Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tosha
любитель

Сообщение tosha » 07.07.14 00:13

Александровна, думаю, что станет лучше, так как у нас отношения со временем стали лучше, за исключением одного выше описанного аспекта. Думаю, если муж бросит пить, отношения станут еще лучше. Когда -то думаю, он все-таки бросит.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 07.07.14 00:14

Что даёт вам основания так думать?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 07.07.14 00:16

Что бросит? Здоровья не хватит столько пить.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 07.07.14 00:27

Здоровье будет меняться постепенно. В каком темпе и с какими осложнениями, нам не известно. Почему вы считаете, что на каком-то этапе потери здоровья он пить в той же мере бросит?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.07.14 22:57

Плюсуюсь к MukDuck-у.
Развели тут равенство полов. Под шконку! Без вас мужчина решит что и как. Либо помогайте, как можете , либо становитесь РСП. А все остальное голимый флуд. Пьет пиво и не ипет? И забыл спросить как ему жить дальше? Рога ему козлу! И сдать его в дом престарелых! Куле там разбираться, не оправдал доверие каралевы.

Идут двое пацанов. Оин другому говорит - смотри какая клевая телка идет. Второй посмотрел, подумал, и говорит , ага, такая клевая, и тоже уже кого то зае##@ла.

Из присутствующих здесь ОЖП - очевидно вменяемый перс tomica. Автор - в гораздо меньшей степени.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.07.14 23:09

Думаю, надо разводить равенство полов и дальше. И неизвестно, кому еще надо будет под шконку.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.07.14 23:21

Ага. до первой автоматной очереди на улице. В этом плане Украина очень показательна. В момент не стало разводов на юго востоке. То ли некогда. То ли быстро полюбили все друг-дружку

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 08.07.14 23:28

Д}I{O писал(а):Ага. до первой автоматной очереди на улице. В этом плане Украина очень показательна. В момент не стало разводов на юго востоке. То ли некогда. То ли быстро полюбили все друг-дружку
Это как раз понятно. 80% разводов инициируются женщинами.
В период опасности(войны, катастрофы и т.д.) баба пытается зацепиться за любого мужика.
И своего если есть ценить гораздо больше. Это инстинкт.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 08.07.14 23:31

Автор, пиво, плотный ужин, игрушки = пизцец либидо.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 08.07.14 23:34

Rookie писал(а):Автор, пиво, плотный ужин, игрушки = пизцец либидо.
:lol: как Вы тонко, но четко описали ситуацию :lol:
Но что мне делать? пусть все так и будет? он же меня все равно слушать не будет.Ссекса нет, так и нервы свои буду трепать.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 08.07.14 23:35

И главное ничего из трех составляющих его вечера я не уберу, бо буде менi горе :)

tosha
любитель

Сообщение tosha » 08.07.14 23:36

Это как раз понятно. 80% разводов инициируются женщинами.
В период опасности(войны, катастрофы и т.д.) баба пытается зацепиться за любого мужика.
И своего если есть ценить гораздо больше. Это инстинкт.
конечно, что ж она совсем дура, в такой систуации без мужика остаться.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 08.07.14 23:44

Либо помогайте, как можете , либо становитесь РСП. А все остальное голимый флуд. Пьет пиво и не ипет? И забыл спросить как ему жить дальше? Рога ему козлу! И сдать его в дом престарелых! Куле там разбираться, не оправдал доверие каралевы.
Ок, а как помогать? РСП я становиться не хочу :wink: Я хочу своего мужа, мне даже в снах он снится, а не Бред Пит, или какой-то вася с работы. Но я же блин тоже не железная. Хочет пить, пусть пьет, если он не буянит, то мне нормально, я б тоже каждый день торты ела, если б от них жопа не росла. Но я пытаюсь понять, или причина в том, что он выпил, поиграл, поел, почесала его за ушком, и конечно он уже не хочет ничем заниматься, кроме как спать, или причина во мне. Если во мне, я готова, что делать, но я уже блин столько всего делала...[/quote]

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 08.07.14 23:50

tosha писал(а):И главное ничего из трех составляющих его вечера я не уберу, бо буде менi горе :)
Хм? А типа сейчас у вас счастье? :roll:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.07.14 23:51

Фантазии может не хватает Автор? В нем надо разбудить похоть. Не сексом ЗАНИМАТЬСЯ, а удовлетворять его похоть, сделать так, чтобы ему стало интересно тебя трахать. Поковыряйся, поищи, открой какие-то новые стороны у себя. Попробуй угадать че ему надо, может чем-то ты его отшила и не заметила. Секс и все что с ним связано - в голове, это мыслительный процесс. Если думать, вот я щас возьму у него в рот, он возбудится донельзя и накинется на меня - ну по детски это. Там совсем другие принципы. Хороший секс может быть и с феей, с которой тебе все равно что реализовывать, и с любимой женой, которая принимает и разделяет все, что тебе нравится в сексе. Абсолютно все. Что должно означать доверие к тебе. И секс обычно расстраивается тогда, когда доверия нет. А что такое доверие и как оно возникает в браке - это можно отдельную ветку зачинать. Я лет 15 с БЖ из койки не вылазил. А потом возникло чувство что надоело. А на самом деле ушло это доверие.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 08.07.14 23:56

Он просто не представляет, чем можно еще заниматься вечером после работы, я если честно тоже, мне подружки подсказывали его домашней работой пригрузить, ага, щас))) но на выходных он мне помогает, тут мне нечего Бога гневить.
Ну а почему не счастье? Я ж не говорю, что мне трахаться подавай каждый день. В целом мы счастливы. Муж всегда приходит вовремя домой, я иду в магазин после работы, потом за ребенком. Потом муж отдыхает за компом, я готовлю ужин, у нас гостинная и кухня совмещены, поэтому мы в это время общаемся, потом смотрим что-то, муж ужинает и мы ложимся спать, у нас нет скандалов. мы ложимся, я мужа чухаю, бывает он меня, смотрим дискавери или анимал плэнет, и лю-лю.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 09.07.14 00:03

tosha писал(а):О Муж всегда приходит вовремя домой, я иду в магазин после работы, потом за ребенком. .
Пля, ну какой магазин. Используйте момент когда муж уже дома, а ребенок еще нет.
и только потом мужу - пиво, ужин, игрушки..

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 00:03

Вот и я в этом пытаюся разобраться, но нифига у меня не получается. Раньше, когда он меньше пил, у нас же было все хорошо, да и сейчас мы друг друга удовлетворяем, я же вижу, что ему нравиться, и ему нравиться, когда мне нравиться. НО, меня уже волнует его здоровье, ну вот чисто физиологически, ему не хочется, у меня все ок с фигурой, все при мне, 26 лет, блондинка, длинные волосы, даже рожала я через кесарево, то есть у меня там не растянулось ничего, и он тупо не хочет, но когда там уже что-то доходит до какого-то уровня, у нас улетный секс, но как-то долго до того уровня доходит.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.07.14 00:06

Автор, ты меня не слышишь. Похоть, это когда красные глаза, трясущиеся руки, и единственная мысль - я должен сделать это немедленно. Чем то же зацепила в начале. Он нэйтив американец? Родной язык английский?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 00:07

Ну да, а кушать что))) было как-то один раз, он был дома, а работала рядом с домом, и решила сходить "на обед", ой, как я пообедала))) но он тогда просто еще не пил ничего, а вечером, он хочет выпить пивка холодненького ибо он устал, он меня просто оттолкнет, и я к нему не полезу еще долго. Утром тоже не хочет..

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 00:10

Та слышу, я слышу))) бывает у него такое, и получается, то в машине, то в лесу, то в горах. Но он будет этим заниматься, только когда ОН хочет, в прочем как всем остальным. То, что он делает то, что ему хочеться, и когда ему это хочеться, это ок, но вот физиологически, разве ему не должно хотеться больше секса при молодой красивой жене?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 00:11

Да, нейтив, родной английский, мы дома только на английском.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.07.14 00:21

Сдаецца мне што там у вас собака и порылась. У него по вербалке может быть просадка сильная и на работе и в отношении тебя, и может потребоваться жаргон бостонской шлюхи которым ты наверно не владеешь, чтобы его заводить вербально. Потому что то, что вы говорите друг другу до , во время и после секса едва ли не важнее чем все остальное. Тебе вполне возможно не хватает языка, чтобы будить его глубинные эмоции, и если это так, боюсь тебе ничего не поможет.
Какие-то простые слова могут не работать, нужен какой-то знакомый ему с детства жаргон , сленги, и т.п. мутотень, при этом будет очевидная проблема для тебя. Это может быть тебе нужно проконсультироваться с американским психиатром, и он что-то подскажет более предметное. Или еще доктору Раду на форуме можешь попробовать задать вопрос.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 00:32

Спасибо за направление в размышлении, но вряд ли. У меня английский был свободный еще когда мы познакомились, потом пожив там и с ним, этого жаргона я нахваталсь достаточно. раньше его ж не клинило по этому поводу.
Я просто не понимаю, или здесь психологическая проблема, или физиологическая. Если бы только психология, а с физиологией все ок, то ему бы просто хотелось меня *рахнуть, чтобы слить все это дело. если б я была толстая, или страшная, или мозг ему выносила, ребенок у мамы моей. А секс у нас был 06.06, он сам уже хотел на этой недели, но у него вава в одном месте, и он правда сейчас в командировке. он живет у моих родителей, так как у их компании там региональный офис, так что там все ок.:wink:

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 09.07.14 00:36

tosha писал(а):Ну да, а кушать что))) было как-то один раз, он был дома, а работала рядом с домом, и решила сходить "на обед", ой, как я пообедала))) но он тогда просто еще не пил ничего, а вечером, он хочет выпить пивка холодненького ибо он устал, он меня просто оттолкнет, и я к нему не полезу еще долго. Утром тоже не хочет..
В обед хорошо, если есть возможность.
А пиво каждый день и предпочтение пива молодой блондинке с тугой писькой, да еще в 32 года, сие есть алкоголизм.

Закрыто