yes, sir. Поняла вас)
Тотальный игнор-конец?
- Великолепная
- бывалый
Тотальный игнор-конец?
Ну что там ?терпила до сих пор терпит?
Тотальный игнор-конец?
та не, новую ветку ощупывает.
Тотальный игнор-конец?
не выдумывайте) все в целом по прежнему-работаю над собой, чтобы забыть этого человека. А так все хорошо, жизнь продолжается, весна вот на улице - приятно созерцать красоту природы, радостно на душе, когда видишь как появляется первая зелень
Тотальный игнор-конец?
А зачем тебе его забывать? Не надо. Во-первых забыть вот прям забыть не получится, если ты амнезией управляемой не владеешь, во-вторых - наоборот надо помнить отношения с ним, анализировать их и делать выводы.
А то, о чем ты говоришь как о "забыть" - на самом деле отвыкнуть от того факта, что он - есть твой парень, что ты влюбленная и типа любимая девушка, что он может позвонить-приехать и так далее. Отвыкнуть от этого. И это недолго, поверь. Если прекратишь ему писать, то месяц максимум. Прекратишь за телефон хвататься каждые 5 минут, прекратишь его "интернеты" мониторить... И главное, признаешь тот факт, что возврат невозможен, перестанешь ждать, надеяться и рассуждать вообще на эту тему. Начнешь продуктивно отвыкать.
вот и не сиди перед монитором, выйди на улицу, доедь до вашего центра, встань на электросамокат и покатайся по улицам. И улыбайся молодым парням. Просто улыбайся.
Тотальный игнор-конец?
да, вы правы, ну я уже продвинулась в этом деле. Главное реально избавиться от якорей. На самом деле во всех этих историях расставаний меня больше всего пугала мысль о том, что этот человек теперь будет преследовать меня всю жизнь, я знаю много историй как женщины уже в браке, а все вспоминают свою первую любовь. Ну и ещё это видимо какой-то триггер из детства, что ситуация, когда меня игнорят, когда человек просто молча уходит в закат и остаётся неопределённость является очень травматичной и он об этом знал и специально по больному месту ударил. Вот это мне казалось вообще полным отстоем, наверное, поэтому я так мечтала о "один раз на всю жизнь", потому что все-таки память о человеке на всю жизнь остаётся и не лучше ли не тащить эту память в другие отношения, а строить свою жизнь с одним мужчиной. Ну и я ещё просто человек привязчивый, уже переживала подобную историю. Она правда вообще очень дурацкая-первая такая детская влюблённость из школы, которую я лет 8 переживала. Сначала я за ним бегала как влюблённая девочка, все мечтала, чтобы он сел со мной за парту, а потом произошла видимо инверсия ахах, вдруг он начал за мной бегать, причём активно очень. Вообще, это конечно очень красивые и невинные такие воспоминания, я в любом случае благодарна, что это было со мной, хоть и закончилось все не очень. Он даже писал мне стихи, ухаживал. Но мне тогда было лет 16 и я вообще с мужским полом в такой плоскости не общалась, меня это все пугало капец как, что это все пойдёт куда-то дальше. И я не давала ему взаимности, тем более я знала, что он просто придумал мой образ в своей голове. Ну и все, наше общение закончилось. Так меня потом и после школы крыло года 2, прям вообще в мыслях этот человек не отпускал. Вот повторения этого я не хочу
- Приморская
Тотальный игнор-конец?
А в чем отстойность ? Если своих мужей они таки любят, ценят, уважают? Мужьям не изменяют, родили от них детей, в чем отстй? Или у них все наоборот в браке? И Вы считаете причиной именно первую любовь?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вы бы согласились, чтобы этой Вашей любви не было вообще?
- Великолепная
- бывалый
Тотальный игнор-конец?
нет, как раз таки подобные случаи это не плохо. Но у меня был пример истории знакомой где вот как раз таки не было любви, т. е. она все ещё любила первую любовь, находясь в серьёзных отношениях и я бы не сказала, что она счастлива, потому что постоянно вспоминает того самого. Ну это все опять же частный случай.Приморская писал(а): ↑24.04.22 10:18в чем отстойность ? Если своих мужей они таки любят, ценят, уважают? Мужьям не изменяют, родили от них детей, в чем отстй? Или у них все наоборот в браке? И Вы считаете причиной именно первую любовь?
Тотальный игнор-конец?
стисняюсь спросить, а што случилось с первой любовью? Неушта того...?
- Приморская
Тотальный игнор-конец?
"Moon11, клин клином вышибает знаешь ли .Найди мужика-переспи с ним и тебя «отпустит» сразу."Moon11, не делай так.
Тотальный игнор-конец?
Капец... Сама поняла, что сделала или абиснить?Moon11 писал(а): ↑24.04.22 09:50я ещё просто человек привязчивый, уже переживала подобную историю. Она правда вообще очень дурацкая-первая такая детская влюблённость из школы, которую я лет 8 переживала. Сначала я за ним бегала как влюблённая девочка, все мечтала, чтобы он сел со мной за парту, а потом произошла видимо инверсия ахах, вдруг он начал за мной бегать, причём активно очень. Вообще, это конечно очень красивые и невинные такие воспоминания, я в любом случае благодарна, что это было со мной, хоть и закончилось все не очень. Он даже писал мне стихи, ухаживал. Но мне тогда было лет 16 и я вообще с мужским полом в такой плоскости не общалась, меня это все пугало капец как, что это все пойдёт куда-то дальше. И я не давала ему взаимности, тем более я знала, что он просто придумал мой образ в своей голове. Ну и все, наше общение закончилось. Так меня потом и после школы крыло года 2, прям вообще в мыслях этот человек не отпускал. Вот повторения этого я не хочу
- Приморская
Тотальный игнор-конец?
Это всего лишь означает, что она поторопилась с новыми отношениями или её новый МЧ оказался для нее неподходящим. И что ?
Тотальный игнор-конец?
очень хороший вопрос. На самом деле я понимаю, что если бы я вернулась в то время нашего знакомства, то поступила бы на тот момент своего развития точно так же. Конечно, что-то было ошибкой, моё поведение, мои какие-то выборы, но на тот момент это казалось правильным. В любом случае, это опыт, который сделал из меня того, кем я сейчас являюсь, поэтому мне кажется даже свои промахи и ошибки нужно уважать и просто делать правильные выводы. Я и до этого ошибалась и ничего, просто стала умнее, значит, и эта история дана мне для того, чтобы вырасти над собой
Отправлено спустя 34 секунды:
буду благодарна, если объясните)
Тотальный игнор-конец?
Salt, ага, ушел в самом расцвете сил 
Тотальный игнор-конец?
Moon11, абисняю. Это ты себе придумала кумира и 8 лет его обожала, а когда настало время для реальности, то парень тебе оказался не нужен. Любишь мусолить драмы да?)
Тотальный игнор-конец?
Я вообще как-то по тихоньку начинаю понимать, что расставания, потери и трудности это неотъемлемая часть жизни и не нужно от этого бежать, пытаться укрыться под чье-то крыло, где будет тепло и безопасно. На самом деле, все в этой жизни можно пережить, при здоровой психике, конечно. И уж лучше делать что-то и ошибаться, чем просто как Обломов жить в ленной неге, когда и сказать трудно, существуешь ли ты в принципе