Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 13.11.15 11:23

craft писал(а):ТБ, ведь сама уже благославляешь её на брак, передумала значит, ну ок, чо!
:lol:
Тут ведь как - если тетка все решила и картинку
счастливой семейной жизни в голове уже себе нарисовала,
то хрен ты ей эту картинку сотрешь.
Если только мент сам сбежит из-под венца,
а он - не сбежит, как пить дать.

Не стоит забывать, что менту - не шышнадцать,
и даже - не 20, взрослый мальчик,
логические задачи, я думаю, решать умеет.

Ну а если не умеет, то, как грица - "Горько!"

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.11.15 11:25

Товарищ Баба писал(а):Ну а если не умеет, то, как грица - "Горько!"
Аминь!

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 11:26

ТБ, плюсану!
:)
усё такЪ!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 13.11.15 11:26

"Ну а если не умеет, то, как грица - "Горько!"
- а ведь он как-то переаттестацию прошел. Я был лучшего мнения о прошедших данную процедуру.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 13.11.15 11:27

Гулёна писал(а): Придётся следить за достижениями "пластической хирургии" и активно применять. Как-то так. :roll:
Про это Фаина, которая Раневская, отлично сказала.
Что-то типа -
"фигли толку фасад красить,
когда у него канализация убитая в хлам".

Не, сейчас ты в поряде, с этим никто не спорит,
лет 10 еще продержишься без проблем.
Пользуйся, чоуштам.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 13.11.15 11:28

*фасад дома"

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 11:31

В какой такой ффсад?? вы нам тут дисциплину не фулиганте!

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.11.15 11:33

Товарищ Баба писал(а): Тут ведь как - если тетка все решила и картинку
счастливой семейной жизни в голове уже себе нарисовала,
то хрен ты ей эту картинку сотрешь.
Если только мент сам сбежит из-под венца,
а он - не сбежит, как пить дать.

Не стоит забывать, что менту - не шышнадцать,
и даже - не 20, взрослый мальчик,
логические задачи, я думаю, решать умеет.

Ну а если не умеет, то, как грица - "Горько!"
Не сбежит, ему не даст ТС, он пока еще никто и звать его никак в их отношениях, вот она и торопится купаться в этих эмоциях, пусть даже это суррогат. Не умеет, иначе бы не рвался в ЗАГС, но что-то мне подсказывает, что это именно Гулена грамотно подвела его к этой мысли, а не сам он дотумкал. Непонятно только какую цель приследует автор, с ее опытом и пока еще востребованным телом можно охмурить и более молодого, побыть мамкой лет 10. Потому как десятка это самый оптимистичный срок с ментом. Потом-то один хер одиночество. если родить для себя, то тем более мент стар, надо от 23-25 летнего залетать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 13.11.15 11:35

Anatoly_ писал(а):Пока она это не увидит, не осознает в чем именно, дальше двигаться глупо, итог довольно предсказуем.
Толя, милый)))... Зачем ей это надо?... Осознавать и прочее?... Для чего?... Я лично в упор не вижу... Любое действие нужно для чего-то)))...

Я темку с любопытством читаю)))... У нас ней внешне ситуации похожи - бабы взрослые, свободные, обеспеченные, беспроблемные... Позади хороший длительный семейный проект, очень успешный, на 5+... Я оглядываюсь без обид и с удовольствием... В конце гадость получилась? - бывает... Но из гадости-то тоже эффективно вылезли, каждая своим методом... Еще и симпатичные, темпераментные, мужики глазом вовсю косят, несмотря на возраст... Прямо рекламная компания)))... Шучу... Шучу...

Поэтому и интересно, что она там со своей жизнью удумала?... Может позаимствовать чего?... И понимаю, что это явно не мой вариант... Вот нафига ей это всё?... Вместо того, чтобы со всего собирать сливки и радоваться жизни - проблем минимум, возможностей максимум, она хочет влезть непонятно во что...

Замуж?... Она может себе позволить роскошь вообще не выставлять свою кандидатуру никуда... Вне конкурса и вне времени... Зачем суетиться?....Встретился свой человек - замечательно, не встретился - тоже замечательно... Если любовь, то пусть будет любовью - без официоза, без рамок, без времени... Чувства, не запятнанные бытовухой)))... Кто запрещает?... Всё красиво, всё беспроблемно... Закончилось - расстались, друзьями...

Ребенок?... У нее в перспективе маленькие дети намечаются)))... Дитяти взрослые, 2 штуки... Размножатся когда-нибудь)))... Готовые дети и тоже без проблем... Их не надо воспитывать, у них свои родители будут... Их можно только баловать, одежки красивые одевать, игрушки покупать и получать от общения только удовольствие... Причем тогда, когда тебе хочется и можешь... Без расплаты)))...

И не сдергивать свой организм беременностью и родами... Не портить здоровье-внешность-фигуру... Понятно, что все равно стареть будем, но стареть-то можно красиво и элегантно... Чтобы зеркало радовало... Поэтому я очень старалась понять автора, но не смогла)))... Но это ее жизнь)))... Разные женщины - разное видение ситуации, разные потребности)))...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.11.15 11:42

Мар_а, вот читаю тебя, и почему-то ощущение, что ты вечно под веществами пишешь

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.15 11:43

Товарищ Баба писал(а):Не, сейчас ты в поряде, с этим никто не спорит,
лет 10 еще продержишься без проблем.
Не продержится. После 40 даже самые красивые остаются привлекательными лишь в одежде и на фотках. Еще для мужиков с крайне заниженной планкой, но с таким кончать не получится.

Да и сейчас наверняка уже без одежды да ненакрашенная - жуть. А плюгавенького ментенка на хронический спермотоксикоз подцепила.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 11:44

шучу ..шучу забыли аднака

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 11:46

акуеть ипапельные тётки, самадаст аташные, низависимые ,с баблом ниипическим! Дайте две

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 11:47

Готов впиндюрить незадорага!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 13.11.15 11:48

Мар_а
Вот поэтому тетки я вам и говорю всегда - нихрена вы не рубите фишку в причинно-следственных связях. Сколько б не прожили. :twisted:
Ну опыт малость может помочь, но не во всем, только в стандартных ситуациях.
У нее один проект семья развалился. Хочет вступить в новый проект семья. А почему старый развалился до конца не разобралась. Дальше продолжать или уже достаточно? :roll:
И кстати если разберется отчего и почему, то вполне возможно вступать в новый проект тупо не захочет. Такое тоже возможно.

И еще одно отличие. Нет у нее благодарности, остались обиды. А это сильно мешает организовать будущее, т.к. постоянно назад оглядывается.

p.s. за рекламную акцию - зачет. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 11:54

Жить эмоциями ,сука чУйствами ,эт наверное правильно ,но ведь и голову иогда включать надо !! НЕ ? Ну так чтобы незаржавела Голова и её садержимое !! Не??

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.11.15 12:11

Зануда писал(а): А в этой теме я в полный рост наблюдаю двойные стандарты. Теткам, значит, подобный настрой непозволителен. Заводи, мол, кошек - и не е.и обчеству мозги.
И что? Бабы - это бабы. Мужчины - это мужчины. Вы их до сих пор одинаковыми считаете? РГМ начните таки лечить. Лечите РГМ. РГМ лечите блеать!
В позиции автора есть к чему придраться, но это не повод отговаривать ее от попытки попробовать начать жизнь если не с начала, то с довольно чистого листа.
А кто отговаривает? Ей пытаюстся объяснить, что делать это надо иначе.
И, право, вполне верю, что ей удастся дать потенциальному мужу больше комфорта, чем дадут 20-летние нынешние ссыкухи.
Вам бы в лотерею начать играть, с такой то силой веры. Глядишь, финансовые вопросы бы решили махом. ;)
И он грядущие, самые важные 10 лет своей жизни, сможет посвятить успешной работе, а не дрессировке ожп и объяснению ей элементарных принципов построения семьи.
Да правда? Да неужели? :D Это кому тут не надо объяснять никаких принципов? Бабе, просравшей всё и на старости лет пустившейся в блядство?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.11.15 12:11

Children писал(а):Жить эмоциями ,сука чУйствами ,эт наверное правильно ,но ведь и голову иогда включать надо !! НЕ ? Ну так чтобы незаржавела Голова и её садержимое !! Не??
Какое содержимое?

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 12:13

А шо кость не считается содержимым ?? И таки та верёвочка хатарая между собой стягивает уши ,не материальный абъект ??

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 13.11.15 12:20

проспавшей всё
кто просрал вопрос открытый, не я побежала развод быстрее оформлять, чтоб жениться :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 12:22

второй раз : ой всио ! вы ваще красавчиг ,. если я в очередь вас папялить ! как раз апосля мента (мать мая как низка я упал)

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 12:23

если чё,,

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.11.15 12:25

Children, фу, какккая гадость! (с)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 13.11.15 12:25

Чувства, не запятнанные бытовухой)))
Мар_а это как? Поиплись и разошлись? :shock: что это за чувства...

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 13.11.15 12:27

Children

Закрыто