Это всё не обязательные признаки. Но очень хорошо, что ограничений общения с близкими и вообще с внешним миром нет. Что нет очернения Вас и попытки влиять на Вас через родню/друзей. И что нет попыток обесценить Вас вообще по всём фронтам, в том числе и внешку.katjaku писал(а): ↑11.11.21 10:01не было никакого обольстительного знакомства с обещаниями звёзд с небес и всех бриллиантов мира, просто встретились, полюбили, поженились; нет ограничения общения с родственниками (подруг у меня и до мужа не было); перед родственниками/друзьями он не выставляет меня дьяволом, а себя ангелом (перед родственниками и своими и моими ведет себя вполне прилично и не обсуждает меня в плохом свете); не попрекает меня финансами (контроль за ними ведём вместе); не ограничивает мою свободу (не считая каких-то вполне разумных договоренностей), не ревнует дичайше к каждому столбу (были попытки, но он видит, что я к плядству не склонна и ни разу доверие не подорвала, может только праздно в телефоне поковыряется, но не более); не оскорбляет мою внешность, приговаривая в духе «такая убогая как ты нужна только мне»
Хотя вот это тоже совсем не очень. Но может говорить просто о том, что он Ваши границы не признаёт от слова совсем, а Вы их и не пытались ставить.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Судя по тому, что Вы в теме писали, уже не только это. Но я очень рада, что у Вас всё более-менее лайтово.