Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
Анна397, имеет значение! Потому что ты можешь отвлечь и заменить. Это я тебе как мама детей двухлетнего и семимесячных говорю.
Последний раз редактировалось Альба 31.07.18 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Ань,тебе обидно,что есть кто помимо тебя.Ты сейчас якоря кидаешь,цепляешь всякий мусор,обидки.Земля твердая,дождь мокрый,небо есть.Прими как данность,что случилось. 
Разные. Но этапы развития все дети одни и те же проходят и в одни и те же сроки. Узнавание и эмоциональная привязка - это не одно и то же.
Не надо спорить. Просто попробуй качать дочь или играть с ней так, как папа делает, после его ухода.
Ты никого не хочешь слышать и никакую информацию воспринимать в упор. Это твоя проблема, а не неумение говорить спокойно.
Далеко не все мужчины на планете - хорошие отцы и мужья, как и женщины, впрочем..
А замуж выходят / женятся и рожают, очень очень многие. Вот кому то и достается в партнеры - хреновенькие половинки..
Но тут важно понять, что пара она не просто так складывается - подобное к подобному, поэтому семьи разваливаются.
Если женщина сама выросла в хорошей семье , она на подлете негодного отбивает и как мужа=отца детей не рассматриват.
Если у женщины сбит прицеп и сама выросла не понятно в какой семье, то влюбляется в первого встречного, лепит из него мужа и отца, а после удивляется - что не так?? Она все делала правильно, а отношения все хуже и хуже..
По мне так у автора не все в порядке с психикой, муж не сильно далеко от нее ушел, с ребенком не все в порядке..
А советы дает - каждый от себя, что в корне не верно. Ей это не подойдет. Тут доктор нужен.
имхо
А замуж выходят / женятся и рожают, очень очень многие. Вот кому то и достается в партнеры - хреновенькие половинки..
Но тут важно понять, что пара она не просто так складывается - подобное к подобному, поэтому семьи разваливаются.
Если женщина сама выросла в хорошей семье , она на подлете негодного отбивает и как мужа=отца детей не рассматриват.
Если у женщины сбит прицеп и сама выросла не понятно в какой семье, то влюбляется в первого встречного, лепит из него мужа и отца, а после удивляется - что не так?? Она все делала правильно, а отношения все хуже и хуже..
По мне так у автора не все в порядке с психикой, муж не сильно далеко от нее ушел, с ребенком не все в порядке..
А советы дает - каждый от себя, что в корне не верно. Ей это не подойдет. Тут доктор нужен.
имхо
Да ради бога пусть есть, мне не обидно. Это я уже пережила. Отвлечь ребёнка не получилось я про это и говорю. То что у вас 2 ребёнка это не аргумент. У сестры 2 дочи у меня тоже 2. И я могу сказать дети все разные есть дети очень легковозбудимые. И часто бывает, что ребёнок требует внимания конкретного человека. Переубеждать меня по отношению к детям бессмысленно. Я вижу, что есть. Если я не могу успокоить ребёнка то это не значит что я просто взяла ее на руки и жду что она успокоится.
скорпи, так она и к доктору не пойдет. Только у астрологу и психологу.
скорпи, нормально там с психикой,защемило её.. доктор не поможет, близких нет..сама давай,цели нет, ценности нет,установок нет ...жалко девку.
У меня три. Автозамена "семимесячных" в "семимесячного" превратила. Но это, конечно, не аргумент.Анна397 писал(а): ↑31.07.18 18:16Да ради бога пусть есть, мне не обидно. Это я уже пережила. Отвлечь ребёнка не получилось я про это и говорю. То что у вас 2 ребёнка это не аргумент. У сестры 2 дочи у меня тоже 2. И я могу сказать дети все разные есть дети очень легковозбудимые. И часто бывает, что ребёнок требует внимания конкретного человека. Переубеждать меня по отношению к детям бессмысленно. Я вижу, что есть. Если я не могу успокоить ребёнка то это не значит что я просто взяла ее на руки и жду что она успокоится.
Аргумент то, что при любой возбудимости ребёнку в этом возрасте не важно, кто его успокаивает, важно как. Маму или папу он зовёт потому, что мама или папа связаны с определенными действиями. Надо стараться повторять ритуал!
Переубеждать бессмысленно
упс,доктора Спока начиталась? Реально,ой фсё!!!
Блин я уже не знаю как вам объяснить, что это просто нереально! Успокоить я ее могу от всего, кроме ухода папы. Держу ее так же, отвлечь пытаюсь. Не помогает.Альба писал(а): ↑31.07.18 18:23У меня три. Автозамена "семимесячных" в "семимесячного" превратила. Но это, конечно, не аргумент.
Аргумент то, что при любой возбудимости ребёнку в этом возрасте не важно, кто его успокаивает, важно как. Маму или папу он зовёт потому, что мама или папа связаны с определенными действиями. Надо стараться повторять ритуал!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
С удовольствием схожу проверюсь, пройду медикаментозное лечение если надо, но сейчас большую часть медицинских препаратов мне нельзя! Бросать кормить до полутора, двух лет не буду!
Невнимание к действию самца на своей территории 
Складывается такое впечатление,как тока затишье в твоей теме, начинаешь читать и отдуплять, как тока движуха ты истеришь и шашкой машешь.Ты обижена.Выдыхай бобер, здесь помогают
Захотелось ответить) Автор, извини за оффтоп.
Уверен некий взрослый мальчик,
что девушки по чем то скачут,
лишь ради статуса принцессы,
из меркантильных интересов
Но все фантазии его
От огорченья одного.
Секс бизнесменам только светит
И как прожить на этом свете
Не ставши грубым, злым, циничным
Не обесценив ОЖП до уровня простой давалки?
И ляди.
Как же это жалко! Дяди,
Никто не просит принцем быть
С ног воду пить, трамвай купить
Не воспевайте нас в сонетах,
Не надо восхищенных глаз,
А просто будьте чуть добрее
Ко всем кто в стразах. И без страз.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Соглашусь. Дети чувствуют.
Тему я не перечитываю. То что посчитала нужным я выписала себе. Да у меня есть блокнот в который чая пишу все, что мне мешает, что может помочи и вообще все мысли и идеи. На счёт ребёнка вы сменили причину того почему я не могу успокоить? Интересно. В любом случае я не могу ее успокоить, ребёнок помимо тактильных ощущений чувствует человека, его успокаивает сердцебиение.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я психовала в самом начале, ребёнок был спокоен. Был период когда у меня была истерика, ребёнок был спокоен. Истерика у ребёнка связана только с папой, он например может носить ее лёжа до сих пор, а со мной она тут же столбиком
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я психовала в самом начале, ребёнок был спокоен. Был период когда у меня была истерика, ребёнок был спокоен. Истерика у ребёнка связана только с папой, он например может носить ее лёжа до сих пор, а со мной она тут же столбиком
Да вашу матушку в Мальдивы закатать... Ласковый май ,одна из причин взлёта- бит в 120 ударов.Любой студент психолог скажет.И не факир твой муж,чтобы менять ритм сердца.Иде ты этой херни набралась.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Запах и тактильность. Я у братков дитю беру,орет, как резаное.А батя берет,рубит в раз.В баню с другом ходили кочергу у дочки его выводить.Друг говорит,прими,я пивка хлопнул,а малая орет, а ты ей палец большой чуть за ушко поставь :D Заткнулся.Папкины секреты :D
Запах и тактильность. Я у братков дитю беру,орет, как резаное.А батя берет,рубит в раз.В баню с другом ходили кочергу у дочки его выводить.Друг говорит,прими,я пивка хлопнул,а малая орет, а ты ей палец большой чуть за ушко поставь :D Заткнулся.Папкины секреты :D
Ну нет в их отношениях таких особенностей. Я не понимаю почему вообще сейчас пошла тема ребёнка.Lazarus писал(а): ↑31.07.18 18:57Да вашу матушку в Мальдивы закатать... Ласковый май ,одна из причин взлёта- бит в 120 ударов.Любой студент психолог скажет.И не факир твой муж,чтобы менять ритм сердца.Иде ты этой херни набралась.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тему предлагаю закрыть
Да в рот тебе компот,три литра сразу.
Вот я здесь долго буду, если не прогонят :D Попробуй заново прийти... Прайда из за этого?
[quote=Lazarus post_id=4744921 time=1533053628 user_id=49479]
. Прайда
[/
Переведите
. Прайда
[/
Переведите
Тема закрыта.Прайд R.I.P 
Во-первых, бывают такие болезни, от которых люди умирают или становятся инвалидами меньше, чем за пол года-год. Во-вторых, что мешает обследоваться сейчас, а лечение, если оно будет нужно, но не срочное, отложить? В-третьих, зато массаж и физиотерапию можно. Вдруг, у Вас там синдром пустого турецкого седла развился оттого, что сосуд в шее пережат? Тогда и без медикаментов помочь частично смогут. Или наоборот, опухоль щитовидной железы? Тогда времени на ГВ у Вас нет.
Вдруг...Альба писал(а): ↑31.07.18 19:33Во-первых, бывают такие болезни, от которых люди умирают или становятся инвалидами меньше, чем за пол года-год. Во-вторых, что мешает обследоваться сейчас, а лечение, если оно будет нужно, но не срочное, отложить? В-третьих, зато массаж и физиотерапию можно. Вдруг, у Вас там синдром пустого турецкого седла развился оттого, что сосуд в шее пережат? Тогда и без медикаментов помочь частично смогут. Или наоборот, опухоль щитовидной железы? Тогда времени на ГВ у Вас нет.