Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 16.11.18 16:33

Red cat писал(а):
16.11.18 11:07
Да,вы правы.В этом он весь.Я думала,перерастёт,станет более зрелым,но к 30 годам у него совсем сорвало крышу.
Самая большая бабья ошибка- думать, что мужчина изменится.
Нет, если мужчину можно прогнуть и изменить- он не мужчина, а аленина вялая.
Нормальный человек ведет себя нормально и в 25, не подвергая жизни окружающих бессмысленному риску, не носится, как умалишенный.
Если у него талант, и спортивные амбиции- он едет на трек, или полигон, и становится гонщиком- чемпионом. А иппанутые ездюки носятся под 200 по обычным дорогам, а потом мы видим венки по обочинам.

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Red cat писал(а):
16.11.18 14:53
:--f
Вы правы!Я жертва своего неправильного выбора.
Никакая ты нахер не жертва.
Ты дура, выбравшая в отцы своего ребенка инфантила, с " быстрогонками в жопе"
Напиши это себе на лбу- чтобы видеть, когда в зеркало смотришься.

И-риска
бывалый

Сообщение И-риска » 16.11.18 17:14

Red cat писал(а):
15.11.18 01:50
Вы не в себе,видимо.
Я в себе. Я никогда не ищу виноватых в своей жизни. Всегда анализирую, что в первую очередь неправильно сделала я.
Ваша история выглядит так:
Снежана Денисовна решила выйти замуж за Малыша из своего класса. Малыш на тот момент еще не отбил у родителей своё право называться взрослым человеком и очень на них за это злился. Передача Малыша от мамы к Снежане Денисовне прошла безболезненно. Малыш со временем умнел, все более злился на маму и на Снежану Денисовну за насилие над детской личностью, но сам войну объявить боялся. Он всем своим видом показывал, что ему некомфортно. Снежана Денисовна посыл поняла и решила повязать для надежности Малыша ипотекой. Малыш испугался, понял, что сам не справится и попросил помощи у одноклассницы Маши. Маша продемонстрировала Снежане Денисовне как им нравится проводить время с Малышом. Почему вдруг на его счастье Снежана Денисовна решила самостоятельно открыть боевые действия Малыш так до конца и не понял, но обрадовался и быстренько с облегчением свинтил.
Сейчас:
Снежана Денисовна аж создала темку "муж свинтил за один день", как будто и не было полугодичного частого отсутствия Малыша по ночам.
Мама Малыша страдает и тайно оплакивает время, когда еще не было в их жизни Снежаны Денисовны и ей не было так стыдно посещать родительские собрания.
Снежана Денисовна решила окопаться у родителей Малыша и оттуда вести войну за дележ совместнонажитого, периодически выставляя родителей Малыша вместо живого щита.

Снежане Денисовне в принципе понятно, что чем больше она будет выглядеть как конь с яйцами, тем более слабыми будут ее следующие мужчины, если они вообще будут. Но не желая исправлять своё поведение, было принято решение прятаться за слово "жертва".

дед из леса
бывалый

Сообщение дед из леса » 16.11.18 17:19

И-риска, аплодирую стоя!

И-риска
бывалый

Сообщение И-риска » 16.11.18 18:04

Red cat писал(а):
16.11.18 16:28
Да, я сделала неправильный выбор.
Ну почему же я дура?
В чем дура?
Почему меня привлекают незрелые личности?
,этот мужчина свинтил, как только начались трудности. Или мне предлагалось всю жизнь всячески ограждать его от беспокойства? А как бы он поступил, если бы я заболела? А если бы ребенок заболел? Вряд ли носился рядом с нами и поддерживал. Зачем чинить старую машину, если можно позволить купить себе новую?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вот любовницу я не виню вообще. Она молодец, схватила его за правильное место.
Подкорректировала начало и всё лишнее зачеркнула. О лишнем думать нельзя.
Надеюсь осилите науку.

leristar
бывалый

Сообщение leristar » 16.11.18 18:11

Red cat писал(а):
16.11.18 15:12
Я хочу получить ответы хоть на какие-то вопросы.
1 Муж ваш эгоист , это Навсегда 2 готовте развод, вы ему не нужны ,если сомневаетесь читайте пункт один 3 доживайте у свёкром до лета ,это ваша работа , кормление вас и ребенка -их внука . 4 на ваше усмотрение

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 16.11.18 18:13

Red cat писал(а):
16.11.18 16:31
я
Я не о вас писала.
Red cat писал(а):
16.11.18 16:31
скандалящей бабой
Если вашу ситуацию разбирать, у вас тема - сплошные претензии мужу, ни одного теплого слова в его адрес.
Зарабатывание денег ему в минус записали и плюсанули гипотетических косяков.
Red cat писал(а):
16.11.18 16:28
А как бы он поступил, если бы я заболела? А если бы ребенок заболел? Вряд ли носился рядом с нами и поддерживал.
Хз, это такой синдром брошенной бабы что ли? Доказывать неблагодарным слушателям, что муж - полное чмо.
И при этом надеяться, чтобы это чмо вернулось и прощение выпрашивало.
Вы как с такими мыслями жить-то вместе планируете, если вдруг срастется? Муж вернется (если вернется), такой же, какой и уходил, с теми же недостатками, которые вы здесь описали.
Вы либо любите и принимаете такого, какой есть, попутно разбираясь, что могло привести к такому результату, либо продолжаете его воспитывать, прогибать и виноватить, после чего он опять свалит, вопрос времени.
Не все люди могут выдерживать психологический прессинг.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.11.18 18:21

Йоу . Чо та у миня дажы сострадание какоета к какбээ мужу проявляетца , нидай бох такую мамзель рядом , заклюет и зачмарит мама нигарюй !

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 16.11.18 19:35

Ну что, все еще ТС цаца, а ейный мушш кака, или что-то поменялось?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.18 20:13

Red cat писал(а):
16.11.18 14:53
:--f
Вы правы!Я жертва своего неправильного выбора.
Вместо того, что б выстукиваться здесь. Коль сами сюда зашли. Вы прислушайтесь к тому, что Вам пишут. Комрады и наши тетки. Это м.б. неприятно. Но это правда.
Подумайте, проанализируйте. А Вы ж ведете сем , как будто Ваша пелотка есть пуп земли.

Ваш муж нашел себе сиську краше и письку сочнее. Имел он на это право? Имел. Он же не преступил закон? Вот и выбрал себе, что хотел. Где эмоций больше. Рыба ищет, где глубже..
А Вы думали это бабам онли позволено?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 20:19

Да,это синдром брошенки.Я на него обижена,поэтому говорю о недостатках.Ну не могу я после всего,что он делал,концентрироваться на достоинствах.Их немало,я их признаю.С недостатками давно смирилась и не обращала на них внимания.Меня подкосила эта конкретная ситуация

Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Kirjan писал(а):
16.11.18 20:13
Вместо того, что б выстукиваться здесь. Коль сами сюда зашли. Вы прислушайтесь к тому, что Вам пишут. Комрады и наши тетки. Это м.б. неприятно. Но это правда.
Подумайте, проанализируйте. А Вы ж ведете сем , как будто Ваша пелотка есть пуп земли.

Ваш муж нашел себе сиську краше и письку сочнее. Имел он на это право? Имел. Он же не преступил закон? Вот и выбрал себе, что хотел. Где эмоций больше. Рыба ищет, где глубже..
А Вы думали это бабам онли позволено?
Да просто у меня в голове не укладывается,что мне изменили и ещё и тухлыми помидорами закидали.Но ведь человек,муж мой,тоже не делал ничего,чтобы исправить ситуацию,не пытался говорить о проблемах. Ну что ж вы меня так виноватите? Такое ощущение,что все остальные тётки,обычные тетки,от которых мужья не ушли,королевы Абф,одна я прокаженная.Но ведь нет,с разными живут,никто не убегает

Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
[BBvideo=560,315][/BBvideo]
И-риска писал(а):
16.11.18 17:14
Я в себе. Я никогда не ищу виноватых в своей жизни. Всегда анализирую, что в первую очередь неправильно сделала я.
Ваша история выглядит так:
Снежана Денисовна решила выйти замуж за Малыша из своего класса. Малыш на тот момент еще не отбил у родителей своё право называться взрослым человеком и очень на них за это злился. Передача Малыша от мамы к Снежане Денисовне прошла безболезненно. Малыш со временем умнел, все более злился на маму и на Снежану Денисовну за насилие над детской личностью, но сам войну объявить боялся. Он всем своим видом показывал, что ему некомфортно. Снежана Денисовна посыл поняла и решила повязать для надежности Малыша ипотекой. Малыш испугался, понял, что сам не справится и попросил помощи у одноклассницы Маши. Маша продемонстрировала Снежане Денисовне как им нравится проводить время с Малышом. Почему вдруг на его счастье Снежана Денисовна решила самостоятельно открыть боевые действия Малыш так до конца и не понял, но обрадовался и быстренько с облегчением свинтил.
Сейчас:
Снежана Денисовна аж создала темку "муж свинтил за один день", как будто и не было полугодичного частого отсутствия Малыша по ночам.
Мама Малыша страдает и тайно оплакивает время, когда еще не было в их жизни Снежаны Денисовны и ей не было так стыдно посещать родительские собрания.
Снежана Денисовна решила окопаться у родителей Малыша и оттуда вести войну за дележ совместнонажитого, периодически выставляя родителей Малыша вместо живого щита.

Снежане Денисовне в принципе понятно, что чем больше она будет выглядеть как конь с яйцами, тем более слабыми будут ее следующие мужчины, если они вообще будут. Но не желая исправлять своё поведение, было принято решение прятаться за слово "жертва".
Это шедевр!Вы сделали мой день!Спасибо,посмеялась от души.Очень похоже на правду. С той лишь поправкой,что после беременности Снежаны Денисовны по желанию малыша,о чем СД много раз его спрашивала,он больше не мог оставаться малышом.Да и малыш долгое время был вроде как счастлив и не против Снежаны Денисовны и мамы.А теперь взбесился.Снежана Денисовна негодует,она-то надеялась с малышом до гробовой доски,а тут одноклассница,иттить ее налево!

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вообще ещё раз всем спасибо.Мне тут с вами так интересно,что я даже про депрессию почти не вспоминаю.Вы все бомбические,правда! Все,о чем вы говорите,я мотаю на ус,отбрыкиваюсь для порядка))

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.18 21:14

Red cat писал(а):
16.11.18 20:56
Мне тут с вами так интересно,что я даже про депрессию почти не вспоми
Тут форумчане чем помогают? Наехали-откатили. Плюнули/за ушком почесали).
Сначала тебе помогли (хотя бы депру пережить), потом ты-кому-то. Мафия. Семья. Секта. Палата №6.
Без разницы. Тебе легче? Значит ты попала туда и в нужное время.

Минус200

Сообщение Минус200 » 16.11.18 21:17

Red cat,
Это отлично, что депрессия отступила. Баба она ведь всегда виновата - и в том что ушла и в том, что от нее ушли. Анализируйте, думайте, читайте советы и действуйте. Желаю Вам сделать правильный выбор для себя.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.18 21:20

Red cat писал(а):
16.11.18 20:56
Да просто у меня в голове не укладывается,что мне изменили и ещё и тухлыми помидорами закидали.Но ведь человек,муж мой,тоже не делал ничего,чтобы исправить ситуацию,не пытался говорить о проблемах. Ну что ж вы меня так виноватите?
А Вы б при случае не изменили бы? С мачо через три-пять лет? Не ушли бы от мужа к амеру, было бы предложено ПМЖ (сделали бы это зарадитетей)?
Не виновачу я Вас. Просто все тут знают свойства баб. То , что муж Вам изменил, ушел. Обида онли в том, что он успел это сделать раньше Вас. На три - пять лет. Когда у Вас бабочки по нему сдохли.

Кстати, бывшие были?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 21:23

Aleksusnord писал(а):
16.11.18 21:14
Тут форумчане чем помогают? Наехали-откатили. Плюнули/за ушком почесали).
Сначала тебе помогли (хотя бы депру пережить), потом ты-кому-то. Мафия. Семья. Секта. Палата №6.
Без разницы. Тебе легче? Значит ты попала туда и в нужное время.
Легче.У меня осталась обида на него,но уже не такая сильная.Я понимаю,что он просто заипался от всего.Я смотрю и на себя в этой ситуации,Правда пока не знаю точно,как лечить свою дурость.Буду работать над этим,книги читать,форум. Буду пытаться ненавязчиво улучшить отношения между нами,даже если ничего больше не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Kirjan писал(а):
16.11.18 21:20
А Вы б при случае не изменили бы? С мачо через три-пять лет? Не ушли бы от мужа к амеру, было бы предложено ПМЖ (сделали бы это зарадитетей)?
Не виновачу я Вас. Просто все тут знают свойства баб. То , что муж Вам изменил, ушел. Обида онли в том, что он успел это сделать раньше Вас. На три - пять лет. Когда у Вас бабочки по нему сдохли.

Кстати, бывшие были?
Я бы не изменила.Я в этом плане кремень! Меня никто не привлекает,кроме него.И сейчас пока тоже.Я его хочу! Бывший у меня был один только серьезный.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 16.11.18 21:33

Red cat писал(а):
16.11.18 21:25
он просто заипался от всего
Воот!
ЗЫ Тебе "очарование женственности" почитать советовали?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 21:36

Лео Гетс писал(а):
16.11.18 21:33
Воот!
ЗЫ Тебе "очарование женственности" почитать советовали?
Уже в списке к прочтению.С неё и начну,пожалуй.Щас последние сопли утру и начну самообразовываться.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.18 21:38

Red cat писал(а):
У меня осталась обида на него
Хех. Тебе сделали операцию на ... Остался шов и болит. Уверяю тебя-это полная аналогия.
Завтра ты улыбнёшься в кафе прислуге.
Через неделю-обнимешь соседа/коллегу/доставщика пиццы.
Через год(ы) (если ума хватит свалить с форума) встретишь ЕГО. Но уже имея ЗНАНИЯ в МПО.
И усё будет зэ бэст. Обещаю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.18 21:42

Red cat писал(а):
читать,форум...Бывший у меня был один только серьезный.
По бывшему же не переживаете? Забыли уже поди. И с нынешним так же будет. Память девичья - короткая :D

А Форум почитайте. Мужские темы на сон грядущий. Там воопще треш. У Вас то , хоть дите, знаете, свое, личное. И растить будете именно Вы. А там как комрадам?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 22:08

Aleksusnord писал(а):
16.11.18 21:38
Хех. Тебе сделали операцию на ... Остался шов и болит. Уверяю тебя-это полная аналогия.
Через год(ы) (если ума хватит свалить с форума) встретишь ЕГО. Но уже имея ЗНАНИЯ в МПО.
Спасибо,добрый человек.Вы мне с самого начала импонировали.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 16.11.18 22:29

Не по теме
Стерегущий писал(а):
16.11.18 16:43
Самая большая бабья ошибка- думать, что мужчина изменится.
и самая большая мужская ошибка - баба не изменится.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.18 22:38

Red cat писал(а):
16.11.18 22:08
добрый
Тут большинство обитателей-добрые.
Но Вы ведь в курсе, что лекарства вкусными не бывают?
Вы-справились. Съели горькую таблетку и не обиделись на докторов.
Это случается редко. Поздравляю.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 16.11.18 22:45

Aleksusnord, один фиг - муж нихорошиий чиловек. взял и не справился с возложенной на него серьезной ответственностью...
зы: если муж ТС вернется и начнут "сначала" не получилось бы в итоге как у ВнеТолпы...

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.18 23:03

NoMIt писал(а):
16.11.18 22:45
в итоге как у ВнеТолпы...
Эта вообще конченная. Такой злобы, даже через пиксели на экране трудно передать.
Ну что-ж. По заявлению моего знакомого-психиатра-70% людей сейчас-психически не нормальные.
Посмотрев на меня добавил-"пожалуй 80%".
Не знаю, что он имел ввиду. Скользкий тип. Такого в друзья заиметь и враги друзьями покажутся.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 16.11.18 23:09

Не по теме
Aleksusnord писал(а):
16.11.18 23:03
Эта вообще конченная. Такой злобы, даже через пиксели на экране трудно передать.
я вот только не помню - у неё сыновья или дочери. как бы хз что из них вырастет с такой мамашей ( потом её на квартиру так же цинично сольют)
с другой стороны: алень должен страдать. как тут поговаривают.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 16.11.18 23:18

Children писал(а):
16.11.18 18:21
Йоу . Чо та у миня дажы сострадание какоета к какбээ мужу проявляетца , нидай бох такую мамзель рядом , заклюет и зачмарит мама нигарюй !
ай да ладно его жалеть! он крутой! щаз машину новую купит еще о какой мечтал там? и будет все хорошо!
Aleksusnord писал(а):
16.11.18 21:38
хех! у меня подруга короче говорит - мужиков нынче много, до москвы раком не переставишь!

Ответить