Не хочу готовить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Whale-calf
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Whale-calf » 16.08.23 23:40

Salt писал(а):
16.08.23 23:33
прекрасна в
Не по теме

На вкус и цвет...
Я и селедку терпеть не могу:)

Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 16.08.23 23:45

Whale-calf, а, ну это да.

инуки
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение инуки » 16.08.23 23:48

Whale-calf писал(а):
16.08.23 23:40
Я и селедку терпеть не могу:)
А под шубой*?

Whale-calf
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Whale-calf » 16.08.23 23:53

инуки писал(а):
16.08.23 23:48
под шубой*?
Ненавижу, но готовлю, потому что муж очень любит:) но он мне покупает уже разделанную селедку, чтоб я с ней недолго мучилась...

Кармен
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Кармен » 16.08.23 23:57

Salt писал(а):
16.08.23 23:11
25 мин печень
А ты ее не чистишь?
Из почищенной и я за 25 мин сделаю,она быстро жарится.

Отправлено спустя 55 секунд:
Salt писал(а):
16.08.23 23:29
Причем, ее надо драть рукамэ.
Как это?

Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 17.08.23 00:00

Кармен, канеш чищу, как не чистить та. Но я при покупке выбираю так, шоп меньше чистить.

Кармен
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Кармен » 17.08.23 00:01

Селедку надо с горчичным соусом,красным луком и под холодную водку зимой.

Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 17.08.23 00:01

Кармен писал(а):
16.08.23 23:58
Как это?
ну так, берешь и раздираешь филе руками на волокна по 1,5 см. Попробуй, это не сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен, оспаде, ты ж питерская) а питерская селедка лучше всяких :idea:

инуки
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение инуки » 17.08.23 00:06

Whale-calf писал(а):
16.08.23 23:53
уже разделанную селедку, чтоб я с ней недолго мучилась
:o

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 17.08.23 00:20

инуки писал(а):
16.08.23 22:27
живу без мужа 16 лет.
и что?
Чем же вы читаете? Все это не для того чтобы копеечку сэкономить на специальном человечке, а чтобы ваш мужчина мог сделать вам приятно.

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 17.08.23 00:50

Умножитель,
Жму руку. Шаришь, во всём. Не знал, что и в кулинарке настолько.

А тут делать больше нечего, разве как уже поглумиться. Убедился лишь, что они и письменно лучше писдаболят, теми де отточенными фразами - вот и весь вывод. Остается им пожелать счастья побольше котов. У меня здесь всё ))

Авторше может еще, на заметку. При создании темы, надо много больше вводных. Больше половины страниц можно было сэкономить, как и нашего времени.

Elib-a
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Elib-a » 17.08.23 00:55

Lena 1985 писал(а):
16.08.23 20:18
"Правильно делаешь.Не нагнетай.Пусть все идет как идет." Это называется, пользуйся, пока не отвалилось. Некомфортно, я знаю, что есть проблема, как-то ее надо решить, когда меня ситуация не устраивает, я прикладываю усилия и иду к тому, что хотелось, но тут цугцванг какой-то.
Вот здесь показательный момент содержится.
Некомфортно?
А, собственно почему Вам не комфортно? С чего?
Если бы в глубине души/сознания Вы бы и правда были уверены в том, что Вы правы в своём нежелании заниматься кормлением М, то этого чувства "некомфортно" - не должно было возникнуть в принципе.
И никакой проблемы в текущей ситуации нет, так как он не требует готовки от Вас. Вы сейчас ему не готовите.
Так сейчас - какая и в чём эта проблема? Непонятно.
Ведь некомфортно, по идее, должно быть тому, кто хочет от Ж, чтобы она своё свободное время тратила на приготовление ему хавчика, но прямо ей об этом ссыкотно сказать-попросить-потребовать и приходится тужиться сквозь усиленно выжимаемую улыбочку намёками, полускрыто, а ля - вот бы здорово было ..., мне так хочется, что бы ты..., и т.д.
Вот это ему от этого д.б. некомфортно. А не Вам.
А раз Вам некомфортно и Вы видите в этом проблему, значит подспудно Вы сами считаете, что должны ему готовить.

Следовательно, дело не столько в его стремлении не мытьём так катаньем Вас прижучить к плите, сколько в Вашей подспудной внутренней установке, что Ж, нежелающая осуществлять кормление взрослого М - это ненормально, она должна как-то оправдываться-извиняться-отстаивать свою точку зрения.

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 17.08.23 01:02

Lena 1985 писал(а):
положить на мой счет мой годовой доход в десятикратном размере. Тогда я или увольняюсь, или перехожу на другую работу и готовлю. Рассрочки неприемлемы.
фига себе цена за писечку. Вот это корона

Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 17.08.23 01:07

Elib-a писал(а):
17.08.23 00:55
значит подспудно Вы сами считаете, что должны ему готовить.

Следовательно, дело не столько в его стремлении не мытьём так катаньем Вас прижучить к плите, сколько в Вашей подспудной внутренней установке, что Ж, нежелающая осуществлять кормление взрослого М - это ненормально
вот-вот, я Рыжему об этом и пыталась сказать, када он про особенности грил

darkseed
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение darkseed » 17.08.23 01:09

Lena 1985 писал(а):
Ее устраивает гостевой режим,секс,поболтать и ПЕРИОДИЧЕСКИ что-то с удовольствием для него приготовить." Совершенно верно. Более того, я убеждена, что "поболтать" при совместном проживании ухудшается, потому что чего болтать, вижу тебя и сегодня, и завтра, и вечером, "приду домой- там ты сидишь"(с). Но в силу того, что мужчина мне ценен, я готова согласиться на совместное проживание без готовки.
Я уже писал, готовка только начало того, что ты делать не будешь, но ты уже его готовишь к ограничениям, тебе ценна только твоя жопа и комфорт.
Lena 1985 писал(а):
Мущщщщина
Что это за куйня пренебрежительная к м?
Lena 1985 писал(а):
Men lives matter
Что это за куйня с отливом феминизма, которую ты тут как мантру повторяешь?
Lena 1985 писал(а):
готовы стоять у плиты и кормить своих дам? или о любви речи не идет?
Мне не в падлу приготовить, готовил, потом она готовила, потом вместе готовили, потом она уезжала домой и так до следующего раза.
Lena 1985 писал(а):
Так что хочу жить красиво, но не сажусь никому на шею. Хочу шмотки, недвижку, мачу пикчу, и не против университета из мировых.
"Так фпиред за цыганской звездой кочевой..." не садись на шею, садись на куй, куй надоел, приелся, стал раздражать, просить жрать, маши ручкой, садись на новый.
Он хочет совместных детей, ты нет, он хочет чтобы готовила жрать, ты же хочешь балдеть и кайфовать, более чем причин чтобы дальше это не продолжать, продолжения совместного ведь нет никакого.
Lena 1985 писал(а):
На случай огромного ппц, мужчина идет валить лес, я к борщу. Неравноценно. С моей стороны -возвращаю все до копейки с депозита, о котором писала выше и тысяча глубочайших извинений. Но вероятность этого так невысока....
Ну ничего, как говорит моя бабушка "будет и на твоей улице праздник" сейчас ты и такие как ты не берегут мужчин и пользуют их как хотят, чо нет, они ведь сами порой хотят чтобы их пользовали. Не переживай всё вернется и борзость твоя вернётся и троллинг, извинения оставь себе.
Lena 1985 писал(а):
16.08.23 20:33
Для моего мужчины
Нет у тебя никакого твоего мужчины, успокойся и уже не будет.
Lena 1985 писал(а):
16.08.23 20:33
сделка да, дерьмо, но не по тем причинам, что вы назвали. Но это единственное, при каком раскладе я встану у плиты на ежедневной основе
Да не встанешь ты у плиты уже, не тешь себя иллюзиями.
Elib-a писал(а):
16.08.23 20:44
Так тем более - ни о чём пока. Телегу впереди лошади ставите.
Никто готовить Вас сейчас не заставляет и не требует.
Так с какого перепугу ему сейчас заявлять, что "я не буду тебе готовить"
15 страница, расписал, не поленись ;)
Там и другие вопросы которые автор старательно обходит, ни к чему нам лишняя инфа.
Тетя_Мотя писал(а):
16.08.23 21:06
Ипет значит любит и больше ничего сверх, будь благодарна.
Для таких как ты и этого докуя будет.

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 17.08.23 01:21

darkseed писал(а):
17.08.23 01:09
Мущщщщина
Что это за куйня пренебрежительная к м?
это она меня скорее всего имела в виду. Лень было расписывать ник.

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 17.08.23 02:11

ненастоящиймущщина, ну кстати тут не только пренебрежение к расписывание ника но и плевать она хотела на правила цитирования. Ей удобно и ниипет. Это ее общий подход к жизни - пренебрежение к чужим интересам. Как только эти чужие начинают пренебрегать ее интересами - аааа, твари, да как они посмел и. Такие ОЖП не редкость. Сначала думаешь что просто тупенькая - не может освоить, а потом видишь что неа. Не хочет

Sawko
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Sawko » 17.08.23 04:50

Мужик решил порадовать жену и детей пельменями, купил мяса. Домой приходит, стал искать мясорубку нигде нет, пошел попросить у соседки, идет и думает: сейчас попрошу у нее мясорубку, она скажет зачем, я скажу фарш намолоть пельмени сделаю, она скажет давай помогу, а я мужик с ленцой соглашусь, ну сделаем мы пельмени, придется ее угостить, да……… без бутылки не обойдется. Ну выпьем мы она приставать начнет, а я мужик горячий не выдержу. Ну ляжем мы в постель, а тут жена приходит с работы, что будет……скандал, ругань, наверно до развода дойдет. Итог: жена без мужа, дети без отца, мне алименты. В это время постучал к соседке, она ему открывает дверь, он на нее смотрит и говорит: ДА ПОШЛА ТЫ НА Х1Й СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ!!!

МаДама
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение МаДама » 17.08.23 04:51

Lena 1985 писал(а):
А кто готов ухудшить качество своей жизни?
Ну слушай, очень много женщин ПАЛЮБВИ творят тупые глупости, отдают бабло, че только не творят лишь бы милый рядом. И детей предают, и свою жизнь к ногам мерзавца бросают. А уж про ухудшение качества своей жизни заради штанов и вообще в порядке вещей. Мало теток за мужьями по гарнизонам поехали? А само по себе рождение детей - разве это не ухудшение качества женской жизни, если честно? И так далее.
Lena 1985 писал(а):
пользуйся, пока не отвалилось. Некомфортно, я знаю, что есть проблема, как-то ее надо решить
расскажи нормально, на какой стадии реально находится эта проблема. Вот как это работает у вас? Он у тебя ночует? Часто? И каждый раз говорит дай поесть? А про будущее - настаивает на браке? Или что?
Lena 1985 писал(а):
Настаивал, даже ссорились, я выторговала отсрочку.
тааак.
Lena 1985 писал(а):
Место жительства не обсуждалось.
таааак. А почему?
Lena 1985 писал(а):
обмолвился, что хочет "семью, детЕЙ" (а у него только дочка), я твердо и ясно озвучила, что я рожать еще не буду
ясно.
Lena 1985 писал(а):
он же не знает, что я не готовлю). Мужчины рождаются с мыслью, что кормежка - женская обязанность
То есть сейчас на все его запросы о еде ты готовишь? Или хотя бы пусть не категорично, а томненько так "Ооой милый готовка это не моеее закажи пиццу если ты голоден? Или подорвалась и к мартэну?
Elib-a писал(а):
16.08.23 20:44
с какого перепугу ему сейчас заявлять, что "я не буду тебе готовить"?
соглашусь, категоричности не требуется. А вот не делать то, чего не планируешь делать в браке - да. Не готовить ему. Утром встал у тебя а завтрака нет. Смотрит на тебя выразительно - а ты уже у двери стоишь. Спросит вслух - глазки круглые "Ой а я и не думала об этом". Пусть реально понимает, что берет. Вечером так же. Можно демонстративно заказать готовое, чтобы понимал, что это не ты суетилась. В следующий раз скажи ему, чтобы он готовое заказал. Показывай действиями, поменьше слов. Спросит напрямую - ответишь. А вперед паровоза со своими условиями - ну такоэ. Может он и передумает с тобой жить.
Elib-a писал(а):
17.08.23 00:55
некомфортно, по идее, должно быть тому, кто хочет от Ж, чтобы она своё свободное время тратила на приготовление ему хавчика, но прямо ей об этом ссыкотно сказать-попросить-потребовать и приходится тужиться сквозь усиленно выжимаемую улыбочку намёками, полускрыто, а ля - вот бы здорово было ..., мне так хочется, что бы ты..., и т.д.
Вот это ему от этого д.б. некомфортно. А не Вам.
а ведь и вправду... Если ты реально уверена в своих принципах и правоте - вот и жди, пока он открытым текстом скажет "Ты должна меня кормить", вот и спросишь, почему ты должна. Послушаешь про я таскаль и про войну :lol:
Да и про войну такая вот куйня, знаете ли... Мой не считает, что баба должна. И никогда не считал. Уехал по звонку, не дожидаясь повестки. А вы, гасспада, которые с дивана руководите, говорите, баба должна, да, ибо вдруг че? Хммм... Я кажется понимаю как это работает...
Ruzhyi писал(а):
17.08.23 01:02
фига себе цена за писечку. Вот это корона
фига себе вы за свою писечку цену заламываете! Вот это корона!
darkseed писал(а):
Он хочет совместных детей, ты нет, он хочет чтобы готовила жрать, ты же хочешь балдеть и кайфовать, более чем причин чтобы дальше это не продолжать, продолжения совместного ведь нет никакого.
не кажется ли тебе, что это именно ему хреново, а не ей? И это именно он должен свалить взокад? Жрать не дает. Про детей - открытым текстом сказано. Вопрос - почему он до сих пор мучается рядом с этой негодяйкой?

Sawko
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Sawko » 17.08.23 05:04

Шикарная тема, ящетаю. Зашла на одном дыхании, начал читать было 20 страниц, закончил - 27.
Тольк/о/ ощущение, что уважаемые камрады советы советую про какую-то другую пару, совершенно не ту, которая в СТ.
Может на 12 странице главных героев заменили, а я прощелкал?
В этой теме все встает на свои места, если осознать, что в сущности Лена - мужик. Хороший такой, крепкий ОМП с бубенцами не из поролона.
Качает карьеру. Качает мышцу. Ребенок после развода - с ней. ЮзАет демки РСП, не залипая. Готова к разбегу. Заметьте - ни одного слова о БМ. Ни хорошего, ни плохого. Как и не было человека, Т.Е. РРС пройдены качественно, некоторым с защимом на тему готовки БЖ - стоило бы поучиться.
С этой точки зрения, Лена - молодец.
Если еще и конфликта внутреннего между желанием быть в мужской позиции и желанием быть взятой "на ручки" - а я его не усмотрел, то вообще все огонь.
Неотвеченным тогда останется только один вопрос.
Какого фига, ты, Лена пришла в логово врага со своим уставом, спрашивать разрешение на то, на что тебе его тут априори не дадут?
И , коль скоро я претендую на должность "короля бородатых анекдотов", то...
Объявление в газете : "Молодая блондинка,
ученая степень, 90/60/90, дочка директора ликеро-водочного завода, генеральный директор на собственном предприятии, меценат, тихая, домашняя, люблю готовить и создавать уют. Никого не ищу. Просто похвастаться.

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 17.08.23 05:09

Не по теме
Salt писал(а):
17.08.23 00:03
питерская селедка лучше всяких
Но, но! Лучше наша дальневосточная ))
Помню пришла в Питере в кафешку возле Авроры, кажись "Борщ и пельмени" (любимая теперь кафешка, котлеты там тают во рту...ммм), а работники нам с придыханием говорят "а у нас селедочку привезли, ммм, рекомендуем", а мы "да мы с Дальнего Востока", а они разочаровано так: "ну да, тогда вам конечно не интересно" :lol:
Хотя лучшую селедку я ела в Голландии :idea:

Еще хочу в пышечную на Б.Конюшенной, и в зингер в книжный )) эхх
Ruzhyi писал(а):
16.08.23 18:29
С годами секс со стороны женщины дешевеет, со стороны мужчины дорожает. Се ля ви
Какая милота, а почему?
Йух стареющего мужчины, как хорошее вино, с возрастом только крепче и вкуснее? :trololo:
Или потому что, если он в 50 сохранил остатки былой молодецкой потенции, он герой априори?
Или он герой потому что одаривает своими телодвижениями дряхлеющее тело своей жены, делает как грится великое одолжение (ну а кто кроме него может вот на Этоо позариться, фу же, приходится превозмогая рвотные рефлексы отдавать семейный долг)
Или потому что в 50 лет, при наличии финансов и/или высокого социального положения, он может пользовать девушек?
Ruzhyi писал(а):
16.08.23 18:29
у кого то деньги приносит она, а салатик режет он. Там, правда, у ОЖП перестает стоять на ОМП.
У меня наоборот секса стало больше, когда муж стал резать салатики
Когда он был основной добытчик, он уставал, падал в кровать и засыпал мгновенно. И еще его чудовищно раздражали мои подкаты, он бесился и высказывался, что женская инициатива асексуальна.
А сейчас он полон сил, сам пристает, и намекает, что я могла бы тоже хоть изредка брать инициативу в свои руки. Вот что делает с людьми необременительная бабская хоботня по дому отдых :trololo:

Sawko
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Sawko » 17.08.23 05:18

Ruzhyi писал(а):
17.08.23 02:11
Это ее общий подход к жизни - пренебрежение к чужим интересам
не-а. Это здоровый интерес к своим интересам. Если бы все ОМП жили так же , алени стали бы невозможны, как класс.
darkseed писал(а):
сейчас ты и такие как ты не берегут мужчин и пользуют их как хотят
справедливости ради, все пользуют всех.
Читал старые темы на маскулисте, была тема молодого парняги, 22-23 года.
Его девчонке 18-19, она девственница. Вроде договорились, что сначала свадьба, все серьезно. До свадьбы еще ждать полгода и даже заявление в загс не подали. Парень спрашивал - ломать ей целку или поберечь. Угадай что ответили? Ты ее попробуй, а потом можешь про свадьбу думать, а то вдруг она тебе не зайдет. Вот и весь сказ про бережность друг к другу.
Сучье время, чо там. Мож и хорошо, что у меня дочек не случилось.
darkseed писал(а):
Нет у тебя никакого твоего мужчины, успокойся и уже не будет.
ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое.
Да половине МК такую тетку прописывают в качестве альтернативы браку.
И в жизни я видел истории, когда по 10 лет гостевые отношения, пока дети не вырастут у тетки, а потом - совместная старость , при согласии сторон.
Лепите из тетки то, чем она не является и не стремится быть, потом психуете, что она не соответствует.
Ребят, да вы чо?!(С)

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
darkseed писал(а):
"Ипет значит любит и больше ничего сверх, будь благодарна."
Для таких как ты и этого докуя будет.
Епанаврот.
Я думал днище - это когда Юрист торговал штампом в паспорте по три ляма(кстати, не продал), но нет, снизу постучали.
Бро, скажи по чем куи нынче? И как продают? Километражем, али по толщине меряют? Мне для друга.

Бобер123
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Бобер123 » 17.08.23 06:06

Кумихо писал(а):
17.08.23 05:09
сейчас он полон сил
засадила таки мужика домой) ухъъ зараза :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sawko писал(а):
17.08.23 05:25
Лепите из тетки то, чем она не является
во. Золотые слова. Хапай чо дали и не ропщи. Такая была изначально, сам выбирал - кссзб

Тетя_Мотя
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Тетя_Мотя » 17.08.23 06:14

Sawko писал(а):
17.08.23 05:25
Я думал днище - это когда Юрист торговал штампом в паспорте по три ляма(кстати
Кстати, он на свою содержанку, которая ему обходится около 100кк в месяц, уже треть суммы слил.

Sawko
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Sawko » 17.08.23 06:19

Бобер123 писал(а):
17.08.23 06:07
Хапай чо дали и не ропщи.
или не хапай. Кто неволит?

Закрыто