Дети мужа+свекровь
Я поговорила. Объяснила, что ревную к ребенку мужа. Извинилась.
Решила помириться, потому как думаю, что лучше худой мир, чем добрая ссора.
Я точно для себя поняла, что через время опять потянут к нам ребенка, вероятность, что меня опять попрут с собственной кровати - высокая, этот гемор я не выдержу.
Почитала такую же тему в Отцах. Там все советуют автору расходиться.
В совместной жизни с мужем профита не имею. Смысла себя ломать - не нашла.
Мара говорит про гостевой брак. Я бы согласилась на такие условия. Мужу это не выгодно.
Решила помириться, потому как думаю, что лучше худой мир, чем добрая ссора.
Я точно для себя поняла, что через время опять потянут к нам ребенка, вероятность, что меня опять попрут с собственной кровати - высокая, этот гемор я не выдержу.
Почитала такую же тему в Отцах. Там все советуют автору расходиться.
В совместной жизни с мужем профита не имею. Смысла себя ломать - не нашла.
Мара говорит про гостевой брак. Я бы согласилась на такие условия. Мужу это не выгодно.
Лариса, я всегда против пересмотра решений, которые дались таким трудом, исключительно для себя хочу прояснить, Да и Вам думаю полезно будет, если уж не можете не считаться, то Попробуйте в виде таблички по пунктам составить "+" и "-" а) которые Вы даете мужу, б) которые муж дает Вам. Две таблички получится.
- Хофф
- старейшина
вот попробую представить точку зрения... ну пусть не мужа, но мужика в данной ситуации - тепло? тепло. светло? светло. крыша? не течет.еда? да! вода? да! трах? трах. дети? здоровы. жона? жона. СЛЕДОВАТЕЛЬНО - гостевой брак ЗАЧЕМ? потеря денег, потеря домашнего ОЧАГА, следовательно = ДУРЬ, БЛАЖЬ, вас бы на хозяйство 19 века!, мы не притворяемся, мы не бесчуйственные, но не воспринимают мужчины нормальные такое...
про ребенка тем более ДУРЬ... но здесь понять хоть можно, такой гремучий коктейль собственничество+совесть... это и мужика с пасынком накрыть может... но про место спальное БРЕД, Лариса, ну на первой же странице признались, что когда он сына на колени сажает, то вам в эмиграцию охота, дык чего комедию с раскладушками ломать?
про ребенка тем более ДУРЬ... но здесь понять хоть можно, такой гремучий коктейль собственничество+совесть... это и мужика с пасынком накрыть может... но про место спальное БРЕД, Лариса, ну на первой же странице признались, что когда он сына на колени сажает, то вам в эмиграцию охота, дык чего комедию с раскладушками ломать?
Хофф, так получается, что от нынешнего существования профит только у мужа. Регулярный секс, уют, еда готовая, материальная выгода (он свое жилье сдает), есть кому вовремя кредиты перечислять. А у Ларисы что? Регулярный секс разве. Все остальное, чего женщина ищет от брака - стабильности, защиты (не только в прямом смысле), финансовой опоры - нету. Ну есть еще радость общения - так это у обеих сторон. Ясен пень, что от такой лафы он не откажется, не дурак жеж.
Вот у меня подруга одна живет. Сын взрослый у нее своей семьей живет. Ну перезваниваются, ну заходит иногда к ней. Она на пенсии по вредности. 48 лет ей. Пошла она в магазин, телефон не взяла с собой. Упала. Открытый перелом. Увезли в больницу. Ни одного номера телефона на память не помнит. Неделю лежала одна. Никто о ней и не вспомнил. Хорошо еще врачи психолога пригласили, заставили вспомнить ее знакомых, кто - где работает, вот так и вышли на нас.
Вот так-то. А был бы муж, уж всяко его телефон бы знала наизусть.
-
- любитель
Значит не хочет ей сын звонить..Manann писал(а):Вот у меня подруга одна живет. Сын взрослый у нее своей семьей живет. Ну перезваниваются, ну заходит иногда к ней. Она на пенсии по вредности. 48 лет ей. Пошла она в магазин, телефон не взяла с собой. Упала. Открытый перелом. Увезли в больницу. Ни одного номера телефона на память не помнит. Неделю лежала одна. Никто о ней и не вспомнил. Хорошо еще врачи психолога пригласили, заставили вспомнить ее знакомых, кто - где работает, вот так и вышли на нас.
Одиночество - страшная штука.
Я совсем не могу вас, Лариса, понять. Подумаешь свекровь, сын, пасынок. Да фиг с ними со всеми. Разве это важно? Разве это главнее, чем муж рядом?
Вот помните фильм старый может быть-"дом в котором я живу". Там Ульянов играл геолога, и у него жена взбрыкнула от безделья и жиру, а как услышала, что война началась, махом пожалела. Пусть лучше в камни собирает, да живой, чем на войну. Так и вы. Из-за какой-то хни готовы похерить отношения. Оно вам надо? Подумаешь временами на коврике спите, подумаешь свекровь приперлась с бригадой. Из-за таких мелочей , из-за такой ерунды лишаться мужа. Ну уж нет.
Меня мужа лишить может только смерть, ну никак не люди и уж тем более ни обстоятельства.
Вот помните фильм старый может быть-"дом в котором я живу". Там Ульянов играл геолога, и у него жена взбрыкнула от безделья и жиру, а как услышала, что война началась, махом пожалела. Пусть лучше в камни собирает, да живой, чем на войну. Так и вы. Из-за какой-то хни готовы похерить отношения. Оно вам надо? Подумаешь временами на коврике спите, подумаешь свекровь приперлась с бригадой. Из-за таких мелочей , из-за такой ерунды лишаться мужа. Ну уж нет.
Меня мужа лишить может только смерть, ну никак не люди и уж тем более ни обстоятельства.