С каких пор вконтакте спрашивает справку из ЗАКСа? 8)Valentinchik писал(а):
Первое для того что бы вкантакте написать в статусе замужем.
Хочет ребенка - Не хочет ЗБ
Вот пишите вроде понятно, даже соглашусь, да, статус важен. А вот в Вашими "отжимами" 50х50, и про то что мужчина "столько заработал"... Прямо умиляюсь. Это если говорить об алегархах, то да соглашусь. Но.... У нас 80 процентов в стране семей могут существовать ТОЛЬКО в случае если оба супруга работают и зп у них разнятся на 10-15% . Вы тут все такие герои столько много у Вас этой недвижимости. Зачастую разводясь и делить то нечего.Valentinchik писал(а):MacDuck да все они понимают, просто дур из себя строят. Не нужна им никакая свадьба, это так как приложение, самое главное для бабомрази это две вещи: 1. "Статус"; 2. "Гарантии".
Первое для того что бы вкантакте написать в статусе замужем.
Второе для того чтобы можно было отключить демо-режим и уже не стараться мужика завоевывать. Можно с мужем меняться местами, теперь Он обязан гарантированно ее накормить, одеть, развеселить, потрахать, а если будет плохо это исполнять, то ему можно пригрозить отжимом половины имущества и ребенка.
Таких мужчин как вы тут описываете рождается 10 % от общей массы, а вы на сайте учите "котов" быть "львами". А они как работали с 9 до 18, как приносили домой "30 тыс руб" и как лежали на диване, как играли на компе и только рассуждали какие бабы дуры - так и будут продолжать это делать. Альфа-самец рождается им, его женщина и слово против не придумает сказать, она это чувствует.
- Robot
- аксакал
Как интересно. Наверное дети голодают. Помню и певицу Валерию муж избивал и унижал. Какие несчастные женщины!Некра писал(а):Рыжая,вон последний случай,прогремевший на всю страну-уход Аршавина от ГЖ.
Сейчас она конечно ревет белугой,что доверилась и не оформила ЗБ в свое время.А уже поздно..Кому она нужна теперь?Трое детей,сьемная квартира.А "муженек" с новой бабой прыгает.
А вот если бы жена Аршавина была с ним в ЗБ - то сколько бы миллионов она у него бы отсудила? И, заметьте, не у какого нибудь ворюги, а у футболиста. Который эти миллионы своим здоровьем и адскими тренировками заработал. А она детей родила. Молодец, конечно. Как и миллионы других баб. Только почему ей должна принадлежать половина аршавинского имущества? Чем она лучше любой тёти клавы, которой муж платит алики с обычной зарплаты? А вот Аршавин молодец. Не дал себя поиметь. И уж надо думать, что дети его вряд ли бедствуют.
Некра, вот тут я соглашусь с Робот. Когда у людей столь разный уровень доходов - тут я соглашусь, что нельзя делить пополам. И меня, если честно, злят тетки, которые всю жизнь просидели на шее у мужика, не помогая ему никак (а ведь жизнь длинная, он мог болеть, терять работу - и ее обязанность была "подставить плечо" ) потом орут, когда его доведут его и он уходит, что должен содержать ее и отдать ей все! Тут я на стороне мужчин!Некра писал(а):Робот,то есть по вашему,это норма-наделать детей и свалить к другой женщине? И при этом он молодец?
Некра, когда у людей столь разный уровень доходов - тут я соглашусь, что нельзя делить пополам. Только таких единицы.Некра писал(а):Робот,то есть по вашему,это норма-наделать детей и свалить к другой женщине? И при этом он молодец?
И меня, если честно, злят тетки, которые всю жизнь просидели на шее у мужика, не помогая ему никак (а ведь жизнь длинная, он мог болеть, терять работу - и ее обязанность была "подставить плечо" ) потом орут, когда его доведут его и он уходит, что должен содержать ее и отдать ей все! Тут я на стороне мужчин!
Stal, отвечу Вам оглядываясь на свой опыт. ОМП и ОЖП - становятся семьей, потому что хотят быть рядом, хотят вместе поддерживать друг друга, пусть я покажусь Вам нелепой, но именно то что говорят "И в горе и в радости..." - называется семьей. У каждого в семье должны быть свои обязанности. Но это два близких друг другу человека.. С годами меняются друзья, уходят родители, вырастают дети.... И эти два человека все пережили вместе. И все что они заработали они не делят между собой, им это даже в голову не приходит, потому, что они СЕМЬЯ. А Вы тут все в деньги переводите.Stal писал(а): а зачем вообще создавать семью с ОМП, ради чего?
А зачем по Вашему создавать ОМП семью?
Вот еще по поводу вклада в семью и последующей мат компенсации при разводе есть интересный вопрос. Дележку 50-50 тетки оправдывают обычно тем, что они дескать рожали, взяли на себя часть забот мужа, потеряли в карьере, поддерживали, и муж у них такой арел - весь расцвел, заработал бабла, и значит они могут претендовать на его половину.
Представим себе две семьи. В обеих семьях женщины выполняют равную работу. Родили по два ребенка, воспитывают, ведут быт итд. Но в первой муж зарабатывает 30 000, а во второй - 300 000. Схера ли вторая дамочка за ту же работу при разводе получит в 10 раз больше? Где логика?
Представим себе две семьи. В обеих семьях женщины выполняют равную работу. Родили по два ребенка, воспитывают, ведут быт итд. Но в первой муж зарабатывает 30 000, а во второй - 300 000. Схера ли вторая дамочка за ту же работу при разводе получит в 10 раз больше? Где логика?
Что касается меня лично, если бы я ушла, то мне отдали бы детей без вопросов и алименты бы муж платил сам, добровольно, потому что все его и мои деньги уходили бы на детей. Ну и не платил бы... Я бы просто еще больше работала, как это делала всегда когда денег не хватало. Но, в своё время я любила мужи и стремилась сохранить семью, я считала, что отец детям нужен. И так как наши родительские семьи немного неправильные, я стремилась для своих детей выйти из круга и показать им другую жизнь. Я всю жизнь работала над собой, если это можно так назвать.Александровна писал(а):Матиола, уважаю ваше мнение как мнение человека опытного, прошедшего через определённые трудности и знающего тему изнутри. Но у меня к вам два встречных вопроса.
1. Много ли вы на своём веку собрали алиментов и разделили "недвиги"? Ведь на самом деле многое человеческое не имеет половой принадлежности, и какой-нибудь муж может точно так же, как в изобилии описанные на этом форуме жёны, вильнуть хвостом и полететь за новым счастьем куда-нибудь далеко и налево. При этом попадаются особо одарённые, способные отвертеться от любых обязательств, побывав даже в законном браке, и/или прихватить с собой детишек, но это индивидуально. И, поверьте, встречаются и женщины, не подающие на алименты и не отхватывающие других кусков, то ли из гордости, то ли из дурости — это тоже индивидуально.
Недвига.. Нет, я ушла и не собираюсь, что-то отнимать.Разорять детское гнездо, куда они всегда могут вернуться в случае чего, это плохая идея.
Выход всегда есть
Если удастся заработать, то развалюху можно прикупить и отремонтировать, или построить домик дядюшки Тыквы.
будучи на пенсии можно уйти в дом престарелых, если дети позволят
можно уйти в монастырь трудницей
И можно закончить всё разом.
Задан гипотетический вопрос, дан гипотетический ответ. На другой полюс.2. Мнение детей в вашем плане учитывается? Вы как будто для себя решили, что если уж учитывать ваши риски, то дети — это "для себя". Так и муж в вашем гипотетическом примере, получается, тоже весь "для себя". И если двое таких "для себя" встречаются, то для чего вообще появляются в такой семье дети?
Если у женщины нет гарантий сохранить своих детей, то зачем ей дети? Но, если инстинкт зашкалит, то единственный выход родить для себя. Воспитать правильно не составляет труда, главное знать куда идешь и ведешь детей. И личный пример.
Все с точностью до наоборот. Это вы все в деньги переводите. Потому как мужчины предлагают не думать о деньгах, а думать о супруге, семье и детях. ОЖПешки же взвыли, что им обязательно надо ЗБ - сугубо финансовый договор. Мужчинам же никакие финансовые договора не нужны. Они согласны любить женщин бесплатно :Dlaky писал(а): А Вы тут все в деньги переводите.
Тут нужно выделить отступление. Создавать семью, ради детей, которые в принципе надо рожать, или создавать семью, потому что есть желание родить детей.
В первом случае, пофиг будут ли они или нет. Но ожидание обязательств как лишнего геморроя, будет всячески оттягивать процесс деторождения.
Предполагаю, что если дети появятся, то они будут восприниматься как обуза после развода. Вроде вложилась, а приобрела дополнительный геморрой, но задачу выполнила. Хотя этот ребенок по большому счету нафиг не нужен.
Такое тоже может быть, если ОЖП родила, потому что ОМП его хотел. А разводные ресурсы, взятые у ОМП, не более чем оплата за услуги полусуррогатной матери.
В втором случае, после развода, такого не будет. ОЖП вложилась в то, что желаемо, но и ребенок не будет воспринимается в качестве инструмента по выкачиванию бабла.
В первом случае, пофиг будут ли они или нет. Но ожидание обязательств как лишнего геморроя, будет всячески оттягивать процесс деторождения.
Предполагаю, что если дети появятся, то они будут восприниматься как обуза после развода. Вроде вложилась, а приобрела дополнительный геморрой, но задачу выполнила. Хотя этот ребенок по большому счету нафиг не нужен.
Такое тоже может быть, если ОЖП родила, потому что ОМП его хотел. А разводные ресурсы, взятые у ОМП, не более чем оплата за услуги полусуррогатной матери.
В втором случае, после развода, такого не будет. ОЖП вложилась в то, что желаемо, но и ребенок не будет воспринимается в качестве инструмента по выкачиванию бабла.
- Valentinchik
- бывалый
Сказки это всё и миф. Вот назовите мне сейчас хоть одного альфа самца (вы говорите их 10 %) по рождению? Все вокруг трахают друг друга, ибо СМИ, вконтакте, космополитен, да всё вокруг призывает только к одному и альфа ты или нет похер, чуть зазевался- ненаглядная в прыжке на члене. Что мало блядей-жен миллиардеров.laky писал(а): Альфа-самец рождается им, его женщина и слово против не придумает сказать, она это чувствует.
А то, что вы написали - это нормальное состояние страха ОЖП потерять своего ОМП, которое не зависит от альфовости ОМП.
Страх- это и есть стержень нормальных МПО. Каким образом ОМП будет (или не будет) поддерживать этот страх это другой разговор.
Но чем выше страх, тем сильнее МПО.
Чем будет больше имущественных и личных не имущественных прав у мужчин (менее заалененое законодательство), тем выше страх ОЖП потерять ОМП, а следовательно крепче МПО (семья). Вот одна из причин по которой я солидарен с движением за мужские права, ибо они в конечном итоге за права семьи и детства. Поскольку одной из первопричин нынешнего патреплядского общества является именно Аленизм (в том числе заалениное законодательство), а плятство - это лишь одно из следствий.
Да это давняя двусмысленность. С одной стороны "альфа" - это тот, кто в вершине иерархии (причем, иерархии бывают разные), а с другой стороны "альфа" - это этакий быдлогопник, пушечное мясо (который никогда в вершине иерархии не будет).Valentinchik писал(а): Сказки это всё и миф. Вот назовите мне сейчас хоть одного альфа самца (вы говорите их 10 %) по рождению?
Жонглируя этим термином можно объявлять Альфой кого угодно.
Очень сомневаюсь. Подобный страх - только будет провоцировать ревность и сканадалы... Какие уж тут МПО...Valentinchik писал(а): Страх- это и есть стержень нормальных МПО. Каким образом ОМП будет (или не будет) поддерживать этот страх это другой разговор.
Но чем выше страх, тем сильнее МПО.
На мой взгляд, основа комфортных МПО - это удовлетворение МПО-потребностей.
Семья должна создаваться между двумя людьми, не потому что кто-то хочет детей. Если ОЖП сильно хочет родить, я просто уверена, что будет большой перекос в семье и после родов мужчина отойдет, хорошо если на второй план. И на мой взгляд, дети это прекрасно, но главное в семье это отношения ОМП и ОЖП и только потом дети, если это супруги понимают - то и дети видят правильные отношения. А какой брак это будет ЗБ или ГБ возможно это и не важно, хотя я за ЗБ. (видимо я слишком "взрослая")Stal писал(а): Создавать семью, ради детей, которые в принципе надо рожать, или создавать семью, потому что есть желание родить детей.
Ранговость не зависит от соцстатуса.Valentinchik писал(а): Сказки это всё и миф. Вот назовите мне сейчас хоть одного альфа самца (вы говорите их 10 %) по рождению? Все вокруг трахают друг друга, ибо СМИ, вконтакте, космополитен, да всё вокруг призывает только к одному и альфа ты или нет похер, чуть зазевался- ненаглядная в прыжке на члене. Что мало блядей-жен миллиардеров.
Stal, аплодирую стоя! Конечно... Социальным статусом могут обладать и не альфа-самцы. Альфа-самец - это тот за которым идут люди. Не только ОЖП, но ОМП. Их видно уже в детстве - именно когда они выходят гулять, все дети бегут за ним, везде он лидер, он лидер априори, он никому не доказывает это. Он не добивается власти - она у него есть. И, кстати, деньги для него зачастую не главное.Stal писал(а): Ранговость не зависит от соцстатуса.
Stal,я не знаю как ему это удалось,но мой нынешний ГМ "виноват" в том,что я задумалась о детях. Предыдущий ОМП просто вымаливал "роди мне ребенка,я сам с ним сам буду сидеть,только роди",согласен был на ЗАГС,перепись всего имущества и вообще на что угодно.Но я категорически не хотела детей.И маме заявила,чтобы не ждала внуков никогда(она уже с 20 лет компосировала мозги на эту тему).
А вот после встречи с нынешним ГМ начала задумываться об этом.До сих пор не понимаю,что так повлияло. Может,действительно,женщина хочет не просто детей,а продолжение именно определенного мужчины?
А вот после встречи с нынешним ГМ начала задумываться об этом.До сих пор не понимаю,что так повлияло. Может,действительно,женщина хочет не просто детей,а продолжение именно определенного мужчины?