Мое фирменное блюдо. Вкуснотища!
Я так мечтаю со временем работать меньше. Карьера - это когда ЗП все больше и больше, а работать можно все меньше и меньше.
Что бы как Лекси в 16.00 уходить.
Недоверие, как вариант. Случай с ароматным пузом навеял...
Всё верно! Ищи такую!Василиса-премудрая писал(а): ↑02.12.20 11:31если найду работу на которую буду идти с удовольствием, то никаких претензий к мужу не будет. И все остальное будет легче и проще
Не мешайте своими вопросами, дайте Василисе развестись без ненависти друг к другу(с).
Не всем мозгов хватает в 20 лет распланировать всю жизнь.
Всё верно.Honey_moon писал(а): ↑02.12.20 13:52Не всем мозгов хватает в 20 лет распланировать всю жизнь.
Тем более Василисе всего 35, есть возможность ещё реализовать себя
Блин, еле нашла..
"домашний" майонез пробовали готовить?
Конечно омп за 45 плюс, с алиментами на 3 детей,это мечта любой молодухи. Ну пофантазируйте,не жалко
А молодухе он зачем? Зачем молодухе не молодой мужик, с тремя детьми и алиментами?
ну секс это дело такое- кому шубу отработать, кому удовольствие получать и отдавать. А так то только свисни-припрыгают вдуватели, да.)
Ну да, пригреет какая-нибудь РСП из деревни, живущая в доме с печным отоплением.Aleksusnord писал(а): ↑02.12.20 19:46
Ну смотрите- пригреет Васиного мужа тётка рсп. Одинокая, не потому, что одна, а потому, что ей одиноко без любящего мужчины.
А по хозяйству помочь, а на даче, рыбки наловит, машинку подремонтирует, с ремонтом дома справится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей