Вот это к сожалению за гранью понимания. Обычно мазохисты как ловятся на арбузеров? Потому что те очень нежно и трепетно ко всем относятся. И потом бац к тебе не так, и на фоне общего умиротворение ты думаешь, что сама виновата, что довела, ведь он такой душка. Здесь же видеть необъяснию агрессивность к другим, и рассчитывать на др отношение к себе. Нонсенс
неуверенность в себе, комплексы. Но они обычно не без участия родителей взрашиваются. Я св дочери при каждом удобном и неудобном случае с детства твержу, что она красивая, шикарная, умная, и глаза красивые, и нос красивый.... А мне напр мама говорила, ой ну ты обыкновенная, ничего особенного в тебе нет, посмотри какие вокруг красивые девочки; ты толстая с рождения и тп.
Может и у автора подобное
Ну это вообше зря. Смысл сожалеть о том, что не можешь изменить. Наоборот дай наконец себе право жить свою жизнь, ещё лет 50. Ну хватит тратить её на того, кто тебя не ценит. Выбери себя. Отомсти ему. Найди себе идеологию, почему ты с ним расстаёшься. Месть, своя свобода. Если любишь его, скажи так люблю тебя хочу стоб ты был счастлив, вижу что это не со мной раз не можешь ее бросить, иди к ней доживать, хоть последние года проживёшь с любимым человеком и пенделя волшебного. ПОВЕРЬ потом ты поймёшь какое это счастье избавиться от блядоверного ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, а не по его. Если он уйдёт будет в сто раз больнее.