Ну мой менее объёмный и все таки не такой рембо
Есть ли у меня шанс найти годного ОМП?)
Страшненький))
Отправлено спустя 5 минут :
Мне нравился запах сигарет вперемешку с запахом ментоловой жевачкой от парней, вот как раз в 9-11 классе)) И моя многолетняя тайная любовь с 1 по 9 класс к альфа самцу класса прошла, когда я в 9 классе осознала какой он тупой))
-
Petroff
- аксакал
"Поалень, поизображай из себя клоуна - и тебе светит моя писечка"
Дайте же себе труд избавиться от иллюзий, навязанных бабскими сказками для мужчин
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
У него - то, что бабы называют "интересная внешность". Плюс - популярность.
Вот более удачный контрпример - Станислав Говорухин. Типичный "обычник", даже, пожалуй, ближе к "проблемным" - но бабы на него клевали ого-го.
Но - то был Союз 70-х. А на меня еще в десятых (в первой половине) бабы тоже клевали очень неплохо.
Так и запишем! Мужик нормальный, обыкновенный, один штука
А вообще как по мне идеальное описание мужа. И самое главное что любимый)))
Это видимо что-то на подсознательном уровне. Раньше ж как считалось? Курит значит взрослый и крутой. Вот и начинали пацаны с 11-13 лет повально дымить, чтобы старше казаться.
Но запах то по правде говоря вообще не приятный. Но видимо как дополнение к навязанному образу...
Да и что тут сильно сказать можно.я не умею красиво.я ж не тургенев.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Запах курящего человека вообще фубе.и тут даже не в запахе самих сигарет дело.
Может,пока молодые,и сами по себе ещё не воняют неприятным,то и запах сигарет сильно не портит.но с годами и так запахи всякие добавляются а если ещё и этот рот сигаретный. Ни одного не помню нормально вкусно пахнущего курящего мужика.как и тёток,впрочем,но с ними хотя бы не целовалась.
Ни в коем случае ...как то давно мне парень нравился. Очень. В бейсболочке ходил всегда. А как то раз бейсболку снял, а у него залысина...все, пипец, вся симпатия моментом улетучилась.
Ваш тестостерон - ваши проблемы. Я эстет и визуал. Мне надо, что б глаз радовался.
Кстати, бритые, с короткой стрижкой тоже - мимо.
Мой фетиш - челка у мужчин.
Последний раз редактировалось Трипса 10.03.23 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Не, в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и душа и тело.
Тогда и картинка сложится.
А если одного пазла не хватает, то нет и картинки. Вроде очертания имеются, а полноты картинки нет.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Погуглила...парень довольно распространенного типажа, много таких, похожих. Почему то чаще среди гопоты.
Не мой типаж. Не нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ага.тогда сидеть одной не пересидеть.
Это ж тогда и самой надо быть прекрасным лебедем,чтоб такой весь из себя рядом тебя захотел видеть.
- ИксанЖобен123
- старейшина
А мне кажется если обобщить все вышесказанное, то получается что на вкус и цвет все фломастеры разные. И красоту каждая видит по своему, и привычки у М одну будут раздражать, а другую заинтересуют... Короче невозможно идеал мужчины выбрать чтобы всем понравился.
Так и леблядью надо оказаться не для всех мужчин, а для одного конкретного
Да ну на фиг. Я никогда одна не была, если не хотела быть одна. И всегда были М, которые соответствовали моим критериям.
У меня все М были красавчики с моей точки зрения, с хорошими фигурами.
Конечно, у них были другие недостатки, но с внешкой всегда все ок было.
У меня такой критерий отбора всегда был. Я с М по улице гуляла. И если мне было стыдно идти с ним рядом, то не, точно не мое. А если наоборот, я шла и гордилась, что рядом иду, значит, моя внешка. То, что надо.
Нет, блин
Не такой кошмар.
Вот такие челки люблю. Мужик, кстати, симпатичный. Если б ещё потемнее был бы, вообще, бомба.
Не, нормально. Если умеет веселиться без алкашки, то +100 к уважению.
У меня есть такой приятель, он в свои 27 ни разу алкоголь даже не пробовал. Ни он, ни его младший брат. При этом, с ним скучно не бывает.
Хотя, алкашка да, хорошо показывает людей. Интересно напоить человека и посмотреть, что он будет делать. Иногда это последняя встреча с этим человеком.
Отправлено спустя 56 секунд:
А чего, надёжный человек не может быть, при этом, весёлым? Или-или?
Все должно соответствовать.