измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:42

скорпи писал(а):
Что?
Изменщин обязан искренне раскаяться и изменить свое отношение к жизни, семье, отношениям. Потому что останься он прежним, ничего не изменится. Бег по кругу.
Хочешь вырваться - меняй все!

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:45

wildfox писал(а):В итоге он валялся в ногах, клялся, она тоже не смогла выставить за дверь 30 лет жизни. Только сейчас, спустя 5 лет, она глубоко больной человек, который без таблеток не ест, не спит, не функционирует. Затосемья.
конечно, с половиком то жить не сахар для бабы.
если б вот так было
скорпи писал(а): Но мужские поступки может "выдать" только мужчина..А он - ну не лепится и все тут!:))
Там каркас гранитный, зубы поломает женщина.. Только приноравливаться САМОЙ
то жила бы вполне нормально, и интересовалась бы как там сынишка наш 8)

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 13:48

скорпи писал(а): Никуда не уходит, если она есть...)
Я в любовь не играю,
Я с любовью живу.
А любовь не поранит,
А любовь не убьёт,
Ничего не разрушит-
Только к свету влечёт.
Находясь в центре света
И светясь уже сам,
Ты поймёшь, что недаром
Эту жизнь посещал....
Сорри, если офф) Но так эмоциональна тема. От частности - к общему.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 13:49

Злой Отчим писал(а):а сколько эта "жертва" шовинизма, родила сыновей за 30 лет брака?
Да кабель он - самЭц...Что вы ему оправдания ищите..
Запустил новый цикл. Нашел новую самку, нарожают новых детей. Весь такой помолодевший, успешный..А старую жену - в утиль.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 13:50

Кока-Кол писал(а): wildfox, судя по тому что от другой родился мальчик есть вероятность что да, :lol:
Научные факты - упрямая вещь :)
Но... есть еще одна теория, что у мужчин, у которых мужской силы с избытком, рождаются девочки, а у тех, кто послабее - мальчики. К старости родил таки сына, да 8)

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:56

wildfox писал(а): Трех дочерей ему родила, мало?
молодец, пусть пирожок с полки возьмет, выполнила программу, ну так сиди ровно на жопе и не выепывайся. Алименты в зубы и расти внуков. Захотел бы сам пришел- тарелку борща поставила и спросила, ты когда приедешь в следующий раз.
А так загнала веником обратно, теперь думает че ж с этим подкаблучником делать и нах он тут нужен.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:58

скорпи писал(а):А старую жену - в утиль.
че в утиль то сразу, трое детей есть, муж пусть и бывший, что еще надо чтоб встретить старость? он просто ее из хаты не вышвырнул вот и не поняла всю прелесть ситуации.

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 18.01.17 13:59

скорпи писал(а):РАЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Знаешь, результат у всех один - два кубических метра землицы)))... Если не сожгут, конечно)))... Как ни жил, что ни делал, что не творил в промежуток между входом и выходом - вот это будет у каждого... Не отменить... Это результат)))... А жизнь... Жизнь - это процесс...

И когда кто-то что-то терпит в семейной жизни через не могу и не хочу, переступая через себя и других, то... то... то... зачем?... Сам живет/не живет, другим жизнь портит, кусок своей и чьей-то жизни... Единственной жизни... В силу конечности существования метод "перетерпеть", "наступить на глотку собственной песне" вообще лишен всякого смысла на самом деле)))... Терпишь, терпишь, перетерпишь - а дальше что?... Счастье наступило?... На веки вечные?... А вот нифига... Это просто испорченный кусок жизни, который тебе никто не вернет)))... Его можно только сократить до минимума... И дальше особо ничего здесь не светит... А можно друг другу ничего не портить... Стало плохо - разбежались... Вечного ничего нет... За хорошее спасибо - и дальше пошли)))... Жить своей жизнью, как уж сложится)))...

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 14:02

Да я представляю, М конечно не равно Ж, у меня трое детей и жена в полтос нашла любовника молодого и сыпала фтуман. Да и ..уй ты с ней!

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 14:03

Злой Отчим писал(а): конечно, с половиком то жить не сахар для бабы.
Вы можете сколько угодно выворачивать и прогибать явление под свои взгляды, данность от этого не изменится. Достоверно мне неизвестно, валялся он в ногах, или нет, но конечно раскаивался, умолял простить. Потому что там действительно безупречная жена, которая всегда его поддерживала, во всех его падениях и неудачах, которых за долгую совместную жизнь было немало. И половиком он никогда не был, и не стал. Один тот факт, что ни одного слова она своим уже взрослым детям не сказала, о многом говорит. Они до сих пор не знают, отец для них - лучший и безупречный. Так и носит все в себе, знают единицы. И его простила и пустила назад без истерик. Но за все это поплатилась здоровьем.
если б вот так было)
Но мужские поступки может "выдать" только мужчина..А он - ну не лепится и все тут!:))
Там каркас гранитный, зубы поломает женщина.. Только приноравливаться САМОЙ)
то жила бы вполне нормально, и интересовалась бы как там сынишка наш 8)
Примерно так и было. Только не на люди, а по настоящему. Приноровилась. И к сынишке он ходит, и в воспитании участвует и помогает материально. Приноровилась и сгорела.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 14:07

Злой Отчим писал(а):че в утиль то сразу, трое детей есть, муж пусть и бывший, что еще надо чтоб встретить старость? он просто ее из хаты не вышвырнул вот и не поняла всю прелесть ситуации.
Хреново ощущать себя - побитой собакой на старости лет..Животные они такие - жестокие.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 14:07

скорпи писал(а): Да кабель он - самЭц...Что вы ему оправдания ищите..
Запустил новый цикл. Нашел новую самку, нарожают новых детей. Весь такой помолодевший, успешный..А старую жену - в утиль.
да вам не угодишь) остался бы, началось бы, пришел жрать ему давай, секс еще давай/или наоборот старый стал ему не надо нифига, зарплата маленькая или наоборот денег заработал думает что ему все должны, я ему тут гувернадка что ли.
Ушел, небось денег давал на девочек, нет все плохо, самэц променял меня на молодуху!

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 14:07

Злой Отчим писал(а):
молодец, пусть пирожок с полки возьмет, выполнила программу, ну так сиди ровно на жопе и не выепывайся. Алименты в зубы и расти внуков. Захотел бы сам пришел- тарелку борща поставила и спросила, ты когда приедешь в следующий раз.
А так загнала веником обратно, теперь думает че ж с этим подкаблучником делать и нах он тут нужен.
Фигню пишите, совершенно не зная ни людей, ни ситуации. Но, как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности.

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 18.01.17 14:08

Мар_а писал(а): Стало плохо - разбежались..
идеология шмары

и в горе
и в радости
отцы наши

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 18.01.17 14:11

з
wildfox писал(а): Фигню пишите
истина в последней инстанции?
ась?
и зря ругаетесь
автор и ее муж занимаются прощением друг друга
в простонародье сексом

верной дорогой идете товагищи

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 14:11

Мар_а писал(а): Знаешь, результат у всех один - два кубических метра землицы)))... Если не сожгут, конечно)))... Как ни жил, что ни делал, что не творил в промежуток между входом и выходом - вот это будет у каждого... Не отменить... Это результат)))... А жизнь... Жизнь - это процесс...
Жизнь - это миг, между прошлым и будущим:)) (с)
Мне так больше нравится. А результат - то с чем ты пришел к этому кубическому метру земли.
Каким стал? Чему научился за прожитые годы? Как жизни и те кто рядом с тобой изменили тебя или ты их?
Научился ли - любить?
Или "Жить своей жизнью, как уж сложится)))", т.е. плыл по течению?
Или рулил и плыл против него, превозмогая себя и боль?

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 18.01.17 14:12

скорпи писал(а): рулил и плыл против него, превозмогая себя и боль?
рулить можно и по течению

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 14:13

Злой Отчим писал(а): Да я представляю, М конечно не равно Ж, у меня трое детей и жена в полтос нашла любовника молодого и сыпала фтуман. Да и ..уй ты с ней!
Новый жизненный цикл..Она тоже помолодела , стала "успешной". Животное, самка, что с нее взять.

Для того что бы быть человеком, нужны - мозги, душа, а не только писечка, которая командует - куда идти и как жить?

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 14:14

makar писал(а):
рулить можно и по течению
Можно..К берегу, например, что бы высадить не нужного пассажира:.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 14:14

Макар, мне понятно, что все что вы здесь транслируете связано с вашим личным опытом - вас жена не простила.
И собственно правильно сделала, потому что судя по вашей позиции, раскаяния в вас ни на грамм. Опять бабодура виновата.
А вот так положа руку на сердце, вы хоть раз сам себе сказали: вот я идиот, что же я натворил то своими руками? Наверняка нет.
Вот потому жена и не простила.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 14:15

wildfox писал(а): Один тот факт, что ни одного слова она своим уже взрослым детям не сказала, о многом говорит. Они до сих пор не знают, отец для них - лучший и безупречный.
что у них есть брат, конечно фигли им про какого то "бастарда" знать.

Почему сгорела то? во первых неизвестно мож итак бы сгорела, а во вторых потому что
не задумалась
Кока-Кол писал(а):задуматься "что такое ДСП? какие роли и поля мне нужно занимать?".
и муж не задумался, коль уж решился на "жест отчаяния" то не надо бабе ДСП продавливать там где не надо, тут его косяк.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 14:18

Злой Отчим писал(а): Ушел, небось денег давал на девочек, нет все плохо, самэц променял меня на молодуху!
Никуда он не ушел, что и не удивительно. Подергался как свинья на веревках, пока не получил пендаля от молодой и пришел как побитая собака домой - зализывать раны. Все банально и закономерно.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 14:19

Злой Отчим писал(а): Да я представляю, М конечно не равно Ж, у меня трое детей и жена в полтос нашла любовника молодого и сыпала фтуман. Да и ..уй ты с ней!
скорпи писал(а):
Новый жизненный цикл..Она тоже помолодела , стала "успешной". Животное, самка, что с нее взять.

Для того что бы быть человеком, нужны - мозги, душа, а не только писечка, которая командует - куда идти и как жить?
Это я аналогию просто промоделировал если че! а не про себя пишу.
не только писечка говоришь? думаешь человек за полтос будет срываться с насиженного места от хорошей жизни? исключительно по зову писи? не уйдет мужик оттуда где ему хорошо.

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 18.01.17 14:21

makar писал(а): и в горе
и в радости
отцы наши
"И в горе, и в радости" соответствовало другой исторической эпохе)))... Если объективно... Там брак имел сугубо экономическую составляющую)))... О чувствах речь не шла, только о продолжении рода... И выйти из этого брака можно было только вперед ногами... Церковь развод не поощряла, исключительные случаи)))...

И это еще начало 20 века)))... И это было закабаление не женщин, а мужчин... Раб на всю жизнь, причем у нелюбимой ОЖП)))... Вот они и взбунтовались... Сексуальные революциии - это чисто мужская затея)))... От патриархата бежали так, что только пятки сверкали... Но надо же понимать, что односторонняя свобода одного пола невозможна... Свободным мужчинам нужна свободная женщина)))... Ну, вот и имеем, что имеем)))... На что жалуетесь, господа?... Что не так?. Шучу... Шучу... Ладно... Пошла я...

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 14:24

Злой Отчим писал(а): не только писечка говоришь? думаешь человек за полтос будет срываться с насиженного места от хорошей жизни? исключительно по зову писи? не уйдет мужик оттуда где ему хорошо.
Ну сходил? Таки ж вернулся в примере Лисы..
Как писал ДР - страшно , когда жену любишь, но не хочешь уже.
А тут сиська-писька молодая..А так хочется почувствовать себя таким же молодым и активным. Вот и попутал бес.

Закрыто