bert писал(а):. Мужа моего со мной рядом никто не держит. Мужем я не командую.
потому как те похрен на него
ты ведущая в отношениях
он ведомый
он любит
ты неохотно и с кислым литсом позволяешь
почитай парадоксы
увидь себя со стороны
Я давно уже в завязке, дозорных игр нет у нас, а Енкаунтер у нас тухлый, для штаба вообще игр нормальных давно нет. Уж не помню, сколько раз я сборную штабила . Дважды с победой . В принципе мне повезло, что я нашла "свой" экипаж и "свою" команду. И ведь не опишешь - какой это кайф с утра на послеигровом брифе делится впечатлениями об игре, о заданиях, о тупняках и приколах!Рыжжжая писал(а):Берт, коллега).
Я на двух мегах начштабом сборной была.
Тоже в дозор ушла после развода и на костылях.
Сейчас иногда в лайт фо фанс экипажиком играем: муж, я, сын, дочь и зять. Мелкота у нас триплюсники)))
не перекидывай свои проблемы на меняbert писал(а):[
Макар, . Ты же по сути прожил какую-то дурацкую жизнь. Про детей твердишь, но с дочерью не общаешься, а сына вырастил такого, который с матерью не разговаривает. Семью потерял. Про вторую семью не говори мне, ладно? Вы общих детей заводить-то собираетесь?
Родителей вообще нужно беречь , как хрустальную вазу , а не вываливать на них кучу дерьма.Незаметная писал(а): что это за душевная компания такая, в которой не раскроешь душу, что это за родители такие, которые как сахарная вата.
вот врете же сама себе, скучно даже.
Лично в вашей ситуации, вы пропустили все, что могло бы в корне изменить ситуацию.Miro писал(а):И еще забыла спросить про возможные варианты встряски для мужа?
Что кроме возможного развода можно предпринять?
Вызвать ревность? Или что это?
Ну не нужно таких красивых слов..Учитель Истории писал(а): Таковы особенности психики мужчин: не признавать своих ошибок под давлением.
Чем сильнее давят - тем сильнее сопротивляется. Отпустят - извиняется.
Для мужчины жизнь - это преодоление сопротивления среды. Он под это заточен.
bert писал(а): лучше расскажите в отдельной теме, специально для вайлдфокс и остальных дам, которые еще не столкнулись с изменой, как сделать так, чтобы мужчина НЕ изменял вообще?
Та ну.. Все это фигня на постном масле..sip писал(а):Что бы мужчина ни когда не изменял в семье, нужно быть значимой для нее. Есть несколько способов таковой стать.
1. Сексвостребованность. Быть красивой, привлекательной.
2. Стать стервой и загнать под каблук.
3. Доверие, прогибать по социальной линии.
Есть просто - мужчины...Незаметная писал(а): есть мужчины верные, мужья примерные, а есть - слабые на передок.
и никак их не переделаешь.
причем - то, как они трахаются, гормоны там - не показатель ничего вообще в этом плане..
ber, ЕМУ удобно, ЕГО все устраивает.bert писал(а):Макар, то есть ты своей супруге не даешь реализовать свой материнский инстинкт? У нее же нет детей... И это... Дедушка, ты с внучкой-то часто видишься? Ты про мою жизнь ничего не знаешь. И почему-то считаешь необходимым ванговать тут... Но блин! Ты ж взрослый человек, а своими постоянным "кегеля", "парадоксы страсти", "очарование женственности", "купи посудомойку" так глупо смотришься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей