А надо напистЕть что "мама хороша, а я э ... проти-иивный ..."?
Не много ли на себя берёшь?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А когда тоже самое делает баба, это не "эмоциональный инцест"?
А надо напистЕть что "мама хороша, а я э ... проти-иивный ..."?
А когда тоже самое делает баба, это не "эмоциональный инцест"?
И что? У него впереди целая жизнь,придется делать "некомфортное",пусть тренируется.
Может он сделает это ради сына,чтобы ему маман мозг не выносила?
Зашквар это проникновение пидарских эманаций.
Ой не физди! Ты тут упарываешься в попытке доказать, что мужчина это мусор и должен расшибиться но жить хуже бабы.
Пло жЫвотное, накер! Манипуляторша членова.
Она что,к нему в дом вламывается?
Она хочет страдать и страдает. Чисто ее выбор.
ой ты! Она будет мучать заложника, да?
Ему так удобно
А папа не мучает?
Мы не знаем почему именно она там живет,собственник разрешает.
А ей нет.Иии? Почему ему должно быть удобно а ей нет?
В чем мучение,повторяю вопрос? Не таскать домой папу?
ни хера ты не повторяешь.
И ведь выносит. Она сама писала - когда он играл с друзьями по сети, она ждала пока окончится бой. Когда он играл с отцом по сети - она выносила мозг «хватит сидеть в компе» и лишила его ноута под предлогом вирусов и того, что ноут чаем зальет (это вместо того, чтобы научить что ноут и кружка с жидкостью несовместимы)
Это что за высер? Удобнее потому, что бесплатно и свободно.
он его на плечах таскает? Ох уж это бабское желание использовать эмоционально окрашенные слова. Отец взрослый человек и ходит куда хочет и куда имеет возможность.
И ее мнение никого не ипет. Ибо инструментов воздействия у нее нет
потому что у него есть право на удобство (собственник не запрещает ему бывать там), а у нее прав таких нет (не ее квартира)
это тут причем? БМ ребенка не делит - сын живет с матерью и общается с отцом. Если она не выстраивает границы с БМ и дистанцию, то она ССЗБ
Мучение для ребёнка в самом факте развода.
БМ и Совушка взаимодействуют через ребёнка.
это вот ночевки у БЖ, общение по покупке одежды и лекарств, приходы БМ на потусить, обсуждение с бывшей свекровью истерик БМ - это всё ЧЕРЕЗ ребенка?
фактов в виде цитат из постов автора ведь не будет?
не надо будет предлагать. Просто за жопу возьмет невзначай, а она быстро одежду скинет. Но называться это у неспособной к русскому языку бабы будет «и у нас все неожиданно закрутилось»
Не зря я тебя именую буквоедом.
Мне бы твой стеклянный шар напрокат.
Это означает, что у тебя отдельный твой русский язык есть. И у автора тоже
Да нет тут общения никакого. У нее эмоциональные качели - гнев, жалость, гордость, жажда справедливости, чувство вины и тд и ТП - при виде БМ
Теперь мы упираемся в твой особый мужской взгляд и твой отдельный мужской русский язык.
Я очень рада, что в меня есть свой отдельный русский язык.
да для того эти походы с ночевками к БЖ и используются же
Угумс
Вполне возможно что они жили там все вместе изначально.Придет Совушка спросим.
Приглашает,зазывает,типа ачотакова.И так же будет делать когда они на новую квартиру переедут если мать не донесет ему это.
Есть инструмент,это сын.Может уехать с ним в другой регион.
Имеет.Поэтом у жестоко его так обламывать.
+100Птица-синица писал(а): ↑15.05.23 08:09главная причина, по которой следует сказать сыну: "Мне неприятно видеть папу. Я буду рада, если вы с ним станете проводить время не на нашей территории. Если вдруг вы с ним у нас дома - предупреди меня, пожалуйста, я найду себе другие дела, пока он не уйдет" - это дать понять сыну, что восстановление семьи невозможно. Ребенок надеется. Он пытается сводить маму и папу почаще, видит, что они нормально общаются и ждет, что они помирятся. Это жестоко по отношению к сыну, имхо.
Словарь Ожегова:
Да! Ты в который раз демонстрируешь, что для войны с БМ бабе никого не жаль! Используем сына как инструмент мести
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Hina, Yandex [Bot] и 4 гостя