Ну наконец-то! :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не, это жёстко. Лучше просто напоить и спросить
Имхо, нет.Катерина 80 писал(а): ↑13.01.21 16:20Человеку сделали очень больно и ему хочется сделать оппоненту ЕЩЕ больнее
Так не мне!
у меня в прошлом году была интрижка, женщина 40+ упакованная и самодостаточная.
Наташ, но ведь это же здорово!
москва слезам не верит.Птица-синица писал(а): ↑13.01.21 14:10чтобы не бояться - да. Не в плане что тебе не изменят, а что ты переживешь предательство и не сломаешься.
Вынуждают уходить.Катерина 80 писал(а): ↑13.01.21 14:14Всё же неправильно, наверное, когда М с одной щеткой уходит..(Но тоже знаю таких).
Какая связь с женственностью?
Лучше иметь не длительный союз а счастливый.Имхо.
А эта снж нужна ли будет на болшее чем потрахаться? этому ее избраннику? думаю врядли. Запросы у СНЖ велики, а из себя она мало как женщина представляет что то. Так что конкуренции не выдержит. Просто мужчина уйдет к другой. У вас так много раз было? верно? :D :D :D
Хорошему любящему мужчине есть чем удержать женщину,кроме бабла.
Безусловно.Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 14:06Моральная поддержка нужна даже самому сильному, и по разным поводам.
+1000Птица-синица писал(а): ↑13.01.21 14:10Я могу даже очень неплохо жить одна. Но для меня наличие близкого по духу человека рядом - бесценно.
Для любви,радости,заботы.Для удовольствия!Василиса-премудрая писал(а): ↑13.01.21 14:43а зачем сильной и независимой, отношения?
Если она все может и без него сама, то он ей зачем?
Тоже так думаю.Катерина 80 писал(а): ↑13.01.21 15:09если ОЖП - действительно сильная, она не будет никому ничего доказывать. Будет естественной, легкой и женственной.
Я не кидала.Ты прав)Учитель Истории писал(а): ↑13.01.21 15:14Я когда сказал, что мужчина женщине и женщина мужчине - для радости, меня едва ли не тапками здесь закидали ))
Я ни разу в жизни не произнесла слов "а вот у Катьки муж...".
Так и наслаждайся.
лучшее ухо, в лучшее ухо лучше влепить. Чтоб самодостаточность выше была :D :D :D
Причём самое интересное, что мы их как-то безошибочно сразу вычисляем, еще на этапе знакомства. 8) Я таких мужчин прям нутром чую.))
хороший вопрос.Катерина 80 писал(а): ↑13.01.21 17:50А почему нельзя просто не изменять? Не готов не изменять - не заводи серьезных отношений, не женись. Делов-то!
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я помню такой попался однажды моей сестре - поколачивать ее стал. Тоже кстати Козерог - здоровый такой мордоворот. :D Но симпатичный.
чье мнение? синежопок?Катерина 80 писал(а): ↑13.01.21 17:55Денди, есть мнение, что если М лупит женщин, значит он не может врезать мужчине)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей