Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.01.16 20:53

Ursula писал(а): Честно скажу, что слабого я бы сожрала и костями не подавилась
Вот блеять, откуда это в вас-бабах берется, а? :twisted:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.01.16 00:16

это про ухаживающего сказано было. Неприятно смотреть на мужчину , который выпрашивает любовь, как кошак мяукая. Стыдно за такого.

За своего! так нельзя сказать - всяко в жизни бывает, любимого мужа тоже могут и ударить и побить. И он может стать слабым - подставить плечо, понять, помочь, обнадежить, не дать упасть -вот наша задача в трудную минуту.

Если любим- справляемся.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.01.16 08:20

Manann,
да вы что! Никто ничего у меня не выпрашивает. Речь шла об инициативе. У нас разные, так сказать, графики, но не критично.

Упорный, откуда берётся не знаю. От природы наверное. Но присутствует у всех. Однозначно. Что уж из себя няшку корчить. Хочешь быть счастливой и жить в гармонии - держи себя в руках, будь человеком, а не самкой грёбнутой.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.01.16 10:44

Автор, извините за отступление.
По теме: прочтите книгу Емельяновой "Треугольники страданий". Это, на мой взгляд, лучшее чтиво об этапах переживания измены.
Сил Вам, душевного равновесия и удачи!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.01.16 23:34

Ursula писал(а):
Влюблённый мужчина всегда по-дурацки смотрит на женщину. Даже не знаю как объяснить, но взгляд этот ни с чем перепутать нельзя.
так это же самая соль! самый смак
для меня именно этот взгляд мужа,это индикатор правильности твоих действий,как маяк

причем самое удивительное,по моим наблюдениям,это то что вот этот самый взгляд мужа, у некоторых ожп получается сохранить на протяжении 40лет!!!! для меня это высший пилотаж,уважаю таких дам
у такой пары на днях были в гостях,жене уже под 60
естественно никакой фигуры и красоты женской не осталось уже
а муж смотрит на нее с обожанием и улыбается
для меня это показатель того что женщина эти 40лет брака прожила не зря, раз смогла этот огонек в глазах мужа сохранить
у меня пока 11 лет получается но уверенности в результате этом же,через 30 лет, пока нет :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.01.16 23:46

кстати спросила ее наедине о секрете,сохранения таких добрых отношений с мужем
она мне сказала, что муж для нее всегда на первом месте был,
потом дети
говорит,дети выросли и мы остались одни и сейчас я понимаю что все было правильно,
удалось сохранить те чувства, что были до появления детей,а сейчас когда они живут отдельно,как второй медовый месяц настал,только более
длительный

это же нереально круто,по моему
именно с таким результатом, к финалу своей жизни подойти

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 24.01.16 00:18

Что значит "на первом месте?"

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.01.16 00:38

Лимон развить тему эту,нам мужики не дали,вернулись с балкона куда курить ходили)
но ты знаешь,я за ней понаблюдала,
она про мужа всегда в первую очередь думает,
ну вот даже в мелочах
это очень заметно и считывается,
причем делает это совершенно без напряга для себя, а полностью на автопилоте
заботиться о нем всегда,чтоб ему было комфортно,
торт режет первый кусочек ему, он проходит она на стуле сразу подвинулась, что ему удобнее было, хотя он бы итак прощел бы
причем чувствуется что это на полном автоматизме просто срабатывает
она не делает никаких усилий заботясь о нем ежеминутно,ей это самой в удовольствие
слушает его внимательно с интересном,не перебивает никогда, не отмахивается,
всегда транслирует уважение к нему, вот во всем буквально
она просто пропитана уважение к мужу,прям концентрат такой явный этого уважания

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.01.16 02:13

Василиса, она просто хорошо воспитана, вот и все!
Муж на первом месте, это когда, например, мало денег, и стоит вопрос: кому купить новые ботинки - сыну или мужу, то жена покупает их мужу.
Ну, или, например, у ребенка температура под сорок, а у папы отпуск, жена у которой муж на первом месте, покорно садится с больным ребеночком в машину, и фпиред, на юга (реальная история наших родственников).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.01.16 02:17

Vorona вы как обычно, ничего не поняли :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.01.16 02:21

Василиса, не путайте мягкое с теплым! Я тоже всегда положу мужу первым кусочек торта, и подвинусь, и хлебушка предложу, и салфеточку подам, и аккуратно селедку отодвину, потому что, он не выносит запаха рыбы.
Но, при этом у нас самые главные и важные - дети, потому что, у нас семья! :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.01.16 02:25

Vorona ну и славно, это ваш выбор
но пожалуй я пойду по другой дорожке,
можно? спасибо :wink:
обсуждать подробнее тему эту, неинтересно мне с вами,уж извините 8)

Texas
посвященный

Re: Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Сообщение Texas » 24.01.16 08:33

Это Анна писал(а): У меня 2 дочки
Коротко, но показательно.
Вся история - лишнее доказательство, что бабе нельзя давать средства производства.
Ну а то что новая баба потреблядь - да не потреблядее авторихи. "Машины на более дорогие". ояебу...
Ну и также вся история - наглядный пример деструктивной сущности бабы. Я не знаю ни одного примера, когда баба что-то создала. Кроме кучи гавна. Вот хоть что-то полезное, улучшающее жизнь, то чем пользуются теперь повсюду. Если чо, фантазию про вайфай суньте себе в жопу те, кто собрался её рассказывать. И там всё мужик.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.01.16 08:40

Ursula писал(а):Мой меня любит. И я его тоже очень. Кто больше? даже не знаю. Не мерялась.
Инициатор в основном муж.
Детей общих нет. У нас их и так много, плюс война, не до детей. Нам и вдвоём чудесно.
Сейчас я зарабатываю больше. Не считаю, что это плохо, тем более в условиях военных действий. С работой у нас оч плохо. У меня ЗП примерно московского уровня.
Желание провести инверсию этого самого доминирования пропадает на подлёте в силу характера мужа.
Честно скажу, что слабого я бы сожрала и костями не подавилась.
С моим мужем такого фокуса не получится.
Ы! :D
"Я захомутала удобного алешку, и пока он меня устраивает, да и впрочем более удобного варианта чот нет на горизонте... Но чтоб алешка не сбежал сдуру, я его подкармливаю вкусным ягелем - "у тебя характер" ну и там еще всякого что рогатые любят."
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.01.16 12:16

Vorona писал(а): Но, при этом у нас самые главные и важные - дети, потому что, у нас семья! :wink:
Чем "главнее" дети в детстве, тем, выражаясь предельно мягко, "неглавнее" они во взрослой жизни.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.01.16 13:44

Василиса-премудрая писал(а):Vorona ну и славно, это ваш выбор
но пожалуй я пойду по другой дорожке,
можно? спасибо :wink:
обсуждать подробнее тему эту, неинтересно мне с вами,уж извините 8)
Василис, есть две точки зрения - Ваша и неправильная.
Поэтому, обсуждение с Вами, и правда, не имеет никакого смысла.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 25.01.16 12:34

Ursula писал(а):если мужчина любит, то сразу хочет жениться
Что-то все эти сообщения как нож меня режут. В моем случае было все именно так, когда я первые в жизни ясно понял, что именно вот ее хочу в жены. И все тут. Даже до сих пор не могу точно описать это глубокое внутреннее желание. Но очень точное, оно как резкая грань, все сразу становится таким понятным, знаете ли.

Самое интересное, что такое было лишь единожды в жизни и больше не повторялось никогда.
Ursula писал(а):Желание провести инверсию этого самого доминирования пропадает на подлёте в силу характера мужа.
Честно скажу, что слабого я бы сожрала и костями не подавилась.
С моим мужем такого фокуса не получится.
Я вспомнил один такой эпизод, когда она мне грубо-импульсивно ответила. В этом ответе не было приказного тона, скорее он был болезненный. Я со скромной улыбкой завершил разговор, попрощался с ней и подумал про себя: "как же мил твой пмс".
Это была улыбка была такого рода:
Изображение

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 05.02.16 12:43

Ursula писал(а):Автор, извините за отступление.
По теме: прочтите книгу Емельяновой "Треугольники страданий". Это, на мой взгляд, лучшее чтиво об этапах переживания измены.
Сил Вам, душевного равновесия и удачи!
Книгу дочитываю, спасибо за наводку. Очень все четко и структурировано расписано - как разобраться со своими эмоциями. Помогла собрать все чувства в кулак. Еще раз благодарю)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 05.02.16 13:08

Всем спасибо за справедливые комментарии. Жизнь налаживается, саморазрушение окончено.
Работаю в магазине, получаю зарплату. БМ платит алименты на детей. Он периодически звонит, интересуется их делами. Спрашивает не нашла ли еще себе мужчину, отвечаю честно - нет и желания пока нет. Он хочет купить себе квартиру, много работает. Собирается опять жениться.
Я ему отдала папин снегоход. Сказал, как купит квартиру - отдаст за него деньги (там иномарка, с почти нулевым пробегом, в принципе, не рассчитываю на отдачу). Общаемся хорошо и легко, без упреков. Перестали мучить внутренние диалоги и обмозговывание ситуации по сто раз на дню.
Больше времени уделяю детям, появились результаты - старшая дочь выбилась в отличницы (для лицея это показатель), стала послушнее, жизнерадостнее, занимается с психологом почти каждый день. Младшая при виде меня или сестры улыбается во весь рот. Клёво!
Начала получать удовольствие от "одиночества". Есть свои преимущества, особых минусов пока не заметила. Жизнь не слишком поменялась после ухода БМ.
Очень помогают занятия спортом. Даже не из-за конечных результатов, а сам процесс, общение с новыми людьми (критикам - сугубо женский коллектив))
Периодически читаю АБФ, мотаю на ус. Есть люди, которые поддерживают и не дают закиснуть.
Всем отличного настроения, хороших дней и всяческих благ! Засим откланяюсь, будет что новое - сообщу)))

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 05.02.16 13:14

Упорный

Рассмотрите альтернативно такой вариант: Продав ненужную недвигу, купите нужную - такую, которую можно сдавать внаем.
Пусть маленькая, однокомнатная, но ОТДЕЛЬНАЯ и пригодная к жизни квартирка.
Спасибо за дельный совет - так и поступлю. Есть куча никчемной недвижимости, продам и куплю квартиру. Истерика - первый враг женщины) Привыкла, что по финансам все решали мужчины, вот и испугалась, резко оставшись одна.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 15:25

Анна, Вы держитесь, не падайте духом!
И каждый раз себе говорите: я это вынесу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.16 15:30

А зачем снегоход отдала? Продала бы и вложила в квартиру для детей.

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.02.16 15:33

Намральный подгон..., инасраные санки с моторчиком от 500-700тыр денех,да ишо и отцовскийм !! Убил бы и не стал закапывать

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.02.16 15:34

Кстати, за снегоход я +
Он катком прокатился по Вам, а ему ещё призы.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.16 15:36

Т.е. не все так ровно, как декларируется.

Тем кто пофиг снегоходы не дарят.

Ответить