Вот и чо делать?
Никуя себе слава..!! Деньги свиздюлил папа ,вот так взял спокойно заначку мужа и непредепредил дучу ,а доча нииииразу невтеме, шо у неё папа вот такой! А муж казёл абащзвал нехорошими словами , вообще гавно,доча-жана ващее не приделах, этаж папа ! Чужая квартира чужие деньги, но папа та свой !А муж гандон ,А папа свой !
Та ну, Children, я не про то совсем...
Я с той стороны, что чот если бы деньга не нашлась, так бы в голове у супругов подозрения и сидели друг на друга, недоверие, подозрительность (спустила на шмотки, дура! про*бал на любовницу, козел!) и ну и тепе...
Не грю, что айс, когда вором выступает родной отец, но хоть понятно, "ху из ху" - определенность, все ж лучше неизвестности
Там сами далее разберутся и "призы" раздадут...
Я с той стороны, что чот если бы деньга не нашлась, так бы в голове у супругов подозрения и сидели друг на друга, недоверие, подозрительность (спустила на шмотки, дура! про*бал на любовницу, козел!) и ну и тепе...
Не грю, что айс, когда вором выступает родной отец, но хоть понятно, "ху из ху" - определенность, все ж лучше неизвестности

Там сами далее разберутся и "призы" раздадут...
Слово статистика слыхал?Texas писал(а): Это хотел написать я! :D Ворона, давай, обосновывай. Отвечай за слова. Фиксер, каков прогноз? Мой - сольётся, соскочив с темы. Ставлю таблетку аскорбинки с глюкозой, тут у меня на столе валяется. Давай зарубимся? Если простывший, тебе польза будет. Давай?
Как сказал кто-то знаменитый, "Если женщина не врёт, она больна". Выкладывай статистику про аферистов, болезная.
Открываешь и смотришь количество сидельцев в России по "легким" статьям, сравниваешь с количеством женского и мужского населения соответственно.
Математику то в школе учил? 8)
[quote="Просто_чел] А РСП, распилившая имущество мужа и сам то прицеп замутившая для того, что б свою жеппу в тепле держать - разве не аферистка и воровка?
[/quote]
Она противозаконно отяла чужую собственность? Или имущество СОВМЕСТНО нажитое? А рождение ребенка - это что-то постыдное? Кстати, мужчина не в курсе, что тыкая пиписькой без презерватива в вагину можно стать папой?

Она противозаконно отяла чужую собственность? Или имущество СОВМЕСТНО нажитое? А рождение ребенка - это что-то постыдное? Кстати, мужчина не в курсе, что тыкая пиписькой без презерватива в вагину можно стать папой?

Skuniv - типичный Ванга и специалист ставить диагнозы по тилипону!skuniv писал(а):Vorona - типичная эталонная ТП и РСП. Расскажи нам, ворона, имеют ли РСП право на "второй, третий, десятый шанс" и как ты просрала свою семью - уж не загуляла ли и слила ли мужа?
Слила мужа на работу, сижу пью кофе, ща пойдем загуливать с дочкой в бассейн.
Че еще интересует в моей личности?
Знаю, знаю...

Ни хрена се, сральник
Ключи от квартиры были у родителей, отец прекрасно знал, где они лежат. Откуда знал, где лежат деньги, говорит, что видел, как туда муж убирал деньги, полученные из банка (они их вместе получали).
То, что отец взял эти деньги - шок для всех. Никто и подумать не мог, что он может так поступить.

Ключи от квартиры были у родителей, отец прекрасно знал, где они лежат. Откуда знал, где лежат деньги, говорит, что видел, как туда муж убирал деньги, полученные из банка (они их вместе получали).
То, что отец взял эти деньги - шок для всех. Никто и подумать не мог, что он может так поступить.
Ты прежде, чем чо-нить шибко вумное тявкнуть, озаботься чтением написанного.Torneo писал(а): несомненно, поскольку заведомо зная, что в хату вхож папа вор-алкоголик, сообщила мужу и форуму о том, что не помнит о том брала или нет лаве.
Тем более, что насколько я помню тему, это уже не первых случай происков полтергейста
компромисс в данной ситуации - понять и простить и ждать следующего случая.
ПС Ломброзо писал, что склонность воровать есть навык скорее врожденный, но иногда он является и следствием родительского примера.
ППС выбирая жену, смотри на семью её родителей (С)
ПППС беги Форест, беги (С)
- Хофф
- старейшина
Она противозаконно отяла чужую собственность? Или имущество СОВМЕСТНО нажитое? А рождение ребенка - это что-то постыдное? Кстати, мужчина не в курсе, что тыкая пиписькой без презерватива в вагину можно стать папой?Vorona писал(а):[quote="Просто_чел] А РСП, распилившая имущество мужа и сам то прицеп замутившая для того, что б свою жеппу в тепле держать - разве не аферистка и воровка?

специально для тебя, ТП, афера - нет такого состава, следовательно аферистка - это не обязательно противозаконно действующая ТП, это любая шлюшка, разевающая верхнее отверстие с помощью использования нижнего отверстия на ей не заработанное, в т.ч. после собственного лядства
Тебе простой вопрос задан, дура. На который нужен простой ответ. Статистика? Какая статистика? Конкретнее. Источник? За какой период? Сылку. Название издание. Конкретику давай, математичка xyeва.Vorona писал(а): Открываешь и смотришь количество сидельцев в России по "легким" статьям, сравниваешь с количеством женского и мужского населения соответственно.
Математику то в школе учил? 8)
Прогноз был не про авториху темы, а про Ворону. Сольётся или нет. Короче, как видишь, остался бы ты без аскорбинки. Ы! :Dfixer писал(а):Понятия не имею. Это не моё дело, и чихать мне на все это с высокой колокольни. Факт в том, что семьи нет, и сколько вся эта неустойчивая конструкция продержится - вопрос времени.
Чота все пернатые посливались.
Специально для тебя, ТП, речь идет о СОВМЕСТНО нажитом в браке имуществе или от'еме чужой собственности?Ты определись, а потом приходи, поговорим.Хофф писал(а): специально для тебя, ТП, афера - нет такого состава, следовательно аферистка - это не обязательно противозаконно действующая ТП, это любая шлюшка, разевающая верхнее отверстие с помощью использования нижнего отверстия на ей не заработанное, в т.ч. после собственного лядства
Да. Пости. Если ты тут срать пытаешься, то отвечай за свои слова. А я тебя могу и подальше гугла послать.Vorona писал(а):Fixer, ты слово гугл знаешь? Так возьми и воспользуйся, или тебе надо тут уголовную статистику постить?
Значит, не судьба.Texas писал(а):Прогноз был не про авториху темы, а про Ворону. Сольётся или нет. Короче, как видишь, остался бы ты без аскорбинки. Ы! :D
Зашел на сайт после долгого отсутствия, решил по интересным мне темам пробежаться, начал с этой.
А здесь такой осадок. Даже писать расхотелось.
За парня (мужа) рад. Во-первых, есть пища для анализа над сакральным "все родственники - зло". А во-вторых, ножик под ребро от папаши-алкаша не получил (как в к/ф "Маленькая Вера") и то хорошо.
Хочу верить, что Шурша неплохой в целом человек, тем более Просто_чел ее рекомендовал всем, но, как говорится "истина дороже":
А здесь такой осадок. Даже писать расхотелось.
За парня (мужа) рад. Во-первых, есть пища для анализа над сакральным "все родственники - зло". А во-вторых, ножик под ребро от папаши-алкаша не получил (как в к/ф "Маленькая Вера") и то хорошо.
Хочу верить, что Шурша неплохой в целом человек, тем более Просто_чел ее рекомендовал всем, но, как говорится "истина дороже":
+1Grivar писал(а):Муж, ты читаешь? Беги роняя тапки.
В 2012 году в исправительных учреждениях России содержалось:
97 356 осужденных за кражи
45 066 осужденных за грабеж
3 422 осужденных за вымогательство
По состоянию на июнь 2013 года в местах лишения свободы содержится около
57 000 тысяч женщин.
Всего в России за решеткой содержится около 697 000 тысяч человек. т.е. мужчин примерно в 10 раз больше!
На одну аферистку и воровку приходится 10 аферистов и воров, и даже, если предположить, что мужчины чаще сидят по тяжелым статьям, то соотношение все равно ЯВНО в пользу мужчин! Какие еще буду вопросы, господин Fixer?
97 356 осужденных за кражи
45 066 осужденных за грабеж
3 422 осужденных за вымогательство
По состоянию на июнь 2013 года в местах лишения свободы содержится около
57 000 тысяч женщин.
Всего в России за решеткой содержится около 697 000 тысяч человек. т.е. мужчин примерно в 10 раз больше!
На одну аферистку и воровку приходится 10 аферистов и воров, и даже, если предположить, что мужчины чаще сидят по тяжелым статьям, то соотношение все равно ЯВНО в пользу мужчин! Какие еще буду вопросы, господин Fixer?
- Невозмутимый
- аксакал
Vorona писал(а):Fixer, так почему мужиков аферистов и воров в разы больше, чем женщин?.
Vorona писал(а): Всего в России за решеткой содержится около 697 000 тысяч человек. т.е. мужчин примерно в 10 раз больше!
Нет, ты давай статистику, конкретно, по статьям. Такое понятие, как аферизм, отсутствует в уголовном кодексе РФ. Опять ты жидко обосралась. А какого-нибудь очнувшегося аленя, прописавшего живительное ББПЕ, своей "благоверной", не поворачивается язык причислить к воровскому миру. А парень сидит, и срок мотает, по сути, он ничего противозаконного не сделал, а его "вторая половина", пока он на нарах парится, на вполне на законных основаниях, пользуется его ресурсами. Чота про это, официальная статистика внезапно умалчивает.Vorona писал(а): На одну аферистку и воровку приходится 10 аферистов и воров, и даже, если предположить, что мужчины чаще сидят по тяжелым статьям, то соотношение все равно ЯВНО в пользу мужчин!
ТП опять всё загадили, и пытаются перевести разговор, на тему, что "все мужики казлы". Всё, как обычно.Vorona писал(а): Какие еще буду вопросы, господин Fixer?
- Просто_чел
- посвященный
Не противозаконно, но чужую. Совместнонажитое - это настолько тонкая грань, что оказываетсяVorona писал(а):Она противозаконно отяла чужую собственность? Или имущество СОВМЕСТНО нажитое? А рождение ребенка - это что-то постыдное? Кстати, мужчина не в курсе, что тыкая пиписькой без презерватива в вагину можно стать папой?

Поясню ответы. Насчет противозаконности: Едет такая Vorona на мафынке. А я на пешеходном переходе внезапно бросаюсь ей на лобовое стекло, соблюдая необходимые пределы для недопущения критических повреждений. Множественные травмы, расписанные в акте судмедэкспертизы дают мне 146% возможности законно поиметь Vorona на +100500 мильёнов бабла на лечение, компенсацию раходов, возмещение убытков, санаторно-курортное лечение, реабилитацию и возмещение морального вреда, коий я получил не имея возможности из-за лечения видеть своих детей, а я очень-очень страдал от этого! И все законно!
Я зарабатываю миллион, супруга зарабатывает 180 000. Моя ЗП идет на семью, свою она тратит "на шпильки". Это только Семейный кодекс считает, что у нас имущество совместно нажитое. Я так не считаю. И для полноты картины добавлю, что нынче и судья не будет считать совместнонажитым, ибо будет верить не женццким словам - "мывместепакупали", а будет верить нотариальной бумаге, по которой это ж мама-папа-свекровь-свекр купили и подарили любимому сыну, а что жона была не в курсе - то это ее проблемы.
Постыдно ли рождение ребенка? Если ребенок рождается только для отжатия бабла, то более чем постыдное!!