Насилие в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
MarfutkA
аксакал

Насилие в семье

Сообщение MarfutkA » 30.10.18 16:55

скорпи писал(а):
30.10.18 16:25
у нее
У него. Достала она его по самые печенки. Не стоит у него на нее.

MervaRoksy
бывалый

Насилие в семье

Сообщение MervaRoksy » 30.10.18 16:58

Чем бы эту марфутку приложить, чтоб уже замолчала? Аж сил нет, лезет и лезет со своими транспарантиками. Марфутка иди мужу борщи вари!

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 16:59

скорпи писал(а):
30.10.18 16:25
А у нее желание есть?
"Надо, Федя. Надо!" (с)

скорпи
посвященный

Насилие в семье

Сообщение скорпи » 30.10.18 17:11

Гуфь писал(а):
30.10.18 16:59
"Надо, Федя. Надо!" (с)
В том то и дело, что ей - не надо..
Они доиграются до развода.

Расчет оказался не верным. Не получилась из атишницы бес проблемная жена.

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 30.10.18 17:15

скорпи писал(а):
30.10.18 17:11
Она же писала, что предлагала секс, а он сказал, мол "будем только для меня его делать" и подночил женой (со слов автора). Я так поняла, что речь как раз о минете шла.

То, что она пересказывает на самом деле очень нездоровая ситуация. Хз, как они выруливать будут.

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 17:17

скорпи писал(а):
30.10.18 17:11

Расчет оказался не верным. Не получилась из атишницы бес проблемная жена.
Подруга моя с первым ребенком мужа полтора года мурыжила. Не хотела она. Противно ей было родному мужу сосать. Не до этого. Пока не запахло горячими смсками с телефона. Быстро захотелось и секса и минетов и не так противно и очень даже все приятно.

Крючок
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Крючок » 30.10.18 17:21

Одни суперженщины в теме. Все могут, все успевают, всегда и везде. В любом состоянии души и тела. Просто железные леди.

Особенно те, у кого детей нет :lol:

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 30.10.18 17:22

Альба писал(а):
30.10.18 17:15
Она же писала, что предлагала секс, а он сказал, мол "будем только для меня его делать" и подночил женой (со слов автора). Я так поняла, что речь как раз о минете шла.

То, что она пересказывает на самом деле очень нездоровая ситуация. Хз, как они выруливать будут.
Потому что коронованная эгоистка. Будущая бурулеалис. А в голову ей не приходило, что она этим сделает хорошо любимому человеку? Так нет, она со скорбным видом принесла себя в жертву бесчувственному дрочеру.
Автор, при всем моем сочувствии тебе, прости, но это так.
Отсюда и ноги растут его к тебе отношения

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 30.10.18 17:29

Гуфь, не факт. Про эгоизм. Вот про то, что они никак с мужем не поймут друг друга и уних там холодная война, грозящая перерасти в горячую, идёт - факт.

скорпи
посвященный

Насилие в семье

Сообщение скорпи » 30.10.18 17:30

Альба писал(а):
Хз, как они выруливать будут.
Самое важное для нее - это избавится от раздражения на мужа.
Репа прав, она не подчиняется, он давит..Ей не нужно искусственно создавать иерархию, поднимать его значимость.
Ей нужно - просто заниматься детьми и делать, что муж говорит. Решать свои проблемы..наладить кормление, быт, сон. Она реально не справляется со своими обязанностями ПОКА.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Крючок писал(а):
30.10.18 17:21
Просто железные леди.
Железные леди без мужей скорей всего... :D Гремят яйсами на работе. :D
А дома нужно вокруг мужа хороводы водить, иначе будет - ад.

MarfutkA
аксакал

Насилие в семье

Сообщение MarfutkA » 30.10.18 17:41

Поздно пить боржоми. Муж ее НЕ ХОЧЕТ. Все. Она его раздражает. Он там только ради детей. Он отказался от всего, что она могла ему предложить - секс. Он живет уже отдельно. На кухне. Или в ванной. Он не хочет ее видеть. Не хочет общаться с ней. У нее только один путь - уйти. С благодарностью к мужу за все, что он сделал для нее. И попросить прощение за все, чего она натворила. А дальше будет зависеть только от мужа. Захочет он ее вернуть - пусть идет и ставит богу свечку. Не захочет - значит, не заслужила она.

скорпи
посвященный

Насилие в семье

Сообщение скорпи » 30.10.18 17:49

Ну вы даете..Многие мужчины за ради своих детей готовы любую мегеру рядом терпеть. Кто то же должен его детей растить? И пусть лучше это будет - родная им мать.
Даже разводятся, а после в ГБ живут..
Видимо есть интерес.
Если он не спит со своей женой больше года, это вовсе не означает, что у него нет секса.
Ее этот вопрос особо не парит, а ему найти бабу для слива - не проблема.

Проблемы начинаются, когда мужчина залипает на любовницу и начинает выживать жену из своей жизни. Автор если хочет сохранить семью и отца своим детям, уже давно должна была испугаться.

Humbes
любитель

Насилие в семье

Сообщение Humbes » 30.10.18 17:51

Учитель Истории писал(а):
30.10.18 08:02
Как это выглядит? Вы ждёте, чтобы у детей начались спазмы в легких, наблюдая за реакцией мужа? Или как?
Я пришла от врача и застала такую картину. Один ребёнок в комнате, второй на кухне, муж в ванне. До сих пор уверяет меня, что это нормально.

Aspirin
Врач

Насилие в семье

Сообщение Aspirin » 30.10.18 17:59

Внимательно почитал посты автора.
С самого начала.

ИМХО - мне лично автор не кажется жертвой депривации сна.
Она адекватна, остра на язычек, очень даже неплохо ориентируется
в пространстве и времени и эгоистично выбирает выгодные ей мнения.

И ещё - КМК, автор изрядно привирает.
Точнее, выдаёт за истину свои собственные взгляды.
И своё собственное отношение к происходящему.

Автор.
Тут уже была похожая просьба -
расскажи про ту семью, где ты выросла.

Тебе не понравится мой вопрос, но он важен,
прежде всего для тебя:
что случилось с твоим папкой?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
bertrisse писал(а):
30.10.18 14:36
А меня эндокринолог сегодня ругала,
А у меня знакомая эндокринолог весит около сотни после 1 (одного) ребёнка.

Крючок
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Крючок » 30.10.18 18:02

Автор, по быту и детям тебе тут много полезного насоветовали. Я хотела про мужа написать.

Возможно покажется бредом, но можно представить ситуацию так: представьте что в вашего мужа вселился бес, злобная сущность. Как угодно можно назвать. Тем более это в принципе похоже на правду, ведь в любом человеке есть две стороны души. "Хорошее Я" это то во что мы обычно и влюбляемся. И "Плохое Я" - лень, злоба, зависть и прочие плохие черты личности.
Так вот это " плохое я", оно временами выходит наружу и вот эти все гадости говорит вам не ваш любимый и добрый муж, а именно это злобное существо. Оно кормится вашими негативными эмоциями, и чем больше вы будете обижаться, плакать и реагировать на него, тем больше и больше будет расти эта сущность в вашем муже. Поэтому как только оно показалось, выключайте себя эмоционально, механически делайте то что просит ваш муж, а душой будьте где- то далеко. Когда он перестанет получать реакцию, тогда и прекратится этот моральный террор.

Кормите его "хорошее я". Когда он настроен дружелюбно, всеми силами поддерживайте это его настроение, улыбайтесь, шутите, флиртуйте, не нужно ныть в этот момент, вспоминать о каких то проблемах или делах. Кормите положительными эмоциями.

Минет и прочий секс давать только "хорошему"

MarfutkA
аксакал

Насилие в семье

Сообщение MarfutkA » 30.10.18 18:04

Humbes писал(а):
30.10.18 17:51
Один ребёнок в комнате, второй на кухне, муж в ванне
А чего в этом не нормального? Дети ползают. Познают мир. Вот я читала Ваш распорядок дня. А где в нем занятия с детьми? Игры, развивайки, мячики, кубики, и пр?

aw
посвященный

Насилие в семье

Сообщение aw » 30.10.18 18:05

Гуфь писал(а):
30.10.18 09:48
Я хоть и не была писаной красавицей до родов, но и после страшнее не стала, все втянулось и встало на места как было.
Начнет вылазить, когда стареть начнешь.
Гуфь писал(а):
30.10.18 09:48
Зачем красивая грудь, если она не накормила ни каплей младенца?

Это никак ее не спасет от времени, мой друг
Но и эта красота уйдет, как и Настина, в седые степи.
Лично у меня нет такого интересного психического отклонения, что привлекает лишь грудь, которая кормила ребенка. С точностью до наоборот - но связано это не с кормлением, а с видом и упругостью.

Сравнение рожавшей и нерожавшей 35+ неуместно. С двумя детьми - просто бред. Она всегда будет красавицей. Если родит двоих - увы и ах, но медицина тут будет бессильна. Ущерб от одного ребенка в принципе можно почти полностью нивелировать (если генетика хорошая), но не стоит экономия пары лямов такого.
Funny_Animated писал(а):
30.10.18 07:39
При выборе "начать усиленно сжигать жир" или "уменьшить выработку молока" организм выбирает второе.
Самки перед родами набирают жир не для того, чтобы сжигать его при ГВ? Организм как-то определяет, "усиленно" он жир сжигает или нет?
Funny_Animated писал(а):
30.10.18 07:39
стремление сбросить 1 кг в неделю обязательно отразится на количестве молока
В самом начале, когда организм еще в процессе настройки - возможно. Но потом с чего ему отключать генерацию молока, если энергии завались?
Альба писал(а):
Скорее о том, что он не хочет ее до оргазма доводить. Нежелание лизать 80 кг понять несложно, даже если и нет противного вкуса от гормональных перемен. Вбил в гугл "толстуха вагина" - у меня слюневыделение началось, и не от желания, а от рвотного рефлекса. Вот так.
Humbes писал(а):
30.10.18 09:52
Простыня
Какая получилась бы простыня, если бы муж расписал все свои действия? Ночь у него поспокойней, но твою раскритиковали.

Такое ощущение, что тебя грузит неквалифицированная работа нянькой, и что муж такую жертвенность не ценит.

MarfutkA
аксакал

Насилие в семье

Сообщение MarfutkA » 30.10.18 18:06

Крючок писал(а):
30.10.18 18:02
Минет и прочий секс давать только "хорошему"
А секс - это приз, который надо заслужить? В какую стоимость оцениваете свою писечку? По чем продаете?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
скорпи писал(а):
30.10.18 17:49
готовы любую мегеру рядом терпеть
Вот он мегеру и терпит. Ради детей. Это она тут хвост распушила. Ей не нравится, что он ее терпит.

Крючок
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Крючок » 30.10.18 18:17

Ну конкретно ты можешь минет делать и во время того, как тебя матами обкладывают. Можно еще и ногой пипинать. Если тебе нравится. Никто ж не против.
Автору такое не подходит. И денег она не просит. Элементарно ласки.

Aspirin
Врач

Насилие в семье

Сообщение Aspirin » 30.10.18 18:24

Humbes,

У тебя рега с 16 года.
Ты знаешь, куда пришла.

Ответь на вопрос:
Aspirin писал(а):
Автор.
Тут уже была похожая просьба -
расскажи про ту семью, где ты выросла.

Тебе не понравится мой вопрос, но он важен,
прежде всего для тебя:
что случилось с твоим папкой?

MarfutkA
аксакал

Насилие в семье

Сообщение MarfutkA » 30.10.18 18:24

Крючок писал(а):
30.10.18 18:17
Никто ж не против
а у Вас в отношениях только две ипостаси - или пудельком возле ног либо кулаком в зубы? За прыжки возле ног - минет. За зуботычину -АС? Понятно :lol: Просто нормальные человеческие отношения Вы даже не рассматриваете?
Крючок писал(а):
И денег она не просит
Автор святым духом питается? Ипотеку фантиками платит?
Крючок писал(а):
ласки
А в замен чего она дает? Жирную тушку и кислую морду лица?

bertrisse
аксакал

Насилие в семье

Сообщение bertrisse » 30.10.18 18:27

Гуфь писал(а):
30.10.18 15:45
Ну вот Берти, ты почитала ее распорядок дня. Не где там криминал? Ну ворчит муж на косяки. Нужно не обижаться и кричать "насилуют", а задаться вопросом - почему он ворчит?
Жанна ниже очень четко описала. Плюс ты сама вроде как психолог по образованию, должна понимать, что сейчас ей задаться вопросом крайне сложно. Это раз. Второе - действительно выглядит как пинание лежачего. И даже если он все это с благими намерениями, хотя вот лично мне трудно благие намерения заподозрить у мужчины, который троллит кормящую мать близнецов, передразнивает и шпыняет, при этом видит ее слезы и усталость, когда у нее язык заплетается, то все равно, он же +200-граммовый! Уже должен понять, что вот в данном случае его методика не работает, ему как хорошему капитану надо искать другие пути стимулирования команды в нужную сторону. А потому, что описала автор, ее супруг банальный энергетический вампир. А ты тут еще про минеты. Он ее слова переворачивает, грубит и материт, а она соси при этом? Это что за хрень?

И уж простите, но когда я читаю про "моя бабушка одна кучу детей вырастила", или "наши мамы без памперсов и стиралок справлялись", меня подмывает спросить. А ваших мам и бабушек тоже заставляли худеть до модельных стандартов, гнобили за лишний вес, требовали с них маникюр-педикюр, минет и анал, а на столе разносолы как от мишленовских звезд? И так ли уж никто не помогал нашим мамам и бабушкам? Ни соседи, ни старшие дети, ни бабушек-дедушек ни у кого не было? Ясли были, кстати. И жили семьями, а значит, не сделаешь ты, сделает кто-то другой. Помогали друг другу, а многое делалось совместно.

Да и мозгу свойственно забывать отрицательные эмоции, помнить хорошее. Так что даже если и было тяжело, это закончилось и об этом не рассказывается, не вспоминается.

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Aspirin писал(а):
А у меня знакомая эндокринолог весит около сотни после 1 (одного) ребёнка.
:D Там нормального веса дама была, про детей не знаю. Но мне моя диета тоже немного вредит, надо корректировать, чтобы кетонов не было, а то это вредно.

Блин, ну уйдет она от него, кого ж он гнобить будет и на эмоции выводить? Вы об этом подумали? У него, похоже, вот такой "секс" с женой.

Крючок
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Крючок » 30.10.18 18:37

MarfutkA писал(а):
30.10.18 18:24
а у Вас в отношениях только две ипостаси - или пудельком возле ног либо кулаком в зубы? За прыжки возле ног - минет. За зуботычину -АС? Понятно :lol: Просто нормальные человеческие отношения Вы даже не рассматриваете?

Автор святым духом питается? Ипотеку фантиками платит?

А в замен чего она дает? Жирную тушку и кислую морду лица?
Я честно не понимаю о чем вы пишите :roll: Это видимо что- то ваше глубоко личное.

Я просто говорю о том, что если она будет подкреплять его отрицательное поведение (нахамил, откуесососил- на тебе минет). То нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений не будет.

Более с вами в полемику не вступаю. Знаю же что бесполезно, не, повелась :lol:
Не буду кормить вашего беса))

MarfutkA
аксакал

Насилие в семье

Сообщение MarfutkA » 30.10.18 18:41

bertrisse писал(а):
30.10.18 18:27
Помогали друг другу
Меня бабушка в 7 утра подняла, когда мы с мужем первый раз к ним приехали, со словами - "чего валяешься. Скоро муж встанет. Завтрак ему готовь.". И когда там жир нагонять, если с утра корову подоить, жрать всем приготовить на печи. Это не кнопочку на плите нажать. Воду из колодца натаскать. Вы воду коромыслом носили? Баню натопить, т.к дети маленькие. Мыть надо постоянно да стирать подгузники да пеленки. Руками. А тут три кнопки нажать - проблема целая...

Редиска
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Редиска » 30.10.18 18:44

bertrisse писал(а):
30.10.18 18:27
А ваших мам и бабушек тоже заставляли худеть до модельных стандартов, гнобили за лишний вес, требовали с них маникюр-педикюр, минет и анал, а на столе разносолы как от мишленовских звезд?
Как в здравом уме вообще можно сравнить маникюр-педикюр с жизнью бабушек в деревне, например, при наличии 5 детей, колодцем за 200 м, полным отсутствием бытовых приборов, печкой с дровами и полным сараем скотины?
Какие разносолы кто просит? Это в деревнях ставили тесто и пироги пеки каждый день, а ща полуфабрикатов немеряно, достаточно поднять свою жопу.
Я в шоке, просто.
Бедная Берт, вы держитесь там. Маникюр не делайте, и минет, и не худейте, ради Бога. Куда такие нагрузки.
Последний раз редактировалось Редиска 30.10.18 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить