Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
tosha
- любитель
В обед хорошо, если есть возможность.
но это было только раз, теперь я далеко от дома, да и он дома не остается больше.
tosha
-
tosha
- любитель
Еще прикол расскажу. Вообщем будет у нас на работе выездная конференция среди недели на базе отдыха на два дня. Там будет совет директоров наш, региональные директора, мой шеф, я, консультант из Британии и девочка еще секретарь, тоесть много мужиков. Вечером же развлекательная программа и т.п. Думаю, ну хрен меня муж отпустит с ночевкой, говорю ему, там все останутся ночевать, но ты приедь меня забери, это правда 30 км за городом, он говорит, ты что? не буду я ехать хрен знает куда за тобой, оставайся ночевать там, все остаются и ты оставайся. Это же он мне доверяет? или ему пофиг? я хочу думать, что доверяет:)
tosha
-
Д}I{O
- аксакал
Европейцам в этом смысле гораздо проще, т.к. мультиязычные. У всех по 3-4 языка к 25 годам. У американцев замкнутая языковая система, мультиязычных на уровне свободного владения языками очень мало. Если ты не жила там в детстве, ваши языковые пласты несопоставимы, с точки зрения его родного языка. Это тебе любой лингвист объяснит. К физиологии, пьянству и лени отсутствие "желания" не имеет никакого отношения. он и не обязан тебя хотеть. Это скорее твой психологический зажим, такая типа твоя "правильная картина мира". И скорее всего в тебе и дело. Потому что в его голове, ты не вызываешь сексуального вожделения. Т.е. тебе кажется что ты красивая и сексуальная, а до него не проходят какие-то важные сигналы, на уровне вербальных, тактильных и слуховых ощущений, которые позволяют тебя так идентифицировать. Вполне возможно это культурное различие и язык.
Д}I{O
-
Д}I{O
- аксакал
А вот от этого он и бухает
Д}I{O
-
Rookie
- любитель
tosha писал(а):Это же он мне доверяет? или ему пофиг? я хочу думать, что доверяет:)
Ага, доверяет. Куда ехать, это ж не бухнуть!!!
Когда у вас появится любовник, положите под кровать сикспек.
Если заявится муж, пиво в зубы, пусть наяривать на кухне пока вы там заканчиваете.

Rookie
-
tosha
- любитель
Ну здесь с Вами поспорю. В США как раз треть страны говорит на ломаном английском, или с акцентом, они к этому привыкли. Хотите верьте, хотите нет, но вот такой вот у меня гибкий язык, что я говорю без акцента почти. Я у него спрашивала, ради интереса о своем английском, он сказал, что у меня есть легкий акцент, который ему нравиться, который его как раз заводит)) да и другие иностранцы удивляются моему американскому английскому. Пять или шесть лет у нас был вербальный и тактильный контакт, а тут пропал, или просто съехал на нет?
tosha
-
Rookie
- любитель
Д}I{O писал(а):Европейцам в этом смысле гораздо проще, т.к. мультиязычные. У всех по 3-4 языка к 25 годам. У американцев замкнутая языковая система, мультиязычных на уровне свободного владения языками очень мало. Если ты не жила там в детстве, ваши языковые пласты несопоставимы, с точки зрения его родного языка. Это тебе любой лингвист объяснит. К физиологии, пьянству и лени отсутствие "желания" не имеет никакого отношения. он и не обязан тебя хотеть. Это скорее твой психологический зажим, такая типа твоя "правильная картина мира". И скорее всего в тебе и дело. Потому что в его голове, ты не вызываешь сексуального вожделения. Т.е. тебе кажется что ты красивая и сексуальная, а до него не проходят какие-то важные сигналы, на уровне вербальных, тактильных и слуховых ощущений, которые позволяют тебя так идентифицировать. Вполне возможно это культурное различие и язык.
Откуда выжимки разума?
Вот прям если баба говорит с акцентом, у меня раз и все упало.
Да хоть на суахили и жопа в три обхвата. Если с либидо и эрекцией все ок ничего не собьет.
Rookie
-
tosha
- любитель
Куда ехать, это ж не бухнуть!!!
:D :D :D
Если заявится муж, пиво в зубы, пусть наяривать на кухне пока вы там заканчиваете.

[/quote] :D :D :D :D
А что мне делать?
tosha
-
Д}I{O
- аксакал
tosha писал(а):Еще прикол расскажу. Вообщем будет у нас на работе выездная конференция среди недели на базе отдыха на два дня. Там будет совет директоров наш, региональные директора, мой шеф, я, консультант из Британии и девочка еще секретарь, тоесть много мужиков. Вечером же развлекательная программа и т.п. Думаю, ну хрен меня муж отпустит с ночевкой, говорю ему, там все останутся ночевать, но ты приедь меня забери, это правда 30 км за городом, он говорит, ты что? не буду я ехать хрен знает куда за тобой, оставайся ночевать там, все остаются и ты оставайся. Это же он мне доверяет? или ему пофиг? я хочу думать, что доверяет:)
ехать за 30 км. боясь что жена изменит аленизм, сделал правильно нехрен ему там делать. А такая постановка вопроса с твоей стороны, говорит о возможном происходящием пока в твоем сознании сливе ОМП. У кого то это начинается с корпоративов, выездов на конференции. Финиш обычно одинаковый. Васек и статус РСП.
Д}I{O
-
Parnisha
- бывалый
ну че там, выепли афтора иль нет?
Parnisha
-
MacDuck
- посвященный
tosha писал(а):
Морда не прыщавая, симпатичная

Это, знаете, на вкус и цвет. Вам в зеркале - может и симпатичная, а мне не понравится или мужу вашему приелась.
Вообще, какие советы по сексуальной привлекательности может дать форум?! Не форум же вас епет, а муж.
У него и надо спрашивать: пусть не в лоб, пусть исподволь, иносказательно, но ЕПАТЬ вас не нам, а МУЖУ.
MacDuck
-
tosha
- любитель
А он не может бухать просто потому что ему это нравиться? Так он мне это объяснял. Плюс у нас на каждом углу можно купить пиво, так почему бы не купить, он же не под забором, так он мне говорит..
tosha
-
MacDuck
- посвященный
Конец главы писал(а):Думаю, надо разводить равенство полов и дальше.
Баба не может думать. она - ДУРА. Ваше дело - молчать и слушать, делать как велено.
MacDuck
-
tosha
- любитель
Parnisha писал(а):ну че там, выепли афтора иль нет?
Нееет, уже месяц как автор на диете :D
tosha
-
MacDuck
- посвященный
tosha писал(а):даже рожала я через кесарево, то есть у меня там не растянулось ничего
А меня вот лично шовчик на животе сильно охладил бы.
MacDuck
-
Д}I{O
- аксакал
Rookie писал(а): Откуда выжимки разума?
Вот прям если баба говорит с акцентом, у меня раз и все упало.
Да хоть на суахили и жопа в три обхвата. Если с либидо и эрекцией все ок ничего не собьет.
Акцент то здесь причем. У тебя либидо 15-ти летнего подростка што ли?
лет 20 в браке поживи, потом сказки рассказывай камрад
Д}I{O
-
tosha
- любитель
Баба не может думать. она - ДУРА. Ваше дело - молчать и слушать, делать как велено.
И отвечать "Слушаюсь мой повелитель" так? да? :D Я бывает так мужу отвечаю (по приколу), а он "That's right biach"
tosha
-
Rookie
- любитель
Parnisha писал(а):ну че там, выепли афтора иль нет?
Исчо нет. Но уже едет с советом директоров на базу отдыха.
Надеемся по возвращению будут слайды.

Rookie
-
MacDuck
- посвященный
tosha писал(а):
И отвечать "Слушаюсь мой повелитель" так? да? :D Я бывает так мужу отвечаю (по приколу), а он "That's right biach"
Вы мужу руки целуете после секса?
MacDuck
-
Rookie
- любитель
tosha писал(а): :D :D :D
:D :D :D :D
А что мне делать?[/quote]
Еще раз - заканчиваете с любовником пока муж на кухне пиво трескает.
Rookie
-
tosha
- любитель
Да ладно, там маленький незаметный шов, я рожала в 20, все уже давно затянулось, у меня там жира нет.
Так рожай, растянется, разрежут, шов, хрен вас поймешь.
tosha
-
MacDuck
- посвященный
tosha писал(а):
Так рожай, растянется, разрежут, шов, хрен вас поймешь.
Сейчас наоборот конкретно заузить можно попросить. Подробно не изучал, но слышал несколько раз. Причем, от женщин.
MacDuck
-
tosha
- любитель
Вы мужу руки целуете после секса?
Ээээ, а нужно?
tosha
-
MacDuck
- посвященный
tosha писал(а):а нужно?
Да. Попробуйте растрогаться, поцеловать ему руки, поблагодарить от всей души. Но - ИСКРЕННЕ. Результат будет волшебный.
MacDuck
-
tosha
- любитель
Сейчас наоборот конкретно заузить можно попросить. Подробно не изучал, но слышал несколько раз. Причем, от женщин.
Если слышали, что делают пару лишных шовчиков сразу после родов, то это неправда.. Если прям там все внутри зауживать, а не только вход, то может и есть, но тут уж звыняйте

tosha