А, такую историю я тоже знаю. Но про альфонсов и богатых пожилых баб не очень интересно. Это исключение, скорее.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Лучше я десять фейков приму за настоящую тему, чем одну настоящую тему - за фейк.
А, такую историю я тоже знаю. Но про альфонсов и богатых пожилых баб не очень интересно. Это исключение, скорее.
Лучше я десять фейков приму за настоящую тему, чем одну настоящую тему - за фейк.
Не очень-то и хочет 8)
Неверная попытка донести свою мысль.
Тема Весны42 (так кажется ее ник) о туда-сюда ходящем муже, но там все грустно.
Это молодняк , у них все сейчас по другому . Наблюдаю в реале историю , обоим по 30 . Муж взлетел по карьере , корона , любовницы . Жена терпела , потом развод . Он осознал , прости , она его накуй . Он в загулы , она за ним начала бегать , теперь он ее накуй ...
Чувствовать и знать наверняка - разные вещи. У меня так было, когда не верили. Но я-то знал, что говорю правду.
Как хорошо, когда есть кто-то, кто скажет то, что тебе самому говорить неловко :Djerusalem girl писал(а): ↑01.03.20 22:04Видимо, в ее представлении, подобный разговор - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО скандал. Конечно, если вместо пары-тройки важных и нейтральных фраз орать тыскотинаменярастоптал, то в ответ только скандал и получишь.
Так он и будет высказывать. Потому что с ЕГО точки зрения он ничего плохого не сделал. Это было ожидаемо, ничего экстраординарного не случилось.
А чему тут не сходиться? Одна *опа и два стула, классика же.
Да, очень хорошая тема. Я бы сказал, эталон, как женщина может отстаивать свои интересы, но при этом вести себя исключительно достойно.jerusalem girl писал(а): ↑01.03.20 22:04Тема Root13 о том, как достойно выйти из подобной ситуации.
Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 20:49У меня от темы все более странное складывается впечатление, если честно
Уже троих "терзают смутные сомнения".
Сейчас тебе по шапке настучат за идею :D
Точно, эталон, при чем с самых первых строк ее темы. Никакой грязи, ничего отталкивающего. Спокойная, интеллигентная женщина, остро, но достойно пережившая нелегкую ситуацию. Автор, не поленись, поищи ее тему.
Я как рассуждаю: если тема настоящая, то все в порядке.
"Бл@ди, сэр"(с)
Это неправда.Про "высморкаться".Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 23:35сколько дамочек здесь высказывалось, что им переспать с мужчиной - что высморкаться.
Автор САМА хочет от него пока изолироваться.
Автор, учись 8)Root13 писал(а): ↑31.08.17 12:15я ему ответила, что сейчас не готова вести такие разговоры, так как он постоянно врет, и я не знаю чего от него ожидать. что развод будет при любом раскладе. так как этой семьи больше нет, и если мы решим все таки дальше попытаться восстановить отношения, то все будет с нуля... строить новую
УИ, спасибо за ссылку!
И сколько?Учитель Истории писал(а): ↑01.03.20 23:35сколько дамочек здесь высказывалось, что им переспать с мужчиной - что высморкаться
Вы с ним не справитесь. Он не даст Вам прийти в себя и встать в нормальное русло. Он задолбит Вас своими визитами, предъявами и разговорами. Вы его не вывозите. Вам валить надо из этой квартиры. Просто взять и свалить. Не замки менять, не разговоры разговаривать, а действовать. Встать и свалить. Снять квартиру в аренду, и влупить ему алименты+компенсацию аренды на ребенка. Но предварительно предупредить его об этом. Сказать дословно то, что уже было в этой теме, что Вам больно и требуется передышка от его визитов и общения, но и добавить, что если он не отнесется к Вашей просьбе серьезно и не оставит Вас на время в покое, то вынуждены будете спасать себя любым жестким способом, который ему явно не понравится. Не работает? Да хрен на него, долги по аликам расти будут, Вы ж говорили, что финансовых проблем не испытываете. Вот и скажите "Еще один визит, и мы отсюда уйдем, я подам на раздел имущества (машина), алименты и развод. Мне больно тебя видеть, ты разбил мне сердце. Я не ограничиваю общение с ребенком, можешь общаться с ним через дедов и бабок сколько влезет. Но я с тобой общаться не хочу, и прошу тебя помочь мне прийти в себя после твоего предательства, если ты этого не сделаешь, я сделаю это сама". То же самое проговорить своим и его родителям, пусть приводят в чувство своего отпрыска. Без оскорблений, угроз, мирно - просто озвучиваете свою просьбу и ставите в известность о своих действиях в случае ее невыполнения.Kri-kri писал(а): ↑01.03.20 20:26Мой муж опять у меня. Просто приехал, открыл дверь своим ключем. Приехал к сыну, сидят играют. Высказал мне за то, что я с ним не общалась и везде заблокировала, что сына скрываю. Крч беспросветная жопа. Я напилась корвалола, меня трясёт. Опять слёзы, это ни когда не закончится.
Может, это Вы? Или Вам тоже какая-то подруга рассказывала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей