Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 00:19

Amatea писал(а):
07.08.18 23:43
Повернись ситуация на 180 градусов
Ситуация такая, какая есть.
Фарш в мясо не прокрутишь.

Вся эта байка - типичная история мерзкой бабёнки,
пытающейся уйти от ответственности за то,
что натворила.

Хотела приключений на жопу - получила.
Теперь отвечай.

А надо было не искать приключения.

Нетипичен тут только отец ребёнка.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.08.18 00:22

Nosorog, они тебя не понимают, для них это нормально, ачотуттакого. Когда прилетит ответка будут удивляться, зачто.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 00:26

Бляді, сэр! (с) :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Amatea писал(а):
08.08.18 00:00
Ну оценивать можно ее поступок по разному.
Не по разному,
а однозначно - мразь.

Bonah

Сообщение Bonah » 08.08.18 00:32

Извините, автор, я упустила один момент, каюсь, не все осилила-а лично Вам он хоть раз угрожал?Не бабушке, таксисту и т.п., а именно Вам?Неужели Вы до беременности не видели его наклонностей, если всё реально так плохо? И второе, что мне лично бросилось в глаза "Троих детей бросил!"...да, не очень характеризует, но мы ж его обстоятельств не знаем, во-первых, а во-вторых, у меня знакомый до 37 лет вообще о детях слышать не хотел, а потом торкнуло его...Да тут сплошные вопросы и недоумения... И вообще, у меня ощущение недосказанности... Автор, а Вы с ним свои страхи и сомнения обсудить не пытались?Он вообще на разговоры и обсуждения шел?Или Вы не пробовали , а сразу убежали?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 08.08.18 00:32

Старый конь писал(а):
08.08.18 00:22
Когда прилетит ответка будут удивляться, зачто.
В яблочко. Поэтому думайте наперед (если думать нечем, запишите в склеротик) чем чреваты унижение женщин и применение физического насилия. Обратка она такая. Шиндарахнет так, что мало не покажется. :wink:

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 00:35

МамаТёмы писал(а):
08.08.18 00:32
"Троих детей бросил!"
Алименты платит.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.08.18 00:41

Dimona писал(а):
08.08.18 00:32
В яблочко. Поэтому думайте наперед (если думать нечем, запишите в склеротик) чем чреваты унижение женщин и применение физического насилия. Обратка она такая. Шиндарахнет так, что мало не покажется. :wink:
Димона, если я вам отвечу, что я думаю, то меня забанят.

Bonah

Сообщение Bonah » 08.08.18 00:43

Nosorog писал(а):
08.08.18 00:35
Алименты платит.
Ну тем паче, сказать, что бросил нельзя.Тут очень однобоко история показана, ИМХО. Как-то резко у автора любовь прошла, она всё сразу про него поняла и ускакала.Я не хочу никого в этой истории выгораживать, но если уйти от всех домыслов " а что бы было" по факту автор увезла ребенка от отца, это мужчины и пытаются в этой теме донести до неё..Но её от страха уже переклинило...Я на 99% предполагаю, слава Богу, из чужого, не своего, опыта, что ничего не будет.Биологическому отцу и в областном суде откажут, а дальше он скорее всего не пойдет...Это реалии, не могу сказать, что это справедливо, но тем не менее...Ребенка жалко в этой ситуации...

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 00:50

МамаТёмы писал(а):
08.08.18 00:43
Я на 99% предполагаю, слава Богу, из чужого, не своего, опыта, что ничего не будет.Биологическому отцу и в областном суде откажут, а дальше он скорее всего не пойдет...
Вероятнее всего.
Но зависит от финансовых возможностей отца и его заинтересованности
именно в этом ребёнке.

Тут была на форуме история,
как один ОМП от своей БЖ
по всему СНГ с ребёнком бегал.
МамаТёмы писал(а):
Ребенка жалко в этой ситуации...
Да,это верно.
Несчастное дитя.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.08.18 00:59

МамаТёмы писал(а):
Но её от страха уже переклинило...
Не переклинило. Нет там страха, одно желание просчитать возможные варианты.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.18 02:08

Nosorog писал(а):
07.08.18 23:00
ты или на грани или уже психически больна.
и
Nosorog писал(а):
07.08.18 23:00
меркантильная продуманная сучка,
находятся в прямом противоречии.
В корне не согласна,она на редкость адекватная и психологически устойчивая женщина.
Особенно на общем фоне "горячих" тем в женской консультации,где одна позволяет себя бить,вторая насиловать,третья орать и материть,еще и прощения просют.Так что психиатр точно нужен,но не здесь)А у нее с мозгами все в порядке.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 02:11

Кармен,
и сумасшествие
бывает последовательным. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.18 02:15

скорпи писал(а):
07.08.18 12:54
Нет..Она попуталась как то отползти по хорошему? Нет..Она пошла - буром.
Что будет дальше? Не трудно догадаться и маховик злости и репрессий будет закручиваться дальше.
Если он такая сволочь, то всю жизнь , деньги, возможности может положить на то, что бы превратить ее жизнь в ад.
Скорпи,а как ты представляешь "отползти по-хорошему"? Вот в деталях?
Она и пыталась.Говорила что не будет препятствовать встречам с ребенком.Он стал угрожать.
А вот с такими и надо-буром.Зубы обломать,тогда уважают и боятся.Компромисса такие не понимают,порядочность это слабость для них.
Только жесткость,иначе никак.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 08.08.18 04:40

Amatea писал(а):
07.08.18 23:43
рвет шаблон женщины-жертвы?
Так это она жертва?!!!

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Amatea писал(а):
08.08.18 00:00
Но с психикой у автора все ок
Вы же сами рекомендовали автору психиатра? Рассказывали, что она - социопат... Вы или трусы натяните либо крестик снимите :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 08.08.18 09:21

Какая замечательная тема,)

Если автор не тролль, то расклад грязный и пахучий.

Перво-наперво, не считая ОМП в теме, красиво раскрыли суть ТС Гуфь и Marfutka, респект Вам, умные женщины.

1. ТС - подлая и склизкая душонка, которая врет в исходных данных старттопа и далее, на что указывают ее путающиеся показания в старттопе и потом, а также смена показаний по ходу получения правильных вопросов и попытки ее раскусить.

2. Нужное выбрать самим:
a) Отец ребенка - и правда вспыльчив, но ТС знала об этом, как и о его предыдущих детях еще на момент знакомства, что ее не остановило, потому как цель у нее была поставлена заранее и четко.
б) Наиболее вероятно, что отец ребенка нормальный адекватный человек, но ТС его демонизирует, чтобы надавить читателям на жалость и вытащить из них информацию о том, как правильней затихариться. Я практически уверен, что отец ребенка - строгий, но нормальный мужичок без перегибов и перепадов настроения, но нашей ТС надо для зрителей спектакля ее одного актера сделать из него монстра.

3. ТС заранее спланировала пуститься во все тяжкие в России, но найти спермодонора с хорошими генами, не устраивали ее в финке таковые. Оставаться в РФ она не собиралась, после беременности или родов думала рвать сразу обратно в Финку.

4. Аленя финского присмотрела и пригрела заранее, он в ее плане имел особенное место. На это указывает "резкие и на удивление своевременные" развод алешки и его "геройский порыв" "спасти бедную девушку и ее ребенка". Вовремя надавила - и алень готов на все, ощущая себя "рыцарем на белом коне, спасающим слабых и обездоленных".

5. Закрысить и скиднепить ребенка решила сильно заранее и осознанно, вовремя во время беременности и после родов сформировала легенду о "маньяке и тиране" и вовремя по плану пустила ее в инфопространство, имея цель обелить свой крысячий бесчеловечный поступок для родных и знакомых, а главное для лоха-аленя из финки. На отца ребенка ей было изначально наплевать, все что она делала, она планировала сильно заранее.

6. Таким тварям как ТС - не место в этом мире, они готовы и способны на все, любую подлость оправдают ложными придуманными легендами, готовы искалечить жизнь любому, кто не входит в ее интересы и планы. Лучший тому пример - на данный момент уже искалеченные судьбы ее ребенка и отца ребенка, не считая лоха-финна.

7. ТС теперь боится, ее не совесть мучает, а страх праведного возмездия, отец ребенка не так прост видимо оказался, а тем более настойчив, раз довел до суда на международном уровне, то готов сделать все, чтобы вернуть ребенка и наказать тварь-ТС. Она это только по факту осуществления своего плана поняла.
ТС, мучайся и бойся, ты это заслужила, ты и сама это знаешь. Пусть тебя мучает пока страх, раз совести не имеешь.

P.S.: Местные клуши-товарки типа Кармен, Dimona и co., как не раз было наглядно показано, готовы оправдать любую подлость любой ОЖП, читсо по половому признаку. Им незачем включать мозг, искать причинно-следственные связи, раскапывать легенду и находить ложь, используя логику. Им главное - оправдать и обелить любую ОЖП мразь, вне зависимости от тяжести ее поступков и черноты намерений. Такие бабодуры наглядно показывают всю грязь нынешней среднестатистической бабской душонки, на их фоне нормальные женщины типа форумчанок Гуфь, Marfutka, Скорпи, Vogel и прочих выглядят на редкость выигрышно,)

Все вышевысказанное - чистейшее ИМХО.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 08.08.18 09:45

Nosorog, зачем Вы автору расклад по возможному поведению отца ребенка расписали? :wink: Пусть сама барахтается. Раз есть знакомые знакомых, значит мониторит и следит, да еще и форум знатно помог, речь порепетировали...

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 08.08.18 10:32

Опять проклятия и запугивание. Ну если Марфа нормальная женщина, ногами бьющая любую автора темы в женском разделе, то лучше стоять в сторонке. :lol:

Сильные мужчины форума не могут дотянуться до своих бывших,умыкнувших законных детей и решили коллективно отыграться на случайно забредшей на форум?
А всех кто не согласен с их мнением надо затоптать-обозвать, потому как это ж неправильно иметь свое мнение, нормальные мужики в понятии автора строгие - должно быть единственно верное, их мнение и точка и монополия на логику.
:=/
То что автора поддержали те, кто с такими типажами как ее бывший имел опыт общения, то пустое. Главное что в женский раздел форума пришел Мужчина и все разъяснил местным клушам-товаркам. :roll: :lol: :lol: :=/

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 10:40

skuniv писал(а):
08.08.18 09:21
раз довел до суда на международном уровне,
Тут ошибочка.
Суд пока в РФ.
Но я лично желаю отцу ребёнка,
чтобы он и до финского суда добрался.

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.08.18 10:40

Йоу . Фсё именно так и есть ! пракляну запугаю пав интырнэту ,.действие 100 %.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.08.18 10:41

Amatea писал(а):
07.08.18 22:00
Любит или пытается себе доказать, что "таких как он не бросают"?
И то, и другое.
Так-то автор в шоколаде. Ребенок у нее есть. Финский муж есть. Гражданство есть. Работа есть. Деньги есть.
Ну а совесть, дак у кого она нынче есть? Вон одна из здешних форумчанок написала, что современные моральные принципы и этика не предусматривают такого понятия как совесть. И многие, оказавшись в ситуации авторессы, будут искать справедливости, хотя сами свою совесть давно потеряли.
Автора не оправдываю. Но она такая какая есть. Она точно такой же продукт современных норм морали и этики, как и ее сожитель. Оба живут по принципу - не я такой/ая, а жизнь такая.
Авторесса не просила форум дать оценку ее поступку, ее личности и личности ее супругу. Она со всем этим разобралась давно и выводы свои сделала и решение приняла в соответствии со сделанными ею выводами.
Она просила форум объяснить ей зачем сожителю нужна вся эта катавасия с отцовством и ее розыском. Мое мнение: любовь сожителя к ней и желание вернуть ее себе, даже не смотря на ее замужество с финном.
К сожителю она не вернется. Биологическое отцовство сожитель может и установит. Но это ничего ему не даст. Ребенок останется с мамой и точка. Сожитель внезапно проснется от спящей внутри его тела гордыне и обратит свои взоры на других своих детей. Ну или не проснется и будет дальше прожигать свою жизнь и по возможности красть чужие жизни.
Уж пусть у авторессы все будет хорошо с финским мужем. Пусть живет в своей теперь уже Финляндии и не поминает лихом Россию матушку.
Ну и сожителю ее тоже здоровья, крепких нервов и хороших врачей. Все у него будет гут. Или не будет.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 08.08.18 10:43

Amatea писал(а):
08.08.18 10:32
Ну если Марфа нормальная женщина, ногами бьющая любую автора темы в женском разделе, то лучше стоять в сторонке. :lol:
че эта любую? Отнюдь не любую. Норм теткам никогда не прилетало. А тем, что прилетало - да разве не за дело?
Форма подачи у Марфы конечно доставляет :mrgreen: Ну а мне, например, не нравится, как Вы критикуете мои посты и че?
Отстаньте уже от Марфы. От нее пользы форуму больше, чем от десятка таких защитниц.

Автор - лгунья. Манипуляторша. Это мнение женщины, матери, жены. Совершенно безоценочное и спокойное. И я ей не желаю ничего плохого, она итак уже себе сама наворотила.

Еще умиляет это ее - ах, я сама уже не помню, что я видела, а что мне привидилось, был ли удар, или не было, все как в тумане... Новый ход - сыграть в аффект. Не, автор. Не стоит. Такой спектакль не прокатит.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 08.08.18 10:44

Nosorog писал(а):
08.08.18 10:40
Тут ошибочка.
Суд пока в РФ.
Но я лично желаю отцу ребёнка,
чтобы он и до финского суда добрался.
Думаю что успешно доберется. Мысленно желаю ему в этом удачи. Такие поступки, которых наделала ТС, не должны оставаться безнаказанными.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 08.08.18 10:45

jerusalem girl писал(а):
08.08.18 09:45
Nosorog, зачем Вы автору расклад по возможному поведению отца ребенка расписали?
А ничего страшного.
Может, хоть немного осознает, какую мерзость сделала.
Знание возможных вариантов всё равно ей не поможет -
я так понял, что отец ребёнка весьма не глуп и влиятелен.
Так что пусть ходит и дрожит.
"Ожидание смерти хуже самой смерти." (с)

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 08.08.18 10:46

По пунктам.
П.1 - это ваше личное оценочное суждение, часть форума его разделяет, часть нет. Допускаю что автор в чем-то врет, хотя это могут быть совсем не те вопросы что вам кажутся ложью. Доказательств нет.
п.2. - для вас он "строгий", потому что вы не слабая физически женщина и с такими как он не сталкивались, но ваша толерантность в отношении насилия вас не красит. Что автор знала на момент знакомства - ваши домыслы и скорее нелогично рассказывать малознакомой женщине о всех своих алиментах. Демонизирует - может несильно, если б он был адекватен и распрекрасен как вы говорите - автор бы с ним жила в любви и гармонии, смысл бегать от прекрасного мужчины с хорошим положением и достатком?
п.3 - про цель - найти спермодонора с хорошими генами именно в РФ - смешно. Ну тешит ваше самолюбие, но в среднем европейцы гораздо лучше заботятся о здоровье, и живут в более экологичной обстановке с нормальными продуктами, и не в таких стрессах. Ехать именно за донором в РФ - тогда после беременности она бы просто порвала с ним и все. Где ваша логика?
п.4. - возможно, но не криминал.
п.5 - по закону этот папа никто, пока отцовство не доказано, это не киднеппинг. Поэтому с чисто моральной т.з. поступила непорядочно, но закон не нарушала.
п.6 - это вы о чем-то своем и обиде на женщин. Сочувствую.
п.7 - не мучает, значит ей было плохо рядом с бывшим настолько, что его образ на расстоянии не идеализируется. Боится его - да. Ваши пожелания-проклятия пусть будут на вашей совести.

Все ИМХО, имеет право на существование. Правда в- "Мы/вы же живете в свободной стране и уважаете чужое мнение"?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 08.08.18 10:46

Amatea писал(а):
08.08.18 10:32
То что автора поддержали те, кто с такими типажами как ее бывший имел опыт общения, то пустое. Главное что в женский раздел форума пришел Мужчина и все разъяснил местным клушам-товаркам. :roll: :lol: :lol: :=/
Сгинь, курёха,)
Ты уже в этой теме на стороне очень неумных Димон и Кармелит неплохо засветилась.

Ответить