Птица-синица писал(а): ↑22.10.24 12:48Я считаю, что мы с детьми очень хорошо вырулили из развода, с минимальными моральными потерями.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
Не устаю повторять что Синичка супер мать.
lupa, а накуй нужен муж который с тобой зарадидетей? Вот реально?
- Учитель Истории
- модератор
Так и подмывает ответить за лупу 
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А если серьезно, то это для вас он - постылый муж. А для детей - отец. Не нравится - валите накуй.
Как моя БЖ сделала. Если бы еще и младшего сына со мной оставила - цены б ей не было.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А если серьезно, то это для вас он - постылый муж. А для детей - отец. Не нравится - валите накуй.
Как моя БЖ сделала. Если бы еще и младшего сына со мной оставила - цены б ей не было.
БелкА7, Вы поймите, что за образом мужа у Вас стоит образ «семьи, где папа, мама, дети», стоит спланированное будущее вместе со своим М, уверенность в завтрашнем дне.
А сейчас у Вас все это отобрали, скомкали и этого не случится. Впереди неизвестность, которая хуже смерти.
Пожтому, вы пытаетесь ухватится за «прошлое». Ваше прошлое привело к тому, что есть сейчас. Другого финала быть не могло. Это факт свершившийся.
Параллельные реальности «а если бы» и надежда вернуться в «какраньше» только продлят боль.
Нас учат бежать от боли, но чем больше мы бежим- тем больше она с нами.
Ваша боль- это боль «неслучившегося будущего», «разрушившегося мира», но она Ваш друг сейчас.
Эта боль Вам даст силы на то, что бы поменять себя и свой мир. (Злость, гнев- топливо изменений).
Пока Вы через нее не пройдете- ничего не поменяется.
Да, мир не будет как «раньше», но! Ваш мир будет таким, каким Вы его сами сделаете, после того, как соберете себя заново по маленьким кусочкам, шаг за шагом.
Тяжело, больно, сложно, но оно того стоит.
Ваша семья- всегда с Вами, все живы, Вам есть где жить и что есть. Мир не рухнул.
А сейчас у Вас все это отобрали, скомкали и этого не случится. Впереди неизвестность, которая хуже смерти.
Пожтому, вы пытаетесь ухватится за «прошлое». Ваше прошлое привело к тому, что есть сейчас. Другого финала быть не могло. Это факт свершившийся.
Параллельные реальности «а если бы» и надежда вернуться в «какраньше» только продлят боль.
Нас учат бежать от боли, но чем больше мы бежим- тем больше она с нами.
Ваша боль- это боль «неслучившегося будущего», «разрушившегося мира», но она Ваш друг сейчас.
Эта боль Вам даст силы на то, что бы поменять себя и свой мир. (Злость, гнев- топливо изменений).
Пока Вы через нее не пройдете- ничего не поменяется.
Да, мир не будет как «раньше», но! Ваш мир будет таким, каким Вы его сами сделаете, после того, как соберете себя заново по маленьким кусочкам, шаг за шагом.
Тяжело, больно, сложно, но оно того стоит.
Ваша семья- всегда с Вами, все живы, Вам есть где жить и что есть. Мир не рухнул.
Нет, хорошая память. Когда жила в браке с бм, и у нас развелось несколько знакомых пар, где именно мужчины ушли к другим женщинам; бм много "прохаживался" по теткам, которые пытались вернуть, ржал и говорил вот это страсть, вот это я понимаю борьба, повезло "Толику" (там женщины и звонили бывшим с разных номеров, и следили за ними, и дрались с лвж).
Ну что ты как можно, просто у меня слух хороший, и память тоже.
Как пример, один из моих начальников говорит, вот мол Василию Ивановичу повезло молодую себе нашёл, развёлся и счастлив теперь. Я подумала, ну мало ли сказал, ведь он многодетный отец, он нитакой.
Бац несколько лет и у него вторая семья с молодой)).
Нее, всегда надо слЫшать, что говорят даже будто и в шутку.
И помнить.
это для ББМ автора - она постылая жена.
- Учитель Истории
- модератор
Возможно, я бы тоже смеялся. Но это не значит, что завидовал бы Толику.
Учитель Истории, возможно, мужская душа потемки
Верю и сталкивалась.Учитель Истории писал(а): ↑22.10.24 07:18Может, это потому, что Вы вообще не верите в такие вещи, как команда? Не сталкивались
Поэтому и считаю, что тема выдумана.
а при чем здесь это? Автору никто "соблазнять" мужа не предлагает. Заради любви к тебе как к женщине, а секс это одно из проявлений этой любви.
ББМ автора не говорит "у нас мало секса, ты не даешь в ... итд, я пошёл добирать на стороне", " он говорит я люблю другую и она любит меня"
Вот поэтому я наверное сюда и написала. Чтобы понять все это или нет.
Сколько это если гормональное может длиться.
У подруги муж уходил тоже к женщине с детьми. Но именно сразу жить. И я одна из немногих говорила что он очень пожалеет и придет обратно. Остальные говорили что он козлина и пусть идет лесом. Пришел через 40 дней. И сейчас стал в разы больше получать и стараться для нее намного больше.
А мне так не говорят, а говорят просто он козел который предал и надо обрывать все концы. И значит будет еще лучше тк он не понимает что потерял. И не понимают почему я хочу побороться.
Рускент), Тадам - это навскидку, большинство М, приходят кому изменили, или соседнюю тему Стрелки почитай, если мужа не устраивает в жене только количество и качество секса, то это и есть причина по которой он пошел добирать, не?
Последний раз редактировалось Mурка 22.10.24 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну так это именно вы приводите пример из ЛиГ, не я. А там как раз муж вернулся на коврик вымаливать прощение.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ТТТ
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
муж в доме не только для писты жены, вот честно.
так давно понятно у вас спермодонор- банкомат, поэтому и держитесь
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
нет, он ушёл к женщине, а ваш ушёл от вас на сьемную квартиру, даже если не будет этой ЛВЖ, появится другая. Он ушёл ОТ ВАС.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
муж в доме в моем (!)представлении это 3 роли: отец ребенку, добытчик семье и любовник мне. Именно в таком порядке по степени убывания важности каждой роли.
И если он меня совсем расхочет, совсем будет хотеть другую тетю, то моему ребенку все равно нужен папа каждый день. КАЖДЫЙ.
Я могу поступиться своей писей и сердцем ради ребенка. Наоборот - никогда.
В моей жизни есть мужчина, который сказал своей жене "я хочу вот это попробовать в сексе и вот это" - она ответила "без меня" - у него есть официальная любовница, к которой он официально ходит несколько раз в месяц.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ты как раз язык в жопу не затолкаешь и устроишь адок в своей семье и сын будет это видеть.
И да не говори "гоп".
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
тысячи живут зарадидетей и зарадисемьи, вы предлагаете манипулировать детьми - это подло в первую очередь по отношению к ним.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну и дура)
Ты как раз язык в жопу не затолкаешь и устроишь адок в своей семье и сын будет это видеть.
И да не говори "гоп".
Не поняла.ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.10.24 14:25Я могу поступиться своей писей и сердцем ради ребенка. Наоборот - никогда.
Если он хороший любовник, средний добытчик, но плохой отец - разведешься?