Дети мужа+свекровь

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.01.15 00:19

А телефоны - нет? Странно!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.01.15 00:23

Vorona писал(а):Manann, опять нескромный вопрос: Вы искренне считаете, что муж важнее сына? :shock:
Да, искренне.

Моему сыну будет 27. Я его ужасно сильно люблю. Живет самостоятельно, почти в 700 км от нас. Вот только счас по скайпу разговаривали.

А муж рядом . Каждый день. Он важнее. Он моя жизнь. Вчера, сегодня, завтра.

У сына жизнь своя.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.01.15 00:26

Vorona писал(а):А телефоны - нет? Странно!
ничего странного. У него три номера. Я нажимаю одну кнопку-дозваниваюсь на свободный. Ну не стала я все три наизусть учить, Мне тупо их забили в телефон, я и успокоилась.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.01.15 00:35

Получается офф-топ, но думаю, что Лариса простит!
Manann, ребенок настолько важнее ВСЕГО и ВСЕХ на этом свете..
Даже, когда он уже взрослый и живет далекоооооо :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.01.15 00:50

Возможно, для вас.

Для меня-нет. Я сто пудово знаю, что сначала муж-потом сын.

Видать и для Ларисы важнее спокойная жизнь с ребенком. Тогда зачем ей нужно было приводить мужчину в дом? Видать сын родной. А муж таки -чужой человек в доме. Оттуда и все беды.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.15 01:29

Manann, стоит таки уточнить, что муж=отец ребенка, с которым прожита долгая, счастливая жизнь.
Это - огромная ценность.
Да у взрослых детей своя жизнь, а он самый дорогой и близкий человек.

У Ларисы другой случай. Он - сожитель, живущий на ее территории, может быть временно, потому как ему это выгодно, т.к. сначала играл, теперь выплачивает кредиты.
Ценность? Думаю - нет.
Поэтому так легко сольют.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.01.15 01:38

согласна.
Муж для Ларисы-"чужее", чем сын. Потому и забить не может на ерунду всякую.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 27.01.15 01:48

Mannan, плюсуюсь весьма, все как мне мой мужчина толкует. Детей все-таки отпускать надо, хоть и быть готовым поддержать, а муж -- это прилепилась и шабаш.
Не хочет автор прилепиться, может по-другому зовется в веках бессмертное счастие Ларисы...

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 27.01.15 02:31

Суть вот в чем. Все разговоры со свекровью и с мужем сведены на нет. Т.е. ничего не решено. Я отношусь к тем людям, которые проговоривают проблему. Они к тем, кто замалчивает. Получается, со свекровью я мосты навела, значит в скором времени дите привезут. Все по кругу. Поэтому включается подсчет, чем компенсируется мой прогиб. Штормит меня не хило, мне нужна веревка, за что уцепится. Ее нет. Вывод, разойтись и не парить друг другу нервы, и детю хорошо.
Муж расходиться не хочет. Это и понятно. Попробую метод Урсулы, забить. В своей койке полюбому спать буду. Малому постелю. Если отец с собой положит, с места не сдвинусь.
Вот пишу и думаю, нафиг оно все мне нужно. Муж любимый. А дальше что?
Вобщем, как всегда рассусоливаю. Правда говорят, блог уже пошел. Наверное смысла нет сейчас что-то писать еще. Все обмусолено на сто рядов.
Привезут дите, там видно будет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.01.15 02:40

Верная позиция. Забить, своего места не сдавать. Таки ж вы чуете. что он зависим, если и положит сына рядом, то на краюшек.

Но мужа вы таки не любите. Любили б, на коврик бы легли, лишь бы ему сладко было.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 27.01.15 02:51

Manann, люблю как могу.
Все четыре года, что мы вместе - решаем его проблемы. Плохо то, что просвета не видно. Когда у меня возникла проблема- это моя проблема. Так мне было указано.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 27.01.15 03:05

Вы , Лариса, все проблемы решить хотите до конца. Так не бывает. Чудок все одно останется.
На чудок надо забить.

Ваши проблемы в глазах мужа-видать и есть чудок. Он умеет забивать.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 27.01.15 03:08

Вы правы.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.01.15 06:01

Не знаю, Лариса... Вас тут на что-то уговаривают... Ковриком предлагают растелиться... Или на коврике... Во имя... А я вас не уговариваю... Тут любовь или не любовь - не поймешь... То, что тупо используют, точно... Зачем, чтобы вас использовали?... Если бы отдача адекватная была... Хотя бы в чем-то...

Сейчас дергаться начнете, мужик притихнет, захорошеет, любовь-морковь и все дела - кому ж на улицу хочется... Чего-то там решать - все ж уже решено.- тепло, светло и мухи не кусают... Только это временно... И опять по кругу... Просвета нет... Ситуация такая... И люди такие... Потянете, потянете и к тому же придете...

И это не феминизм... Не мужененавистнечество... Просто мужик для семейной жизни не очень годный попался... Бывает... Для себя живет, и то не очень... Две бабы уже турнули... Вы третья... И четвертую найдет... И пятую... Вон на форуме полно желающих в коврики... Так и жизнь пройдет... А что?... Пятая точка пристроена... Перманентно...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.15 06:20

Опять про любовь! так до развода про любовь и будет
ОЖП либо принимает правила ОМП либо нет, ОМП должен правила сформировать. Если каблук, то под бабу правила подкорректирует, но хотя бы формально они должны быть.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.01.15 06:27

А тут хреновые правила... Все мои проблемы - наши... А твои - только твои... Прикажете принять?... И жить?... Попробовали там жить по его правилам... 4 года... И что?... Много нажили?... Во всех смыслах...

Нет, так тоже можно... Если всех всё устраивает)))... Только ведь не всех)))...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.01.15 06:41

Злой Отчим писал(а):Опять про любовь! так до развода про любовь и будет
Конечно... Любовь зла... А что вы хотели?... Тут еже ли бы не женские "неразумные" чувства, мужик 4 года вряд ли бы продержался?. Давно бы уже адрес прописки сменил... А тут паразитирует на этих самых чувствах...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.01.15 10:15

скорпи писал(а):Так он с вами из за выгоды? Будет не выгодно , бросит?
Рассмотрим классическую схему отношений: "баба - гастер". Гастер ИСПОЛЬЗУЕТ, бабу, хату бабы, ее телеса, кидает бабе сколько-то баблеца, на отвали, что б не так уж все совсем вопиюще было. Львинную долю, естественно, тратит на себя (свои хотелки) и свою истинную семью.
Потом, начинает пристраивать своих родаков на хате бабы: приехал сват-брат, надо дать пожить, пока не устроятся, у нас так положено.
Лариса писал(а):Муж расходиться не хочет. Это и понятно.
Хрен гастера, потом, выкуришь. Очень уж удобный ему баба человек. Присосался.

Данные размышления навеяны последними постами. Может, и не верны совсем. Просто, прочитать, проанализировать.

Мужа Автора можно поставить в пример иным комрадам. Не баба использует ОМП, как принято, а ОМП ее. И, чхать ему, что ее территория.

Все ИМХО.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 27.01.15 10:36

Если уже даже мужчины говорят, что мной пользуются, стоит призадуматься (нафига козе баян).

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.01.15 10:39

разводись
ты достойна большего

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.15 11:12

Как бэ не самая тупая РСП да и еще на АБФ пришла к сакраментальному "Я достойна лучшего, развод".

Если вместо абф будет вумен.ру или подруги, то каковы шансы семьи с рсп как бэ понятно.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 27.01.15 11:24

Manann писал(а):Возможно, для вас.
Для меня-нет. Я сто пудово знаю, что сначала муж-потом сын.
Manann, спасибо. Вы еще раз подтвердили мою теорию деления женщин - жена, мать, любовница!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 27.01.15 11:43

Все равно что-то не поняла, Лариса, а чем муж-то пользуется?!
В чем это заключается?
Он денег на еду и хозяйство дает? Дает!
Должен не только долю за себя, а еще и за Вас с вашим сыном? Если да, то тогда имеет полное право на свое главное место в вашем доме и место для своего сына, а он пока на правах " постоянного гостя". Если нет, то вопрос тот же: чем пользуется?
Сексом и общением? А Лариса этим что, не пользуется?!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.01.15 11:47

Ansi писал(а): каковы шансы семьи с рсп как бэ понятно.
Да такие же как и везде... Статистику разводов посмотрите... Особенности безусловно есть... Сами видите...

Только... только... только... Разведенному мужику со своими прицепами вполне вариант... У него тоже особо выбора нет... Как бы тут не писали... Либо РСП... Либо по каким-то причинам засидевшиеся в девках, тут возраст поджимает - рожать надо (программа ж заложена)... Либо молодые из не очень благополучных слоев...

Нормальную девчонку папа с мамой вряд ли за такой вариант замуж отпустят... Отговорят... И это нормально... У нее выбор есть... И шанс создать первую нормальную семью... Со своим мужем и общими детьми... Без багажа прошлого...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.01.15 11:50

Рыжжая, не вникайте). Вас в вашем варианте ничего не дергает?... Вот и живите... А то мысли крамольные пойдут)))... Мы же не ваш вариант рассматриваем)))...

Закрыто