Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.12.14 19:31

Khloe писал(а):пресмыкалась перед доминантным мужиком.
Хлор, я не понял твоей мысли, поясни. полагаю , что товарки поняли, но я же не товарка

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 26.12.14 19:41

Babtist, мой ребенок никогда не будет содержанкой (с) Kirjan

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.12.14 19:50

ссылку приведи поанализируем-я аналитик, уверяю тебя всё будет честно, без эмоций

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 26.12.14 19:57

Babtist, на этой страничке можно почитать посты Kirjan адресованные мне http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=625 если не понятно будет о ком речь, можно прочесть мою историю на первой странице.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.12.14 20:09

так вы родили от своего омп?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 26.12.14 20:12

Babtist, кто? :shock: Я? :shock: Я где-то писала об этом? :shock: Нет еще, но планирую.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.12.14 21:30

Khloe писал(а):Вот видите какая несправедливость. Если ты не зарабатываешь, и зависишь от мужчины - тебя окрестят содержанкой.
Замуж вышли бы по-нормальному, и не были бы содержанкой. И зарабатывать при этом особо не надо. ЗА МУЖЕМ же. Знай себе, детей рожай, да мужа слушайся, холь и лелей. Сторицей все Женщине и вернется, ее доброе отношение. Уважение окружающих. Просто же все, отточено веками.

Нет, бабью, вместо этого, все через .опу надо сделать!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 21:33

ну ты же понимаешь, что у потаскух свой особый путь

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.12.14 21:40

Khloe писал(а): Фиксируем: диванные котик не должен тратить свои мат. и духовные силы на кадавра.
Котик не котик, то ладно. Скажите сами, какой смысл здравомыслящему ОМП ради левой тетки, бабы, НР, кирпичи на десятый этаж таскать, защищать ее?
Она ж для расслабухи, там, попить-погулять-пожить-потрахаться, т.е. для веселки, не для забот ОМП.
Сама же так себя поставила. Не дядя же. Согласитесь

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 26.12.14 21:49

Замуж вышли бы по-нормальному, и не были бы содержанкой
Kirjan, а я не хочу взамуж. Значит ли это, что я содержанка?
И зарабатывать при этом особо не надо. ЗА МУЖЕМ же. Знай себе, детей рожай, да мужа слушайся, холь и лелей.
Мы уже об этом говорили. Не с Вами, с другим форумчанином. Уже об этом было написано, время не повернуть вспять. Маемо те, що маемо.
Нет, бабью, вместо этого, все через .опу надо сделать!
Уже сделано. Уже все, тчк.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 26.12.14 21:54

Скажите сами, какой смысл здравомыслящему ОМП ради левой тетки, бабы, НР, кирпичи на десятый этаж таскать, защищать ее?
Здравомыслящему ОМП (не путать с диванным котиком), и не надо таскать кирпичи ради левой тетки. А диванному котику, надо таскать лишь тапки своей хозяйке. Не путайте грешное с праведным.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.12.14 22:08

Khloe писал(а):Kirjan, а я не хочу взамуж.
Вот и ладненько! С одним уже разобрались. Хорошо, что понимаете, что у Вас осталось онли три пути: монастырь, панель и самодостаточной ОЖП ( т.е. насосать еще пару квартир).
Теперь по поводу желания родить детей. Вы, надеюсь, понимаете, что будучи внезамужем - это преступление?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 26.12.14 22:48

самодостаточной ОЖП ( т.е. насосать еще пару квартир)
Подходит! Насасывать, нет необходимости. Я умею зарабатывать мозгом. Смысл опускаться до отсоса, если я никогда этого не делала ради мат. благ? Не мой уровень :wink:
Вы, надеюсь, понимаете, что будучи внезамужем - это преступление?
Это преступление для ОЖП обыкновенной, но не для кадавра.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 27.12.14 05:55

Khloe писал(а):Здесь неправильно заданный вопрос. Речь не о любви, а о том, что возрастная категория двух людей абсолютно не сопоставимая. Ребенок 6 лет только познает мир, иногда порезав мамины трусики для поделки совершенно неосознанно. И другой, которому 38 лет…
который просто хотел помочь любимой, к примеру, постирать, но оказалось, что он даже в этом негоден, с т. з. любимой. Так зачем попу рвать, чего-то стараться? Если зарабатывать-обеспечивать не может, по хозяйству помочь не может… Ему эту немощь явно и недвусмысленно показывают.
Вы показываете, Хлоя!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.12.14 21:57

Khloe писал(а): У меня есть другие варианты?
Варианты есть всегда) Как минимум, два - так точно.
Khloe писал(а):Думаю, что воспитать не кадавра, будучи кадавром, будет очень сложно. Практически невозможно.
Воспитать не кадавра вообще сложно. Даже будучи не кадавром.
Khloe писал(а): Я не выпрыгну из штанов, и выше своих возможносте тоже.
Удивительно. Такая "явсемогу" и "явсеумею" и складывает ручки) Автор. Вы уже сделали первый шаг - трезво себя оценили. Да, конечно, милой домашней кошечкой, терпящей все выкрутасы, вы уже никогда не будете. И муж ваш в царя зверей не превратиться. Но, как вы уже писали, можно найти баланс.
Александровка совершенно верно пишет: вы своего мужа уконтролировали вусмерть. Ну выкинете вы десяток окрасившихся трусов. Это не трагедия. Трагедия это болезнь и смерть. Все остальное чепуха, даже отсутствие денег на новые трусы. Ослабьте контроль. Сама ж не двужильная.
Khloe писал(а): Зато, я смогу ее научить быть правильным кадавром. Как юзать и получать то, что надо будет ей. И при этом оставаться всегда с кристально чистой репутацией.
Ну, во-первых, с чего вы решили, что родится девочка?) А, во-вторых, у вас через всю тему красной нитью проходит тема денег. Я, конечно, понимаю. Нищее детство и все дела. Но своего то ребенка зачем так воспитывать?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 28.12.14 00:39

Шуршуняка, девочка, наверное, с моей подачи "родилась" в теме. Смоделировала задачку с девочкой.
Ну, с мальчиком как бы в этом случае пока не хотелось моделировать…
Это другой левел в данной ситуации.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 28.12.14 01:45

Одна из моих любимых вещей, запавших в душу с глубокого детства — "The Wall", Pink Floyd — cсылка
Рекомендую Khloe пересмотреть эпизод с учителем, начиная с цифры 1 час 9 минут (там обратный отсчёт).
Уверена, вы уже видели это. Но посмотрите именно этот эпизод ещё раз очень внимательно.
  • Обратите внимание на сцену с учителем и его супругой дома за чаем.
    Обратите внимание так же на завершение эпизода, где дети устраивают погром.
    Порассуждайте — почему учитель, такой шёлковый с супругой, проявляет такую агрессию в классе с учениками?
    Почему дети, шагающие строем, вдруг взбунтовались и учинили погром?
Нет более зыбкого положения, чем позиция человека, думающего, что у него всё под контролем.

Добавьте в свою жизнь немного скептицизма. Там будет гораздо вкуснее, поверьте! :wink:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 28.12.14 02:20

Сор за офф топ.

Александровна знает толк в музыке! Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond - величайшее произведение этих музыкантов.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 28.12.14 12:21

Варианты есть всегда) Как минимум, два - так точно.
Шуршуняка, варианты в студию.
Такая "явсемогу" и "явсеумею" и складывает ручки)
Я не хочу быть женственной. Я не хочу быть слабой. Я не хочу доминантного мужчину. Я этого не хочу. Мне нравится, что я кадавр.
Но, как вы уже писали, можно найти баланс.
Шуршуняка, вот я и пытаюсь его найти. Я не прошу много, всего лишь дать мне время на родить и потусить дома с ребенком. И пока на это время обеспечивать меня. Не максимумом, а необходимым минимумом для жизни.
Ну выкинете вы десяток окрасившихся трусов. Это не трагедия. Трагедия это болезнь и смерть.
Безусловно, трусы по сравнению с болезнями и смертью родных близких - это ничто. Я прошу Вас обратить свое внимание на то, что "трусы" - это всего лишь абстрактный пример, не более.
Ну, во-первых, с чего вы решили, что родится девочка?)
Не знаю :oops: Визуализирую. Наверное, потому что безумно хочу девочку. Потому, что у меня есть понимание того, как воспитать дочь. И я очень боюсь, что если будет сын, я просто не смогу его нужным образом воспитать. Я не хочу, чтобы из него вырос диванный котик, так же я не хочу из него вырастить доминантного мужика. Я хочу, чтобы он был просто мужчиной, умеющим грамотно и трезво мыслить, правильно расставлять приоритеты в жизненных ситуациях и.т.д... Я сомневаюсь, что я такого смогу воспитать со своим мужем.
А, во-вторых, у вас через всю тему красной нитью проходит тема денег. Я, конечно, понимаю. Нищее детство и все дела. Но своего то ребенка зачем так воспитывать?
КакГбЭ без денег, никуда. Хлеба без них не купишь, трусов кстати тоже, ну понимаете о чем я.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 28.12.14 14:04

Khloe писал(а):у меня есть понимание того, как воспитать дочь. И я очень боюсь, что если будет сын, я просто не смогу его нужным образом воспитать.
А воспитать девочку нужным образом вы точно, значит, сможете? Нужным образом — это как? Какую женщину, мать её детей, вы планируете воспитать? Опишите её.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 28.12.14 14:10

Александровна, она будет тоже кадавром, точная моя копия.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 28.12.14 14:12

К этому вопросу ещё один. Планировался на потом, но сейчас он как раз в наборе получится.

Вот вы, с одной стороны, говорите, что в вашем воспитании одним из ведущих факторов оказалась нехватка денег в семье. Это простимулировало вас стать такой, какая вы есть: сама себе зарабатываете, ни на кого не надеетесь и т. д. по тексту.

С другой стороны, о воспитании предполагаемой дочери вы говорили в этой же теме, что намерены воспитать её так же, как воспитаны вы. Но при этом денег в вашей с ней семье должно хватать на всё, материальную базу вы обеспечили, ваш ребёнок ни в чём нуждаться не будет.

Вопрос.
Какими факторами вы в воспитании своей дочери будете заменять фактор "нищеты"?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 28.12.14 14:52

Вопрос.
Какими факторами вы в воспитании своей дочери будете заменять фактор "нищеты"?
Александровна, Вы знаете, я об этом задумывалась еще лет 8 назад. Когда в моей голове мысли о детях только лишь иногда проскальзывали. Я понимаю, что меня подстегнула к моим успехам нужда и нищета. Я еще не знаю, чем заменю. Мысли есть, но они еще "сыроваты". Буду ориентироваться по обстоятельствам.
материальную базу вы обеспечили
Относительно мат. базы. Сюда включаю наличие недвижимости, и обеспечение ребенка ею. Была у меня мысль, что нужно будет эту тему обсудить с мужем, чтобы ребенок не знал, о том, что у папы с мамой есть еще какая-то недвижимость, кроме той, в которой они живут. Для чего? Чтобы этим и создать те условия, когда нужно думать самой, как себе заработать на квартиру. Куда устроится работать так, чтобы это приносило тебе хороший доход. Кем нужно работать, чтобы это тебя кормило. Она повзрослеет, и ей как и мне когда-то хотелось быть модной девушкой, захочется быть взрослой и жить уже отдельно от мамы с папой.
Но при этом денег в вашей с ней семье должно хватать на всё
Александровна, в данном случае, я имела в виду, что хватать на все, это не = метать в мусор красную икру. Это значит, что она должна каждый год бывать на морском летнем отдыхе, зимой на горнолыжных курортах. У нее должен быть минимум для комфортного позиционирования себя в обществе. Нет, не сумочка от Шанель и сапожки не от Гуччи. Я говорю об обычных детях, которые ходят в обычные школы. У которых зимой на ногах не летняя обувь на теплый носок, а зимние сапоги. Т.е. я не говорю о крайностях, и я не та мама, которая собирается вбухать все свое кровно заработанное в свое долгожданное чадо. Такое чадо у меня уже есть рядом. Мне его одного по самое горло хватит. Я за разумный подход к выражению "должно хватать на все", без в падания в крайности.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.12.14 14:53

Khloe писал(а):Александровна, она будет тоже кадавром, точная моя копия.
А вот это мне соооовсем не понятно! Зачем?!
Вас не просто так сюда привело! Вас, тут самую, как Вы себя называете кадавра.
Могу понять, что с вашим характером написать тут что-то вроде "ну, ок, ребята, все поняла, буду стараться корректировать по мере возможности" практически невозможно. Допустим, Вы пытаетесь убедить тут нас всех, что гордитесь своим кадаврством, хотя в моем понимании у Вас что-то сродни ложной близорукости, от безысходности и недовольства собой и собственной жизнью Вы повсюду стараетесь "произвести впечатление". А ребенку Вы за что такое желаете? Действительно желаете, чтобы через 30 лет ваша кровинушка озадачивалась, как мне оттрахать мужика, если он сам меня не хочет?!

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 28.12.14 15:06

Действительно желаете, чтобы через 30 лет ваша кровинушка озадачивалась, как мне оттрахать мужика, если он сам меня не хочет?!
Думаю, что дам ей дельный совет, чтобы она не озадачивалась. Трахать не обязательно своего диванного котика или просто мужчину. Можно периодически потрахивать и других. Главное делать это грамотно. А своего нужно любить, холить и лелеять, кушать ему готовить, стирать и убирать, вечерами ему спинку чухать. Если повезет, иногда даже трахаться с ним.

Ответить