Мне тоже так кажется.Выпрашивает.
Чоита? По дому все делает,деньги все отдает,с детьми возится,тяжести носить не дает.
Тринити,а он ходит к детям на родительские собрания?
Мне тоже так кажется.Выпрашивает.
Чоита? По дому все делает,деньги все отдает,с детьми возится,тяжести носить не дает.
ну блин, по каждой ерунде не насоветуешься.Трипса2 писал(а): ↑25.06.25 21:04В том плане, что более собранной быть, более ответственной и при этом, делитесь с ним планами. Т.е. с той же минералкой. Не было маленьких, позвоните ему, спросите, что делать? Как лучше поступить, взять большую иди поищем маленькие в другом месте.
И с улитками так же
мало! Надо ещё чтоб не вякал!
Ну что значит, ерунде?
что одна большая за спиной, что пять маленьких. Или там бутыль для кулера 19 литров?
можно перераспределить по-другому. Вот проблема
Почему она должна работать над собой, если нарушает личные границы и занимается моральным насилием он?
А с чего им возникать, если, во-первых, он уже был официальным пенсионером, во-вторых, он именно своими деньгами вложился в дом и участок (помимо личного труда), ну и пришёл не голеньким-бездомненьким, как некоторые.
Пусть он ее и решает, потому что его границы не были нарушены.
Возможно, вы правы. Хотя я ни разу так про него не думаю
Потом сказал: да куда бы я ушел, до поворота сходил бы и обратно пришел. Так что наверно просто в сердцах говорил
Нет, на собрания сама хожу.
голодаете?
А если бы сюда пришла женщина, которая рассказала бы, что ее бьют, тоже были бы советы поменяться?
Безусловно.Взять себя в руки,перестать быть рохлей и вызвать полицию.
Безусловно.Но для этого ему должно быть невыгодно орать.Нельзя допускать чтобы он чего-то добивался ором.
Сейчас этот форум просматривают: Evgen прав, Vita Svetina и 4 гостя