ГБ и общественное мнение
если появится частая плаксивость в течении нескольких дней +усталость+раздражительность+тревогу, обратитесь к специалисту. Такое бывает после выкидыша-аборта-беременности, скорее всего это нарушение гормонального фона. Может даже и депрессия, которая имеет химическую природу, нехватку серотонина нужно уже лечить антидепрессантами.Каштан писал(а):Что за ерунда, опять плачу, не могу остановиться
100 раз плюсуюсь к Кармен, угомонитесь на 3 дня.
Если хотите говорить, говорите здесь, плачьте, , постепенно поймёте, что не только что-то потеряли, но и что-то обрели, стали мудрее, сильнее.
Каштанка не будь овцой!!! Я писала что надо сделать!!!
Ты правильно мыслишь сейчас, не нужен он тебе!!! Но надо слить максимум эффектно!
Ты правильно мыслишь сейчас, не нужен он тебе!!! Но надо слить максимум эффектно!
1. Соглашайся за него выйти, сейчас я так поняла предлагает же?
2. Играйте там свадьбу со всеми прибамбасами на весь свой город или поселок что у Вас там, чтоб все знали что позвал.
3. После свадьбы на следующий день, идешь подаешь на развод сама в суд, не говоришь, ему, а просто подаешь, делить я так понимаю нечего, разведут быстро, так вот подаешь, собираешь вещи уезжаешь, оставь доверку юристу какому-нибудь за копейки, чтоб самой не ходить в суд, пусть сука локти кусает. Живи дальше собственной жизнью. ДСП + миллион.
Ты все ж равно решила уехать, делай это масимум феерично!!!!
Каштанка,
Я уверена, что ты красивая, обеспеченная, умная девушка. Мужа себе надо выбирать не беднее папы и папа твой прав, присмотрись к другим, зачем тебе этот неудачник, который даже связями тестя не может воспользоваться чтоб ТЫ лучше жила!!! Ты будешь постоянно в говне, он будет качать постоянно права, типа я гордый, ничего не добьется без помощи твоего отца и будешь всю жизнь жить в этой его квартире, которая я уверена хуже чем у твоего отца. Да и тебе выгоднее быть СВОБОДНОЙ, забеременеешь, папа побесится, внука примет, если конечно этот внук будет не от такого урода, который не уважает твоего отца. И все, гуляй себе не хочу, все время конфетки- букетки. Зачем тебе кабалить себя с неудачником???? Подумай!
Ты супер, а он гавно мнительное и упертое, которое ничего так и не сможет. Будешь жить с ним хуже чем жила с отцом. Зачем это тебе???
Я уверена, что ты красивая, обеспеченная, умная девушка. Мужа себе надо выбирать не беднее папы и папа твой прав, присмотрись к другим, зачем тебе этот неудачник, который даже связями тестя не может воспользоваться чтоб ТЫ лучше жила!!! Ты будешь постоянно в говне, он будет качать постоянно права, типа я гордый, ничего не добьется без помощи твоего отца и будешь всю жизнь жить в этой его квартире, которая я уверена хуже чем у твоего отца. Да и тебе выгоднее быть СВОБОДНОЙ, забеременеешь, папа побесится, внука примет, если конечно этот внук будет не от такого урода, который не уважает твоего отца. И все, гуляй себе не хочу, все время конфетки- букетки. Зачем тебе кабалить себя с неудачником???? Подумай!
Ты супер, а он гавно мнительное и упертое, которое ничего так и не сможет. Будешь жить с ним хуже чем жила с отцом. Зачем это тебе???
Эта стратегия, как ни странно, не дает женщине счастья и душевного покоя.АнюткаН писал(а):Каштанка,
А так да, звучит заманчиво. Поэтому женщины на нее и ведутся.
- Иван Васильевич
- старейшина
Каштан скажи, что хочешь передохнуть, попроси пусть папа тебе путевку купит в турцию или египет недели на две, отдохнешь, новые легкие знакомства, приедешь все на трезвую голову решишь. Поймешь как он далек тебе и нахрена ты три года просрала. Живи, наслаждайся, не засирай себе голову, его жизнь сплошная проблема, гнуться он в обществе не умеет, тебе с ним будет хренова, ничего не заработает такой, надо гибким быть, знать где по заискивать, чтоб бизнес пошел, у него этого нет. Плохой вариант, не добьется успеха.
ага..Ссучится, погуляет еще лет 5, а потом ей папа какого нибыдь барана сосватает, потому что внуков захочет.
Родит по сути - для себя...
Муж то - нелюбимый..
А потом накроет ее настольгия, напишет в Одноклассниках бывшему, потому что поймет - всегда любила только его...
И пошла по кочкам - новая жизнь РСПшная...
Родит по сути - для себя...
Муж то - нелюбимый..
А потом накроет ее настольгия, напишет в Одноклассниках бывшему, потому что поймет - всегда любила только его...
И пошла по кочкам - новая жизнь РСПшная...
-
- старейшина
Каштан
Ты читай, читай. Благо АнюткаН продолжает шедевры выдавать. Не надо никаких примеров приводить.
И ведь она действительно все правильно пишет. Т.е. все правда! Оценка довольно точная.
Остается для себя сделать выбор, стать такой же потреблядью-животным. Как я уже писал ранее, нормальных мужчин таким теткам не видать.
Или стремиться остаться человеком, с набором моральных принципов, придерживаться которых помогают рядом находящиеся мужчины.
p.s. про египет и турцию доставляет, она как раз из тех штучек, которые туда потрахаться гоняют. Я ж говорю у подобных штучек огромнейший недотрах в мозге. Нормальные-то мужики такое не трахают. Как-то противно.
Ты читай, читай. Благо АнюткаН продолжает шедевры выдавать. Не надо никаких примеров приводить.
И ведь она действительно все правильно пишет. Т.е. все правда! Оценка довольно точная.
Остается для себя сделать выбор, стать такой же потреблядью-животным. Как я уже писал ранее, нормальных мужчин таким теткам не видать.
Или стремиться остаться человеком, с набором моральных принципов, придерживаться которых помогают рядом находящиеся мужчины.
p.s. про египет и турцию доставляет, она как раз из тех штучек, которые туда потрахаться гоняют. Я ж говорю у подобных штучек огромнейший недотрах в мозге. Нормальные-то мужики такое не трахают. Как-то противно.

Стив Джобс строил свой бизнес не в России, где "кумовство" это главный принцип успеха, тем более в глубинке.
Девочка моя дорогая, одумайся, рядом с тобой не мужчина, а действительно баран. Сливай его как можно быстрее, пусть потом всю жизнь сожалеет, что такую девушку классную просрал.
Эти советчики специально тут тебе самооценку забивают, чтоб ты думала, что он лучшее что может быть, а ты овца и дура. Это далеко не так! Ты лучше его, поэтому он тебя не достоин, ты выше его по статусу.
Девочка моя дорогая, одумайся, рядом с тобой не мужчина, а действительно баран. Сливай его как можно быстрее, пусть потом всю жизнь сожалеет, что такую девушку классную просрал.
Эти советчики специально тут тебе самооценку забивают, чтоб ты думала, что он лучшее что может быть, а ты овца и дура. Это далеко не так! Ты лучше его, поэтому он тебя не достоин, ты выше его по статусу.
"Женщина создана для мужчины, и она сама себя начинает раздражать, когда с ней рядом НЕКОМУ делать ХОРОШО." (Mad_Dog)
"Женщина любит мужчину пока не прогнёт." (Доктор Рад)
"Сколько надо сменить мужей, чтобы понять, что дело не в мужьях?" (Одинокий Волк)
Шериф писал(а):
Женщина как лошадь. Если ты Не ведешь ее под уздцы, то будешь видеть перед собой задницу.
Если ты не доминируешь в отношениях с женщиной,- в них доминирует она ./ Ingemar/
"Женщина любит мужчину пока не прогнёт." (Доктор Рад)
"Сколько надо сменить мужей, чтобы понять, что дело не в мужьях?" (Одинокий Волк)
Шериф писал(а):
Женщина как лошадь. Если ты Не ведешь ее под уздцы, то будешь видеть перед собой задницу.
Если ты не доминируешь в отношениях с женщиной,- в них доминирует она ./ Ingemar/
Ingemar писал(а): Только от того, что жена дома сидит семья патриархальной не становится. Патриархат в семье есть прежде всего власть мужа над женой и детьми.
У мужа Луны есть в семье власть?О-о-очень сильно сомневаюсь.
При патриархате право власти мужчина дополняет обязанностью содержать семью. А бабоньки как обычно хотят, чтобы у мужчины были только обязанности. Забавно называть патриархатом обязанность мужчины вкалывать на благо своей ОЖПшки.
Без права власти "обеспечивающий муж" просто алень, запряженный в повозку, с морковкой перед носом в виде звания "настоящий мужчина".
Автор
Маркер он тебя не достоин вообще шедеврален. Набив его в поисковике, ты найдешь в сети кучу разных интересных историй. Только обрати внимание на одну деталь, постарайся все эти истории оценить с точки зрения целостности семьи и есть ли действительно семья в настоящем у подобного персонажа.
И т.к. ты сам тетка и прекрасно знаешь ооб особенности женщины обязательно всем показать, что все в шоколаде, то оценку эту надо делать очень тщательно. Увидишь интересные закономерности.
Маркер он тебя не достоин вообще шедеврален. Набив его в поисковике, ты найдешь в сети кучу разных интересных историй. Только обрати внимание на одну деталь, постарайся все эти истории оценить с точки зрения целостности семьи и есть ли действительно семья в настоящем у подобного персонажа.
И т.к. ты сам тетка и прекрасно знаешь ооб особенности женщины обязательно всем показать, что все в шоколаде, то оценку эту надо делать очень тщательно. Увидишь интересные закономерности.