Anatoly_ писал(а):Пока она это не увидит, не осознает в чем именно, дальше двигаться глупо, итог довольно предсказуем.
Толя, милый)))... Зачем ей это надо?... Осознавать и прочее?... Для чего?... Я лично в упор не вижу... Любое действие нужно для чего-то)))...
Я темку с любопытством читаю)))... У нас ней внешне ситуации похожи - бабы взрослые, свободные, обеспеченные, беспроблемные... Позади хороший длительный семейный проект, очень успешный, на 5+... Я оглядываюсь без обид и с удовольствием... В конце гадость получилась? - бывает... Но из гадости-то тоже эффективно вылезли, каждая своим методом... Еще и симпатичные, темпераментные, мужики глазом вовсю косят, несмотря на возраст... Прямо рекламная компания)))... Шучу... Шучу...
Поэтому и интересно, что она там со своей жизнью удумала?... Может позаимствовать чего?... И понимаю, что это явно не мой вариант... Вот нафига ей это всё?... Вместо того, чтобы со всего собирать сливки и радоваться жизни - проблем минимум, возможностей максимум, она хочет влезть непонятно во что...
Замуж?... Она может себе позволить роскошь вообще не выставлять свою кандидатуру никуда... Вне конкурса и вне времени... Зачем суетиться?....Встретился свой человек - замечательно, не встретился - тоже замечательно... Если любовь, то пусть будет любовью - без официоза, без рамок, без времени... Чувства, не запятнанные бытовухой)))... Кто запрещает?... Всё красиво, всё беспроблемно... Закончилось - расстались, друзьями...
Ребенок?... У нее в перспективе маленькие дети намечаются)))... Дитяти взрослые, 2 штуки... Размножатся когда-нибудь)))... Готовые дети и тоже без проблем... Их не надо воспитывать, у них свои родители будут... Их можно только баловать, одежки красивые одевать, игрушки покупать и получать от общения только удовольствие... Причем тогда, когда тебе хочется и можешь... Без расплаты)))...
И не сдергивать свой организм беременностью и родами... Не портить здоровье-внешность-фигуру... Понятно, что все равно стареть будем, но стареть-то можно красиво и элегантно... Чтобы зеркало радовало... Поэтому я очень старалась понять автора, но не смогла)))... Но это ее жизнь)))... Разные женщины - разное видение ситуации, разные потребности)))...