Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 13.03.18 14:49

Pisces писал(а):
13.03.18 14:02
Кармен, а точно он предатель?
Pisces, ну что вы в самом деле? Конечно это предательство. Во все времена, во всех образованиях, во всех традициях это называется предательством.
Ведь что такое семья? Семья - это твоя родина, пусть маленькая, но родина. Там ты пускаешь свои корни, там рождается и живет твое потомство, там твой очаг. Родина может переживать различные времена: бури, землятресения, войны, бунты, но от этого она (семья) не перестает быть твоей родиной. И если всякий раз при возникновении трудностей бросать свою родину и бежать в другую семью, где слаще покормят, где лучше оближут, где ниже тебе поклонятся, то это однозначно предательство.
Муж автора не маленький мальчик, а взрослый мужчина. И если он всякий раз оголяет тылы в своей семье и при временном недомогании одного из членов семьи, пускает в нее посторонних лиц, то это однозначно предательство.
У мужа авторши должна родиться девочка, маленькая и беззащитная. Кто как не отец этой девочки обязан обеспечить ей безопасность? У него ослабленная беременностью и родами жена. Кто как не муж обязан помочь ей восстановить силы для вскармливания и ухода за дочкой?
Рождается мальчик- рождается воин, рождается девочка - рождается нация. А когда великовозрастный воин злонамеренно оставляет слабых и беззащитных членов семьи и бежит туда где слаще жрется и мягче спится, то кто он если не предатель? Он Жучка, которая бежит ко всякому, кто ее поманит сладким куском.
Чтобы мужу простили его такое предательство, он сам должен почувствовать себя предателем.
Можно простить многое: потерю зарплаты по пьяне, раздолбанную вдрызг по пьяне дорогую машину, не злонамеренное оскорбление, потерю работы по причине своего разгильдяйства, но простить предательство - это я не знаю, что мужу автора нужно сделать, чтобы его простили.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 13.03.18 14:49

Pisces, конечно я понимаю. Уже этот этап давно пройден, когда просила остаться.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.03.18 14:52

Чансели писал(а):
13.03.18 14:48
Я хочу восстановить отношения с мужем, но понимаю, что ничего я сейчас не смогу сделать. Унижаться, просить и т.д. - втоптать себя в грязь, его возвысить, но не вернуть.
Поэтому я стараюсь быть независимой от него, потому что это мне нужно в любом случае, при любом раскладе.
Потому что все мои поползновения заканчивались нулевым результатом, а моя эмоциональная реакция всё более не стабильна.
ясно
Ничего Вы делать не хотите. Как нибудь само решится.

Отправлено спустя 40 секунд:
Чансели писал(а):
13.03.18 14:49
Уже этот этап давно пройден, когда просила остаться
Это, напомните, когда было? В каком месяце?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 13.03.18 14:56

Pisces писал(а):
13.03.18 14:53
ясно
Ничего Вы делать не хотите. Как нибудь само решится.
Скажите, а что я ещё могу сделать, чего я не сделала?
Я разговаривала с ним, мы находили причины почему до такого дошло, я признала ошибки и говорила ему о том, что их не будет в дальнейшем, я и просила, и оставляла его в покое, я делала всё, что нужно и не нужно. Я искренне хочу понять, может я действительно упустила что-то, что я могла сделать. Сейчас я ничего сделать не могу, я не являюсь для него ни на одну сотую долю человеком, который «заслуживает» его внимания. Блин, как будто это я изменила, как будто бы это его предали.
Pisces писал(а):
13.03.18 14:53
Отправлено спустя 40 секунд:

Это, напомните, когда было? В каком месяце?
В январе
Последний раз редактировалось Чансели 13.03.18 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.03.18 14:57

Беретта писал(а):
Ведь что такое семья? Семья - это твоя родина, пусть маленькая, но родина. Там ты пускаешь свои корни, там рождается и живет твое потомство, там твой очаг. Родина может переживать различные времена: бури, землятресения, войны, бунты, но от этого она (семья) не перестает быть твоей родиной. И если всякий раз при возникновении трудностей бросать свою родину и бежать в другую семью, где слаще покормят, где лучше оближут, где ниже тебе поклонятся, то это однозначно предательство.
Ну.
Так вот все сейчас происходящее и есть бури, землятресения, войны и бунты.
Так почему Автор только пистит, а не спасает свою малую Родину?
Вернее поспасала месяц - два, да и хватит.
Так кто же предатель, если уж так важны Вам ярлыки?

Отправлено спустя 44 секунды:
Чансели писал(а):
13.03.18 14:56
В январе
полтора месяца поспасала малую Родину.
И хорош.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 13.03.18 15:01

Чансели писал(а):
13.03.18 14:56
Скажите, а что я ещё могу сделать, чего я не сделала?
Я разговаривала с ним, мы находили причины почему до такого дошло, я признала ошибки и говорила ему о том, что их не будет в дальнейшем, я и просила, и оставляла его в покое, я делала всё, что нужно и не нужно. Я искренне хочу понять, может я действительно упустила что-то, что я могла сделать. Сейчас я ничего сделать не могу, я не являюсь для него ни на одну сотую долю человеком, который «заслуживает» его внимания. Блин, как будто это я изменила, как будто бы это его предали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.18 15:01

Чансели писал(а):
13.03.18 06:47
Судя по вашей логике, какой резон возвращения отношений мне?
Вот вот..Делай акцент на этом.

Нужно выбираться. И хрен кто тебя в болото загонит. :wink: :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 13.03.18 15:03

Pisces писал(а):
13.03.18 14:57
Ну.
Так вот все сейчас происходящее и есть бури, землятресения, войны и бунты.
Так кто же предатель, если уж так важны Вам ярлыки
Раз на то пошло, я осталась на родине, а муж ушёл. Но тут виноваты оба.

Отправлено спустя 6 минут :
я ЗА отношения. За здоровые, нормальные отношения. Где оба вкладываются в их благополучие.
Но если этого хочу только я? Ходить и кланяться? Ладно, вернётся он, жалко ему меня станет, а какой смысл? Он не перестанет быть с той, или с другой, или с пятой, потому что ему не надо, потому что он из жалости, а не для восстановления семьи.
Итог один , всё равно уйдёт.
Только я ещё в большей эмоциональной заднице останусь.
Поэтому сейчас есть смысл подумать о себе, чтобы а)в случае плохого расклада остаться самодостаточной; б) да даже до тупого заинтересовать своего мужа снова.

И если, когда-нибудь , я увижу у своего мужа желание возобновить семью, я буду делать все, чтобы это желание было больше и больше с каждым днём
Последний раз редактировалось Чансели 13.03.18 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.03.18 15:10

Чансели, сделай просто выбор:
- быть сильной, независимой РСП - полностью Кармен тебе написала что делать. Прямо по пунктам
- попытаться восстановить семью (безо всяких гарантий!) - я написала, парни написали.
Просто выбирайте и действуйте)
Удачи Вам, Автор!

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 13.03.18 15:11

Pisces писал(а):
Она свою родину не предавала, в отличии от мужа.Это первое.
Второе- у нее сейчас других забот хватает, более важных, которые нужно будет решить вне зависимости от того: вернется блудный муж в семью или нет

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.03.18 15:13

Беретта, а Вы что предложите? Какой выход?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 13.03.18 15:14

Кармен,вот. О том и речь. Ты не мать одиночка. Но автору не моргнув глазом толкаешь в этот путь и сжигать мосты. Да она без мужа — но ты предлагаешь сжечь мосты и закрыть эту дверь.
Хорошо толкать человека на «тебе будет трудно». Ведь не ты на её месте.
Делай так как я сказала. Будет трудно. Но мне пх. Ведь это тебе будет трудно не мне.
:D

С какой легкостью дают советы быстрей слить семью как РСП. Ведь сами в говне. Так надо и другую ОЖП затянуть. Так и просто стервозные ОЖП(не мать одиночки) которые на фоне чужих проблем ощущают себя лучше/успешней итд.
Беретта писал(а):
Чтобы мужу простили его такое предательство, он сам должен почувствовать себя предателем.
Ты ошибаешься.
Не собираюсь оправдывать мужа автора.
Но если цель сохранить семью.
То желание обвинить. Навесить вину и обиду. Это приведёт только к ухудшению ситуации.
И зачем ты всё это расписывала?
Мужа автора тему не читает. И от того что ты Рыбу переубедишь муж автора по другому мыслит не будет. И автор не сможет его обидками...моральными обоснованиями..увещеваниями...заставить делать то что ей надо. Хоть на 300% она будет права.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.18 15:15

Чансели, вот смотри...Мы 27 страниц убеждали тебя в твоей неправоте, указывали на ошибки, что бы у тебя выработалось четкое представление - в чем ты была не права.
Далее убедили, что спасать ситуацию в одни руки не получится, пока муж сам не захочет иметь с тобой семью.
Вроде даже уговорили на санчас и необходимость заняться собой и РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА..

Но жизнь сложная штука и нужно иметь железные нервы , отмороженные вид и умение посылать накуй, если на тебя нападают за ради забавы..
Что там по 100 раз одно и тоже мусолить???

.
Pisces писал(а):
Так кто же предатель, если уж так важны Вам ярлыки?
Вот когда ты будешь беременная, а твой муж уйдет к официантке, тогда и будет спасать Родину.

Тем более не стал он для нее родным человеком. Не получилось у них. Там лепиться не к кому, он ее как свою жену не воспринимает. Хоть вылижи ему все пятки и член со рта не выпускай...

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.03.18 15:15

скорпи писал(а):
13.03.18 15:15
ты будешь беременная
Ок)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.18 15:16

Pisces писал(а):
13.03.18 15:13
Беретта, а Вы что предложите? Какой выход?
Она ему нафик не нужна. Вот когда он постучится в двери и попросится в зад, тогда не прогонит.
А пока ее задача - заниматься ребенком.

Делай что должно, а там будь, что будет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.18 15:17

Pisces писал(а):
полтора месяца поспасала малую Родину.
Она ее не полтора месяца "поспасала" а всего неделю.Когда выгнала мужа с манатками.
Ибо полученный эффект-муж захотел восстановить отношения.
А потом да,перестала.Смотрим на результат.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 13.03.18 15:19

Steed писал(а):
13.03.18 15:14

То желание обвинить. Навесить вину и обиду. Это приведёт только к ухудшению ситуации.
Конечно. Это самоубийство, идти туда, где всю жизнь будут напоминать о косяке.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.03.18 15:19

Кармен писал(а):
13.03.18 15:17
муж захотел восстановить отношения
Щас перечитаю. Может, пропустила чего.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 13.03.18 15:19

Steed, я не мужу автора писала, а одной даме, которая интересуется - а будет ли злонамеренное оставление семьи со стороны мужа считаться предательством. Ответила что будет, ибо творящее одним из членов семьи зло другим членам семьи - есть ни что иное как предательство.
Ну а что делать в этой ситуации автору, я писала выше, в начале темы. Повторяться не вижу смысла. Выбор за автором.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.18 15:20

Pisces писал(а):
13.03.18 15:15
Ок)
да..Но там еще муж должен бросить? С этим тоже согласишься? А потом ты покажешь всем мастер класс по возвращению людуна на Родину.
:D

По мне пустить обратно можно лишь, когда нууууу очень просятся и больше ни-ни..
Если и дальше в лядках на своих условиях, посылать подальше. Не для того нас на свет божий рожали, что бы приносить себя в жертву.

Как там Динама писала - каждый имеет право на счастье???
Но оно то не у всех в одном и том же? Ну не получилось, не создана женщина - быть идеальной женой, что теперь? Повеситься.

Далеко не каждый мужчина оценит такую жертву, не каждому она и нужна.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 13.03.18 15:21

Кармен писал(а):
13.03.18 15:17
Ибо полученный эффект-муж захотел восстановить отношения.
Кстати , ровно в тот же день когда муж ушёл с монатками , он сменил все пароли (узнала тоже спустя пару месяцев, когда чистила почту) и ни на день не перестал общаться с этой официанткой

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
скорпи писал(а):
13.03.18 15:20

По мне пустить обратно можно лишь, когда нууууу очень просятся и больше ни-ни..
Если и дальше в лядках на своих условиях, посылать подальше. Не для того нас на свет божий рожали, что бы приносить себя в жертву.
Согласна полностью

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.18 15:23

Steed писал(а):
13.03.18 15:14
Но автору не моргнув глазом толкаешь в этот путь и сжигать мосты.
Где?
Я предложила САНЧАС.
Успокоиться и привести в порядок нервы.Перестать качаться.
Не ждать от него подачек! Не надеяться на больше чем положено.
Рассчитывать на себя.Почитать хорошие книжки! Провести время с близкими людьми-с папой своим.
Не виноватить себя! Принять ситуацию СЕЙЧАС как она есть.
Не унижаться и не стоять с протянутой рукой.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 13.03.18 15:25

Pisces писал(а):
13.03.18 15:19
Щас перечитаю. Может, пропустила чего.
Да, он плакал и просил не делать глупостей. Тогда мы решили сохранять семью. Но в тот же вечер он звонил ей и говорил «ну куда я её брошу»
Так что видимо он только на словах и слезах хотел семью то сохранить

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.18 15:26

скорпи писал(а):
13.03.18 15:16
Она ему нафик не нужна.
Она ему как запасной аэродром нужна.На всякий случай,пусть будет.
Поэтому и дергает за ниточки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.18 15:27

Беретта писал(а):
13.03.18 15:19
Ответила что будет, ибо творящее одним из членов семьи зло другим членам семьи - есть ни что иное как предательство.
Вот никогда не считала и не считаю измену - предательством по отношению ко мне. Хоть и давали друг другу клятву в церкви, правда уже в более чем зрелом возрасте..
Почему ? Потому что я - не Родина, не идеальная женщина, а человек - слаб. И мужчина тоже бывает порой слаб, не в состоянии совладать со своими желаниями, хочухами и пр.
Я должна судить? Царь бог? Хрен там..Нет у меня такого права..Но есть право решать - буду я ему женой или нет, хочу я этого??? Если да, то он таки станет мне РОДНЫМ, а семья - Родиной - оазисом и всем будет тогда хорошо, мне в первую очередь.
А служить тому, кого не любишь, не уважаешь, не ценишь и кто по сути тебе не нужен - полный бред.

Если мужчина не хочет с тобой жить, никакие женские хитрости его не вынудят к этому!

Закрыто