Кто ж мешает фантазировать? Тут не запретишь))

Во видно человек переходы умеет делать плавные))
А то у некоторых гонору а умения ноль))
На самом деле - я мало что умею. И когда мне кажется, что умею - мне потом за себя очень стыдно. Особенно, когда вижу реально, что ничего не умею. Тем более, что касается женщин, когда нужно брать ведущую роль и принимать решения такие которые никогда еще не принимал или область такая - в которой ты ноль, а надо держать уверенность, ведь ты ведущий. У меня так было, потом смотрел на себя и думал, бедная женщина - она ведь еще умудрялась - делать вид, что слушает и признает мой авторитет.
Не достаточно. Сейчас есть интернет, не забывайте. Ославить фирму, с руководителем, который шантажом принуждает спать с ним молодых сотрудниц - делать не фиг. Если это наемный руководитель, его сменят. Если это его компания, то это просто, потеря репутации.
Это все равно вариант оплаты. А значит, ему надо платить. А он не платит.
Как оплата за проезд? Возможно. Но это снова - к финансам.
Не-е, считает она хорошо.
Вроде у неё,она писала, детей двое.Х.з. правда от этого мужа или может вообще приёмные (особой материнской любви там не пахнет). Т.к. секс ей не интересен в принципе. Если бы её муж был латентный,то вряд ли там дети получились бы. Может с таким же либидо нулевым,в общем нашли друг друга.
Ну, смотрите, то что женщина может как погубить мужчину ( мозговыносом, унижением, постоянными истериками и требованиями) так и поднять его на высокие вершины ( верой в него, поддержкой, любовью и наполнением его энергией) это в принципе правда. Но правда и в том что много женщин глупых которые не понимают этого и много извините туповатых мужчин с которых тяжко что то лепить. Ну не сможет даже мудрая женщина из говна и палок, что то вылепить если у мужчины нет основного ума. Потому, что идти за мужчиной, и что бы тебе было с ним интересно, что бы хотелось эмоционально вкладываться в этого мужчину и вы создавали гармоничный союз возможно лишь тогда когда мужчина умнее женщины. Иначе ей станет скучно и не в коня корм будет. Ну нельзя из кролика сделать льва, можно сделать его лучшим среди кроликов но не больше))
А умение признать свою некомпетентность в каком то вопросе, это не слабость а наоборот сила и показатель интеллекта, ну это лично мое мнение.
я бы добавил так: слабого, зависимого, неподготовленного. А сильный просто пошлет и через 15 мин у него будет новая самочка рядом.
Истина! Кто вкладывается в отношения, тот их и ценит!
У меня нет проблем с ч/ю. Просто кто то ни хрена не смешно шутит.
Конечно, от этого.
Просто я малоэмоциональный человек по жизни. Чувства и эмоции особо не показываю.
Не правда. Я просто не делаю их него культ. Просто одна из сторон жизни. Не более того.
Да, так оно и есть. Это очень известная манипуляция. Я так одним сотрудником манипулирую. Заметила, что он падок до похвалы, ну и теперь его стимулирую. Он так хорошо старается.
Тю, так кто ж спорит то в этом))
Любого, пока она любима и значима для него. И сильных ломали))
Трипса, так все люди падки на похвалы))
выже кругом говорите "плати, плати". а мы вами манипулировать будем.
Как раз, чувства, это единственное, по моему мнению, что держит людей вместе и что стоит того, чтобы быть вместе.
Значит, кругом одни кролики.
Стоп, я такого не говорила, не нужно тут безосновательных оскорблений
Та батюшки свет, я могу кролика от льва отличить, у меня с этим нет проблем. Просто вы спрашивали почему я взьелась на одного уважаемого. А я не взьелась мне просто смешно а вы защищаете)))
Манипуляция манипуляции рознь, все мы друг другом манипулируем. Еесть взаимовыгодные манипуляции, которые лишь усиливают друг друга))
так если у тебя их мало и либидо мало. значит и личная жизнь для тебя блеклая, потому ты и пашешь - что степень рационального в тебе важнее
кто тут на форме львица, скажи) а то я чет не вкурсях) скажи где рыба водится?
если это извращенный (недоступный для большинства) секс, приправленный грамотной психологией - то да, ведутся. но не каждая на такое способна. в основном не вывозят, из за низкого либидо;)
про плати очень много диалогов было) ну я понимаю, мол это было к кроликам адресовано. но нет, на самом деле вы обесценили львов. Зажрались) свободой, товарно денежными, вседозволенностью и прочим. Вы это женщины в целом, на сраезе данной исторической эпохи. Ничего личного.
если это природное - то это не обман. вот я о чем, это изнутри идет. как и либидо;)
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Rezeda, Грешный Ангел, Vita Svetina и 8 гостей