Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
-
mr_Anderson
А какой лимит на "лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать"?
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
не очень поняла про лимит? имеете ввиду, сколько раз я буду пробовать? Если да, то этот последний... Лимит исчерпан.mr_Anderson писал(а): ↑07.09.17 11:21А какой лимит на "лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать"?
Потому что сама позвала. Когда она на развод собралась подавать - и он был согласен. То есть сам не знает, что хочет и что делать, никакой уверенности в своих действиях и мыслях. И сейчас в том числе: вдруг выгонишь и тэдэ. В любом случае интересно, что получится!
Это, к сожалению, не про меня. Я слабая.
Отправлено спустя 34 секунды:
ну да. Мне тоже...
- Невозмутимый
- аксакал
Да уж... Надеюсь, фильм будет хотя бы с хэппи-эндом...Невозмутимый писал(а): ↑07.09.17 11:33Угу, сядьте дети в круг скорее речь пойдет о гонорее, присаживайтесь у ваших голубых экранов.
Сегодня к просмотру очередная серия многосерийного фильма "Жизнь и приключения барона Мюнгхаузена Root13"
-
mr_Anderson
Ваше отношение к мужу не будет прежним?
Каким Вы видите дальнейшее развитие событий?
- Невозмутимый
- аксакал
Я пока не заглядываю так далеко. Не знаю, как дальше все будет развиваться. Не готова ответить на Ваш вопрос.mr_Anderson писал(а): ↑07.09.17 11:37Ваше отношение к мужу не будет прежним?
Мне в общий хэппи-энд не верится. Вопрос для кого очередной энд станет хэппинест. Тут и Рут, и ее муж, и даже зая - каждый в свою игру играет. У каждого свои ставки.
-
jerusalem girl
- аксакал
Где тут ставки принимают?
Я первая
Я первая
Дай Бог! Я вам искренне этого желаю.
-
mr_Anderson
Принимая это решение Вы переступаете через себя?
-
jerusalem girl
- аксакал
Не. Она розовые очки надела, неужели не видно?
В принципе, даже маньяки делают перерывы на года (!) Может муж тоже в узелок свои причиндалы завяжет надолго, как знать....
В принципе, даже маньяки делают перерывы на года (!) Может муж тоже в узелок свои причиндалы завяжет надолго, как знать....
Вот поэтому, и надо, чтобы сейчас полквартиры, на дочь переписал. Пока еще уступчивый, под чувством вины.
Два основных сценария дальнейшего кино (хотя их, конечно, значительно больше) мне видятся так:
Сценарий первый.
Вы оба не прорабатываете глубинные проблемы в семье, и Вы теряете постепенно свои чувства к мужу. На протяжении двух-трех-четырех лет вы с мужем отдаляетесь друг от друга. Он для Вас отец ребенка, родной человек, привычка, привязанность, но любви у Вас к нему нет. При встрече с подходящим человеком Вы теряете голову, заводите себе любовника, из семьи не уходите, растите дочь, закрываете проект «семья» к её 18-20 годам. Муж либо тоже заводит отношения на стороне, либо начинает бухать.
Сценарий второй.
Вы осознаете, что всеми людьми правят инстинкты, вшитые глубоко в подкорку. Сапиенсы – приматы. И любовь – это не чувство, а семья – это не кандалы и цепи, а Узы. Семья, в которой есть любовь, уважение, ответственность, четкие поля доминации, и детишки – это возможность сыграть самую лучшую роль всей своей жизни: Мужа и Жены! Но для этого приложить усилия должны оба, и, прежде всего, прокачать свои скиллы на АБФ.
Вместо маминой дачи – приобрести ВАШУ с мужем дачу-дом, от родственников с обеих сторон сделать шаги к Хозяину и Хозяйке Вашего семейного Очага. Мужа не облизывать с ног до головы, но стараться понять и его состояние. Уважать личные границы и желания каждого. Беречь друг друга, и нервы каждого. Зайкой и её мужем не заморачиваться от слова вообше. «Проблемы негров шерифа не …», Вы поняли)
У вас будет трудный Путь, ведь нести крест Прощения ничуть не легче, чем нести крест Покаяния... Еще около года вас будет штормить, и воспаленное воображение будет рисовать разнообразные картины близости мужа и его зайки. И разговоров у вас будет , и ночей со слезами.
Ваши иллюзии разбиты, но реальность может оказаться значительно ярче, круче прежнего. И осознаете Вы это в танце с мужем на свадьбе Вашей дочери.
Выбирать Вам, какой финал Вас согреет. Вы сама сценарист своего кино, пишите, как Вам больше нравится. Сейчас возьмите тайм-аут, приведите нервы в порядок. Основной акцент – на дочь, ребенок все чувствовал, не маленькая... Не полагайтесь, что время все расставит на свои места. Это заблуждение. Только при Ваших изменениях СЕБЯ , Ваша Семья сможет из руин и праха возродиться, и на голубом шарике будет, возможно, еще одна счастливейшая СЕМЕЙНАЯ ПАРА.
-
jerusalem girl
- аксакал
Лагерта
Все хорошо, но мы так и не знаем, чем привлекла зая и что надо менять автору. Пока она это не проанализирует, проект Семья будет "дружбой в одну сторону".
Прощать личное дело каждого.
Меня бы морозило его признание о эмоциях на стороне. Бабочки??? Фу ты господи, разлетелись теперь что ли? А вдруг новые налетят да с ног собьют? Собирать заново осколки семьи ей одной? Муж пока только обещания хорошо раздает.
Все хорошо, но мы так и не знаем, чем привлекла зая и что надо менять автору. Пока она это не проанализирует, проект Семья будет "дружбой в одну сторону".
Прощать личное дело каждого.
Меня бы морозило его признание о эмоциях на стороне. Бабочки??? Фу ты господи, разлетелись теперь что ли? А вдруг новые налетят да с ног собьют? Собирать заново осколки семьи ей одной? Муж пока только обещания хорошо раздает.
Вот епать епать "загадка" , халявой зая привлекла, возможностью легко и ненапряжно чпокать и проводить время не отягощая идилию бытомjerusalem girl писал(а): ↑07.09.17 13:41но мы так и не знаем, чем привлекла зая и что надо менять автору. Пока она это не проанализирует,
-
jerusalem girl
- аксакал
Чо ж раньше не чпокал?
Раз уж приняла решение с этой пятницы "с чистого листа", хоть бы удосужилась задуматься, что да как.
Раз уж приняла решение с этой пятницы "с чистого листа", хоть бы удосужилась задуматься, что да как.
Кто сказал что не чпокал???
А если и не чпокал , не каждый "лотерейный билет" выигрывает
А если и не чпокал , не каждый "лотерейный билет" выигрывает
Надо рассосаться кортизоловым морям у обоих участников данного спектакля.
Когда все более-менее устаканится,вангую,наступит "неловкое молчание".
Что со всем этим теперь делать они не знают.
Можно опписаться что простила,забыла. В голове это кино будет по кругу идти долго.Заискивающий перед женой муж - что может быть отвратительней.А он подсознательно будет это делать,шоб жену к себе расположить.Если конечно захочет.
А мужик не просто перепихнулся на корпоративе. 9 месяцев. Он уж и к зае успел прилипнуть.
Когда все более-менее устаканится,вангую,наступит "неловкое молчание".
Что со всем этим теперь делать они не знают.
Можно опписаться что простила,забыла. В голове это кино будет по кругу идти долго.Заискивающий перед женой муж - что может быть отвратительней.А он подсознательно будет это делать,шоб жену к себе расположить.Если конечно захочет.
А мужик не просто перепихнулся на корпоративе. 9 месяцев. Он уж и к зае успел прилипнуть.