Депрессия у партнёра
Депрессия у партнёра
nataliak, да пачиму не нравится та?) Встречаться же начал с ней и жить.
Я прям представляю, смотрит такой фильму и думает - она наверно также хочет, шоб я ее кружил, интересно, а я бы смог? Не, наверно тяжело, нет, это не я щуплый и слабый, это она крупная, вот есиб калории считала, то я б её, как закружил бы... скажу ей завтра) Воооот.
Я прям представляю, смотрит такой фильму и думает - она наверно также хочет, шоб я ее кружил, интересно, а я бы смог? Не, наверно тяжело, нет, это не я щуплый и слабый, это она крупная, вот есиб калории считала, то я б её, как закружил бы... скажу ей завтра) Воооот.

Депрессия у партнёра
Всегда есть варик, что нравится действительно не оче, ну просто те кто нравились иванушке с печи тупо не давали 
Депрессия у партнёра
сколько же какбы муже ТС косяков. прямо монстр какой то.
и не ведет себя как "нормальный", и наследство прогулял, и операции какие то (больной какой то), и депрессия, и бухает.
и чего ТС все еще с ним рядом.
и не ведет себя как "нормальный", и наследство прогулял, и операции какие то (больной какой то), и депрессия, и бухает.
Депрессия у партнёра
даже если твоя Ж пополнела, так преподносить инфу это грубо, зачем обижать?
Депрессия у партнёра
Zmeya, я какта мужу сказала "возьми меня на ручки", ну так, в прикол, мне некомфортно на самом деле, када меня поднимают) А он грит, неее, ты толстая
Поржали)

Депрессия у партнёра
мне тоже не нравится что М рассматривают только со стороны косяков, не верю что он полный ммудак, но такое поведение поганое, что им движет я не знаюсколько же какбы муже ТС косяков. прямо монстр какой то.
Тс для меня тоже не жертва и неоднозначна в своей «любви» которая онли на терпении, зачем тогда все это тоже не понятно
между ними многое происходит чего словами не пропишешь, дьявол в мелочах как говорится
Депрессия у партнёра
Zmeya, или информация была преподнесена не грубо. а ТС восприняла её так, как будто ей грубят.
выбили из колеи в одном месте, а огребаются потом все вокруг.
"то не так свистишь, то не так летаешь"
выбили из колеи в одном месте, а огребаются потом все вокруг.
"то не так свистишь, то не так летаешь"
Депрессия у партнёра
Salt, когда в шутку и троллинг это святое)) мне тоже обращают внимание на пятерочку у др дев и троллят за мой нолик спецом обзывая ноликом когда на самом деле все опитимистичнее))) и тоже ржем)
тут он всерьез и развил тему, мог ведь аккуратно про фитнес намекнуть если бы именно задеть не хотел
тут он всерьез и развил тему, мог ведь аккуратно про фитнес намекнуть если бы именно задеть не хотел
Депрессия у партнёра
Zmeya, дык понятно. Вот и хотелось бы понять мотивы.
Депрессия у партнёра
Кмк она - Спасатель и Хорошая Девочка.
Может поэтому она и врачом работает.
Но Спасателю важно, чтоб Спасаемый как то продвигался в сторону «спасения», чтоб она могла сказать «Я спасла его!».
А Хорошей Девочке важно чтоб ее хвалили.
А тут по обеим ролям - фиаско.
Поэтому она осознаёт, что Спасаемого не спасти, и что как ни старайся, ты все равно не Хорошая, а Толстая.
Кмк, развязка не за горами.

Однако давайте посмотрим чем закончится процесс, который уже закончился (с)
Последний раз редактировалось nataliak 19.01.21 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Депрессия у партнёра
nataliak, зайдите, плз, в тему "Эпидемия", - вопрос к вам есть.
Депрессия у партнёра
Заметьте, заслуженную медальи повесить медаль на стенку

Я ее понимаю так: она вкладывала, надеясь что ее поддержка будет вознаграждена. Но фидбека или нет или он не особо положительный, поэтому она растеряна и разочарована.
Никто не хочет быть фраером
Буду рада если Автор скажет в чем я ошибаюсь
Депрессия у партнёра

Такие медали не дают за старания - только за победу.
А победы не вышло, потому что у утопающего другие планы

Но она все равно молодец - делала все что могла - пока могла.
И слава Богу что так все вышло - без браков, детей и прочего.
Депрессия у партнёра
Это как посмотреть - если б меня кто-то даже месяц кормил-поил и мою депрессию наблюдал, не будучи моим мужем, мамой, дочкой, а только другом-сексуальным партнёром, я бы была ОЧЕНЬ признательна, и точно не говорила ему - «тебе бы в зал пойти, подкачаться, а то смотри...»

Депрессия у партнёра
Юрист83, картинка прям в яблочко, класс! :D
Депрессия у партнёра
nataliak, не-не-не, не нужно тут, про "месяц".
Я лично наблюдал, в течении почти 2х лет, будучи молодым пацаном (в армии, в 18-20 лет), дядьку-офицера, начальника штаба, майора, который каждый божий день (я это сам видел, поскольку в штабе служил), - бежал домой после 17.00, в то время когда другие офицеры бухать оставались.
Уже под дембель узнал, что у него жена парализованная, после инсульта.
Узнал СЛУЧАЙНО, из подслушанного разговора.
Так бы, - и не узнал никогда.
Я лично наблюдал, в течении почти 2х лет, будучи молодым пацаном (в армии, в 18-20 лет), дядьку-офицера, начальника штаба, майора, который каждый божий день (я это сам видел, поскольку в штабе служил), - бежал домой после 17.00, в то время когда другие офицеры бухать оставались.
Уже под дембель узнал, что у него жена парализованная, после инсульта.
Узнал СЛУЧАЙНО, из подслушанного разговора.
Так бы, - и не узнал никогда.
Депрессия у партнёра
Своё мнение для чего он это сказал я уже озвучила - пошатнуть самооценку, развить комплексы/страхи и т.п., чтобы не рыпалась и не вякала, и за счастье великое считала любезно предоставляемую им возможность и дальше его тянуть.
Отправлено спустя 5 минут :
Вот странно, а почему его гложет чей-то вес, а например, не собственное тунеядство и безденежье?
Об этом бы лучше он порассказывал что-нибудь.