Это мужик. Персонажа Серая мышь - нетСерая_мышь писал(а): ↑18.05.18 21:39Не соглашусь. Самодостаточный человек - это тот, чье счастье и психологический комфорт не зависит от наличия/отсутствия других людей. Ему хорошо всяко, и с партнёром, и в одиночестве
Неудачница в личной жизни
Кто мужик? 

- Серая_мышь
- аксакал
Babtist, моих фоток на форуме было несколько десятков. Я конечно не модель, но на мужика похожа разве что манерой одеваться
да и в паспорте женский пол стоит.
Впрочем, если считаете, что у мну мужской образ мыслей и манера повествования, то пожалуй сочту за комплимент

Впрочем, если считаете, что у мну мужской образ мыслей и манера повествования, то пожалуй сочту за комплимент

Мышонок, а когда будут новые фоточки? 

Не-е, точно не я. 

Ты
Да мне покую, фото покажиСерая_мышь писал(а): ↑18.05.18 21:50моих фоток на форуме было несколько десятков. Я конечно не модель
Innuendo, ну много наберётся этих отшельников?
Шеридан, Я про это
)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Не соглашусь. Самодостаточный человек - это тот, чье счастье и психологический комфорт не зависит от наличия/отсутствия других людей. Ему хорошо всяко, и с партнёром, и в одиночестве.
Вот тут не хватает такой иллюстрации (давай третью за тех,кто в пути

Локус контроля тебе в анус
Кто понял,тот поймет.

Кто понял,тот поймет.
Психология - лженаука.
Шеридан, не в отшельнике дело, а в целостности личности. Яркий пример такого озарения это истории М после успешно пройденного санчаса. Вот тебе и лженаука.
Arabella, ага, а потом опять к тётенькам на отношалки. Плюс ещё некоторые рекомендуют во время санчаса делать Т100Д. Типа помогает. 
Так что сдаётся мне, что те, кто ратует за то, что одиночество - клёвая самодостаточность, нефига 35 лет с кошками не жили.
И поэтому вообще не понимают о чём речь. Эмпатии столько не бывает! 8)

Так что сдаётся мне, что те, кто ратует за то, что одиночество - клёвая самодостаточность, нефига 35 лет с кошками не жили.
И поэтому вообще не понимают о чём речь. Эмпатии столько не бывает! 8)
Шеридан, нет, конечно, те, кто дорожит собой, своей свободой (для вас это одиночество), кому с собой интересно обычно очень привлекателны для людей, в т.ч.противоположного пола. И как правило не бывают одни так долго.
Это всё сказки доморощенных психологов: полюби себя и пр. чушь. Надо же как-то бабло отрабатывать.
Все дорожат собой. А кто нет, прыгают с крыши. Но это уже психиатрия.
З.Ы. Для меня свобода - осознанная необходимость.
Все дорожат собой. А кто нет, прыгают с крыши. Но это уже психиатрия.
З.Ы. Для меня свобода - осознанная необходимость.
- Серая_мышь
- аксакал
Babtist, половина форума видела фото, Вам мало?:)
Засорять чужую тему своей мордой не считаю уместным.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И, самодостаточность и одиночество не тождественные понятия. Невозможность/неспособность выстроить отношения с другим человеком - это не самодостаточность, а разновидность социофобии.
Засорять чужую тему своей мордой не считаю уместным.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
35 нет, пока только 2 года. Но вот в "отношения" как-то совсем не тянет.
И, самодостаточность и одиночество не тождественные понятия. Невозможность/неспособность выстроить отношения с другим человеком - это не самодостаточность, а разновидность социофобии.
Ну вот, Мыша, если чел в одиночестве полностью самодостаточен (там пирамидка есть одна, мож погуглить
), то он и есть девиант (социофоб). Ибо базовые потребности у всех психически и физически здоровых людей одинаковые. А 2 года это капля в море. Некоторые вон санчасят по 5 лет. 

Забаньте их всех. Это не блох. 

- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, я помню пирамидку, но не припоминаю, чтобы в ней упоминались МПО.
Я вроде бы русским языком пишу, что самодостаточность не имеет прямой связи с одиночеством. У тебя нарушена последовательность: не "если чел в одиночестве...", а "если человек самодостаточен, то ему комфортно и в МПО, и в одиночестве". Социофобу же комфортно только одному.
Я вроде бы русским языком пишу, что самодостаточность не имеет прямой связи с одиночеством. У тебя нарушена последовательность: не "если чел в одиночестве...", а "если человек самодостаточен, то ему комфортно и в МПО, и в одиночестве". Социофобу же комфортно только одному.
Innuendo, а то, что там до этого n страниц шашни травили, нищитово? Или у нас как у наших западных партнёров, двойные стандарты? 

- Серая_мышь
- аксакал
Innuendo, включая тебя как главного флудера?
Йа спать лучше пойду, у нас тут гроза началась, что аж рамы дорожат, никак от Воронежа докатилась

Йа спать лучше пойду, у нас тут гроза началась, что аж рамы дорожат, никак от Воронежа докатилась

Автор что на карусельках то?
Народ волнуется.
Извелся в неизвестности.
Уже сами себя банят за оффтоп
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я тоже спать.
Утро вечера мудренее.
Народ волнуется.
Извелся в неизвестности.
Уже сами себя банят за оффтоп

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд: