Седина в бороду...
Седина в бороду...
Катерина 80, какк то коллективный женский разум не отработал, повеселиться значит важнее чем 15 лет жизни и двое детей. у подруги вашей.
Последний раз редактировалось Денди 12.01.21 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
как то поздновато хватились, а почему так? вы же вроде такие все осторожные, первому встречному не верите.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
а у кого мне спрашивать? вы женщина.
Я вот попытался Виренеи обхяснить как кдумает ее бывший муж и чем руководствуется. С моей точки зрения. И как бы он может и не прав как мужик он поступил так и мне понятны его мотивы.
Последний раз редактировалось Денди 12.01.21 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
ну Я тоже не могу свою голову мужу виренеи прикрутить, что бы в 20 лет не связываться с 25 летними, хотя у меня были и 32 года а мне 20 лет, но жениться же Я не собирался.Катерина 80 писал(а): ↑12.01.21 18:00Я ж не могу свою голову приставить тем ОЖП, которые терпят любовниц или таких вот подруг
и в тоже время Я понимаю почему он это сделал, потому что так проще, она ему вместо мамочки была, не надо думать, решать не нужно. мама присмотрит и все решит. плюс самое главное секс на постоянку бесплатный :D :D :D
И у меня были такие варианты, но Я же не пошел этой дорогой. Но понимать его мотивы понимаю
Седина в бороду...
Ну и смысл ей знать, чем он руководствуется, если он от нее ушел. Больше с ней жить не хочет. А причины - постарела, подурнела, надоела, у него большая любовь появилось..
В любом случае ее в его жизни быть не должно. Он так решил. Извинился и свалил.
Смысл ей голову ломать? Нужно жить дальше.
Седина в бороду...
может этим и мы отличаемся друг от друга. Мужчины анализируют, делают выводы ошибок не повторят не все конечно.
А женщины например если любят один типаж алкоголика -дебошира, так всю жизнь мужики разные а типаж один :D :D :D
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А будь у них наоборот - ему 58, а ей 55, он бы к 49 -летней не ушёл
Да бросьте.. Возраст совсем тут не при чем в случае с Виринеей.
Будь она хоть на 10 лет моложе, он бы нашёл ещё помоложе.
Это ж на сколько жена должна быть моложе, чтобы муж в 55 совсем на других Ж не засматривался.
Последний раз редактировалось Катерина 80 12.01.21 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
на 10 лет нормальная разница, на помоложе не интересно, они глупые.
Отправлено спустя 34 секунды:
у меня сейчас такая разница. моложе онли секс и все.
Седина в бороду...
Эта патриархальная поговорка не соответствует действительности. Ею оправдывают изнасилование, а Денди текстом, который по смыслу соответствовал этой поговорке, оправдывал растление малолетних.
Седина в бороду...
если на 3 года младше это тоже практически ровесница, практически старушка, женщина должна быть на 7-10-15 младше.
Женщины после 40 резко стареют. И как потом с ними жить, когда вокруг много молодых хорошеньких и ты им нравишься.
Глупо ставить себя в такое положения просто потому что в 20 лет надо было куда то свой писюн пристроить.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
у мужчины главное чтоб были деньги были и член стоял, а если еще и вглядит не жирным и мускулы есть, это вообще красавец.Катерина 80 писал(а): ↑12.01.21 18:41Большинство М, кмк, стареют ещё раньше. Тщательно следят за собой как раз таки больше Ж, по-моему
А к женщинам претензий гораздо больше.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Катерина 80, судя по нику Вам 40, сорри. зато мудрость женская пришла наверно.
Мне тоже не 25, но жму Я сейчас больше чем в 25 и мускулы больше. Однозначно. Мне мой возраст нравиться.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
думаю 10-15 достаточно. мне 10 вполне хватает.Катерина 80 писал(а): ↑12.01.21 18:28Это ж на сколько жена должна быть моложе, чтобы муж в 55 совсем на других Ж не засматривался.
Седина в бороду...
Я всю жизнь только и делаю, что изучаю и анализирую.
Ну судя по вам Денди, не в коня корм. Семьи нет, детей бросили, одни телки молодые в голове..
Тоже мне результат титанических размышлений. В этом деле крепкая эрекция - самое то.
Думать и анализировать нужно ДО. А после лучше забыть, забить и простить себя.
Просто жить и не тужить, а там как карта ляжет. Подлости Виринея никому не делала, не обманывала, не обворовывала.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Денди, ну все..Порешили, что женщины после 40 стареют, тоже мне америку открыли.
А ближе к 60-ти еще те абизяны...И что?
Помирать?
Ушел и ушел. А значит - хрен с ним, не пропадет.
Перевернула станицу и живи дальше.
Разошлись пути дорожки.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Катерина, отцепись уже от него. Слазь его любимого конька - возраста. Он сам еще тот старый пердун.
Член упадет, девкам будет не интересен. И ему конец как мужику рано или поздно придет.
То он напоследок все тужится - пыжится. Пусть гуляет, его на то право.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Я тоже так думаю
Кмк он захотел прожить ещё одну жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Снова плюсую.
Мне иногда кажется что некоторые особенно одиозные М тут рассказывают свою мечту - какими они хотели бы быть, как жить
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Причём они это рассказывают в женской консультации или в Разном, в созданных женщинами темах, или в бложиках, куда женщины ходят.
Они для меня подобны этим которые стремятся встретить женщину для того чтоб распахнуть перед ней плащ
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Черт его знает..Но немало, думаю, и таких.
Денди свои фото выкладывал. И с женщинами тоже. Просто, полагаю, у него такой контингент женщин, которым и не нужны все вот эти высокие отношения, верность и т.п., о которых мы тут речь ведём.) Есть хорошая компания, повеселиться, выпить, вкусно покушать - и им достаточно для счастья.
Есть такие люди -как Ж, так и М. Просто живут себе и получают удовольствие.
Ну, каждому -свое, наверное..
Седина в бороду...
Нет, я думаю ,что смысл измены - получение изменником/изменницей собственного удовольствия от сексуального разнообразия в большинстве случаев. Но унижение того, кому изменили - это ВСЕГДА следствие любой измены. И изменяющий прекрасно понимает это. Причем перед изменой.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.21 17:34Вы всерьёз думаете, что смысл измены в том, чтобы унизить другого?
Мне действительно стало интересно.
Седина в бороду...
что могу сказать. вот моей женщине которая ходит тут мельтешит и ночью обнимает, так же примерно лет как вам, 39, скорпион, еще та железная тетка, но обломал.
И ничего довольна, при мужчине, а другие ее подруги типа кармэн и тд, так же одни и собираются периодически побухать что бы обсудить какие фсе мужики кАзлы.
Я теток повидел разных и много. И как то удивить трудно. Здесь в женском разделе интерсно потусить обкатать некоорые мысли, посмотреть на реакцию женского пола. В реальности это опасно делать, потом шушукаться за спиной будут а город маленький.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Я хуже Я- козерог :D :D :D
Седина в бороду...
Я в шоке. Козерог просто не может быть таким балоболом и так себя расхваливать. Как какой-то последний Лев.