Вот блеять, откуда это в вас-бабах берется, а?Ursula писал(а): Честно скажу, что слабого я бы сожрала и костями не подавилась

так это же самая соль! самый смакUrsula писал(а):
Влюблённый мужчина всегда по-дурацки смотрит на женщину. Даже не знаю как объяснить, но взгляд этот ни с чем перепутать нельзя.
Коротко, но показательно.Это Анна писал(а): У меня 2 дочки
Ы! :DUrsula писал(а):Мой меня любит. И я его тоже очень. Кто больше? даже не знаю. Не мерялась.
Инициатор в основном муж.
Детей общих нет. У нас их и так много, плюс война, не до детей. Нам и вдвоём чудесно.
Сейчас я зарабатываю больше. Не считаю, что это плохо, тем более в условиях военных действий. С работой у нас оч плохо. У меня ЗП примерно московского уровня.
Желание провести инверсию этого самого доминирования пропадает на подлёте в силу характера мужа.
Честно скажу, что слабого я бы сожрала и костями не подавилась.
С моим мужем такого фокуса не получится.
Василис, есть две точки зрения - Ваша и неправильная.Василиса-премудрая писал(а):Vorona ну и славно, это ваш выбор
но пожалуй я пойду по другой дорожке,
можно? спасибо :wink:
обсуждать подробнее тему эту, неинтересно мне с вами,уж извините 8)
Что-то все эти сообщения как нож меня режут. В моем случае было все именно так, когда я первые в жизни ясно понял, что именно вот ее хочу в жены. И все тут. Даже до сих пор не могу точно описать это глубокое внутреннее желание. Но очень точное, оно как резкая грань, все сразу становится таким понятным, знаете ли.Ursula писал(а):если мужчина любит, то сразу хочет жениться
Я вспомнил один такой эпизод, когда она мне грубо-импульсивно ответила. В этом ответе не было приказного тона, скорее он был болезненный. Я со скромной улыбкой завершил разговор, попрощался с ней и подумал про себя: "как же мил твой пмс".Ursula писал(а):Желание провести инверсию этого самого доминирования пропадает на подлёте в силу характера мужа.
Честно скажу, что слабого я бы сожрала и костями не подавилась.
С моим мужем такого фокуса не получится.
Книгу дочитываю, спасибо за наводку. Очень все четко и структурировано расписано - как разобраться со своими эмоциями. Помогла собрать все чувства в кулак. Еще раз благодарю)Ursula писал(а):Автор, извините за отступление.
По теме: прочтите книгу Емельяновой "Треугольники страданий". Это, на мой взгляд, лучшее чтиво об этапах переживания измены.
Сил Вам, душевного равновесия и удачи!
Спасибо за дельный совет - так и поступлю. Есть куча никчемной недвижимости, продам и куплю квартиру. Истерика - первый враг женщины) Привыкла, что по финансам все решали мужчины, вот и испугалась, резко оставшись одна.Рассмотрите альтернативно такой вариант: Продав ненужную недвигу, купите нужную - такую, которую можно сдавать внаем.
Пусть маленькая, однокомнатная, но ОТДЕЛЬНАЯ и пригодная к жизни квартирка.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Vita Svetina, кердык, Доцент и 5 гостей