Взаимодействие с бм по детям
Фантом, ну какбэ если человек раскаивается в поступке,то:
-Просит прощения у пострадавшей стороны
-Прекращает совершать поступок,причиняющий боль
-Всячески старается загладить свою вину перед пострадавшим
А что,есть другие варианты?
-Просит прощения у пострадавшей стороны
-Прекращает совершать поступок,причиняющий боль
-Всячески старается загладить свою вину перед пострадавшим
А что,есть другие варианты?
-
- посвященный
Это ты фантазируешь.Читаешь-читаешь АБФ а все жопой.
Нет. За свой косяк он расплачивался сливая своё достоинство, ну сколько там у него осталось.Грешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 09:10БМ подумал, что он ценный приз, за который должны дамы побиться
Но автору показалось, что он должен больше теперь.
И передавила.
Даже у металла есть предел усталости.
-
- посвященный
С чего ты взяла, что твоё понимание жизни такое же, как у всех остальных женщин? Ты можешь утверждать столь категорично за всех женщин нашей страны, более того ещё и опровергая слова автора? Тебе не кажется, что это глупо?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я задал прямой вопрос автору, она написала, что шансы были. Опять же с ее слов, бм хотел, чтобы она за него поборолась. Но вообще, судя по тому, что там происходило, БМ достаточно странно реагирует на обстоятельства. Василиса сливает переписку жене, и он после этого уходит к ней. То есть получается, что это нормально так мужика подставлять?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 27.02.24 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Независимая
- любитель
Получается , что да. Такого мужика - нормально.Грешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 09:29То есть получается, что это нормально так мужика подставлять?
Много лет читаю АБФ.Грешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 09:29С чего ты взяла, что твоё понимание жизни такое же, как у всех остальных женщин?
Это не "мое понимание" а суровая реальность.
Не ну как тебе хочется-то,чтоб и поплятовать и потом опять "какраньше".
А когда ты читаешь что мужики в таких "затосемьях" рогаты,прям бомбит!)
А как она его "подставила"?Грешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 09:29То есть получается, что это нормально так мужика подставлять?
Просто помогла расстаться с опостылевшей бабой.
Он же ей в любви клялся и про жену всякие гадости писал.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вообще "подставить мужика" это спереть его телефон пока он бухает,зарегиться на СЗ ,назначить встречу якобы и слить жене.
Вот это-подставить.
Он ничего дурного не делал а выглядит гаНдоном.
А тут-просто донести информацию.Поставить в известность.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ааа ну еще презики в карманы напихать о которых он ни сном ни духом.Валентинки.
Вот это и есть ПОДСТАВИТЬ.
это ты на основании чего такие вывод делаешь то? Женщины выворачивают сроки как хотят
А потом еще обращался в неуказанный месяц с требованием выдавать младшуюМапа Пандига писал(а): ↑20.02.24 19:37У старшей был др перед нг, он ей купил цветы. Отвёз с друзьями в ТЦ, там т познакомил со своей новой дамой
Итого январь февраль. Полгода?
Сначала он и с младшей гулял, но она плакала и делали они это с автором. Автор решила совместные прогулки прекратить. А БМ нового формата не нашел.
-
- посвященный
Такая ты молодец
Еще одна «аксиома»?
В отличии от тебя, я понимаю, что и люди и ситуации бывают разные, поэтому если конкретно ты не сможешь жить дальше с таким мужем, то другая дама сможет. Вот и всё.
Ты же так долго читаешь АБФ
Вы же женщины никогда не простите мужчину, который простил вашу измену, хочешь опровергнуть этот тезис?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кармен, ты тролишь
- Независимая
- любитель
Далеко не факт что детям так лучше. Никто не знает как будет лучше. «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи»Грешный Ангел писал(а): ↑26.02.24 19:34Результат - детям так лучше. Более того, так и родителям нормально.
Детям лучше, если у них перед глазами будет пример - не надо терпеть партнера ради чего бы то ни было и не надо после расставания ставить крест на себе, опускать руки
Вдвойне лучше, если родителю получится создать крепкую семью с кем-то еще
Родитель, который «ради детей» скрывает свою личную жизнь или скорее всего не ведет ее вообще, это очень опасная штука. Как бы потом деточкам не высказали «да я ради вас, а вы..». Достаточно частное явление.
С чего это родителям нормально? Много ли партнеров найдется, которые будут 15 лет ждать другого формата отношений? Или предлагаете как перчатки менять? Или довольствоваться теми кого устраивает формат без обязательств, если при этом тебя этот формат не устраивает? А может вообще без личной жизни?
-
- посвященный
Прекрасное оправдание собственных желанийНезависимая писал(а): ↑27.02.24 10:21Вдвойне лучше, если родителю получится создать крепкую семью с кем-то еще
Зарадидетей
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да знаю я все это. Бабочек хочется и чтобы милый епырь рядом, и никуда не убежал
Только не надо счастье детей сюда приплетать
И могут и живут.Но мужья рогаты.
Ну так имеет право так поступить. Как по религиозным канонам, так и по мирским. И греха на ней за это нет.
А вот по содержанию и воспитанию детей оба родителя не должны отказываться и забывать о своих родительских обязанностях, полностью отдаваясь чувственным наслаждениям с новой любовью (муж) или полностью отдаваясь унынию, злости или жажды мести предавшему мужу.
-
- посвященный
А вот мальчику/девочке будет приятно, если к нему в дом придёт левый дядя со своими правилами? Мне вот было бы неприятно терпеть в доме левого мужика, и не дай бог он бы он еще в воспитательный процесс вмешался. Вот такая действительность. Воспитание от родных родителей дети воспринимают нормально, а от левых людей - в штыки. Более того, дети - большие ревнивцы.
Вот абсолютно все то, что вы написали про детей и их счастье это оправдание собственных хотелок.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кармен,
Тезис будешь опровергать?
Грешный Ангел,
Ты один тут остался, против тебя серпента́рий.
Думаешь потянешь?
Ты один тут остался, против тебя серпента́рий.
Думаешь потянешь?
Про какой тезис вы пишите?
- Независимая
- любитель
Если женщина не кукушка и если в ее жизненных ценностях семья в приоритете, то не можетГрешный Ангел писал(а): ↑26.02.24 21:56женщина не может быть счастливой, проживая в доме с детьми без мужчины
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Наверняка еще и пристегнула к батарее в квартире его ЛВЖ. Бедный выбраться не может, чтобы деточек своих проведать. Еще и телефон у него отобрали, чтобы не дай Бог дочери старшей ответил))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А надо было наверно в трусики рафаэлку для ЛВЖ положить и на блядки отправлять с пожеланием хорошо провести время?

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
На основании постов Автора
Основание ей не доверять - это тот факт, что она женщина?

А что если за ником скрывается бородатый мужик?
Отправлено спустя 53 секунды:
Я смогла. До следующей его измены

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отстаивание своих интересов и жизненных ценностей
Полноценной семьиГрешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 10:35Бабочек хочется и чтобы милый епырь рядом, и никуда не убежал
Счастье детей невозможно без счастья родителя, проживающего с ними
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Если воспринимать его в штыки и исключительно как левого дядю, а не партнера родителя, то конечно ничего приятного)) тем более если дядя еще и со своими правилами и ни с кем не считается

Во-первых не "к нему" а "в дом его отца",или "в дом к его матери".Грешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 10:46А вот мальчику/девочке будет приятно, если к нему в дом придёт левый дядя со своими правилами?
А во-вторых адекватные люди "левых" прям жить в дом не ведут.
Сначала знакомят детей и смотрят,как складываются отношения.
Или в твоем понимании сначала надо прятаться по углам а потом вот оно такое входит с чемоданом?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Естессна,сначала человек (хоть М хоть Ж) приходит в гости,на правах друга (подруги).
О, я хочу опровергнуть.Грешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 10:11Вы же женщины никогда не простите мужчину, который простил вашу измену, хочешь опровергнуть этот тезис?
Этот тезис – фуфло полное.
Неважно вообще, кто именно изменяет и простили ли его. Если измена уже была, значит, с большой долей вероятности случится и снова.
Потому что изменяющий: а) себе её разрешает, б) муж/жена уже были недостаточно ценны и хороши, чтобы не хотеть изменить, в) никуда эти претензии к "нехорошим" мужу или жене, "камешки в ботинке" после вскрытия измены и "прощения" не денутся.
- Независимая
- любитель
Когда у нас обнаружилась очередная ЛВЖ (в принципе ее особо сильно уже и не скрывали, просто называли подругой, а не кем она являлась на самом деле) я тоже подала на развод и отправила его вещи его родителямМапа Пандига писал(а): ↑20.02.24 19:37я не запрещаю им общаться, пожалуйста, пусть приходит, сидит, берет гулять
Дочке на тот момент 10 лет, сыну 8 лет. Сначала пропал, не общался ни с кем. Потом его отец пристыдил и он стал брать детей на несколько часов, погулять/развлечь. В один из таких дней я увидела как он приехал с детьми на нашей семейной машине еще и в компании с ЛВЖ. После этого я взорвалась. На тот момент еще была злость на ЛВЖ и плюс еще ситуация с машиной добила. Машина у нас была одна, считалась семейной, так как вкладом БМ в семейный бюджет считалась оплата автокредита, денег он не приносил. При разводе выяснилось что у него море кредитных карт, на которые он гулял свою ЛВЖ и себя любимого) Сказал, что машину продаст, чтобы выплатить свои долги. Я сжалилась и возникать не стала. По факту же оказалось что он, еще будучи в браке, переписал машину на ЛВЖ

После такого шока (на встречу с детьми ЛВЖ берет еще и машина осталась им) мне пришлось к психотерапевту сходить. Один из вопросов у меня тогда был - почему, понимая что появление лвж это не причина, а следствие - у меня все равно злость на нее. Психотерапевт сказал, что в моей картине мира она позволяет то что я себе позволить не могу и ей за это ничего нет)) типа как с обочечниками - они бесят только тех кто сам не нарушает пдд))
Вам желательно осознать и понять, что Ваша вина тоже есть и не ЛВЖ, и уж тем более одна какая-то конкретная женщина (обезличьте ее), причина развала семьи. Ее появление всего лишь следствие каких-то недосказанностей между Вами и БМ, возможно каких-то Ваших не случившихся ожиданий.
Пару лет назад он уехал с ЛВЖ в другую страну (его версия для меня - от мобилизации прятаться). С детьми в мессенджерах не общается. Когда приезжает сюда (2-3 раза в год) берет на полдня детей. Без ЛВЖ (это по прежнему мое условие, хотя мне уже пофиг, если честно). В мае родители БМ поедут к нему с нашими детьми. Я дала разрешение и понимаю что там конечно без общения с ЛВЖ уже не обойдется, но меня уже особо не волнует это.
Последний раз редактировалось Независимая 27.02.24 12:41, всего редактировалось 5 раз.
-
- посвященный
Вряд ли, но всякое бывает
Про этот:
Грешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 10:11Вы же женщины никогда не простите мужчину, который простил вашу измену
Хороши ценности, ну вот и все что требовалось , спору нет. Хочу эмоций
Полноценная семья просрана, не надо иллюзий
Да пох ребенку на полноценного партнера. Это дети, а не взрослые люди. Их надо воспитывать. Кто этим заниматься будет? Не забывай, что есть еще и родной отец. Отца они воспринимают, как человека, имеющего на это право. А левого дядю?
А с какими он будет правилами? Это ж не хомячок, мужчина, которого хочет женщина. Женщины хомячков не хотят.
Я тебя умоляю
Ну вот восприняли его в штыки, дальше что? Отказываемся от епыря? Кто их спросит, приведут дядю в дом и поставят перед фактом. Баба под бабочками мнением детей по этому счету интересоваться будет слабо. Оправдает себя, что детям лучше , когда мама счастливая.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Прекрасно. А в чем опровержение тогда? Вот муж простил, готов какраньши, все делает для этого. Жена то это прощение ему не простит, вот в чем вся эротика.
- Независимая
- любитель
Бред)
Если не получилось один раз, то почему не получится второй раз?
Отправлено спустя 35 секунд:
Не всегда он есть, увы
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Левый дядя конечно ни на что права не имеет)
Отправлено спустя 20 секунд:
это смотря как воспитывать
Отправлено спустя 19 секунд:
да неужели

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Под бабочками это на стадии влюбленности, никто и не говорит что надо тащить в дом на этой стадииГрешный Ангел писал(а): ↑27.02.24 12:28Баба под бабочками мнением детей по этому счету интересоваться будет слабо
Как обычно - выдергиваем из текста и видим только то что хотим видеть) соответственно своим стереотипам) смысл такой дискуссии?)
-
- посвященный
Полноценная семья это когда родные папа с мамой.
Ок, если в годовалом возрасте он свалил в закат, то небольшие шансы есть
За какие заслуги он имеет на что-то право ? Он кто конкретно для этого мальчика или девочки? Никто и звать его никак.
Блажен, кто верует
Более того, порой и наказывать
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Какая стадия? Кого в дом тащим? Любимого мужчину или кого?
А с ним точно получится ? Или будет попытка номер 2, 3?