Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Мне добавить больше нечего.
Да сиди, кто тебя гонит.
Тут кто с чем сидит.
Кто с пулей в башке, кто раненый в душу, или в кошелёк, или в детей.
Просто иногда думай тыковкой, отдупляй, что и кому ты советуешь.
Тут же люди, живые пока.
Тут кто с чем сидит.
Кто с пулей в башке, кто раненый в душу, или в кошелёк, или в детей.
Просто иногда думай тыковкой, отдупляй, что и кому ты советуешь.
Тут же люди, живые пока.
Зюма1306, ну и ножку лечи, ты ведь в Москве, да?
Тут нормально ножку лечат.
Тебе даже не нужны вещества помимо выписанных.
Просто не мути тут болото.
Лео, она лечится. Забей.
Тут нормально ножку лечат.
Тебе даже не нужны вещества помимо выписанных.
Просто не мути тут болото.
Лео, она лечится. Забей.
Aspirin, я ничего не мутила, я просто сказала, что Юле нужно время. Зачем вы всё извращаете?
Отправлено спустя 54 секунды:
Лео Гетс, чем я неадекватна?
Отправлено спустя 54 секунды:
Лео Гетс, чем я неадекватна?
Меня на "ты". Я всё извращаю, потому что я извращенец. :D
Юле нужно время - согласен полностью.
Пойдём отсюда.
Чтобы не мешать Юле.
Ты - свою ножку лечить. Я - свою голову лечить.
И мы с тобой вместе не будем мешать Юле лечить её, Юлину, жизнь.
Придёт Юля, напишет тут что и как - придём.
Aspirin, хорошо, но не могу удержаться - ножку вылечить легче, чем голову
Извини, ты пишешь правильные вещи. Но, с моей точки зрения - нечего там лечить :=/
Извини, ты пишешь правильные вещи. Но, с моей точки зрения - нечего там лечить :=/
та вы задрали. отписываюсь. а так хотела узнать как у автора дела.
Автор вынесла всем мозг и отчалила
Отправлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
Aspirin, я просто хотела написать, что, когда ты находишься в Склифе, ты много, что понимаешь
Отправлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
Aspirin, я просто хотела написать, что, когда ты находишься в Склифе, ты много, что понимаешь
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
[[mod=Panzerbear]b]Зюма1306[/b], тема не о вас. Оффтоп прекращаем.[/mod]
Прошли сутки,ровно с того момента как он приезжал.
Вошёл веселый,довольный,с бутылкой коньяка ,ПОДСТРИЖЕНЫЙ И ГЛАДКО ВЫБРИТЫЙ (всегда лёгкая щетина)
Говорит ,А чемодан где?с подтекстом специально,что я придумала.
Прошли на кухню,у меня если честно уже не было сил ругаться,Я только улыбалась,сейчас понимаю,что как дура!
Особо ничего и не сказал,говорит "сил нет,устал" я пил и работал....АТАС!
Когда пытался объяснить первую ночь,где он был,прятал глаза,закрывал рукой облокатившись на лоб.
А про вторую ночь-я незнаю,У него не было сил объяснять
Я вывезла всем вам уже знаменитый чУмадан,У него расширились значки,начал как побитая собака просить "прости..ну пожалуйста....ну пожалуйста"
Итог я открыла дверь,дала возможность вывезти вещи ,глаза у него были по стакану,даже не по 5рублей)))
Выйдя на улицу,он звонил много раз-я не сняла трубку.
Ночью практически не спала,Не могла поверить ,как можно с такой легкостью заявится в свой дом по прошествии 3-х суток и сказать,что не хочет объяснять .
Утром звонки продолжились,Я не брала!
Сделала детализацию,он полночи начиная как вышел с ней трындел,обсуждал видимо какая у него жена плохая наверно
Эти звонки меня вообще убили,как можно обсуждать с бабой-типо коллегой,которую он знает 2 месяца,свою жену с которой он прожил 10лет-кто она в нашей семье?
Вот как то так....
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я не жалею о том,что сделала
По поводу ,что дальше-незнаю
Вошёл веселый,довольный,с бутылкой коньяка ,ПОДСТРИЖЕНЫЙ И ГЛАДКО ВЫБРИТЫЙ (всегда лёгкая щетина)
Говорит ,А чемодан где?с подтекстом специально,что я придумала.
Прошли на кухню,у меня если честно уже не было сил ругаться,Я только улыбалась,сейчас понимаю,что как дура!
Особо ничего и не сказал,говорит "сил нет,устал" я пил и работал....АТАС!
Когда пытался объяснить первую ночь,где он был,прятал глаза,закрывал рукой облокатившись на лоб.
А про вторую ночь-я незнаю,У него не было сил объяснять
Я вывезла всем вам уже знаменитый чУмадан,У него расширились значки,начал как побитая собака просить "прости..ну пожалуйста....ну пожалуйста"
Итог я открыла дверь,дала возможность вывезти вещи ,глаза у него были по стакану,даже не по 5рублей)))
Выйдя на улицу,он звонил много раз-я не сняла трубку.
Ночью практически не спала,Не могла поверить ,как можно с такой легкостью заявится в свой дом по прошествии 3-х суток и сказать,что не хочет объяснять .
Утром звонки продолжились,Я не брала!
Сделала детализацию,он полночи начиная как вышел с ней трындел,обсуждал видимо какая у него жена плохая наверно
Эти звонки меня вообще убили,как можно обсуждать с бабой-типо коллегой,которую он знает 2 месяца,свою жену с которой он прожил 10лет-кто она в нашей семье?
Вот как то так....
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я не жалею о том,что сделала
По поводу ,что дальше-незнаю
Nura Berg,
Про ссыкло - ХЗ. В остальном соглашусь. Хотя пилила бы пуще прежнего
ЗЫ А вот все таки "Улисс и собачник" в применении к этой теме мне покоя не дает.
Про ссыкло - ХЗ. В остальном соглашусь. Хотя пилила бы пуще прежнего
ЗЫ А вот все таки "Улисс и собачник" в применении к этой теме мне покоя не дает.
мать моя женщина!!! Мужчина пришел-довольный, красивый, подстригся-побрился, коньяк принес, видать ссыкотно было возвращаться просто так, однозначно извиняться шел, а она ему чемодан и пинок под зад!
ща все разведенки с прицепами и все старые девы и начальница вместе с ними - аплодируют стоя!
эх! хоть бы пoeбaлась сперва!
ща все разведенки с прицепами и все старые девы и начальница вместе с ними - аплодируют стоя!
эх! хоть бы пoeбaлась сперва!
Manann, увы НЕ ПРАВДА,иначе бы он имел что сказать ГДЕ он ночевал.
Я вот думала,может мужику крышу снесло но он не совсем дурак,после первой ночи навяжется к другу какому неженатому,который на вторые сутки привезет его тело жене со словами "ну,бухали,я не думал что ты не в курсе где...ну два дня,ну вот понеслось..."ну блин хоть какое-то алиби сляпает из уважения.Ну процентов 10 я оставляла на такой ход событий.
Я вот думала,может мужику крышу снесло но он не совсем дурак,после первой ночи навяжется к другу какому неженатому,который на вторые сутки привезет его тело жене со словами "ну,бухали,я не думал что ты не в курсе где...ну два дня,ну вот понеслось..."ну блин хоть какое-то алиби сляпает из уважения.Ну процентов 10 я оставляла на такой ход событий.
Manann, жжешь)
да ладно! Он у нее такой, она сама знает , какой он! Он позавчера что ли такой стал? За бухгалтера надо было замуж выходить толстопузого 150см роста, чтоб с 8 до 5 работал и по вечерам дома на диване телевизор смотрел!
а то гоняют за баблом, потом давай - к ноге! Прифигели! Не звонил ночь - нагло , конечно вел себя, но он же не бухгалтер и "не грибник с сеточкой"!,
потом же отзвонился сам - нафиг надо было чето крутить? Сидела бы молча дома. Ща мирно приперся - коньяку бы выпил, а за ночь так бы раскрутила его !, что на утро милей бы ее никого бы рядом не было! Блин!
-
LisaPetrovna
- бывалый
Что теперь говорить, но незря есть поговорка "утро вечера мудренее" зачем в ночь было выгонять.
Вот! тут 2 варианта либо нахал , либо правда работал! Пусть сама выбирает, какой ей нравится. Если нахал - так и до этого она знала , что он такой и не фиг на него бочку катить - знала , что за кобеля шла, пусть с кобелем и живет! Не фиг было рожать от кобеля 2х!!! детейКармен писал(а): ↑18.12.18 01:04Я вот думала,может мужику крышу снесло но он не совсем дурак,после первой ночи навяжется к другу какому неженатому,который на вторые сутки привезет его тело жене со словами "ну,бухали,я не думал что ты не в курсе где...ну два дня,ну вот понеслось..."ну блин хоть какое-то алиби сляпает из уважения.Ну процентов 10 я оставляла на такой ход событий.