На вкус и цвет...
Я и селедку терпеть не могу:)
А под шубой*?
Вот здесь показательный момент содержится.Lena 1985 писал(а): ↑16.08.23 20:18"Правильно делаешь.Не нагнетай.Пусть все идет как идет." Это называется, пользуйся, пока не отвалилось. Некомфортно, я знаю, что есть проблема, как-то ее надо решить, когда меня ситуация не устраивает, я прикладываю усилия и иду к тому, что хотелось, но тут цугцванг какой-то.
вот-вот, я Рыжему об этом и пыталась сказать, када он про особенности грилElib-a писал(а): ↑17.08.23 00:55значит подспудно Вы сами считаете, что должны ему готовить.
Следовательно, дело не столько в его стремлении не мытьём так катаньем Вас прижучить к плите, сколько в Вашей подспудной внутренней установке, что Ж, нежелающая осуществлять кормление взрослого М - это ненормально
Я уже писал, готовка только начало того, что ты делать не будешь, но ты уже его готовишь к ограничениям, тебе ценна только твоя жопа и комфорт.Lena 1985 писал(а): ↑16.08.23 20:18Ее устраивает гостевой режим,секс,поболтать и ПЕРИОДИЧЕСКИ что-то с удовольствием для него приготовить." Совершенно верно. Более того, я убеждена, что "поболтать" при совместном проживании ухудшается, потому что чего болтать, вижу тебя и сегодня, и завтра, и вечером, "приду домой- там ты сидишь"(с). Но в силу того, что мужчина мне ценен, я готова согласиться на совместное проживание без готовки.
Что это за куйня пренебрежительная к м?
Что это за куйня с отливом феминизма, которую ты тут как мантру повторяешь?
Мне не в падлу приготовить, готовил, потом она готовила, потом вместе готовили, потом она уезжала домой и так до следующего раза.
"Так фпиред за цыганской звездой кочевой..." не садись на шею, садись на куй, куй надоел, приелся, стал раздражать, просить жрать, маши ручкой, садись на новый.
Ну ничего, как говорит моя бабушка "будет и на твоей улице праздник" сейчас ты и такие как ты не берегут мужчин и пользуют их как хотят, чо нет, они ведь сами порой хотят чтобы их пользовали. Не переживай всё вернется и борзость твоя вернётся и троллинг, извинения оставь себе.
Нет у тебя никакого твоего мужчины, успокойся и уже не будет.
Да не встанешь ты у плиты уже, не тешь себя иллюзиями.
15 страница, расписал, не поленись
Для таких как ты и этого докуя будет.
Ну слушай, очень много женщин ПАЛЮБВИ творят тупые глупости, отдают бабло, че только не творят лишь бы милый рядом. И детей предают, и свою жизнь к ногам мерзавца бросают. А уж про ухудшение качества своей жизни заради штанов и вообще в порядке вещей. Мало теток за мужьями по гарнизонам поехали? А само по себе рождение детей - разве это не ухудшение качества женской жизни, если честно? И так далее.
расскажи нормально, на какой стадии реально находится эта проблема. Вот как это работает у вас? Он у тебя ночует? Часто? И каждый раз говорит дай поесть? А про будущее - настаивает на браке? Или что?
тааак.
таааак. А почему?
ясно.
То есть сейчас на все его запросы о еде ты готовишь? Или хотя бы пусть не категорично, а томненько так "Ооой милый готовка это не моеее закажи пиццу если ты голоден? Или подорвалась и к мартэну?
соглашусь, категоричности не требуется. А вот не делать то, чего не планируешь делать в браке - да. Не готовить ему. Утром встал у тебя а завтрака нет. Смотрит на тебя выразительно - а ты уже у двери стоишь. Спросит вслух - глазки круглые "Ой а я и не думала об этом". Пусть реально понимает, что берет. Вечером так же. Можно демонстративно заказать готовое, чтобы понимал, что это не ты суетилась. В следующий раз скажи ему, чтобы он готовое заказал. Показывай действиями, поменьше слов. Спросит напрямую - ответишь. А вперед паровоза со своими условиями - ну такоэ. Может он и передумает с тобой жить.
а ведь и вправду... Если ты реально уверена в своих принципах и правоте - вот и жди, пока он открытым текстом скажет "Ты должна меня кормить", вот и спросишь, почему ты должна. Послушаешь про я таскаль и про войнуElib-a писал(а): ↑17.08.23 00:55некомфортно, по идее, должно быть тому, кто хочет от Ж, чтобы она своё свободное время тратила на приготовление ему хавчика, но прямо ей об этом ссыкотно сказать-попросить-потребовать и приходится тужиться сквозь усиленно выжимаемую улыбочку намёками, полускрыто, а ля - вот бы здорово было ..., мне так хочется, что бы ты..., и т.д.
Вот это ему от этого д.б. некомфортно. А не Вам.
фига себе вы за свою писечку цену заламываете! Вот это корона!
не кажется ли тебе, что это именно ему хреново, а не ей? И это именно он должен свалить взокад? Жрать не дает. Про детей - открытым текстом сказано. Вопрос - почему он до сих пор мучается рядом с этой негодяйкой?
Но, но! Лучше наша дальневосточная ))
Какая милота, а почему?
У меня наоборот секса стало больше, когда муж стал резать салатики
не-а. Это здоровый интерес к своим интересам. Если бы все ОМП жили так же , алени стали бы невозможны, как класс.
справедливости ради, все пользуют всех.
ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое.
Епанаврот.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 6 гостей