Да,это синдром брошенки.Я на него обижена,поэтому говорю о недостатках.Ну не могу я после всего,что он делал,концентрироваться на достоинствах.Их немало,я их признаю.С недостатками давно смирилась и не обращала на них внимания.Меня подкосила эта конкретная ситуация
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Kirjan писал(а): ↑16.11.18 20:13
Вместо того, что б выстукиваться здесь. Коль сами сюда зашли. Вы прислушайтесь к тому, что Вам пишут. Комрады и наши тетки. Это м.б. неприятно. Но это правда.
Подумайте, проанализируйте. А Вы ж ведете сем , как будто Ваша пелотка есть пуп земли.
Ваш муж нашел себе сиську краше и письку сочнее. Имел он на это право? Имел. Он же не преступил закон? Вот и выбрал себе, что хотел. Где эмоций больше. Рыба ищет, где глубже..
А Вы думали это бабам онли позволено?
Да просто у меня в голове не укладывается,что мне изменили и ещё и тухлыми помидорами закидали.Но ведь человек,муж мой,тоже не делал ничего,чтобы исправить ситуацию,не пытался говорить о проблемах. Ну что ж вы меня так виноватите? Такое ощущение,что все остальные тётки,обычные тетки,от которых мужья не ушли,королевы Абф,одна я прокаженная.Но ведь нет,с разными живут,никто не убегает
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
[BBvideo=560,315][/BBvideo]
И-риска писал(а): ↑16.11.18 17:14
Я в себе. Я никогда не ищу виноватых в своей жизни. Всегда анализирую, что в первую очередь неправильно сделала я.
Ваша история выглядит так:
Снежана Денисовна решила выйти замуж за Малыша из своего класса. Малыш на тот момент еще не отбил у родителей своё право называться взрослым человеком и очень на них за это злился. Передача Малыша от мамы к Снежане Денисовне прошла безболезненно. Малыш со временем умнел, все более злился на маму и на Снежану Денисовну за насилие над детской личностью, но сам войну объявить боялся. Он всем своим видом показывал, что ему некомфортно. Снежана Денисовна посыл поняла и решила повязать для надежности Малыша ипотекой. Малыш испугался, понял, что сам не справится и попросил помощи у одноклассницы Маши. Маша продемонстрировала Снежане Денисовне как им нравится проводить время с Малышом. Почему вдруг на его счастье Снежана Денисовна решила самостоятельно открыть боевые действия Малыш так до конца и не понял, но обрадовался и быстренько с облегчением свинтил.
Сейчас:
Снежана Денисовна аж создала темку "муж свинтил за один день", как будто и не было полугодичного частого отсутствия Малыша по ночам.
Мама Малыша страдает и тайно оплакивает время, когда еще не было в их жизни Снежаны Денисовны и ей не было так стыдно посещать родительские собрания.
Снежана Денисовна решила окопаться у родителей Малыша и оттуда вести войну за дележ совместнонажитого, периодически выставляя родителей Малыша вместо живого щита.
Снежане Денисовне в принципе понятно, что чем больше она будет выглядеть как конь с яйцами, тем более слабыми будут ее следующие мужчины, если они вообще будут. Но не желая исправлять своё поведение, было принято решение прятаться за слово "жертва".
Это шедевр!Вы сделали мой день!Спасибо,посмеялась от души.Очень похоже на правду. С той лишь поправкой,что после беременности Снежаны Денисовны по желанию малыша,о чем СД много раз его спрашивала,он больше не мог оставаться малышом.Да и малыш долгое время был вроде как счастлив и не против Снежаны Денисовны и мамы.А теперь взбесился.Снежана Денисовна негодует,она-то надеялась с малышом до гробовой доски,а тут одноклассница,иттить ее налево!
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще ещё раз всем спасибо.Мне тут с вами так интересно,что я даже про депрессию почти не вспоминаю.Вы все бомбические,правда! Все,о чем вы говорите,я мотаю на ус,отбрыкиваюсь для порядка))