А я слишком молод
Автор, ты эт, задай себе вопросы: с какой целью и какой ценой. Есть неиллюзорный шанс проипать всё - и это я не про мужа и некое подобие семьи, если чО
Получение благ в виде обслуги без каких-либо требований с вашей стороны, в т.ч. и секса который вы у него выпросили (зачем?!, он так хорош?)
Подростками мы говорили "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"Autoerotique писал(а): ↑25.05.21 00:16Ну и очередное подтверждение теории камрадов - чем больший ОМП падонаг, с как можно большим дерьмецом, в/п и т.п. - тем лучше будет около него сиськописечный биоробот.
Хорошо, что вы понимаете, что в одиночку ничего не измените. Осталось понять и главное принять, что мужа все устраивает как есть и менять он ничего не будет
Его бесит, что вы от него чего-то хотите. Если будете все делать молча, то и муж будет доволен, какое-то время. Потом его еще что-нибудь начнет бесить и отыгрываться он будет на вас.
а сказать, как оно есть, религия не позволяет?
очень хорошо вас понимаю. Увы и ах.
до последнего не думала
плюсуюсь. Не нать оно ему, ни семья, ни ответственность за близких.
не вывезет.
Да, вы правы. Это ужас.
Да, похоже.
Это проще, чем просить...
Чтобы семью не рушить? Да,хочет пить, смотреть видюхи и ржать. И чтоб никто не трогал.
А про что? Молодость потратить на нервотрепку и попытки что-то наладить?Autoerotique писал(а): ↑25.05.21 02:09Есть неиллюзорный шанс проипать всё - и это я не про мужа и некое подобие семьи, если чО
Да,все верно... Секс? Ну какбэ хочется, организм требует.Vejar писал(а): ↑25.05.21 06:07Его бесит, что вы от него чего-то хотите. Если будете все делать молча, то и муж будет доволен, какое-то время. Потом его еще что-нибудь начнет бесить и отыгрываться он будет на вас.
Вы дали ему отличный повод - три месяца истерик после родов. Прошло уже много лет, а вы все пытаетесь их искупить, а он продолжает давить и виноватить
Дык, странная у вас бабская логика.
А ты зазыр полку с бабским барохлом в шкапчике.
Психуёлог ты наш, доморощенный, не все и не всё могут сказать. Ой не все и не всё....
Парашют предложи
Сметность при прыгах сильно преувеличена.
я вроде уже задавал вопрос. возможно ответ был. и я его пропустил.
и как часто он у вас есть? 2-3 раза в месяц?
мужчина, который покупает шмотки женщине, что бы снять их потом, покупает эти шмотки для себя. Потому что мужчины любят глазами, в первую очередь. Купить женщине трусы и снять их потом с неё - это удовольствие ничуть не хуже самого физиологического секса.
дополню
этот вопрос могут задать себе только те мужчины, которых не водит за руку жена. Если автор не врёт (или не сильно врёт) в своей теме, то её текущий мужчина не из тех, кто может задать себе такой вопрос. Для этого нужно быть самостоятельным.
Этот вопрос задают себе все 146% мужчин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Helga Pataki и 1 гость