Не во многих,а в отсталых первобытно-общинных.А среди диких зверей,возможно,уже бы съели...И причем тут это,она же не в джунглях.Старый конь писал(а): ↑22.06.20 22:43что во многих обществах Вас бы не молча покидали, а макали головой в унитаз и писдили. Бабы дуры.
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
- Старый конь
- посвященный
о, прошу прощения за бестактность! Я сделала допущение, что Вы здесь, потому что тоже болезненный разрыв пережили.Старый конь писал(а): ↑23.06.20 00:04Мне не от кого было спасаться. И нечего переживать. Причём здесь работа?
Работа нужна Вам для жилья, еды, нормальной жизни. Что тут непонятного?
Мне понятно про работу, Старый конь! Я знаю, что она мне нужна. Знаю, что без неё я буду бомжом вообще. Знаю, что рассчитывать только на себя. Я соберусь с силами и пойду работать. И новую искать. Я просто сейчас в данный момент не могу. Я вечером одежду, обед, все подготовила. Утром встала, собралась, и поняла, что я не могу. Я не могу объяснить, просто даже дышать стало тяжело.
Нет, просто чтоб на форуме не отсвечивал и людей в дерьмо не макал.Старый конь писал(а): ↑22.06.20 22:48Если для производства вакцины от ТП, я готов собой пожертвовать.
а, все, поняла. АД Вы имеете в виду. Я пила их год. Они мне очень помогли. Когда курс закончился, появилось огромное желание работать и горы сворачивать, кстати. Я ожила.
Карелия, если вы не измените свою ситуацию, то это будет не последняя ваша депрессия.
- Старый конь
- посвященный
Она ведёт себя как в джунглях, а отношение к себе требует как на светском раунде.
Ещё раз, ситуация, муж влетел, да. Факт. И получает ещё добавку которую никак не ожидал. Оры, истерики, обвинения.
Это где так принято, в джунглях?
Вот предположим, живём мы с Вами, Кармен. И выясняется, что Вы спирт тырите или счётчики откручиваете, или ещё что. Разве не нужно поддержать в трудную минуту, и дальше или тырить вместе или как то все решить с пониманием, а не обвинениями.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да, газлайтинг и т. д.
lady Cat, я поняла это! Наступает просветление потихоньку - мне надо над собой работать. Надо вылезать. Навсегда.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Старый конь, я не знаю как Вы это делаете, но я впервые с начала этого конца только что рассмеялась как старый конь! Спасибо, смешно :D :D :D :DСтарый конь писал(а): ↑23.06.20 00:17И выясняется, что Вы спирт тырите или счётчики откручиваете, или ещё что. Разве не нужно поддержать в трудную минуту, и дальше или тырить вместе или как то все решить с пониманием, а не обвинениями.
И всё??
Это всё что Ты можешь сказать за свои 9 лет мозгоёпства, заканчивающегося его постоянными уходами из дома? Даже?
Ну да, конечно, а Он абьюзер/газлайтер/аутист/и просто казёл. Щас тебя тут научат.
Б л я. . . Жил себе челик спокойно, была у него Фирма, крутился как мог, долги-недолги - его проблемы.
Тут к нему прицепилась тётенька с ребенком, он взял её на Борт своего корабля.
У него случились проблемы с бизнесом, эта ситуация назревала долгих 13 лет, и "естественно" ни кто ни чё не знал и не догадывался
Пузырь этот - лопнул, все. Теперь муж газлайтер/абьюзер/аутист/казел/психологический насильник. Збс. чё.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 23.06.20 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Я чётко осознала, чего бы хотелось мне, если бы я, а не Кармен, тырила счётчики. Меня бы поймали и влепили десятку строгача. Я бы ждала от мужа понимания и помощи без упрёков. Потому что сама себя наказала бы 1000 раз.
Я его вместо этого писдила и макала головой в унитаз. Правда, помогала срок вместе мотать.
Я все осознала. Дождалась, пока позвонит и захочет поговорить, все ему сказала. Прощения попросила, объяснилась. Выслушала. Он не принял мои извинения. Сейчас разводится. Я пытаюсь пережить.
Что ещё?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
пока да. Но я работаю над этим дальше. Анализ идёт. Он аутист, сложный человек. На счёт всего остального не думаю.
я ни о чем не догадывалась!Мимо ушей писал(а): ↑23.06.20 00:22Тут к нему прицепилась тётенька с ребенком, он взял её на Борт своего корабля.
У него случились проблемы с бизнесом, эта ситуация назревала долгих 13 лет, и "естественно" ни кто ни чё не знал и не догадывался (даже налоговая), все жили одним днем и понимали что все это когда нибудь закончится. Но ни кто и виду не подавал.
- Старый конь
- посвященный
А если купить баржу и на ней жить, так дешевле или нет?
муж ушел. Мне надо решить все вопросы, о которых я до появления здесь даже не думала. Утверждённого и согласованного плана у меня ещё нет. Есть детали. И первый шажок.
Думать надо, чтобы все понять. Пережить. Стать лучше и больше не совершать такие ошибки.
Отправлено спустя 33 секунды:
все смешалось - кони, баржи :D
- Старый конь
- посвященный
Если муж уходит, то и необязательно жить в определённом месте, можно и поменять, нет? И нужно время перекантоваться где то незадорого.
Газлайтинг, абъюз, эйджизм, мизогиния, солипсизм.
И это открытый перечень.
Обязательно поддержать.Непременно.Старый конь писал(а): ↑23.06.20 00:17Вот предположим, живём мы с Вами, Кармен. И выясняется, что Вы спирт тырите или счётчики откручиваете, или ещё что. Разве не нужно поддержать в трудную минуту, и дальше или тырить вместе или как то все решить с пониманием, а не обвинениями.
Я вот всегда поддержу,всеми лапками.Вытащу,реанимирую,откопаю,воскрешу...
Но для этого надо чтоб мине любили,гладили по шерстке,кофе носили и вотэтофсе.И не орали ни разу,это важно.Ни-ког-да!
Горы сверну! Всех порву на тряпки)))Но! Шерстка,кофе,тишина ну Вы понили...
Мне на каждую днюху говорят-Анька как же супер быть твоим другом и наверное капец как страшно врагом.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Это сейчас не просто.
Покупается место где уже есть баржа,просто купить баржу и где-то в Амстере припарковать-неть.
Там баржи как у нас дачи,с цветуечками,коммуникациями,просто прелесть.
Голландия милое место но жить там я бы не стала.Только туризм)))
- Старый конь
- посвященный
Да, вот это заветное слово.
Возможно не совсем понимаю о аутист ах.
Но, он же не трипер подхватил, не в геи подался. Он был аутистом, есть и будет, когда розовый компьютер покупал, когда уходил и будет дальше. Что изменилось с получением диагноза?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
О чем и речь.
Старый конь, за что убить меня хотели в соседней теме про измену?
- Старый конь
- посвященный
Просто захотелось. Возможно я аутист.
За границей порой своеобразная медицина.Нет там никакого аутизма у мужа Авторши.
Аутизм это инвалидность.Они ,бывает ,даже глотать пищу не могут,какая там семья,работа...
Они там,в Голландии,все употребляют легкие наркотики...что с них взять?
- Старый конь
- посвященный
Понятно. Ладно, аутист так аутист, возможно так интереснее.
Когда-то, после хорошего косяка, мне тоже все казались аутистами. Но весёлыми и дружелюбными. Только слова такого ещё не знал.
Когда-то, после хорошего косяка, мне тоже все казались аутистами. Но весёлыми и дружелюбными. Только слова такого ещё не знал.
Эти тренды про аутизм, абьюз и проч.хренотень, включая - БАБИЗМ, СДСность и мозгоепство, были Ввезены автором в эту замечательную стану из РФ. Как вирус.
Посему этот челик прикуел слегка.
- Старый конь
- посвященный