Хлор, я не понял твоей мысли, поясни. полагаю , что товарки поняли, но я же не товаркаKhloe писал(а):пресмыкалась перед доминантным мужиком.
Не оригинально, все как всегда
Babtist, на этой страничке можно почитать посты Kirjan адресованные мне http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=625 если не понятно будет о ком речь, можно прочесть мою историю на первой странице.
Замуж вышли бы по-нормальному, и не были бы содержанкой. И зарабатывать при этом особо не надо. ЗА МУЖЕМ же. Знай себе, детей рожай, да мужа слушайся, холь и лелей. Сторицей все Женщине и вернется, ее доброе отношение. Уважение окружающих. Просто же все, отточено веками.Khloe писал(а):Вот видите какая несправедливость. Если ты не зарабатываешь, и зависишь от мужчины - тебя окрестят содержанкой.
Нет, бабью, вместо этого, все через .опу надо сделать!
Котик не котик, то ладно. Скажите сами, какой смысл здравомыслящему ОМП ради левой тетки, бабы, НР, кирпичи на десятый этаж таскать, защищать ее?Khloe писал(а): Фиксируем: диванные котик не должен тратить свои мат. и духовные силы на кадавра.
Она ж для расслабухи, там, попить-погулять-пожить-потрахаться, т.е. для веселки, не для забот ОМП.
Сама же так себя поставила. Не дядя же. Согласитесь
Kirjan, а я не хочу взамуж. Значит ли это, что я содержанка?Замуж вышли бы по-нормальному, и не были бы содержанкой
Мы уже об этом говорили. Не с Вами, с другим форумчанином. Уже об этом было написано, время не повернуть вспять. Маемо те, що маемо.И зарабатывать при этом особо не надо. ЗА МУЖЕМ же. Знай себе, детей рожай, да мужа слушайся, холь и лелей.
Уже сделано. Уже все, тчк.Нет, бабью, вместо этого, все через .опу надо сделать!
Здравомыслящему ОМП (не путать с диванным котиком), и не надо таскать кирпичи ради левой тетки. А диванному котику, надо таскать лишь тапки своей хозяйке. Не путайте грешное с праведным.Скажите сами, какой смысл здравомыслящему ОМП ради левой тетки, бабы, НР, кирпичи на десятый этаж таскать, защищать ее?
Вот и ладненько! С одним уже разобрались. Хорошо, что понимаете, что у Вас осталось онли три пути: монастырь, панель и самодостаточной ОЖП ( т.е. насосать еще пару квартир).Khloe писал(а):Kirjan, а я не хочу взамуж.
Теперь по поводу желания родить детей. Вы, надеюсь, понимаете, что будучи внезамужем - это преступление?
Подходит! Насасывать, нет необходимости. Я умею зарабатывать мозгом. Смысл опускаться до отсоса, если я никогда этого не делала ради мат. благ? Не мой уровеньсамодостаточной ОЖП ( т.е. насосать еще пару квартир)

Это преступление для ОЖП обыкновенной, но не для кадавра.Вы, надеюсь, понимаете, что будучи внезамужем - это преступление?
- Александровна
- психолог
который просто хотел помочь любимой, к примеру, постирать, но оказалось, что он даже в этом негоден, с т. з. любимой. Так зачем попу рвать, чего-то стараться? Если зарабатывать-обеспечивать не может, по хозяйству помочь не может… Ему эту немощь явно и недвусмысленно показывают.Khloe писал(а):Здесь неправильно заданный вопрос. Речь не о любви, а о том, что возрастная категория двух людей абсолютно не сопоставимая. Ребенок 6 лет только познает мир, иногда порезав мамины трусики для поделки совершенно неосознанно. И другой, которому 38 лет…
Вы показываете, Хлоя!
Варианты есть всегда) Как минимум, два - так точно.Khloe писал(а): У меня есть другие варианты?
Воспитать не кадавра вообще сложно. Даже будучи не кадавром.Khloe писал(а):Думаю, что воспитать не кадавра, будучи кадавром, будет очень сложно. Практически невозможно.
Удивительно. Такая "явсемогу" и "явсеумею" и складывает ручки) Автор. Вы уже сделали первый шаг - трезво себя оценили. Да, конечно, милой домашней кошечкой, терпящей все выкрутасы, вы уже никогда не будете. И муж ваш в царя зверей не превратиться. Но, как вы уже писали, можно найти баланс.Khloe писал(а): Я не выпрыгну из штанов, и выше своих возможносте тоже.
Александровка совершенно верно пишет: вы своего мужа уконтролировали вусмерть. Ну выкинете вы десяток окрасившихся трусов. Это не трагедия. Трагедия это болезнь и смерть. Все остальное чепуха, даже отсутствие денег на новые трусы. Ослабьте контроль. Сама ж не двужильная.
Ну, во-первых, с чего вы решили, что родится девочка?) А, во-вторых, у вас через всю тему красной нитью проходит тема денег. Я, конечно, понимаю. Нищее детство и все дела. Но своего то ребенка зачем так воспитывать?Khloe писал(а): Зато, я смогу ее научить быть правильным кадавром. Как юзать и получать то, что надо будет ей. И при этом оставаться всегда с кристально чистой репутацией.
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Одна из моих любимых вещей, запавших в душу с глубокого детства — "The Wall", Pink Floyd — cсылка
Рекомендую Khloe пересмотреть эпизод с учителем, начиная с цифры 1 час 9 минут (там обратный отсчёт).
Уверена, вы уже видели это. Но посмотрите именно этот эпизод ещё раз очень внимательно.
Добавьте в свою жизнь немного скептицизма. Там будет гораздо вкуснее, поверьте!
Рекомендую Khloe пересмотреть эпизод с учителем, начиная с цифры 1 час 9 минут (там обратный отсчёт).
Уверена, вы уже видели это. Но посмотрите именно этот эпизод ещё раз очень внимательно.
- Обратите внимание на сцену с учителем и его супругой дома за чаем.
Обратите внимание так же на завершение эпизода, где дети устраивают погром.
Порассуждайте — почему учитель, такой шёлковый с супругой, проявляет такую агрессию в классе с учениками?
Почему дети, шагающие строем, вдруг взбунтовались и учинили погром?
Добавьте в свою жизнь немного скептицизма. Там будет гораздо вкуснее, поверьте!

Шуршуняка, варианты в студию.Варианты есть всегда) Как минимум, два - так точно.
Я не хочу быть женственной. Я не хочу быть слабой. Я не хочу доминантного мужчину. Я этого не хочу. Мне нравится, что я кадавр.Такая "явсемогу" и "явсеумею" и складывает ручки)
Шуршуняка, вот я и пытаюсь его найти. Я не прошу много, всего лишь дать мне время на родить и потусить дома с ребенком. И пока на это время обеспечивать меня. Не максимумом, а необходимым минимумом для жизни.Но, как вы уже писали, можно найти баланс.
Безусловно, трусы по сравнению с болезнями и смертью родных близких - это ничто. Я прошу Вас обратить свое внимание на то, что "трусы" - это всего лишь абстрактный пример, не более.Ну выкинете вы десяток окрасившихся трусов. Это не трагедия. Трагедия это болезнь и смерть.
Не знаюНу, во-первых, с чего вы решили, что родится девочка?)

КакГбЭ без денег, никуда. Хлеба без них не купишь, трусов кстати тоже, ну понимаете о чем я.А, во-вторых, у вас через всю тему красной нитью проходит тема денег. Я, конечно, понимаю. Нищее детство и все дела. Но своего то ребенка зачем так воспитывать?
- Александровна
- психолог
А воспитать девочку нужным образом вы точно, значит, сможете? Нужным образом — это как? Какую женщину, мать её детей, вы планируете воспитать? Опишите её.Khloe писал(а):у меня есть понимание того, как воспитать дочь. И я очень боюсь, что если будет сын, я просто не смогу его нужным образом воспитать.
- Александровна
- психолог
К этому вопросу ещё один. Планировался на потом, но сейчас он как раз в наборе получится.
Вот вы, с одной стороны, говорите, что в вашем воспитании одним из ведущих факторов оказалась нехватка денег в семье. Это простимулировало вас стать такой, какая вы есть: сама себе зарабатываете, ни на кого не надеетесь и т. д. по тексту.
С другой стороны, о воспитании предполагаемой дочери вы говорили в этой же теме, что намерены воспитать её так же, как воспитаны вы. Но при этом денег в вашей с ней семье должно хватать на всё, материальную базу вы обеспечили, ваш ребёнок ни в чём нуждаться не будет.
Вопрос.
Какими факторами вы в воспитании своей дочери будете заменять фактор "нищеты"?
Вот вы, с одной стороны, говорите, что в вашем воспитании одним из ведущих факторов оказалась нехватка денег в семье. Это простимулировало вас стать такой, какая вы есть: сама себе зарабатываете, ни на кого не надеетесь и т. д. по тексту.
С другой стороны, о воспитании предполагаемой дочери вы говорили в этой же теме, что намерены воспитать её так же, как воспитаны вы. Но при этом денег в вашей с ней семье должно хватать на всё, материальную базу вы обеспечили, ваш ребёнок ни в чём нуждаться не будет.
Вопрос.
Александровна, Вы знаете, я об этом задумывалась еще лет 8 назад. Когда в моей голове мысли о детях только лишь иногда проскальзывали. Я понимаю, что меня подстегнула к моим успехам нужда и нищета. Я еще не знаю, чем заменю. Мысли есть, но они еще "сыроваты". Буду ориентироваться по обстоятельствам.Вопрос.
Относительно мат. базы. Сюда включаю наличие недвижимости, и обеспечение ребенка ею. Была у меня мысль, что нужно будет эту тему обсудить с мужем, чтобы ребенок не знал, о том, что у папы с мамой есть еще какая-то недвижимость, кроме той, в которой они живут. Для чего? Чтобы этим и создать те условия, когда нужно думать самой, как себе заработать на квартиру. Куда устроится работать так, чтобы это приносило тебе хороший доход. Кем нужно работать, чтобы это тебя кормило. Она повзрослеет, и ей как и мне когда-то хотелось быть модной девушкой, захочется быть взрослой и жить уже отдельно от мамы с папой.материальную базу вы обеспечили
Александровна, в данном случае, я имела в виду, что хватать на все, это не = метать в мусор красную икру. Это значит, что она должна каждый год бывать на морском летнем отдыхе, зимой на горнолыжных курортах. У нее должен быть минимум для комфортного позиционирования себя в обществе. Нет, не сумочка от Шанель и сапожки не от Гуччи. Я говорю об обычных детях, которые ходят в обычные школы. У которых зимой на ногах не летняя обувь на теплый носок, а зимние сапоги. Т.е. я не говорю о крайностях, и я не та мама, которая собирается вбухать все свое кровно заработанное в свое долгожданное чадо. Такое чадо у меня уже есть рядом. Мне его одного по самое горло хватит. Я за разумный подход к выражению "должно хватать на все", без в падания в крайности.Но при этом денег в вашей с ней семье должно хватать на всё
А вот это мне соооовсем не понятно! Зачем?!Khloe писал(а):Александровна, она будет тоже кадавром, точная моя копия.
Вас не просто так сюда привело! Вас, тут самую, как Вы себя называете кадавра.
Могу понять, что с вашим характером написать тут что-то вроде "ну, ок, ребята, все поняла, буду стараться корректировать по мере возможности" практически невозможно. Допустим, Вы пытаетесь убедить тут нас всех, что гордитесь своим кадаврством, хотя в моем понимании у Вас что-то сродни ложной близорукости, от безысходности и недовольства собой и собственной жизнью Вы повсюду стараетесь "произвести впечатление". А ребенку Вы за что такое желаете? Действительно желаете, чтобы через 30 лет ваша кровинушка озадачивалась, как мне оттрахать мужика, если он сам меня не хочет?!
Думаю, что дам ей дельный совет, чтобы она не озадачивалась. Трахать не обязательно своего диванного котика или просто мужчину. Можно периодически потрахивать и других. Главное делать это грамотно. А своего нужно любить, холить и лелеять, кушать ему готовить, стирать и убирать, вечерами ему спинку чухать. Если повезет, иногда даже трахаться с ним.Действительно желаете, чтобы через 30 лет ваша кровинушка озадачивалась, как мне оттрахать мужика, если он сам меня не хочет?!