Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.24 10:47

Грешный Ангел, я там не была,но
-Знаю что хамство охранников вполне себе возможно
-Галю родители одноклассников знают как простую скромную тетку
-Она там в этом спорткомплексе не выпендривалась,иначе охранник знал бы чья она жена и не посмел ей хамить.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.12.24 10:57

Кармен писал(а):
18.12.24 10:47
я там не была,но
... но знаю лучше всех. Баба как она есть, рафинад.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.24 11:00

Не знаю,но предполагаю и аргументирую.
Мужчины же хором твердят "виновата Галя" вообще без аргументов кроме "она жэ баба".

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 18.12.24 11:02

Кармен писал(а):
18.12.24 11:00
Мужчины же хором твердят "виновата Галя" вообще без аргументов кроме "она жэ баба".
Ни разу, я например считаю, что виноват он. непредумышленное убийство.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.12.24 11:43

Грешный Ангел писал(а):
18.12.24 06:52
Сдается мне, что там вот так было:
Умножитель писал(а):
18.12.24 10:14
Именно.
Грешный Ангел писал(а):
18.12.24 10:34
Ты там была что ли?
Умножитель писал(а):
18.12.24 10:57
. но знаю лучше всех. Баба как она есть, рафинад
То есть, Умножитель там был? Грешный Ангел был?
Кто рафинад?

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Я со всеми людьми общаюсь очень корректно и на Вы. Здороваюсь, прощаюсь, благодарю и пр. Но некоторые бывают настолько конченые, что даже знать их не хочется. А муж у меня такого характера, что считает меня обижать может только он и мама. Остальные должны быть преданы анафеме, а мужики и вовсе просить прощения хлюпая кровавым носом. Учитывая все это, я никогда НИКОГДА ему ничего не рассказываю, что бы ни случилось. Всегда все ок, все меня любят, не оскорбляют и не хамят. Но есть у нашего сына одноклассник, он вместе со своим папой ебалаи. Причем, опасные для окружающих. Этот прыщ хитростью попал в наш дом и под камерами в колясочной разобрал велосипед сына, зч частично выкинул в мусорку, частично разбросал по территории. На мои очень культурные сообщения с требованием вернуть как было или купить новый велик в мессенджере папА молчал пока я не сообщила директору школы. Полезли "воспитание и гены". Финальным аккордом к предложению прогуляться по километровым площадям ЖК в поисках зч к велику и матерным оскорблениям было то, что ЭТО предложило мне обсудить проблему очно "чё давай пересечёмся завтра я тебе покажу чё я стою". Я сделала огромные глаза и закрыла переписку. Ее прочитал муж спустя полгода почти, когда этот ебалай вместе со своим папА перевелся в другую школу, чему несколько лет подряд очень способствовала директор. Сгинули где-то среди миллионов людей и бог с ними.
Так вот, если бы мой муж узнал об этом "вовремя", думаю ебалай бы сильно лечился. А я получается была бы провокаторшей, худшим врагом мужа и пр.?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.12.24 12:03

ВолосыНазад69 писал(а):
18.12.24 11:43
То есть, Умножитель там был? Грешный Ангел был?
Живу я в том же городе. И читать умею. Не только бабские сплетни.

Изображение

Изображение

Изображение
В четверг утром жена чемпиона мира по боксу среди супертяжей Галина Валуева привезла трехлетнего сынишку Гришу в спортивный комплекс «Спартак». Здесь мальчик уже несколько месяцев осваивает катание на коньках. Машину супруга боксера припарковала на привычном месте и вместе с Гришей направилась к зданию комплекса. Тут Галину окликнул охранник:

– Подвиньте машину в сторону. Сейчас должен подъехать автобус со спортсменами.

– Вот когда подъедет, тогда я и подвинусь, – ответила жена боксера. Между охранником, 62-летним Юрием Сергеевым, и Галиной произошел спор. Сергеев, решив, что все-таки убедил убрать машину, отправился на свой пост у входа в комплекс.
...
– А буквально минут через десять в дверях появилась Галина, держа за руку своего великана-мужа, – вспоминает Юрий Борисович. – Оказывается, она ему позвонила на мобильный и пожаловалась на меня. Показала пальцем: «Вот он!» – и отошла в сторону, а Валуев схватил меня за шкирку и потащил в венткамеру.
...
Галина потом сидела у меня в кабинете и плакала, что, мол, Коля – единственный защитник, вообще вела себя нервно, звонила на мобильный мужу и в слезах кричала: «Вот, ты снова меня бросил, и во всем я должна самостоятельно разбираться!» – продолжает Ольга Кутузова. –
Источники “МК” сообщили, что в “зависшей” ситуации виновата жена спортсмена Галина.
Не секрет, что после нескольких заседаний стороны готовы были подписать мировое соглашение, и “вспыльчивый, но совестливый Николай” собирался заплатить обиженному старику круглую сумму. Однако в последний момент боксер пошел на попятный. Говорят, Николай передумал платить под давлением своей второй половины. Аргументация Галины якобы была такой: мол, муж меня защищал, так почему он должен за это расплачиваться?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ВолосыНазад69 писал(а):
18.12.24 12:01
А я получается была бы провокаторшей, худшим врагом мужа и пр.?
УЖЕ получается, что вы - баба, при живом и любящем муже прикипевшая к мужскому форуму. Баба, всегда и неизбежно передергивающая любые факты - в свою пользу. С апломбом невероятным судящая о том, чего не знает. Это стандарт стандартов.

Интересно, если бы ваш супруг "через полгода" обнаружил ваше многолетнее постоянное зависание на АБФ - какова бы была его реакция ?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.12.24 12:19

Умножитель писал(а):
18.12.24 12:07
всегда и неизбежно передергивающая любые факты - в свою пользу. С апломбом невероятным судящая о том, чего не знает.
чегоооо? :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.12.24 12:19

Кармен писал(а):
18.12.24 11:00
и аргументирую.
Это у вас называется "аргументами". М-да. Не удивляет.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.12.24 12:22

Умножитель писал(а):
обнаружил ваше многолетнее постоянное зависание на АБФ - какова бы была его реакция
он обнаружил уже :trololo:
Поздно я прочитала про вкладку инкогнито в теме про порнуху.
Я ему иногда показываю что пишу.
Что ту пишут М - не показываю. Он впечатлительный и я его люблю.
Своего мужа от вас беречь надо :trololo:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.12.24 12:22

ВолосыНазад69 писал(а):
18.12.24 12:19
чегоооо?
Того. Нет чтобы полторы минуты потратить на ознакомление с общедоступной фактологией - начинается истеричное про "мужчины, ваша система координат".

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
18.12.24 12:22
Что ту пишут М - не показываю.
Разумеется. Зачем рисковать-то ? А ну как муж внезапно обнаружит, что его супруга несколько ... э-э-э ... не идеальна. И что существует более чем одна точка зрения на отношения м/ж. Это ж сколько хлопот сразу прибавится - причем не у мужа.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.12.24 12:28

Умножитель писал(а):
18.12.24 12:24
ознакомление с общедоступной фактологией -
я не собиралась кого-то судить или оправдывать. Мне это не нужно. Соответственно, искать какие-то статьи где Федор Палыч рассказывает как видел из окна что Валентина орала глазами, мне не нужно.
Причем, вы берете не материалы дела, а интервью потерпевшего или журналистские записульки. Неужто потеоревший скажет я ебалай, дайте мне по е баллу ещё раз.
Мне пофигу кто там виноват. Наверняка все.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Умножитель писал(а):
его супруга несколько ... э-э-э ... не идеальна
вы не понимаете :trololo:
Я далека от идеала, за что меня любит мой муж я вообще не знаю. Но то, за что его люблю я, он возможно здесь сразу потеряет. Даже если вероятность этого 1 процент, нахрен мне это нужно. Превратится в больное чудовище :lol: мало ли. ТТТ

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Умножитель писал(а):
ет более чем одна точка зрения на отношения м/ж. Это
хотя, вот однажды он меня спросил "это тот сайт, где мужикам советовали колбасу у пасынка съедать для баланса??"
Сайт не тот, конечно. Вроде. Но похоже сильно :trololo:

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 18.12.24 12:41

ВолосыНазад69 писал(а):
18.12.24 12:32
хотя, вот однажды он меня спросил "это тот сайт, где мужикам советовали колбасу у пасынка съедать для баланса??"
Сайт не тот, конечно. Вроде. Но похоже сильно
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.12.24 12:56

Так и не отвечают мужчины, как они отличают тарелочницу от просто девушки.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.12.24 12:58

Кармен писал(а):
18.12.24 10:47
Знаю что хамство охранников вполне себе возможно
Да хамство любого человека возможно. Пойди и напиши на него в администрацию, ему объявят выговор, проведут служебную проверку
Цивилизованные люди так поступают.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 18.12.24 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.12.24 13:04

ВолосыНазад69 писал(а):
вы берете не материалы дела, а интервью потерпевшего или журналистские записульки.
До-до-до: все что бабе неудобно - не существует или просто неубедительно. при этом баба может вообще ничего не знать по обсуждаемый теме, но если неудобно - см. выше. Четыре (четыре - только приведенных мной) разных источника, точно установленный факт нарушения женой Валуева ПДД, ее посыл охранника - ой, да все вы врете, да ? А как вы материалы дела собираетесь дезавуировать ? Или просто скажете, что у вас нет времени читать всякую муть ?
ВолосыНазад69 писал(а):
"это тот сайт, где мужикам советовали колбасу у пасынка съедать для баланса??"
И вы рискнули ему ответить, что этот тот сайт, где мужики спрашивают у камрадов симптоматику отравления - после милого семейного ужина с женой и тещей ? Или "тот сайт, где описаны сотни внезапных - для мужей - измен жен" ? И признаки этих измен ? М ? Или не рискнули ?

Но даже если колбаса и пасынок: мужу не пришло в голову прикинуть - а что его благоверная годами делает в такой клоаке ? Что ее туда тянет ? Не знаю, что там у вашего супруга с боевыми качествами, но в данном случае в элементарной житейской логике он явно дал слабину.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
18.12.24 12:58
Да хамство любого человека возможно. Пойди и напиши на него в администрацию
Ну как можно комментировать дедуктивные выкладки уровня "охранники могут нахамить - значит, в этом случае охранник без малейшего повода грубо надругался" ? Анекдот же: - Ну тогда уж и за изнасилование судите, аппарат-то есть !

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.12.24 13:16

ВолосыНазад69 писал(а):
Остальные должны быть преданы анафеме, а мужики и вовсе просить прощения хлюпая кровавым носом.
Ну хорошо, пусть так. Значит Ваш муж, вроде взрослый человек, а на самом деле готов вести себя, как ребенок, подросток? Нахамит Вам какой-то крендель, он пойдёт разбивать ему нос, а тот окажется тоже не пальцем деланный и втащит ему до инвалидность или еще того хуже до смерти? Или за разбитый нос в тюрьму его усадит, он же не знает кому именно он нос разбивает.
Не ну я понимаю, что некоторым приятно, когда из-за неё происходят эти аленьи бои, но взрослые ж люди все, о последствиях надо задумываться. Вам приятно будет, если Вашему мужу дадут сдачи и он окажется в кресле-каталке?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
Причем, вы берете не материалы дела
Там суд был

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Умножитель,
Не ну всякое бывает, но можно же пойти и написать руководству, чтобы приняли меры, отзыв написать на этот комплекс. Уверен, что если такие выходки будут не единичными, то чувака просто уволят. А когда здоровый детина-боксер нападает с кулаками на пенсионера, то это жесть какая-то. А баба-дура ещё и провоцирует. Если знаешь, что у твоего мужа мозгов нет, то накуя ему вообще звонить? Надо вообще оградить его от этой информации.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
чё давай пересечёмся завтра я тебе покажу чё я стою". Я сделала огромные глаза и закрыла переписку. Ее прочитал муж спустя полгода почти,
Если это подкат, то мужу надо это показать, при условии, что муж адекватный.
Вообще, если Вы не в курсе, то на любые заскоки такого плана Вы можете написать заявление в милицию.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ВолосыНазад69 писал(а):
думаю ебалай бы сильно лечился
Откуда это известно? А если наоборот?

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Splendid писал(а):
18.12.24 00:24
поддерживаю, надо было тихонько за углом постоять, посмотреть, чем дело кончится...
Может надо было аот так сделать?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.12.24 13:53

Умножитель писал(а):
18.12.24 13:09
Или
и или и или много чего рассказано :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
18.12.24 13:51
А если наоборот
и такое не исключаю. В любом случае я всегда молчу. Все тихо мирно красиво все прекрасны люди чудесны :trololo:

Отправлено спустя 46 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
18.12.24 13:51
Если это подкат
это не подкат. Это УО.
ТЕМ БОЛЕЕ если подкат то я бы не сказала.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.12.24 15:38

RinaV писал(а):
18.12.24 09:19
Пониманием ее потребностей, вниманием к ним, то есть интересом к ней
Ну так это и есть ухаживать и добиваться. Показывая свои лучшие качества.
В противном случае, КАК он эти качества ей продемонстрирует?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.12.24 15:41

Трипса писал(а):
18.12.24 15:38
добиваться
Биться, показывая свою крутость 8-)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 18.12.24 15:45

Трипса писал(а):
18.12.24 15:38
ухаживать и добиваться
Ухаживать, добиваться, проявлять интерес - это разные глаголы, которые имеют разные значения.
Ухаживать-это как раз таки водить в кафе, цветы дарить и тд. Добиваться -это делать тоже самое, что при ухаживании, но когда женщина не сильно этого хочет. А проявлять интерес - это интересоваться, что думает, чем живет, почему так поступает, что нужно, что не нужно, о чем мечтает, чем помочь, как поддержать, что любит, что не любит и тд

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.12.24 16:02

RinaV писал(а):
18.12.24 15:45
проявлять интерес
В т ч и показывать свою заинтересованность в отношениях

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 18.12.24 16:05

Добиваться - для себя
Ухаживать - для нее
Интересоваться- для знания
😀

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 18.12.24 16:26

Фантом,
Заинтересован в сотрудничестве, в отношениях и тд

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.12.24 19:01

Умножитель писал(а):
И читать умею
Но как-то выборочно.
https://www.fontanka.ru/2010/04/25/036/ ... k267466959
Вот тут все подробно расписано.
Ушлый охранник потом судился пять лет и пытался обмануть следствие,выдав старые переломы ребер за "побои Валуева",но не вышел каменный цветок.
Пытался стрясти миллион рублей.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Умножитель писал(а):
18.12.24 13:09
Четыре (четыре - только приведенных мной) разных источника, точно установленный факт нарушения женой Валуева ПДД
Это неправда.
Она не нарушала ПДД,там не было запрещающего знака.Она поставила машину на парковке спорткомплекса,на обычном месте.
И это был 2006 год,парковок было море.Она ничего не нарушила.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Умножитель писал(а):
многолетнее постоянное зависание на АБФ
Это очень полезный сайт для женщин.Замужних в том числе.
Для юных девушек-вообще бесценное сокровище.
Знаете,как я попала на АБФ?
С вуман.ру)) Там были мужчины,и писали,и так же спорили.
Так вот,некоторые бабы (именно бабы) с вумана,когда не находили аргументов,начинали вопить-да что ты вообще забыл на женском сайте,ты неудачник,иди работать!
Мне это показалось несправедливым и я спросила одного участника,который был и там и тут,а скажите пожалуйста,на антивумане мужчины себя так ведут,нуу,истерят типа "иди на кухню",когда нечего сказать? И этот форумчанин мне ответил приглашением и вот я тут)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 18.12.24 19:41

Кармен писал(а):
18.12.24 19:04
Но как-то выборочно.
То, что показания Валуева никак не бьются с фактами, выясненными следствием, вас, конечно, не смущает. Если баба что решила, а реальность с тем не совпадает - это проблема реальности. И повторюсь - в последний раз - нас в обсуждаемом контексте интересуют не действия Валуева, то, кто и что его на эти действие спровоцировало. Ответ: баба из серии "яжмать, паркуюсь как хочу". С надстройкой "мне слово не скажи, муда натравлю".
Кармен писал(а):
18.12.24 19:04
Она поставила машину на парковке спорткомплекса,на обычном месте.
На "обычном" - это на каком ? И вы еще что-то мне про "выборочное цитирование" ?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кармен писал(а):
18.12.24 19:13
да что ты вообще забыл на женском сайте
Совершенно справедливый вопрос.
Кармен писал(а):
18.12.24 19:13
Это очень полезный сайт для женщин.Замужних в том числе.
Для их мужей.

Ответить