Да не кормите вы уже тролля. Ну сколько можно-то... Это ж даже не ОЖП. Так, машинка для метания какашек на вентилятор.
Отцвели уж давно хризантемы..
Ну, я спрошу кое-что из любопытства: а критерием потасканности, что является. Как определить: вот потасканная, а вот нет?
MarfutkA,
Понятно, на что шликаете-с, мадам
My Little Pony. Рекомендую.
Понятно, на что шликаете-с, мадам
Как раз таки не верю.
Это Вам кажется, что любовь без ответа неискоренима. Я бы даже согласилась на этот предмет, при условии, что предмет обожания недостижим априори.
Если же "идол" живет рядом и трется на одной жилплощади, то эта самая любовь (без отклика с его стороны) достанет его до печенок. И он неизбежно начнет вытирать ноги о любящего. Соответственно, чтобы "музыка была вечной", любящий должен быть конченным мазохистом. А это уже к доктору.
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Та думайте как угодно на здоровье, ни в чем себе в своих фантазиях не отказывайте. Это вредно.
В конце-концов думать о потасканности/не потасканности буковок на экране менее нетрадиционно, чем мужику переодеваться в женское платье.
Т.е. Вы настаиваете, что ТС больная?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...Классика :D
Спасибо за разрешение. Чтоб я без него, Вашего разрешения, делала бы....
У классика было "тем легче нравимся мы ей" .Вроде одно слово,а смысл меняется. А если вспомнить следующую фразу,то "солнце русской поэзии" больше предостерегает,нежели советует.
А разве ТС никак не может избавиться от большой и вечной любви к не отвечающему взаимностью мужу?
Похоже,я что-то пропустила 8)
Понятия не имею. Но на всякий случай индульгенция не помешает.
А у нее, ТС вообще эта любовь есть? Очень похоже, что она, ТС, любит только себя. А вот от этой - большой и светлой любви к себе, родимой, ТС избавится никак не может. А это уже болезнь, по Вашему критерию
Так Вы просветленная... Нимб не жмет? Крылышки не мешают?
Любовь к себе к мазохизму каким боком? Теряете нить беседы.
Ни нимба, ни крылышек. К святой инквизиции примазываюсь, тренируюсь пока на кошках.
Ни нимба, ни крылышек. К святой инквизиции примазываюсь, тренируюсь пока на кошках.
Без перехода на личности.
Для этого есть ЛС.
Для этого есть ЛС.
MarfutkA, вернитесь чуть назад в теме и проясните для себя "кто на ком стоял" самостоятельно, плиз.
А то беседа начинает напоминать бородатое на предмет "коньяка по утрам"
А то беседа начинает напоминать бородатое на предмет "коньяка по утрам"
Зачем? Вас вопрос тревожит, Вы и определяйтесь. "Все сама"(с)
Как можно? У меня тут великая миссия: определяться между теплым и мягким. Марфутке на радость.
Может вернемся уже к теме автора,а не к оценке ее личности?
Может вернемся уже к теме автора,а не к оценке ее личности?
- Пипа Суринамская
- любитель
Давайте )
Итак, я приехала из турпоездки. Загорелая и отдохнувшая.
Во время отдыха переписывались с мужчиной в ватсапе.
После пары-тройки присланных мной фото он стал язвить и придумывать всякие небылицы. Меня это стало напрягать. Общение свернула. Для меня отдых - святое. Написала, что прилетела с отдыха. Пока молчит.
Переход на обсуждение личностей заводит в тупик любое обсуждение.
Если, конечно, цель не стоит против кого-нибудь подружить.
Пипа, да и правильно,что свернули общение. Не хватало еще на отдыхе заморачиваться лелеяньем чужого ЧСВ.
"НАПРЯГ" - вот то, что меньше всего нужно женщине после 45-ти.. Желания служить, прислуживать , ухаживать и заботиться о гегемоне, боге, хозяине, господине - нет. У многих его и с молодости не было..Поэтому если мужчина себя позиционирует таким, ему нужно брать за себя помоложе, попроще, без понтов, амбиций, имущества, карьеры и денег.Пипа Суринамская писал(а): ↑07.07.18 17:55Давайте )
Итак, я приехала из турпоездки. Загорелая и отдохнувшая.
Во время отдыха переписывались с мужчиной в ватсапе.
После пары-тройки присланных мной фото он стал язвить и придумывать всякие небылицы. Меня это стало напрягать. Общение свернула. Для меня отдых - святое. Написала, что прилетела с отдыха. Пока молчит.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ей пытались навязать чувство вины..Получается - без вины виноватая. А в чем? В том, что ей - хорошо без него. А это по сути преступление! Она ДОЛЖНА быть рядом и помогать решать его проблемы.
И тогда у нее будет такой мужчина рядом..
Одно НО..Ей такой и не нужен, который напрягает и у которого так много проблем.
- Пипа Суринамская
- любитель
Просто не хотелось портить себе настроение.
Отправлено спустя 51 секунду:
Почему бы нет. Он видный мужчина.
Отправлено спустя 46 секунд:
Хотелось бы минимизировать негатив с его стороны. Встретились, провели время и разошлись.
Т.е. получается, вы используете мужчину в сексуальном плане и больше вам от него ничего не надо???? :D
- Пипа Суринамская
- любитель
скорпи, скорее, это мой идеал взаимоотношений применительно к конкретной ситуации.