Беременная СДС , которой изменили
Pisces, он обязан платить алименты,на нее и ребенка,вот в эту сумму плюс пособия и надо укладываться и никакие сверх этого деньги не просить.
Деньги можно попросить у папы,он родной человек и это нормально.
Если туго будет можно приехать пожить у папы,в конце концов.
Деньги можно попросить у папы,он родной человек и это нормально.
Если туго будет можно приехать пожить у папы,в конце концов.
И да! Можно временно пожить у папы или у бабушки и сдать квартиру в этом городе.
На булки хватит.
Ребенок пойдет в садик а Автор на работу.
Но руки предателю не лизать!
Да,будет трудно.
Но не труднее чем женщинам у которых ,например,тоже новорожденный ребенок и муж бездельник,который не приносит денег,выносит мозг и требует его обслуживать а такие есть и немало! Не труднее чем женщинам у которых нет жилья! Не труднее чем женщинам,у которых нет родственников! Не труднее чем женщинам в тех же условиях но с двойней!
На булки хватит.
Да,будет трудно.
Но не труднее чем женщинам у которых ,например,тоже новорожденный ребенок и муж бездельник,который не приносит денег,выносит мозг и требует его обслуживать а такие есть и немало! Не труднее чем женщинам у которых нет жилья! Не труднее чем женщинам,у которых нет родственников! Не труднее чем женщинам в тех же условиях но с двойней!
Смотря какая цель.Кармен писал(а): ↑13.03.18 13:04И да! Можно временно пожить у папы или у бабушки и сдать квартиру в этом городе.
На булки хватит.
Да,будет трудно.
Доказать всему миру что я сильная и все могу - это одно.
Попробовать выстроить с отцом ребенка мирные отношения - это другое.
С целью надо сперва определиться.
Это все может быть ПОТОМ,когда она отморозится от него и избавится от эмоциональных качелей.
Когда перестанет реагировать на его "ближе" как скаковая лошадь на зов трубы.
Когда перестанет строить свою жизнь вокруг него.
Тогда да-предложил забрать ребенка и отлично,запланировала свои дела и смылась хвост трубой.Купил ребенку курточку-ну и ладушки,молодец.
Так нет у Автора времени на избавление от качелей(
Вот беда в чем.
Гормональные бури, роды, снова бури. Но тут Вам, врачам виднее, я не разбираюсь.
Как это "нет времени"?
Ну смотри.
БМ пришел,дернул за ниточки,Автор растеклась желейной жижей,начала ЖДАТЬ последующих знаков внимания типа смс "как доехали" и прочее.
Не получив ожидаемого скатилась в слезы,истерики и будоражащие душу воспоминания.
В итоге поездка вместо перезагрузки дала противоположный эффект.
А если бы она проигнорировала его звонок?
Ну смотри.
БМ пришел,дернул за ниточки,Автор растеклась желейной жижей,начала ЖДАТЬ последующих знаков внимания типа смс "как доехали" и прочее.
Не получив ожидаемого скатилась в слезы,истерики и будоражащие душу воспоминания.
В итоге поездка вместо перезагрузки дала противоположный эффект.
А если бы она проигнорировала его звонок?
А где женское милосердие? Нет его?
Ну так мужчина пойдет искать ожп с женскими качествами, бабораб останется.
Вам нравится такой фильтр отсеивания мужчин и поощрения баборабов?
Чансели писал(а): ↑25.02.18 19:57мне муж говорит «я не могу с ней расстаться, я не готов к семье и я вообще тебя разлюбил, давай развод» я на эмоциях согласилась, думала блефует. Подали заявление, вместе не живём. Оставил меня с кредитом на ремонт(взяли как раз когда увидела их общение в октябре) с бетонными стенами (ремонт встал) , беременную и ушёл. Не без моей подачи, согласна.
Кармен, а точно он предатель?
Pisces, да никто не говорит, что именно он разрушил семью. Я постаралась не меньше. Но никто не заставлял его бабу к нам в кровать приводить, и в этом он предатель, да
Да. Но он может платить алименты с минимальной зп.
Да будет мудаккозёлитд...
Но жизнь не справедливая штука.
Неужели думаешь что всегда можно мужчин через законы нагнуть и раком поставить?
Да будет трудно. Но на месте автора не я. Потому мне пх.
Вот логика Кармен.
И надо сравнивать два варианта.
С мужем.
И безз мужа.
А не ситуации левых ОЖП.
Так можно сказать..
да будет трудно...
но не труднее чем голодным детям в африке.
Но не труднее чем инвалидам...
Не труднее чем безруким и безногим..
Да не труднее.
Но это не повод без причины усложнять себе жизнь.
А гордыня. И одобрение тупой ТП кармен и всяких тупых рспх это не повод.
Да фиг знает что это. Я особо в терминах не разбираюсь.
Полезнее выход искать из ситуации, а не примерять названия к прошедшим давно уже событиям.
ИМХО, естественно.
Последний раз редактировалось Pisces 13.03.18 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Женское милосердие-это поддерживать своего мужчину в горе и радости.
Лечить когда болен.Бороться за него.
Тащить семью если он сейчас не может.
Быть на его стороне.Помогать ему.
Но! Это все касается "своего мужчины" а БМ Автора сам пожелал выйти из этой категории.
И даже сейчас-если бы он попал в беду-я бы сказала "помоги ему".
А теперь расскажите мне,плиз,что такое случилось с БМ Автора чтобы проявить к нему "женское милосердие",а?
Шо с ним такое?
Он живет полной жизнью,шляется по бабам и ни в чем себе не отказывает!Его за что жалеть,мне интересно?
Pisces, Steed, если бы я хотела вычеркнуть его из жизни, я бы вычеркнула. Я хочу возобновить отношения с ним, как я писала ранее, с тем, который был счастлив со мной, а я с ним. Если бы на протяжении всех 6,5 лет он вел себя так, как последние полгода, то я мазохисткой была бы, мечтав снова в это дерьмо окунуться. Но я опять же писала, что четко осознаю сейчас момент , когда все по п***де пошло. И с моей стороны я могу это исправить, но опять исправить для того мужа, который этого хочет сам, а не для того, кто вытерает ноги.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я бы и помогла.
Чансели, Вы не сможете ЗАСТАВИТЬ его захотеть. Никак. Никаким образом. Ни по щелчку, ни ружьём, ни угрозами, ни уговорами. Никак.
Это Вам понятно?
Это Вам понятно?
Я хочу восстановить отношения с мужем, но понимаю, что ничего я сейчас не смогу сделать. Унижаться, просить и т.д. - втоптать себя в грязь, его возвысить, но не вернуть.
Поэтому я стараюсь быть независимой от него, потому что это мне нужно в любом случае, при любом раскладе.
Потому что все мои поползновения заканчивались нулевым результатом, а моя эмоциональная реакция всё более не стабильна.