Потретюсь: все меняется в любом случае.
Кто-то не может простить измену, кто-то низкую зарплату, кто-то длительные командировки, а кто-то и то, что муж храпеть начал.
конечноКатерина 80 писал(а): ↑13.01.21 15:09Хочется и расслабиться. Побыть обычным человеком со своими естественными слабостями, поныть, полениться.
прежде всего для этого, имхо. Все остальное: заботы и совместные обязательства - они после радости идут :D Все начинается с радости.
так он не всегда дома, когда я по магазинам брожу.
Мой храпит!
А я вечером брожу
Конечно, именно поэтому я и написАла, что зависит "в большей мере", а "не от...".Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 15:14А в голову не приходит, что как от одного, так и от другого?
Да, это, в общем-то, вообще от пола не зависит (продолжили мою мысль :D ).
а вы с какой целью интересуетесь? Вам эта информация зачем? Вы планируете такой стать? Ну вот если станете - то поймете сама, а нет - так и знать Вам это незачем.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.01.21 14:43а зачем сильной и независимой, отношения?
Если она все может и без него сама, то он ей зачем?
потому что на абы что не согласны, и лишь бы штаны в доме - их не устраивает, а вовсе не потому, что
чушь собачья. Абсолютная и непогрешимая.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.01.21 14:43те просто не видят они областей, в которых бы могли проявиться, бы как мужчины. Поэтому им и не интересно и не хватает этой женственности, слабости, ранимости, в ожп. Того, что раскрывает в мужчине лучшие качества и будит желание заботиться, защищать, опекать
нормальному и показывать не надо. Во мне хот и не 161 Ваши, а вполне себе 187 и весу сто, мне мой М никогда не позволяет тяжелее женской сумки нести не то что на 5 этаж, а от машины до дачи. Потому что он сам знает кто М а кто Ж, и те и иные импринты поведения ему и так понятны, не надо ему постоянно на них указывать. Ему и мне вполне достаточно тех знаний, которые имеются у нас о строении половых органов его и моих. Он - М, я Ж. Он тащит - я мою посуду. Остальное ерунда , если ему или ей требуются какие-то дополнительные доказательства своей половой принадлежности.
именно так и есть. Я могу - все. Даже пожалуй мешок цемента утащить. Или оплатить и организовать сама его перетаскивание. Но если есть М - (не сейчас рядом, а в принципе, он здоров и не в отъезде) - я даже думать не буду о том, зачем нам этот мешок нужен. Так же как и он не думает, сколько у него чистых носков в шкафу.Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 14:59А пока этого не случилось, она может позволить себе побыть слабой.
я тоже так понимаю, когда между словом "женственность" и умение прощать" ставят знак равенства.
безусловно это так. Вдвоем нужно быть счастливыми. Несчастными проще быть поодиночке, а жить с тем, кто больше несчастий приносит, чем радости, уж точно незачем.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.01.21 15:08значит если муж или жена, это человек, создающий хроническое напряжение, то лучше и счастливее без него, даже если и тяжелее будет, по другим моментам, жизненным.
В одно ухо вставляю). Мне главное как-то заснуть).Засыпаю на боку.
я спала всю ночь, нормально было
Ппц, блин, опять бабы виноватыПтица-синица писал(а): ↑13.01.21 11:40А он мне сказал, что я, слишком легко простив мужа в предыдущие разы, тем самым подтолкнула его в пучину греха. И это - моя вина.
Не, так-то мы вдвоём ходим закупаться - если очень много набираю (пакета 3-4). Либо я иду вперед, набираю тележку, он подходит к магазину.
у меня после таких слов получила бы в ухо и вылетела бы за дверь, видно женщины это чувствовали и ни одна такой херни не сказла.
А что, мужчина нужен только для денег и чтоб опекать? А для удовольствия - не?Василиса-премудрая писал(а): ↑13.01.21 14:43Наверное поэтому и сложно найти таким женщинам мужчину, те просто не видят они областей, в которых бы могли проявиться, бы как мужчины. Поэтому им и не интересно и не хватает этой женственности, слабости, ранимости, в ожп. Того, что раскрывает в мужчине лучшие качества и будит желание заботиться, защищать, опекать
Ой нет. В порыве гнева люди необычайно правдивы. Тормоза сорвало - вот и хлынуло все, что на душе накопилось.
Прости
"Идеальный способ - дать ему в ухо. Можно потом сильно удивиться потоку красноречия даже от молчаливого и обычно сдержанного человека"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей