Пффффффф :D
Вот ваще ни разу не гарантия :D
Пффффффф :D
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сильно убавляет шансы. А гарантии дает только провидец/бог :D
про ответственность.
Где я такое говорил. вы бредите. Я говорил, что простить эт значит все негативные эмоции которые будут накатывать, а они будут , оставлять при себе, а не выплескивать на партнера. Дальше пояснять?
А вот это не допускать. Лучше б сразу развелись и не теряли время.
а кто-то из мужчин берет на себя ответственность за измену жены? точнее, многие посыпают голову пеплом придя на форум, но тут им объясняют, что он не при чем, он молодец и орел не смотря ни на что, а жена просто шлюкаФантом писал(а): ↑23.06.20 09:37Бабам эт не понять- решение-ответственность. Приняла решение простить неси за него ответственность, а вот это не шмогла, извиняйте, эт все куйня. Во всем , что с нами происходит виноваты только мы. Ответственность наша. А то муж загулял/жена невиноватые мы.
Взрослеть надо.
Измены эт вишенка на торте. А причин мильен, от неверного выбора. внимания, до носков по углам и кончая разных жизненных принципов. Плятству на форуме уделяется излишне много внимания.
да, я брал.
сюда приходят в серьезном эмоциональном стрессе. Лишь со временем начинают более менее осознавать объективные проблемы.
сейчас им не нужно обсудить произошедшее, вы считаете? насколько я поняла, они разбежались и даже толком не поговорили
а все кто изменил супругу/супруге - шлюки?
Не всегда. Мы с БЖ подтолкнули друг друга к изменам. Но все началось гораздо раньше. У нас в процессе брака изменились жизненные ориентиры, принципы, точнее у БЖ. Это ее право. Но моя вина то. что я это не увидел и не выравнял ее жизненную позицию.
но на форуме внушают мужчинам, что всегда
сложно, конечно...
Это очень дестабилизирует того, кто свои негативные эмоции сдерживает.
Пока на развод не подали (значит колеблитесь, сомневаетесь) ничего не говорите про измену детям.
видимо главное слово здесь «казалось». Так не бывает, если все хорошо, ну только если он бабник конкретный и для вашего М наличие любовницы - это само собой обязательное условие семейной жизни. Ну тогда только РРС, это не лечится, вы выбрали неправильно М. Посмотрите с другой стороны на эту ситуацию, понимаю вам больно и он виноват. А с какой целью он пошёл на лево? Возможно он хотел заново пробовать строить нов.семью? Почему, если было так все хорошо он куда-то метнулся? Ведь это не просто шёл, шёл, думал о семье и тут шлендра встретилась. Практически не бывает в браке, что виноват только один, убеждена, что ответственность 50/50. В любом случае, вы должны понять, что это болезнь ваших отношений. И она не пройдёт, если даже он покается, а вы простите. (Ж не может простить, а лишь перенесёт дату казни
какой активный молодой человек!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей