Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Автор, здравствуйте
Я не хотела ничего писать на форуме, у меня своеобразный санчас от него :D. Но меня попросил уважаемый человек. Я прочитала твою тему. Очень переживаю. Ума не приложу, каких бы дров сейчас наломала в твоей ситуации. Но, надеюсь, ты проявишь мудрость.
Первое. Думай о детях! Всю свою тему ты ноешь о том, что ТЕБЯ он не любит, ТЕБЕ он не пишет и я я я мне мне мне. Забудь. Нет тебя. Нету! Есть вы. Состав этого вы определяй сама. В идеале - ты, муж и дети.
Итак, вернемся к детям. Что им будет хорошего, если мама сейчас отправит папу с чемоданом? Ничего. У них не будет папы, будет заепанная и зареванная мама и обделенное детство.
Самоуважение. Я сама для себя до конца не определила значение этого понятия. Но я себя не буду уважать, если изза своих амбиций развалю семью и оставлю дочку без папы. А если сумею вырулить (НЛС - я еще не вырулила, но на плаву), то да, я буду себя уважать.
Прошу тебя. Что бы там ни было - не пори горячку. Не притворяйся, что все в порядке. Дождись мужа, выдержи паузу, сама поймешь какую, потом устрой скандал или разговор - как пойдет. Не выясняй, что это было. Так и скажи - не интересно и знать не хочу! Но второй раз такой ад мне не устраивай! Мне страшно, больно, унизительно и обидно.
Желательно на этом закончить разбор полетов.
На будущее - не звони, не написывай ему, не приставай. Дай ему больше автономии. Намноооого больше.
Видется мне во всем этом некий демарш со стороны мужа
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Еще пару слов по поводу той мадам
Ее прям жалко. Вот жалко тетку. Она одинока и в личной жизни не состоялась. Она тешит свое ЧСВ хотя бы тем, что ей в ночи назнанивает мужчина и тем, что она видется угрозой некой женщине. Это же очевидно
Ни одна уважающая себя тетка не позволит такого позорного поведения.
Я не хотела ничего писать на форуме, у меня своеобразный санчас от него :D. Но меня попросил уважаемый человек. Я прочитала твою тему. Очень переживаю. Ума не приложу, каких бы дров сейчас наломала в твоей ситуации. Но, надеюсь, ты проявишь мудрость.
Первое. Думай о детях! Всю свою тему ты ноешь о том, что ТЕБЯ он не любит, ТЕБЕ он не пишет и я я я мне мне мне. Забудь. Нет тебя. Нету! Есть вы. Состав этого вы определяй сама. В идеале - ты, муж и дети.
Итак, вернемся к детям. Что им будет хорошего, если мама сейчас отправит папу с чемоданом? Ничего. У них не будет папы, будет заепанная и зареванная мама и обделенное детство.
Самоуважение. Я сама для себя до конца не определила значение этого понятия. Но я себя не буду уважать, если изза своих амбиций развалю семью и оставлю дочку без папы. А если сумею вырулить (НЛС - я еще не вырулила, но на плаву), то да, я буду себя уважать.
Прошу тебя. Что бы там ни было - не пори горячку. Не притворяйся, что все в порядке. Дождись мужа, выдержи паузу, сама поймешь какую, потом устрой скандал или разговор - как пойдет. Не выясняй, что это было. Так и скажи - не интересно и знать не хочу! Но второй раз такой ад мне не устраивай! Мне страшно, больно, унизительно и обидно.
На будущее - не звони, не написывай ему, не приставай. Дай ему больше автономии. Намноооого больше.
Ее прям жалко. Вот жалко тетку. Она одинока и в личной жизни не состоялась. Она тешит свое ЧСВ хотя бы тем, что ей в ночи назнанивает мужчина и тем, что она видется угрозой некой женщине. Это же очевидно
АЛУСИК Ты с мужем тоже вместе живёшь, так от х уя чь ему 50/50% своей хаты, слабо? Да? Докажи свою любовь - действием, потом давай советы про общую. У Вас всё общее пока олень в стойле, потом х у й чайной ложки допросишься, при разбеге.
По поводу неверности мужа.
Тут тебе понаписали и еще понапишут. А ты гни свою линию. Твоя линия - мой муж мне верен. И ниипёт. Ни разу ниипёт. Все сомневающиеся идут лесом. Не прверяй, не делай детализацию - ты сама себе устраиваешь чистилище! Я прошла через это тоже. Остановись.
Установка - мой муж меня любит и верен мне. При такой остановке ты не юудешь нуждатьсч ни в доказательствах, ни в оправданиях.
Пока на ьабе голым не поймала - ничего не накручивай.
Понимаешь ли, какое дело.... Мужик ведь и может гульнуть, и не раз. Для мужика это так - пшик. Очень редко, что то серьезное. А куячит и вкалывает то он не заради того пшика, а заради семьи. Это существенно, это базис, это будущее твоих детей. В мы, женщины, изза такого пшика можем ррррраз и всю семью сломать ни за хрен собачий. Поэтому - не копай и не выискивай. Ибо накопав - рррраз!! А оно нам не надо.
На тебе очень большая ответственность. Сохранение семьи. На нем - обеспечение. Сохранение - на тебе
Учись мудрости.
Сейчас меня тётки распнут некоторые.
Тут тебе понаписали и еще понапишут. А ты гни свою линию. Твоя линия - мой муж мне верен. И ниипёт. Ни разу ниипёт. Все сомневающиеся идут лесом. Не прверяй, не делай детализацию - ты сама себе устраиваешь чистилище! Я прошла через это тоже. Остановись.
Установка - мой муж меня любит и верен мне. При такой остановке ты не юудешь нуждатьсч ни в доказательствах, ни в оправданиях.
Пока на ьабе голым не поймала - ничего не накручивай.
Понимаешь ли, какое дело.... Мужик ведь и может гульнуть, и не раз. Для мужика это так - пшик. Очень редко, что то серьезное. А куячит и вкалывает то он не заради того пшика, а заради семьи. Это существенно, это базис, это будущее твоих детей. В мы, женщины, изза такого пшика можем ррррраз и всю семью сломать ни за хрен собачий. Поэтому - не копай и не выискивай. Ибо накопав - рррраз!! А оно нам не надо.
На тебе очень большая ответственность. Сохранение семьи. На нем - обеспечение. Сохранение - на тебе
Учись мудрости.
Сейчас меня тётки распнут некоторые.
Имеющий уши да услышит.
Если она начнет обвинять и выяснять он это воспримет, как нападение и к этому он готов, уже во всеоружии.
А если она ему сказет о том, что ей было больно, то при всей очевидности этого факта - он это воспримет наверняка быстрее, чем через выяснялки
Насрать ему или нет - ни ты ни я не знаешь. Может он там обосрался от страха вторые сутки морозится, плюс еще и чемоданом пригрозили
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Естессно, я ж сюда за тем и хожу.
Я б и бложик свой завела, по примеру не менее ЧСВшных барышень :D
Автор. Удачи. Честно. Буду следить за темой. Писать не буду, разве что в личку или вдруг опять попросят.
Всех с Наступающим
А от чего ей тогда
?
Тогда её не должны ипсти его загулы или пьянка. Не её собачье дело.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ты что, АБФ не читала? От хороших жён не гуляют. Ипстись налево - это такое инстинктивное наказание плохих жён могучей мужской природой, чтобы место своё знала
Оууууу ,сискажопые закалибали да ,.хирню нисти фигню пароть ! Нименее магучая жээнская природа ,нименьшэ (Ябсказал более) ёпнутая чем тажа мужская .
- MervaRoksy
- бывалый
Где же уже автор? Сил уже нет ждать чожетам то.
Занята, труп мужа закапывает. По частям, в разных районах населенного пункта
Лео Гетс, а вдруг наоборот? Задорно мирятся, сплавив детей бабушке?)
Автор, ты его не грохнула?
Он тебя не грохнул?
Успокой меня.
Он тебя не грохнул?
Успокой меня.
Лео Гетс, тоже бывает. Но об этом автор точно рассказать не сможет)
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
А может:
"Шалость удалась!"©
"Шалость удалась!"©
Я думаю, Юле очень-очень плохо, дайте ей время
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Как тебе не стыдно?
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Это какой-то ужас, Автор не слушайте Гуфь, она пытается вернуть мужа взад, который нужен какой-то другой ОЖП, её это злит.Гуфь писал(а): ↑17.12.18 12:06Автор, здравствуйте
Зюма1306,
Ты сегодня в неадеквате
Ты сегодня в неадеквате
Лео Гетс, как раз сегодня в адеквате)
Отправлено спустя 44 секунды:
rosewood, точно, читала
Отправлено спустя 44 секунды:
rosewood, точно, читала
Солидарен.
Ей и раньше было не айс, а теперь ну точно не лучше.
Зюма, ты как себя в этом мире ощущаешь?
Трезва? Адекватна? Свежа и хороша?
Если чё, этот форум для того, чтобы помогать людям.
Не для того, чтобы ты или я оттопыривались.
Ну значит заново пили тему, огребай заслуженное,
переживай, очкуй, перетирай тут с камрадами и тётками
и живи долго и счастливо.
Чё, не так? Так. Давай.
Отправлено спустя 55 секунд:
Автор, извини за офф и выходи на связь.
переживай, очкуй, перетирай тут с камрадами и тётками
и живи долго и счастливо.
Чё, не так? Так. Давай.
Отправлено спустя 55 секунд:
Автор, извини за офф и выходи на связь.
Aspirin, я не оттопыриваюсь, что за слово??
Последний раз редактировалось Зюма1306 17.12.18 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Зюма1306,
Упсь
Упсь