее боль и потребности. Легко принести ее в жертву,в угоду своим сиюмитным -я хочу.Катерина 80 писал(а): ↑12.01.21 10:39А полжизни - это практически родственники. Ну, по-крайней мере, очень родные друг другу люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей