Не получается строить отношения с мужчинами
-
- бывалый
кошка на крыше, какой же?
Да не приедет она, накуа Москву на эти ебуня менять
Да не приедет она, накуа Москву на эти ебуня менять
- кошка на крыше
- бывалый
так я тоже изучаю, у меня муж и 2 сына :D
- Panzerbear
- модератор
Есть личка для этого.
Если вы красивый - может и приедет
Ух ты, тема взлетела. Даже Яма появилась. Нюра, привет. Не обижайся за вчерашнее 
Вы, автор, выкиньте из головы про "мужчина должен", или уж хотя бы с другой стороны распишите, чего вы сами должны мужчине. Вам нужен защитник и добытчик. При этом вы сами под профиль тех, кого хочется защищать не совсем подпадаете. Вот и подумайте. Либо становитесь мягкой и женственной (плохой вариант, да и поздно), либо ищите себе не "настоящего мужика", а просто любимого мужчину. Но у вас в подкорке сидит желание "сильного самца" и при этом свободного, а это товар штучный.
А так, фильтруйте, думайте, читайте старые темы. Вам Поля все правильно написала. Тут где-то была забавная тема про ОЖП-полковника милиции с такой же проблемой. Почитайте. Там вывод был такой, что ей нужен генерал, а где их взять-то ? :D

Вот самый интересный пассаж.Арина885 писал(а): ↑05.04.18 19:41Мне не нужны бабки, точнее только бабки. Человек может зарабатывать меньше. А разве мужчину не будет раздражать, что женщина больше зарабатывает? Хочется стабильности, теплых отношений, любви. Что плохого в том, что я хочу найти такого мужчину. Я не хочу просто мужчину рядом, как тело. Чтобы как у всех так и у меня. Какой-никакой, плохенький но мой. Знаете как живут некоторые, и пьяниц терпят и побои только бы одной не быть. Мужчина должен все-таки быть добытчиком и защитником. Комфортно может быть и с трутнем, который лежит на диване и дарит вам только себя самого.
Вы, автор, выкиньте из головы про "мужчина должен", или уж хотя бы с другой стороны распишите, чего вы сами должны мужчине. Вам нужен защитник и добытчик. При этом вы сами под профиль тех, кого хочется защищать не совсем подпадаете. Вот и подумайте. Либо становитесь мягкой и женственной (плохой вариант, да и поздно), либо ищите себе не "настоящего мужика", а просто любимого мужчину. Но у вас в подкорке сидит желание "сильного самца" и при этом свободного, а это товар штучный.
А так, фильтруйте, думайте, читайте старые темы. Вам Поля все правильно написала. Тут где-то была забавная тема про ОЖП-полковника милиции с такой же проблемой. Почитайте. Там вывод был такой, что ей нужен генерал, а где их взять-то ? :D
snow_fall, МС дурашка, МС)))
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Почитал я это все и понял - автор классическая принцеждалка которая ждет высокого, симпатичного (обязательно чтобы понравился ей канешна же), без груза предыдущих браков и при этом возрастом ближе к сорока (!), зарабатывающего на ее уровне москвича. Такими забиты все СЗ на которых эти бабенки сидят и стареют годами в ожидании такого щастья....
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Почитал я это все и понял - автор классическая принцеждалка которая ждет высокого, симпатичного (обязательно чтобы понравился ей канешна же), без груза предыдущих браков и при этом возрастом ближе к сорока (!), зарабатывающего на ее уровне москвича. Такими забиты все СЗ на которых эти бабенки сидят и стареют годами в ожидании такого щастья....
-
- бывалый
Завертелась тема с утра. ТС обалдеет вечером её читать
Юрист83, А из жизни примеры, а не из сказок ?
У меня есть пример, где муж на попе сидел ровно лет 10+ (ну там у него еще и травма спины была). Жилось ему примаком не ахти, хотя вроде и не совсем плохо. Жена правда страшная. И о смысле жизни они вроде не думаю - дипломами похвастаться не могут. И поженились они почти сразу после школы. Здесь совсем другое.
У меня есть пример, где муж на попе сидел ровно лет 10+ (ну там у него еще и травма спины была). Жилось ему примаком не ахти, хотя вроде и не совсем плохо. Жена правда страшная. И о смысле жизни они вроде не думаю - дипломами похвастаться не могут. И поженились они почти сразу после школы. Здесь совсем другое.
Дык я же шуткую...конечно в реале тетка с такими финансами как героиня фильма просто физически не может переносить трутня.Mimoshel писал(а): ↑06.04.18 06:44Юрист83, А из жизни примеры, а не из сказок ?
Да что там говорить женьщина когдана диване видит мужика который ее полностью содержит у нее в мозгу маховик разгоняется а че это негр не работает еще только 9 вечера. Негр должен приносить пользу 24 часа в сутки.
С трутнем автор конечно загналась :D
Подпишусь, нормальные требования,Nura Berg писал(а): ↑05.04.18 21:01Не пойму, чего такого неадекватного хочет Автор? Вы, дядьки, совсем борзянки объелисьНормальные, стандартные требования к мужу-главе семьи. Автор ищет себе ровню, и это правильно. 33 года, красивая, умная, обеспеченная, готовит, чистюля. Дядькам страшно, пытаются принизить до своего уровня. Вот и вся причина. В своем круге, Автор, обращайте внимание на мужчин.
вот только ТС не надо форсировать события.
один совет просто чаще флиртуйте, ходите на свидания,
расширяйте круг общения.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вполне достаточны ее предложения
- забота
-уход
- борщи
-минеты
- чистота
- поддержка
и главное не за деньги , а по желанию.
далеко не всем М нужен доход Ж
Чувак без обид но ты очень плохо понимаешь законы брачного рынка.Фантом писал(а): ↑06.04.18 08:30Подпишусь, нормальные требования,
вот только ТС не надо форсировать события.
один совет просто чаще флиртуйте, ходите на свидания,
расширяйте круг общения.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Вполне достаточны ее предложения
- забота
-уход
- борщи
-минеты
- чистота
- поддержка
и главное не за деньги , а по желанию.
далеко не всем М нужен доход Ж
- забота
-уход
- борщи
-минеты
- чистота
- поддержка
Это все даст любая ожп.
Ты пойми теткам нужен брак официальный - это типа нормальная семья.
А нам он не нужен так как рисков дохрена.
Соответственно раз тетки он нужнее она и доплачивает разницу приданым.
Я не обогатится хочу за ее счет а
1. Обезопасить свои активы
2. Иметь реальныне рычаги влияния на ожп когда она бабочку поймает - самый реальный рычаг для них это бабки. Они очень жадные существа :D
Отправлено спустя 42 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=61434
читай
Я не обижаюсь.Юрист83 писал(а): ↑06.04.18 08:47
1. Обезопасить свои активы
2. Иметь реальныне рычаги влияния на ожп когда она бабочку поймает - самый реальный рычаг для них это бабки. Они очень жадные существа :D
Отправлено спустя 42 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=61434
читай
20 летняя все это может дать за деньги или
пока бабочки в животе.
ТС уже осознанно ищет.
Что М (возможно это мне надо) баба должна:
находится в пределах ебабельности 6-10
должна уважать и поддерживать
быть хорошей матерью и хозяйкой
уважать, давать по первому звонку
иметь достаточный уровень образования,
быть верной и преданной как собака
В 20 априори не возможно выполнить эти требования.
Обезопасить свои полимеры можно разными способами.
Разве ? И где это авторица сама написала ?
Ну мне например доход Ж уже не нужен, но мне не нужна и "сильная и независимая". Автор вроде впахивает как Папа Карло, да еще и начальником. И в свободное время по волнам тусит. Чета не заметил ничего из того, что вы предлагаете от лица автора.
- кошка на крыше
- бывалый
Ахааа ккамрад то что ты описал вообще для ОЖП не реально в любом возрасте.Фантом писал(а): ↑06.04.18 08:55Я не обижаюсь.
20 летняя все это может дать за деньги или
пока бабочки в животе.
ТС уже осознанно ищет.
Что М (возможно это мне надо) баба должна:
находится в пределах ебабельности 6-10
должна уважать и поддерживать
быть хорошей матерью и хозяйкой
уважать, давать по первому звонку
иметь достаточный уровень образования,
быть верной и преданной как собака
В 20 априори не возможно выполнить эти требования.
Обезопасить свои полимеры можно разными способами.
Знаешь я тебе как практикующий юрист разобравшийся в вопросе говорю что мой способ самый надежный. Есть другие да. но рисков там много :D
Кроме того все ОЖП платные!
Отправлено спустя 59 секунд:
Было где то...она писала эти бонусы для своего гепотетического мужа.Mimoshel писал(а): ↑06.04.18 08:58Разве ? И где это авторица сама написала ?
Ну мне например доход Ж уже не нужен, но мне не нужна и "сильная и независимая". Автор вроде впахивает как Папа Карло, да еще и начальником. И в свободное время по волнам тусит. Чета не заметил ничего из того, что вы предлагаете от лица автора.
По мне так ваще нас за лошар держит :D
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот в том то и фишка я вас оцениваю как очень каварных, хитрых, злопамятных и изворотливых зверушек с мягкими сиськами :Dкошка на крыше писал(а): ↑06.04.18 09:01недооценивать людей очень неосторожноМожет аукнуться
Отправлено спустя 21 секунду:
А теток особенно![]()
Нюра, не пой мне трогательные сказки про синежопок, о которых ты ничего не знаешь.
Любой орел становится курочкой в любящих руках. И любая тигрица превращается в котенка. И т.д. и т.п. Упырь свой мел в защиту своей виртуальной товарки.
ЗБ Нюрец а не семья. Семья это да это хорошо!Nura Berg писал(а): ↑06.04.18 09:16или страшно? любая сильная и независимая становится слабой и беззащитной, когда рядом появляется сильное плечо. И в то же время, такая женщина, может и спину прикрыть, в период кризиса у мужа. Никто не застрахован. Любовь всех меняет - и женщин и мужчин. Сегодня она одна - сильная и независимая. Завтра полюбила, рядом достойный муж - слабая кошечка, ноготки спрятала. Но в его защиту и в защиту семьи - выпустит, если потребуется.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кому - нам? Все нормальные люди хотят и семью и детей. Говори за себя. Нам![]()
Nura Berg, Мне вчера админ написал что анимированные авы нельзя.
Меняй на эту

Меняй на эту

- кошка на крыше
- бывалый
Часто с сильными и независимыми получается " и вечный бой, покой нам только снится". И как только ты начнешь сдавать позиции(чего не сделаешь для любимой), тебя сомнут, переделают, а потом, сказав , что ты изменился и стал слабым выкинут вон. Нет, может, я , конечно, не права, я же тетенька. Так , примеры из жизни.
Ты права...хоть и тетенька! :Dкошка на крыше писал(а): ↑06.04.18 09:31Часто с сильными и независимыми получается " и вечный бой, покой нам только снится". И как только ты начнешь сдавать позиции(чего не сделаешь для любимой), тебя сомнут, переделают, а потом, сказав , что ты изменился и стал слабым выкинут вон. Нет, может, я , конечно, не права, я же тетенька. Так , примеры из жизни.
Попытаюсь более точно сформулировать, без флуда.
Единственный совет который я тут дал ТС, это чтобы она посмотрела в сторону партнерского брака. Тем более в Москве же живет - почти Запад, типа. Она пишет, хочет себе более сильного мужа, и с ее вводными и запросами это совсем непросто: генералов меньше чем полковников. Пусть лучше человека хорошего ищет.
Единственный совет который я тут дал ТС, это чтобы она посмотрела в сторону партнерского брака. Тем более в Москве же живет - почти Запад, типа. Она пишет, хочет себе более сильного мужа, и с ее вводными и запросами это совсем непросто: генералов меньше чем полковников. Пусть лучше человека хорошего ищет.