Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
то что он ее беситМар_а писал(а):[Что вас с ним так держит?... Объяснить внятно можете?... .
это и держит
ей надо квартиру
а ему пох
ей надо ребенка
а ему пох
а кому пох
у того значимость выше
а у кого выше
того и любят
а кого любят
бросить не могут
мара
читай матчасть
блятство - это не вся жизнь
есть еще и удовольствие от познания
Это абсолютно верно... Максимум, что она с него будет иметь - это ребенок)))... Голенький такой, без матобеспечения и прочих ништяков)))...Children писал(а):Жалко потери вложенных ресурсов,
Но ребенок-то это же набор генов)))... А вдруг он в папу пойдет, а не в нее... Она потом дите затерраризирует своей активностью и инициативой... Развивать же будет в своем амплуа... А не в коня корм... Еще и упираться дите будет... В результате проблема "отцов и детей"... Точнее матерей... Шучу... Шучу...
Она не жуткая)))... Всё в пределах нормы)))... Такие люди тоже нужны... Если команда таких работает, то вообще замечательно - они горы могут свернуть... Упертые, нацеленные на результат... Это неплохо... Просто им хорошо в своем окружении... Там всё на автомате, с полуслова... А не со своими не получается - темп и цели жизни другие... Они для них слишком "медленные и безинициативные"... И начинаются пинки... А здесь это нужно?...ЛИННА писал(а):жуткий человек, брр
А кем вы работаете?
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
Аааааа пля да мне покуй на вашего муууужа,обычный нармальный среднестатистический самец. Вы зараза, конкретно вы, имея должность, бабосы вам гадёныш, чего нехватат?? Мужа алигарха и самца ниипического, который решает ваши проблемы, ипёт вас как фалоимитатор и при этом решает ваши проблемы и пляшет под вашу дудку?? Да ипанитесь мандама ,так небывает! Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
-
Perlanegra
- бывалый
Ну, не получилось у нее со среднестатистическим самцом)))... Это сразу было понятно... Упертая она... Ей и мужик тоже упертый нужен... А мужики еще более упертые... Она его за упертость и результат будет ценить, за красоту результата... А он ее за понимание и соответствие... Там борщи не главное)))... Деньги будут, вполне сорваться могут в спецместо на земном шарике спецпивко попить со спецколбасками)))... Понты)))... Понторезы, однако)))... Но это безобидно, если оба в одну дуду)))... Если это обоих втыкает)))... Почему нет?...
-
Perlanegra
- бывалый
А вот есть люди которые не умеют, не хотят, крепким словом ставить на место. Импрощеубежать сыпаться в туман, послать накуй. Прикиньте да,,,, бывает такое. Лична я или получаю от тётки удавольствие, в любых проявлениях жизни, могу чуток потерпеть если та бурагозить, но в башке минуса откладываю, потом оппа ПАШЛА накуй карова(дорогая), дверь там.
-
Perlanegra
- бывалый
Атос, ты сам говорил, что он своим уходом подставил под сомнение существовании семьи. Пока его вещей нет в доме, у меня нет мужа....
Ладно...это у меня уже башню рвет из-за неопределённости, из -за мнений людей, которых я выслушала тысячи за это время, из- за отсутствия секса. Но пока не слышала мужа. Его мнение расставить все по своим местам.
Ладно...это у меня уже башню рвет из-за неопределённости, из -за мнений людей, которых я выслушала тысячи за это время, из- за отсутствия секса. Но пока не слышала мужа. Его мнение расставить все по своим местам.
Это не значит, что пришло время злословить про него на людях.Perlanegra писал(а):Атос, ты сам говорил, что он своим уходом подставил под сомнение существовании семьи. Пока его вещей нет в доме, у меня нет мужа....
И что значит "нет мужа"? А кто есть?
Надеешься, что твой БЫВШИЙ муж (я так тебя понял
Чёй-то, не гоже ? Она ж завсегда его на людях унижала.Atos писал(а):Негоже так про мужа говорить, причём на людях.
Кстати, вот она пишет, что у неё много друзей, одних с ней взглядами на жизнь. Энергичных, целеустремленных (и т.д и т.п.) добившихся успеха. Так что же не нашлось мужчины из этого круга, для создания семьи ?
-
Perlanegra
- бывалый